スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい ルギアさん 新しいスレありがとうございます 頭があまり働いていないですが 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
可愛いワンコ七福神ですね~(*^^*) 新スレありがとうございます( *´艸`)
ちょっと、早いですが… リラックマさん、クラマさん、ひらりさん、まーちんさん、ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん、ゆーみんさん 今年もありがとうございました。皆さんのおかげで楽しく星ドラができました。来年もどうぞよろしくお願い致します〜
こちらこそ楽しく星ドラできて感謝です~(*^▽^)/★*☆♪ 今年もありがとうございました! 来年もよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん こちらこそありがとうございます なんだか涙が出てきましたよ 嬉しいですね ルギアさん リラックマさん まーちんさん いつもありがとうございます また来年も宜しくお願いします 年始はガチャ神 皆さんに来ると 良いなと思います(๑´ڡ`๑)
皆さん 来てそうそうですが 10分ほど休憩取って良いですか
そうですね~(*^^*) みなさんにガチャ神様がきますように( *´艸`) ルギアさん、クラマさん、まーちんさんいつもありがとうございます(#^.^#) これかろよろしくお願いします(*´ー`*)
了解です~(*^^*)
これかろ→これからも、の間違いです~(;o;)
皆さん、コメありがとうございます<(_ _)> とりあえずリラックマさんクラマさん眠気来てると思いますので10分後にヒドラたて待ちしてますね~
戻りました すみません(●´ϖ`●)
ありがとうございます~♪ よろしくお願いします(*´ー`*)
ヒドラ 了解しました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
では今からヒドラたてますね
ヒドラの次、レイドたて待ちしてますね~眠気大丈夫な方よろしくです~
了解です~(*^^*) あと2、3戦くらい出来ます~(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です レイドですね まーちんさん すみません 変に立ち上げてしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん今日も遅くまで、ありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ やっと、討伐ポイント20万超えそうです(^-^)/
ルギアさん、クラマさん、まーちんさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ もう限界が近いので寝ますね~(* ´ ▽ ` *)ノ おやすみなさい~zzz
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました サクサク出来て良いですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また宜しくお願いします スレのぞきにきますね ロト スバキラ モーモンあたり バシバシっと討伐行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました<(_ _)> おやすみなさい~(-_-)zzz
凄い勢いですね ルギアさん また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 長い時間ありがとう ございました お休みなさいまし
まーちんさん 忙しい中ありがとう ございました また来ますね お休み▓▓ ु‹:) ु˒˒オヤスミ…
みなさんこんにちは〜 休みっていいですね(^ ^) 今日は昼間は用事があるので、また0時くらいに顔だしますね〜 時間合う方よろしくです〜
夜は皆さんの時間が合えば、スーパーキラーマシーンしましょうか? 復習しておきます~(^-^)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんにちは〜 明日が仕事なので夜は 厳しいですね 今日は一日ピコピコ してます‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん了解しました~無理はしないでください(^^;) では、他の魔王、ロト軌跡でもしてますね~(^-^)/
まーちんさんへ『ロト軌跡ポイント』 竜王→フバーハ×2、スクルト×2になったら跨ぎ気にせずガンガン攻める シドー→ラストゲージ除く、各ゲージはとにかくゲージ半分以下に早くしてシドーの怒りを静めます(怒った状態だと棺桶ばかりになりますので)ラストゲージはパフ全開、スキル満タンになり、スパスタがオンステしたら、コンボつなげて、一気にゾーマの2ゲージ削りたい 続く
ゾーマ→ラスゲ前でたた歌×2、出来ればパフ全開、スキル満タンにしてスパスタのオンステ始まったらコンボつなげスキルぶっぱで後は気合ですね(^^;)
皆さん こんにちは〜 久しぶりに休日気分満喫 しています レイド アイテムたくさん 手に入るのですが、時間 かかりますね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
気持ち 分かりますよ〜 今日は快晴です 風は冷たいですが また時間あうときにお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルギアさん、クラマさん、まーちんさんこんにちは~(*^^*) 今出先ですが、夜ラーミアに顔だして、起きていたらこちらにも顔だしますね~(*^▽^)/ よろしくお願いします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)