スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅう~~
こんばんは😃 突然に知り合いに不幸があったので… 今日は夜遅くかもしくは参加出来なくなるかもです! 帰ったらスレ覗きますねー
こんばんは。 4杯目かぁ……生でっ!!www アスベルさん、いつもありがとうございます♪ (ㅅ´³`) 焼き鳥+アルコールくらってきまーす♪
こんばんは😃🌃 しばらく不在気味ですみません🙇💦💦 鞭で叩いて旦那にレイドさせてました😏 100万いったので旦那は首輪を外して逃亡しました🏃 そしてわたしもレイドから逃亡します⤴
皆さま、こんばんはです🌃 お邪魔します❗ 新スレでも、何卒よろしくお願いします🙇 100万突破❗おめでとうございます🎉 私も早く呪縛から解き放たれたいー😰 んんっっ!?先程ご一緒したのは、鞭で叩かれながらの裏アスベル神様!? マルパニック😱😱😱 ↑ はい、私も使ってみちゃいました😅
人がそろったら、20000ダメ やりたい(≧∇≦)
こんばんは😃🌃です! アスさんの旦那さま私も貸して下さい❕ かわいい首輪用意しますので🎀 アスさんは100万で逃亡ですか?(笑) 私も逃亡したいけど…😓何故か気になってやってまう~😱
さっきは既に100突破してたのでわたしです😊 紋章ってもしかしてそれぞれ8種類❓😱☀
紋章が、、、まだ回る必要ありそ😅
20000ってレイドで❓
わたしは20000ダメは普通のダンジョンで薬飲んでしたいです😅 個人的にレイドのテンションMAXとか頼りたくない困った性格してまして💦💦
はい レイドの初級で 賢者を温存して スーパーハイテンションにしてから ラスゲで4人で連珠です(≧∇≦)
りょーかいです(ToT) あ紋章は、お城以外は6種づつですよー(*^ω^*)
う~ん、なかなか落ちませんね~😭 20000ダメは今度わたしのわがままにもお付き合いくださいね🙇💦💦
ポイント稼ぎ気にしなくなったらレイド楽しくなってきちゃった😅
はい(^^♪ 道具を使った20000ダメもやりましょー(^^♪ わたしは、どっちもOKな性格なので、 (というか、やりこみたい人なので、 どっちでもいいっていう感じではなくて、 どっちも両方ともやってみたい!っていう性格なので) ぜひともお供させて下さいませm(__)m
お風呂から帰還いたしましたー❗ あれは、アスベル神様だったのですね❗ 脳が落ち着きを取り戻しましたwww それから、もう1つのスレにも書き込みしたのですが、つきみさんご希望のじげんりゅう、明日か明後日はいかがですか? 年末だから、忙しいですかね? 今年中と言っていたのに、残すところもあと2日しかない❗ ということでのお誘いでした🎵
フムフム😏 わたしは踊ってガードして回復するだけだから😅 でも次元くんにはかなり好かれてるので集中切り裂きジャックであ~れ~っ、バタッとなりやすいです👍
ほほぅ〜😏 つきみさん提案がパラスパでしたので、となると私は海賊!? スパパラの動画が見つからなくて、構成がまだ?なんです💦 海賊でしたら、闘神2積みします💪 それと、アスベル神様は、狭間はクリアしましたか? 私、狭間もこれまたブームを逃してしまい、未クリアです😥 じげんりゅうと狭間が終われば、今の魔王が終了になるので、今度付き合ってくださーい🙌 狭間は、賢者&海賊どちらでもいけますたい😉
いつの間にやら新スレに💡 スレ立てありがとうございます♪ 本日旦那の実家に移動しましたー。しばらく近畿勢でございまする(ΦωΦ) まるたんぼさん!じげんりゅうお誘いありがとうございます〜😍 明日からみっちりお休みですので、予定立てていただければ基本いつでも大丈夫です😆
