スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回バフ優先で バフを徐々にかけつつ 連続呪文 夢幻王のいなずまは防御 1戦目ラストバフ全開で 2戦目バフかけ治し いなずまけいは防御して 行けば良いですね
了解です~
ルギアさん ルルーシュさん フバーハ担当 リラックマさん 私は ピオリム スクルトですかね 着けれました?
クラマさん教えていただきありがとうございます(#^.^#)
メタ杖1凸なのでピオリムかスクルトどちらかしか積めませんm(_ _)m
リラックマさん では海賊で行ってみますかね〜 天空で フバゴラムとピオリム 歌歌って頂きましょう 皆さん なかなか集中できなくて すみません もう大丈夫です
道具は雫、葉、石、めざめにしますね~(^-^)/
了解です~(*^^*) 天空のベール、ピオリムもっていきます
道具は石、葉、果実、めざめにしますね~
私もそれで生きやすね
5分後、たてて待ってますね~(^-^)/
ルギアさん 了解です 私も花もちして リラックマさん ルルーシュさん 上毒消しお願いします 食べ物は フルーツカキ氷 ピザ カフェラテ トロピカルで 行きましょう 私遅くて申し訳ない無いです 皆さん 準備出来ましたら 私立ち上げますね
了解です~ ありがとうございます( *´艸`)
ルギアさん 了解しました 宜しくお願いします
了解です
上毒消しですね~ 了解です~(*^^*)
皆さん 宜しくお願いします
ラストゲージやばかったですね でも討伐したのでよかったですね クリアーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
わ~い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさんありがとうございました~!! 討伐できて嬉しいです~( *´艸`)( *´艸`)
リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~ありがとうございました<(_ _)> リラックマさんクリアおめでとうございます~(^-^)/ 皆さんのおかげで気持ちのいい大晦日になりそうです!
かんしゃ
本当に感謝、感謝です。・゚・(ノ∀`)・゚・。 いつもみなさんに助けていただいて魔王が倒せてます~(*´ー`*)
リラクッマさん 魔王バーン倒しましたか
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました 賢者補助初めてでしたが 討伐出来て良かったです 皆さんとなら 大概の魔王は討伐できますね 復習 単体回復道具 スクルト一枚 天空ルーべ? あったのでスクルト増やした方が 安定しましたね すぐに死んでしまい申し訳 ないです わーい‹‹\( ´꒳`)/››
バーンは難しすぎて倒せてないですよ~(;o;)
バーンはなれたら討伐しやすいですよ 運要素もありますが
天空のベールよかったですね~(^-^)/
あとは ですたむーあは 何回かやれば討伐できますよ わたしマモ黄金竜ムチで補助 出来ますし
皆さんお時間あります~ とりあえずヒドラたてて待ってますのでよかったら入ってきてくださいませ(゚o゚)/
慣れですか~φ(..) バランの方が楽に討伐できた気がします( ; ゚Д゚)
弟の家にて ポチッとしてたので 返信遅くてすみません (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます(#^.^#)
デスタムーアですか( ゚□゚) あの手のひらの魔王ですよね~ 強そうですね(;o;)
ヒドラ了解です~(*^^*)
弟さんと大晦日過ごしてるんですね~(*^^*) いいですね(^o^)
ルルーシュさん皆さんお待ちです(^-^)/
みなさん 無事に討伐できたようで、何よりです~ またよろしくお願いしますね(^^)
皆さんフレポありがとうございました<(_ _)> わたし、ちょっと落ちますね~また0時半くらいにきますので時間合う方よろしくお願いします~ ではではよいお年を(^-^)/
皆さん お疲れ様でした フレポありがとうございました まだお時間ありましたら デスタムーア行きたいですね (⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん 良いお年を〜 ありがとうございました
ひらりさん、お忙しい中 駆けつけて頂いてありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします<(_ _)>
ちなみに 私の予定は 今日、明日は弟の家にて ボーっとしてます 1月2日はおばさん家にごはん 食べて夜には家に帰宅です 1月3日は一日中フリーですよ ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんかクラマさん、リラックマさんが待ってます~
ルギアさん 急に来てムドー戦 あーだこーだと すみませんでした また遊んで下さいまし(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ルギアさん 良いお年を(^^♪
お時間ある方、レイドで紋章集めしませんか?
ひらりさん 宜しくお願いします 何行きます?
ありがとうございました。ムドー耐性の方が楽だったような気がします<(_ _)> 今度こそ落ちますね(^^;)
デスタムーアは復習しないとですね。。 夜まで、お時間くださいまし〜
バランかザボエラはどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)