スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん 次入る了解です(๑´ڡ`๑) お疲れ様です
みかわし 装備で攻略ですかね〜
すみません 葉っぱ使う相手を間違えました。。 ルギアさんは最初に使ってましたね(--)
みなさんありがとうございました~ ラスゲの攻撃が厳しいですね(;o;)
リラックマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~ 序盤が難しいですね~クラマさん、交代お願いします<(_ _)>
めざめの花からみかわしの薬に変えてみますね~ 次私がたてますね(*´ー`*)
了解です 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん 雫は全員持つ必要はないので 単体回復とみかわしの薬を持ってくださいまし^^
クラマさん よろしくです~
リラックマさん ありがとうございます よろしくです(^^)
了解です~(^o^) じゃあみかわしの薬とアモールで大丈夫ですか??
みなさんお疲れ様でした 私もめざめからみかわしにアイテム 変更しますね
果実の方がいいですかね?
アモールよりも果実の方が良いかもです 序盤に使う感じですね^^
アモールよりも目覚ましか毒消しの 方が良いかもですね ベホマラーがあるので大丈夫かと思います
了解です( *´艸`) 序盤の攻撃も痛いですね(。>д<) ではたてますね~
寝ぼけていて 名前間違えてしまいました すみません
よろしくお願いします^^
宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
果実より毒消しがいいですかね?
誰かが果実持った方がよいと思いますので 私持ちますね 雫を果実に変えます^^
すみませんm(_ _)m じゃあ私が毒消しをもちますねm(_ _)m
ではたてます~
雫から毒消しに変更お願いします 雫たぶん使わないです
みなさん おつかれさまでした~ ムドー手ごわいですね(--) 私、いったん離れますね 後ほど戻りますので、よろしくです~
みなさんお疲れさまでした~ なかなか強いですね(;o;)
リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様でした ありがとうございました ちなみになんですが リラックマさん 討伐されてなかったら 普通の編成で討伐したいですが いかがですか 皆さん お時間ありましたら 宜しくお願いします 踊り子しばり?
みなさんお疲れ様です ムドーなかなか強いですね でも後少しでクリアしますよ リラクッマさん
スイッチ入りましたので 討伐したいですね
後少しですかね~(*´ー`*) 今日討伐できたら嬉しいですね( *´艸`)
普通の編成は賢者ですか?? 私は踊り子でも賢者でも大丈夫ですよ(^o^)
後少しですよ~ クラマさん前踊り子でクリアしましたかね?
ひらりさんのちほどよろしくです~(*^^*)
普通に賢者4人で行ったら 良いのかと思いますが 踊り子は何かあるの ですかね〜
通常攻撃、稲妻をほぼよけるためかと
踊り子は 使用したことが無いですね 何故か 皆さんとなのに普通編成で 行かないのかなと思いましたが 3人賢者 1人海賊でも良いと思いますが
皆さん、お疲れさまでした~ ひらりさん、離れる了解しました~ 賢者編成の立ち回りは知りませんが(^^;) 立ち回りの注意点教えて頂けますか~?
そうだとは 思いますが 皆さんとなら普通に戦闘すれば 全然問題無いかと思われますよ〜 違うのかな〜
クラマさんの案でいきますか 私賢者で行きますね フバーハ積みますね イオナズン、ドラゴラムで攻撃しますね
ルギアさん しばしお待ち下さいまし
イオナズン✖️2で行きます
では賢者でメタ杖でイオナズン×2ベホマラー×2、アリアハンの祝福で大丈夫ですか??
海賊 1 賢者3 海賊はモーモン戦みたいな 働きの為補助と起点を作って 頂ければと思います バフ ピオリム積みですかね 賢者で スクルト フバーハ を持ち攻撃は主に呪文ですね またぎ少し見てみます 忘れてますし
皆さん 賢者で行きますかね スクルト2 フバーハ2 ピオリム2 は必要ですね あとは基本耐性装備で 行きたいですね 攻撃は弱くなりますが
イオナズンはメラゾーマで お願いします スキル貯める時間長いので(⁎˃艸˂⁎)
とりあえず 賢者4人編成で 行きますかね〜
賢者準備完了です フバーハ持ちます
了解です~(*^^*)
わたしは、 メラガイアー×2、ベホマラー×2、フバーハで行きたいと思います~ 賢者は初です<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)