あと、社長が鳥退治をお待ちです💨
スパパラで、と思ったんですが、その場合最大の敵は「眠り」だそうです。 眠り極持ってないと厳しいですかね??💦 無理そうなら普通の構成で行ければと思いますが、旦那がロト兜持ってないので、、、 あと、自分毎回はぐ杖賢者でやってましたがスパ要るなら不要となると海賊。。 闘神の剣嫌われてて持っておらず超ドラ×2になりますorz
つきみさん、こんばんは☺ どっちに書き込みしたらいいかな〜って思って、まずはあちらに書き込みしました❗ お待たせしてしまって、ごめんなさーい🙏 だんな様の実家❗大丈夫なんですか!? ちなみに、私の目覚めは遅いので、午後がいいな🎵 また書き込みしまーす🙌
私も正直よく分かっていないので、書き込み見てみます👍 あとは、アスベル神様にもおうかがいをたててみましょ🎵
賢者メラガディバですな😏 了解👍 でも鍵もうないです😅
社長は鳥さんに食べられましたとさ。チャンチャン🎵
パラ構成は全く知りません😅 わたしは基本勘で動くので装備の推奨とかは参考にしますがそれ以外のことはあまり深く考えておりません😊 あしからず🎵
ではそろそろ💤
わたくしが持っております👍 お任せください❗
社長❗無事をお祈りいたします❗
かしこまりました❗ 野生の勘ですね💪
はい🎵 おやすみなさいませー😪
サムギョさーん😆 お久しぶりな感じがします❗ 出没場所間違ったと!? ドローンしてたから、こっちに書き込みしますね🙌 ありがとうございますー😆 サムギョさんの声援❗しっかと受けちょったとよー🎵
旦那の実家で私はいつも家事お休みしてゴロゴロしてまーす🎵 お義母様とは一緒にゲームしたりもするので大丈夫です♪🙆 明日か明後日の午後ですね♪ 了解です😊 私も朝は寝てますので午後だと助かります😃 以後作戦等、夜行の方でお願いしたので向こうに書き込みますね💡 立ち回り忘れてるのでまずはギガ伝で練習からですかねー? レイドも結局ご一緒できてないのでご一緒するのが初めてになりますが、よろしくお願いします🙇
了解です💡 あ、別件になりますが、アスさんまだUSJの鍵にお連れできていないので、ついでに行きます? せっかくなので他に未クリアの方いらっしゃいませんか?
では、私もこの辺りで失礼しまする。 お休みなさいませー💤
お久しぶり~……かねwww? ( ๑>ω•́ )۶ 完全に出没場所まちごた↓↓↓。 酔っ払って徘徊は危険www 夢の中から健闘を祈る。 (o´艸`)
皆さま、こんちには☺ 今日からおやすみー😆😆😆 ということで、今日もカレーパンを食べております🍴 今日は、セブンイレブンのカレーパン🎵 私はやっぱり山崎パンの方が好きかなぁ〜😋 本日もどうぞ、よろしくお願い致します❗
サムギョさん、おはようございます❗ もう、お昼過ぎてますけど…😅 えっ!?久しぶりな感じがしていたのは、私だけでしたか❗ 陽気な徘徊、ありがとうございました(〃∇〃)
流行りの挨拶なとかなwww? 『こんちには~』www (o´艸`) 徘徊は、しばらくやめて酒場で大人しく しちょく~。 カレーパン食べて働いてこよwww
サムギョさんはお仕事😰 お疲れさまでございます…😢 カレーパン食べてファイトです💪
皆様お疲れ様です。私も仕事納めです。 最近は夜会の方にばかり顔出してすみません。 どうしても向こうで人が過疎るとルイーダ酒場に仲間集めに来てしまいます。🙇
お疲れ様です~。 ジンオウさんも酒場の常連客の仲間入り♪ (o´艸`) 鳥さん退治!!出発まごまごしてますねw つか、【ルイーダ酒場】…かっこよか名前っ!!
