スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよーごさいまーす(*^▽^*) 全国的に荒れたお天気のようです。 お出かけ予定の方は、お気をつけて! 行ってらっさ〜〜い♡
ぽちちさん、皆様おはようございます! 今日は大荒れなんですね!?確かに天気はいいけど風が強いです。 ルナさんの周回行きたかった…!寝てました(>_<) 新イベントも始まりますね、皆さまタイミング合えばよろしくお願いします^^
ルナ姉様♡バカマスでも解る!通信講座 ありがとうございました♡
皆様おはようございます。 今日もタイミング合えば宜しくお願いします。
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさんこんばんは♪ お仕事お疲れ様です。
皆様おはよーございます! 新イベ、なにげに強いですね? 今日もよろしくお願い致します(^。^)ノ
シグマの超級立てます。 10:10頃 0169 都合のつく方、よろしくお願い致します<(_ _)>
ぽちちさん行きますね。 続けて鬼バーン伝説立ててみます♪
ぽちちさん ありがとうございました♪
マリーさん、連戦ありがとうございました!
21時以降でロト秋刀魚凸予定だよ
チルトさん!頑張って下さい!!
全国の皆様おはようございます(*^▽^*)朝起きたら雪景色でびっくりฅ(๑*д*๑)ฅ!!の方もいらしたのでは? マリーさんやルナさんの所とは比べものになりませんケドね? お出掛け予定の方は、十分にお気を付け下さいね♡ いってらっしゃい( *・ω・)ノ
皆様おはようございます(*^▽^*) 今日は西日本で冬将軍が暴れているようですね? お出掛けの際は、十分にお気を付け下さい♡ 私はバカマス怒り💢で暴れちゃいますよ?(*´艸`*)
ぽちちさん、皆さんこんにちは😊 今回のイベはバトマスが楽しいですね🎵 お時間合えば、よろしくお願いします。
皆さん、お忙しいかな? 40分~ 0169 そうめんセット 鬼バーン伝説2回たてます。 お時間合えば、ぜひ来て下さいね😊
ルナさん、まおさん、来て下さってありがとうございました🎵 また、たまに募集しますのでタイミング合えばいらしてくださいね(*⌒▽⌒*)
リリーさん 見つけたので飛び入りさせて頂きました☺️ お邪魔しました☺️ まおさんもありがとうございました♪
皆様おはようございます♪ 暖かくして風邪などひかないように気を付けてくださいね(*˘ ˘*)✨
皆様おはようございます( *・ω・)ノ 今日もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさん、皆さんこんにちは! 今日もよろしくお願いします😊
みなさまこんにちは♪ ご無沙汰しております☺️ 13時に鬼眼王バーン伝説を二回立てます 合言葉は0331です 食べ物は適当なスラ食で行きます お時間の合う方が居りましたら宜しくお願い致します☺️
ルナさん、こんにちは😊! ちょっと行けるかわかりませんが、参加できたらよろしくお願いします🎵
リリーさん、ルナさん こんにちは~(*´-`*)ノ
ルナさん、皆様こんにちは! 行きマース♡
リリーさん チルトさん こんにちは 大変申し訳ありませんが13時は難しくなりました 13時20分改めて部屋立てます💦 急な変更で申し訳ありません
ぽちちさんこんにちは♪ すみませんが13時20分にお願いします💦
皆さまこんにちは♪ルナ先生お久しぶりです! 行きます!!
ルナ先生!お部屋がありません・゚・(。>д<。)・゚・
あれ、ぽちちさんも!?一瞬で埋まっちゃったのかな・・・笑
すいません💦 これからお部屋立てます💦
ルナ先生、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました! 途中離脱スミマセン(>_<)ご一緒できて嬉しかったです!!
ぽちちさん パルスさん キセさん お待たせして大変申し訳ありませんでした💦 色々とタイミングが難しく、やはりスレで遊ぶのは難しいと感じました💦 来て頂き感謝です☺️
ルナ姉様、キセさん、パルスさん ありがとうございます(*´▽`人) 鍵2本でれぇ嬉しいです! また一緒に遊んでね♡
ルナさん ぽちちさん パルスさん 連戦 お疲れ様&ありがとうございました。 魔王鍵 ドロップ率 びっくりです。👀
ルナさん いつでも来て下さいね。 次は参加させていただきたいと思っています(*´-`*)ノ
皆さんこんにちは😊! ルナさん、用事で参加できませんでしたが、またご一緒したいです🎵 こちらの掲示板だと、見落とす事もありますので、寂しくなったらいつでもロビーの方へお戻り下さいね💕 では、また。
2015からシーズン2のマップクエ連投します~(*´-`*)ノ 都合会うかた、宜しくお願いします。
2020 シーズン2マップクエ 1255
遅くなりました💦 チルトさん、ルナさん、ありがとうございました😊 ご一緒出来て嬉しかったです🎵
こんばんは~。突然失礼致します。 OKDさんはこちらのスレの方かな?先ほどはありがとうございました。 また、機会があれば一緒に遊んで下さいね~(*´∀`*) 書き込み失礼致しました~。
ひとはさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また機会ありましたらお願い致します♪
皆さん、お待たせしました(о´∀`о) 多少家の事が落ち着いて来ましたので また参加して行きます♪ 宜しくお願い致しまーす!
オカピー発見!!! いろいろとお疲れ様でした(๑>◡<๑) また、遊ぼうね!
こんばんわー(о´∀`о) ディーノ兄貴ありがとうございます♪
皆様こんにちは! 今日もハッピーな一日になりますように!
ぽちちさん、皆さんこんばんは😊 今夜、魔王討伐隊の皆さん頑張って下さいね! 応援しています✨
リリーさん。゚(´□`*)φ゙))) ありがとうございます!頑張ります!
おっはよーごさいまーす(*^▽^*) 寒さなんか吹き飛ばして、今日も元気に頑張りましょう!(๑و•̀ω•́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中です →管理人より