スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご参加の皆様、ありがとうございました! 天地~の直前でガードしない方が良かったかなぁ~? 姉様~~やっぱり指導していただける方がいないと・・・迷子になりそうです~(T_T)
ディーノさん常に超ハードスケジュールですね。 無理しないで身体に気を付けて下さい。
ディーノさんに特大の感謝を!! お仕事、ガンガレ!
さっきはディーノさんのスキルが空っぽになったので仕方なかったですね☺️
みんなに元気貰ったから 頑張るよ💪
ルナ先生のお薬は、良く効くよ! アレ?欲キク?
運転気をつけてくださいね☺️ お仕事落ち着いたらまた遊びましょう☺️
欲((((;゚Д゚)))))))
はいさ!よく効くやーつお願いします(๑>◡<๑)
了解しました(笑) では今日はソロ軌跡で休みます 今日はありがとうございました😊 みなさまおやすみなさい💤
昨日はルナさんが来られていたのはわかっていたのですが・・ 忙しかったので時間がありませんでした( ´△`) 今日は昼夜間の仕事なので、隙間時間しかできなそうです(^^; 地震は気づかなかったですね(^^;疲れていて深く寝ていたようです。 ルナさん これからもっと忙しくなると思いますが、昨日のようにふらっと寄ってくれたり、隙間時間に来てくれるだけでも、皆喜びますよ( ゚∀゚)
皆様おはようございます( *・ω・)ノ 関東の地震、心配ですね? チルトさん、リアル優先でお体も大切になさって下さいませ((。´・ω・)。´_ _)) ルナ姉様は、逃げませんとも!ねぇー?
チルトさんおはようございます☺️ みなさまおはようございます😃 お仕事で相当お疲れのようですね💦 チルトさんが1番お薬欲しがってるかもね☺️
おはようございます♡ルナ姉様 そうですね?気合一発!でっかい注射もお願いします(+´艸`)
皆様おはようございます。 チルトさん お身体には気を付けて無理せず頑張って下さいね。 皆さんお仕事がハードで頭が下がります。 暖かくして睡眠たっぷり取って下さいね。 タイミングが合えば遊んで下さい( •̀∀•́)۶✨
みなさまこんにちは お身体無理されてませんか? 大決戦ヒュンケル上級を紋章目的で連戦しますのでお手隙の方は飛び込みお願いします☺️ 合言葉は0169です
逝きます!クルクル中!
ぽちちさんこんばんは♪ 3回周回して移動してしまいました💦
ルナさん、ぽちちさんこんばんは! 自分もクルクルしてました
了解です。またの機会によろしくお願い致します<(_ _)>
ヒュンケル関東なので上級クルクルしまさ。 (๑>◡<๑)0169で行きまーす!
今、バランに拉致されて、抜けられなーい!
ただいま!クルクルしてみる!
ユンケル・上 3戦目~ 0169
ディーノさん、ルナさん♡ガッツリ周回、ありがとうございました! また、ご一緒したいですね?
ディーノさんお部屋ありがとうございました😊 ぽちちさんもありがとうございました
ぽちちさん、ルナさんあんがと(๑>◡<๑) 周回は眠くなりマーーース! おやすみ😘
ディーノさん、超朝早かったから・・・ ゆっくり休んでくださいな♡ おやすみなさいませー
おはようございます( *・ω・)ノ 連休の皆様も、お仕事の皆様も、ご自分のペースで頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و
こんにちは~(*´-`*)ノ レイドでバーンとか追加されたんですね~ 後で行ってみようと思います。
皆さん、おはようございます😊 チルトさん、お時間合いましたら、ぜひご一緒しましょうね🎵 今日は夜、魔剣士、よろしくお願いします🙇✨
こんにちは! 魔剣士隊の皆様、頑張って下さい!応援してます♡
皆様こんにちは。 明日カナダへ戻りますのでタイミングも合うと思うのでまた宜しくお願いします。
マリーさん、こんにちは😊 魔剣士、楽しかったです🎵 ご一緒してくださった皆さん 応援してくださった皆さん ありがとうございました!
皆様おはようございます( *・ω・)ノ やっとレイドも終わりますね! 通常マルチのパターンを忘れそう?ですよ? 今年、成人を迎える皆様・おめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) お天気が持つとイイですね!
こんにちは~(*´-`*)ノ
みなさまこんにちは♪ チルトさんこんにちは♪ 大決戦が終われば挑戦状イベントですね☺️
ルナさん 大決戦はもういいかな・・・ 50万しかボイント取ってないですが(^^;
チルトさんこんにちは😃 50万行けば十分だと思いますよ☺️
東北にギガプレ来ますた! 力の限り〖 フレンド〗で連続立てます!
ギガプレ鬼周回に、ご参加の皆様ありがとうございました♡ 特になかなかお会い出来ないフレンドさんにお逢い出来たの本当に嬉しかったです♡ 心からの感謝をお伝えします! ♡ありがとう♡
こんばんは~(*´-`*)ノ
みなさまこんばんは 紋章目的で北海道のヒュンケル上級を連戦します 合言葉0331で周回しますので飛び入り歓迎です
ルナさん、キセさん 最後一回でしたが 間に合ってよかった! あんがと(๑>◡<๑)でーーす!
飛び入りありがとうございました 私は全ての紋章集めが終わりました、 なので討伐回数報酬の紋章を欲しい方がおりましたらお声掛けください♪
ルナさん 連戦ありがとうございました。 ディーノさん お久しぶりです。お仕事お疲れ様です。
次はキルバーンが北海道に来る事になってます ヒュンケル紋章が必要な方、またはキルバーン紋章が必要な方は教えてください
必要方は居られない様なのでこれにて失礼します♪ キセさん ディーノさん ありがとうございました😊
ルナ姉様♡お疲れ様でした! リアル多忙で、参加出来なくて、|ω・`)スミマセン また、今度♡遊んでね!
皆さん、こんばんは。 ルナさん、書き込みありがとうございます🎵 またの機会に、ぜひご一緒させてくださいね✨ お疲れ様でした😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中です →管理人より