社長❗お仕事お疲れ様でございました❗ わたくしめは、本日からお休みをいただいております💨 社長は、昔からの常連客だとすっかり思っておりました❗
私の行きつけは[夜行列車]という酒場なのです笑 二次会でこちらの酒場に来てます~😆
社長❗そうだったんですね❗ では、夜行列車の帰りにいつでもお立ち寄りが出来るよう、マイボトルを準備しておきますね🎵
ありがたいです❤ 出来れば魔王酒で🎵
社長❗かしこまりました❗ 社長お好みのお酒を用意して、カウンター席はリザーブしておきます😉 いつでもお越しあれ〜😆
素朴な質問です。 こちらのスレッドに初めてお邪魔させていただいて、もう1つのスレッドにも時々お邪魔させていただいているのですが… どのような区分け?になっているのでしょうか? あまり何も考えず、こちらのスレに書き込むことが多い為、何か決まり事があれば教えて欲しいなって思って💦 突然、こんな質問すいません😣💦
すみません、次から当スレは新規募集表記を取り下げ数名の固定メンバーで運用しようと思います。 時間は22時頃以降の集まりですがもちろんプライベート優先です。 22時までは自由行動です。 常連客の皆さま、ご意見お聞かせ下さい。
そうですね。非常に分かりづらいものになってしまいました。 立ち上げた時はここまで大きくなると思いませんでしたが、皆さまのおかげで独立したスレに成長することができました。 コラボとすると混乱してしまうため全く別のスレとして運用したいと考えております。
基本的に日中に予定を組み、22時以降で一回でも二回でも一緒にバトルできればと考えています。プライベートのご事情は最優先とさせていただきます。
こんばんは。 なにやら難しい話になってますね。 夜会と夜行列車をいききしたりする のもNGってことです? (๑˙―˙๑)? 【スレッド】に関して無知なやつなので………
アスベル神様、お返事、ありがとうございます😆 何か、お決まり事に反していたら、申し訳ないな…って思っての書き込みでした💦
何も知らなくてすいません💦 こちらのスレッドの住人様は、どなた様になるのでしょうか? 社長(ジンオウさん)はもう1つのスレッドの住人様で、サムギョさんとスパロウさんはこちらの住人様というのは分かってます💪
サムギョさん❗こんばんは🌃 私は新参者なので、どうしたらいいものか、まごまごしております💦
こんばんは~。 【夜行列車】は、アスベルさんがスレ主の 1番最初にたちあげたスレッド。 【夜会】は、アスベルさんスレ主の2番目に たちあげたスレッド。 スパさん・たかスさんが【夜会】にデスタ魔王 討伐依頼……今に至る。 サムギョがデスタ魔王掲示板より、【夜会】に 辿り着き……今に至る。 少し前にマルモリさんが【夜会】に登場。 それ以外の方は、最初に【夜行列車】に書き込み して……今に至る感じです。
サムギョさん、詳しくありがとうございます❗ 夜会には、そんな歴史があったんですね❗ ということは… 夜会の住人様は… サムギョさん、スパロウさん、たかスさん、スレ主のアスベル神様ということですね🎵
う~ん、あと【あぐりあすサン】も夜会に最初に きてくれたかなぁ~。 モーリーコラボ+伝説ヴェルザーをご一緒させ てもろた~♪ 常連客は、そのメンツで間違いないです。 (о´∀`о)
夜行はわたし1人で立ち上げたものではありませんが、夜会はわたしが単独であげました(わかりづら💦💦) スレの行き来は自由です😊 夜会では当初の目的である22時以降の魔王討伐やその他目的を予め決めてプライベート優先にしつつ可能な限り実現させたいと思います。ジンくんの鳥討伐も放置状態で気になってました😭 わたしも不在がちな行動はスレ主として控えたいと思います。 まだ頭でまとまっていないので混乱させたらごめんなさい🙇💦💦
アスベルさん!! わたしゃ頭が痛いよwww ( ̄□ ̄;)!! ・スレ主が同じ。 ・夜行列車と夜会の行き来は、自由。 ・時間の合うメンバーで魔王討伐などなど。 (主に22時以降) えっと~~………… 今まで通りでよくないです? (о´∀`о)
ん? 夜行列車のスレ主は、アスベルさんじゃない? ん? アスベルさんひとりじゃない? ん? (◎_◎; )
いかんっ!! アスベルさんが悩んでる(気になってる)部分が よくわからん。(T^T) 寝れんぞ、こりゃ。 明日 遅刻したらアスベルさんのせいにしよ~。
すみません🙇 多分皆さん見られると思うので夜会で発言しますが、夜行スレは今回自分との方向性の違いを感じてしまいました。 夜会の皆さんともまだまだ回りたいですがそれぞれのメンバーの皆さまを不快な気持ちにさせたくないので、少し頭を冷やしてきます。 わがままをお許し下さい🙇
とりあえず待っときますね♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 頭スーーーーッキリさせてきてくださいっ。
えーっとえーっと… まずは❗ アスベル神様❗あまり一人で抱え込まないで下さいね💦 考え過ぎて、夜更かししていませんか!? この時間まで起きている私が言うのもおかしな話ですが…😅 スレ主不在でも、私は全然よかと思いますよ😉 だって、アスベル神様がプライベートを優先❗って書いてくれているんですもん🎵 イコール❗スレ主のアスベル神様も適用ですたい🙆
方向性の違いというのは、この間少しだけ言っていた過疎化状態のことですかね? 私は、時間が出来たら書き込みして、誰かと周回🎵というのを経験したことがなく、スタート時間が予め決まっていての魔王討伐だったり、ポイントが集まったら解散🎵というものしか今までやってこなかったもので、中々うまく出来ずすいません💦 んっ?待てよ❗それは、もう1つのスレッドの話!?
よく自分でも分からなくなってきましたが…💦 一緒に回りたい気持ちがやまやまだけど、うまく出来ないって人もいるかもしれませんし、ただ単に年末だから忙しいのかも💦 あとは、前にもお伝えした、レイドにがむしゃら!? ボスが入れ替わり立ち代わりだから、書き込むタイミングがむずかしい!? うーむ…私の頭は出尽くしました…😢
誰もアスベル神様のことをわがままだなんて、思いません👍 だって、スレッドのことや、スレッドのお仲間さん達のことを思っての書き込みというのが、すっごくすっごく伝わっていますもん😭 あっ❗また余計なことを書いちゃいましたね💦 こちらのスレッドに参加させてもらったばかりの私なのに、あれやこれやと長々失礼致しました😣 私もサムギョさんと同じく、アスベル神様の混乱が一旦解かれる日をお待ちしております🍀
最後に1つだけ❗ 飯食ったか〜🍴風呂入ったか〜♨ちゃんと寝ろよ〜👍 Byいかりや長介=8時だよ❗全員集合より😁 ↑ 古い❗古すぎるー(。>д<)
うむうむ。 スレメンの事・スレッドをもっと盛り上げようと 考えてるから色々 悩んだりするとやろ~ね。 (T^T) 混乱………天使のすずば投げてやって~(泣)。 …………… とりあえず待ちましょう!!♪
4時過ぎたば~い!? 朝刊きたば~~い!? 明日仕事ば~~い!? ギャーーーーー!! (;≧д≦)
はい❗投げちょりますー🙌 お任せくだされー👍
ギョギョギョーサムギョギョギョー😱 サムギョさんには、めざめの花投げちょるばーい🌼 って、早く寝てー(。>д<) 私も早く寝ろー(´д`|||)
ギョ~ギョギョ~ギョせからしーっwww (o´艸`) あれからわりとすぐ寝れたみたい。 で、起きたみたい。 うん、人間 2時間寝れば大丈夫!!ち 小学生の時に担任が言いよった。 (;:´°;Д;°`:;) がん……ば………る………。
おはよーございます。 なにやら難しそうですが自分は今まで通りでお願いいたします。
おはよーございます。 睡眠時間2時間?すごすぎる! お仕事ファイトです!
おはよ~。 久しぶり♪ ヾ(_๑˘ㅂ˘๑)_ まぁ、1日くらいなんとかなろ~w おじさん頑張りまーす。 ( °灬°╬ )
おはようございます👋😃☀ 皆さまお優しいコメありがとうございます🙇 年末年始の慌ただしい時期、レイドと重なりあまり集まれないのは仕方ないと重々わかっています😊 が、わたしの中ではここ数日の夜行の動きは自分の考えとどーしても合わないのです😖
自分のワガママなのでお許し下さい。 夜会でもまだまだ遊びたかったですが、輪を乱してしまいます。 無責任なわたしをどうかお許し下さい。
補足ですみません。 年末年始の多忙は仕方のないことです。 わたしもインできないときがありますし。 ですが今後もこういうイベントで閑散となるのはわたしの希望ではありません。 夜会にだけ残るというのも勝手すぎる話です。
おはようございます。 気になってる【夜行の動き】をズバッと 言ってもらえるとわかりやすいとけどなぁ。 スレに顔出す時間ないのにレイドやりよる やないかい~!!的な? 野良でやる前にスレで一緒に回れるメンツ を探してもよかろ~も~ん!!的な? 自由に動いてOk~やけん、あんま何も言え んやないかーい!!的な感じでモヤモヤ?? (´・ω・`) う~ん。難しい。 しかも両スレ閉鎖させる流れですか(泣)?
あっ!! 自分レイドやってないので仕組み よくわかってません。 (;≧д≦)
はっきり言うとそういうことになりますね。 夜の少しの時間だけでもインできるのであればもっと一緒に楽しめたと思います。夜行はわたしに閉鎖の権限はないので脱退という形になります。 夜会はスレ主として閉鎖は考えておりません。 が、わたしも勉強し直しが必要だと感じました。
集中できそうにないけど…。 働いてきます。 (*ノД`*)・゚・。
ただ夜行の皆さまには大変お世話になりました😊 きちんとお礼し去ります。
え、ちょっとまって、今の時期は一年で一番忙しい時期で、そこに追い討ちをかけるようにレイドイベント(ポイント制)が来ましたよね。だから一時的なものだとは思うんですよね。スレがこの状態なのは、だからもう少し様子を見てみてはいかがでしょうか?個人ではなく全体を。少なくともレイドが始まる前のスレは結構賑わっていたと思います。私は抜けてほしくないですし、気まずくなるのも嫌なのです。というのが意見です。ご検討お願いします。
アスベルさん。去ってしまわれるのですね 泣 今までありがとうございましたm(__)m 数々の魔王退治協力感謝しております。たかスとともにあつく御礼を申し上げます。
やっぱり。 そ~なとかな~って思ってました。 でも、いきなりの脱退は皆さん納得いきます かね~?? 夜行でも意見してみたら、今後 変わってくる かもしれませんよ~?? う~ん。 ちょこちょこ覗いて書き込みしますね。
って、夜行列車で脱退宣言しとるし!! (;≧д≦) ちょいちょい(汗)
失礼します。 アスベルさんいなくなってしまったみたいです😰 私はスレ系にて、皆さんとやりとりするのは初めてて楽しくやらせていただいてました。 アスベルさんがきっかけで夜行の初期メンです、大変残念ですがアスベルさんの気持ちを考え皆で待ちませんか?私は待ちます^_^ フレからも消えてました💦
私のフレからも消えてた(ToT) アスさん 帰ってきてー(ToT) ずっと待ちます(ToT)
皆さま、こんちには☺ えっ!? 話がかなり進んでる!? アスベル神様、脱退!? ちょ、ちょ、待って下さい❗ 私ももう1つのスレッド見てきます💦
見てきました…😢 悲しい書き込みでした…😢😢😢 まだ、戸惑いと驚きと悲しみと…いろいろ整理が出来ません…💦 アスベル神様は、こちらのスレ主としても活動はしないということなんでしょうか… 私も来たばかりなのに、よく分からないまま、書き込みをし、本当にすいません…😢
こうゆう空気で言うのもなんですけども。汗 皆様!今年はありがとうございました!また、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
アスベルさん、いっぱいいっぱいやったとでしょうね。 去る前に夜行列車のスレメンで意見交換してほしかったです。 こんな去り方は納得いきませんが、それだけ気持ちに余裕がなかったのでしょうね。 夜行列車のほうでは、スレを盛り上げながらアスベルさんが戻られるのを信じて動き出してるようです。 ジャスティスさんが少し心配ですが………。 自分達には、待つことしか出来ないので気持ちに余裕が出来たら書き込みしてくださいね。 待ってますよ~♪
こちらこそ~♪ 来年もよろしくねーっ。 只今スレ主が迷走中やけど、 アスベルゴッドの帰りを一緒に 待とうじゃないかーーっ♪ (о´∀`о)
マルモリさん♪ とりあえず今は、ゴッドに色々考える 時間を与えてやりまっしょ!! (о´∀`о)
スパロウさん、こんばんは🎵 そして、ありがとうございました❗ 2017年は少しだけのお付き合いでしたが、2018年はもっともっと触れあって下さいな🍀 よいお年を〜😆
サムギョさん、こんばんは😃🌃 お仕事、おつかれさまでした🙇 めざめの花の効果は抜群でしたか? 私は、こちらのスレッドでお世話になってまだ間もない身ですが、アスベル神様のことが大好きです✨ ふら〜っとお酒を飲みに来てくれるかな〜とアスベル神様のボトルを用意してたいと思います🍻 また来年も顔を出しにきます❗ 遊んでやって下さいな🍀 ありがとうございました(〃∇〃)
マルモリ氏!! めざめの花 助かった~www (o´艸`) アスベルさん大好きらしいから、 ひとつ良い事を教えてあげーる。 アスベル神様、酒飲めないらしいよw (o´艸`) ボトルは、サムギョとスパさんで責任 もって仕留めさせていただきますww
サムギョさん❗ お役に立てて、光栄です🙆 えっ❗なんと❗ アスベル神様は、お酒が飲めないのですか😲 では、ボトルはスパロウさんと、サムギョさんの為に😚 あっ!あとは社長だ❗ では、アスベル神様には、お茶をご用意しておきます🍵
うん、飲めんて言いよった♪ 社長は、ど~なんやろ~!! (о´∀`о) つか、ガチャタイムが近いよ~~♪♪ 何のガチャなと~~♪♪ 楽しみっちゃけど~~♪♪
皆さま明けましておめでとうございます😃 サムライさん心配かけてすみません😣💦⤵ 私もアスさん帰ってきてくれるの待ちます😄 スパさん、たかスさん、まるたんぼさん、サムライさん今年も宜しくお願いします🙇⤵
明けましておめでとうございます♪ 自分とアスベルさんのやり取りを見て 変に誤解されてるのでは?と心配して ました(泣)。 みんなで戻りを待ちましょう♪♪ 今年も宜しくお願いします。 (о´∀`о) スパさん・たかスさん・マルモリさんも 宜しくお願いしますねーっ♪♪
皆様。あけましておめでとうございます🌅🎍 今年もよろしくお願いしますm(__)m これから初詣でアスベルさんが戻ってくるようにお願いしてきます。 あとサムライさんはお年玉よろしくお願いします。
夜会の皆さま、明けましておめでとうございます。 割愛するようですみませんが、夜行で皆さまに改めてお詫びのコメントを出させていただきました。 弁解すると悪酔いしてしまいました💦 でも皆さまに不快な思いをさせてしまったのは事実として改めて謝罪します。 申し訳ございませんでした。
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくでーすっ。 (о´∀`о) お年玉やりたいね~w プレゼント機能とかあればね~w 武器の一つや二つやりたいわ~w (*´罒`*)♥ニヒヒ
明けましておめでとうございます♪ うん、許すっ(o´艸`) まさかの悪酔い?(笑) 笑ってしまったm(__)m アルコールは、スパさんとサムライ に任せとってください♪♪ (o´艸`) 不快な思いは、してないし~♪ 心配しただけです。 夜行スレの方達も良い人ばっかな ので、わかってくれますよ♪ はいっ!! 今年もよろしくお願いします。 (о´∀`о)
皆さま、おはようございます❗ そして、明けましておめでとうございますけど 2018年の平成20年🎵きりがよか〜😊⬅って、そう?www 今年もこのおバカちゃんをよろしくお願い致します✨
アスベル神様ーーー😆😆😆 飲めないお酒を飲むとは… お体、大丈夫ですか…? 私は、新参者なので伝えるのもおかしいのですが… 全く何も不快な思いはしませんぞ😊 まずは、アスベル神様の為に用意をしておいた、お茶をどうぞ🍵
平成20年てっ!! ( ˙◊˙ ) タイムマシンでも拾ったと?(笑) 新年早々ボケかましてきますなっwww
サムギョさん、こんにちは❗ ほんまのおバカになっとる〜😱 って、平成30年!? 新年早々の小ボケをかましてみました💪www
うん、ナイスボケwww (o´艸`) つか、まだルビス錬金てこんとかな? (๑˙―˙๑)?
よかボケでしたか?www ルビス錬金、期待してましたー😰 いつ来るとよー💦 もう、待てんばい<(`^´)>
47点っwww ねーー!!ルビス錬金!! 期待しちょったよねー!! -( º言º)- 残念。
赤点は免れたー😅 ルビス錬金に関しては… まず本当に来るのかすら疑問です…😰
疲れた(;≧д≦) ルビス期待せんで待っちょきまーす。
皆さま、こんばんは☺ 休みって、何でこんなに早いんでしょ…😰 あと2日で終わっちゃう〜😭 すっかりレイド熱が冷めてしまって、困っている今日この頃でございます…😢 皆さま、お正月はお酒の飲み過ぎでからだを壊さないよう、気を付けて下さいね🍀 サムギョさん、スパロウさん、めっちゃ飲んでそうや〜😱
マルモリさん、ど~も~♪ 休みは、あっちゅーまwww サムギョは、 仕事→酒飲み→うぅぅぅ。 (´Д`)ハァ… 仕事→酒飲み→うぅぅぅ。 (´Д`)ハァ… 死んでしまいそうです。 ゆっくり星ドラした~い。 (T^T) スパさんは、ガチャでパワーアップ できたやろかね~♪♪
こんちは。いつまでも待ってます。落ち着いたらまた遊びましょう。
こんちは。年末年始は酒飲みまくりのスパです。やっと酔いも醒めてきたのでそろそろ星ドラはじめします。 そーいえばまるたんぽさんは酒飲まないんスか?
こんちは。サムライさんもけっこう飲んでるみたいですなー 実は正月ガチャまだひいてないんスよ。地図のやつ完成させたら全て注ぎ込もうと思ってます。(ルビスの盾来い、盾来い)
スパさん、ありがとうございます😊 ルビ盾が当たるように念を送ります📣 あとルビ扇も今回の一番の当たりだと思います😊 わたしは黄金オノ、兜、爪と鞭がダラダラで結果外れくじだったようです😅
こんにちは~。 アスベルさんも念を送るってよ~♪ サムライさんも真似して๛ก(ー̀ωー́ก)♪ ルビ盾GETできたらでかいね~。 ん? ん? 魔人関係ねーー!!www
皆さま、おはようございます❗ 先ほど起床いたしましたー😅 もう既にお昼…夜更かしし過ぎた… 星ドラせずに、YouTubeにはまってしまいました💦 まっいっかぁ〜とお気楽に過ごしております✨ 今日は星ドラに夢中になろうかなぁ〜
サムギョさん、こんにちは🎵 忙しそうやね…😰 ちゃんと寝とるかーい? ゆっくり星ドラが出来るようになるとよいけど…😢 肝臓も大事にしなきゃいかんよー(`◇´)ゞ
スパロウさん、こんにちは🎵 酔いが冷めてきた…かなりの深酒だったのですかね…😅 私もお酒飲みますよー😉 ザルですよー😉😉 お酒を飲んでも、基本的に全く何も変わらないタイプなので、いつも介護役をしております💦 私は、みんなで飲んでばか騒ぎするのが好きなので、宅飲みはほぼしませーん🍻
アスベル神様、こんにちは😆 改めまして、明けましておめでとうございます🎍 わーい🙌わーい🙌 わたくし、課金に手を染めてしまいました…😢 ただ、おかげさまで、ガチャの神のご機嫌を取ることが出来たようですwww ちなみに、ガチャの神に祈りを捧げた上で正座をしながら、ガチャをひきました(〃∇〃)
こんにちは~♪ ちゃんと寝てまーす。 つか、ザルとは恐ろしwww 4日か5日から暇人化する予定でーす。 (o´艸`) 時間合う時に魔王鍵・ギガ伝説鍵・幻鍵 の処分にお付き合いくださーい。 (o´艸`)
念が効いたのかやっと自分にもルビスの盾が来ました!ありがとうございます!
ザルwwwすごく強そうですな。 星ドラでも介護お願いします(。-∀-)
四日なら大丈夫です。念が通じたのか念願だった呪文無効盾が来たので今まで行けなかった魔王にも挑戦できそうです!
おーーーっ!! よかったね~♪ ナイスな引きっ。 ٩(>ω<*)و ガチ魔王も良いですが、 鍵処分も手伝ってくださーいっ♪
ザルばんざーい🙌🙌🙌www なので、外で飲むと、いつの間にかかなりの量いっちゃってます😅 お二人の介護は、お任せ下さい👍 4,5日は、お正月休み明け&3連休前になるので、かなり仕事がハードな予感…(´д`|||) 仕事後に寝落ちしていなければ、立ち寄りに来まーす❗ 現れない時は………妄想しておいて下さいwww
おめでとうございます❗❗❗ やりましたねっ😁 私は、1年位前のルビスガチャ1ヶ月前位に初めて、全然装備が揃っていなかったので、リアフレがリセマラした方がいい❗というアドバイスの元、盾が出るまでリセマラをする苦行を体験した記憶が甦ってきました…💦 本当に、おめでとうございます🎉
頼もしいな、ザルっwww (o´艸`) 現れなかったら、妄想プレーok!www しんりゅう辺りの鍵処分から、ゆる~り やれればよかかな~♪くらいに考えてま す。 m(▼皿▼)m ヨロシュウ
ありがとうございます😊 ちょうどたかスと同じ時期星ドラを初めているようですな。たかスが親近感を抱いているようです。
うちからはしんりゅう、げんりゅう、かみさま出せますよーよろしくお願いします!
わたしと入りたい😅
間違えた💦 わたしも入りたい💦💦
ちょっとお昼寝…のつもりが… 既に20時ー😱 普通に熟睡し過ぎたようです…💦 皆さま、おはようございます😅 楽しかろ〜妄想プレーwww 私お得意のプレースタイルですwww
そうなんですね🎵 同期だーーー😆😆😆
私も幻シリーズは全て勢揃いしてます😉 お任せくだされー❗
アスベル神様ー😆😆😆 私も妄想プレーに没頭しなければ(笑)、アスベル神様と一緒に行きたーい💨 行きましょ(〃∇〃)
作戦成功♪ (*´罒`*)♥ニヒヒ 4日の夜にみんなでたわむれましょ!!
ちょいちょい!! まずは、サムライさんの鍵整理から♪ (o´艸`)
おはよ~www プレースタイル真似させてもらおっ。 (o´艸`) わしの鍵整理が先~(2回目)www
皆さま、こんばんは🎵 もう1つのスレッドにアスベル神様が正式に戻ってきてくれたみたいですね❗ よかったぁ〜😆 アスベル神様にお茶を差し出す準備をしなきゃ💪 まずは、静岡まで行って、お茶っ葉つみからだ👍www アスベル神様、おかえりなさーい😉
さすが❗参謀❗ ついていきます💨
かしこまりました❗ まずは、サムギョさんの身辺整理からですね💪www
皆さん、色々騒動を起こしてしまいましたが皆さんの優しさに甘えて復帰させていただきました😊 夜行、夜会ともに改めて居心地の良さを感じております。 至らぬ店主ですが、これからもご愛顧賜りますようお願いいたします😉 まるさんは明日鳥さん討伐メンバーに強制参加となってます😁 ではお先に💤
う~ん。最近 辛すぎて…… 身の回りの物を少しずつ片付けて……… って、うぉいっ!! ∑ヽ(-ω-`*)ナンデヤ‼ そんな病んでねーわwww 夜行列車 覗いて来た~♪ 一件落着~♪♪ (´*−∀−)よかった~。
堅いっwww これからも一緒に楽しんでいきましょ!! ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 よろしくです。 色々スッキリできてよかったですね♪ ジャスティスさん、さらに目~腫れるん じゃないかなwww ゆっくり寝てください。 おやすみなさいっ★
おはようございます。お邪魔します、ジンオウです まるたんぼさん、夕方過ぎ辺りか夜にゴルドロス行くのでもしよろしければ行きませんか?その際は夜行列車まで出向いて貰えると幸いです❤
おはよーございます。連日昼から酒飲みまくって毎日二日酔いのスパです。 アスベル店主様!おかえりー(*´∀`)♪ また遊んでやって下さい。 ジンオウさん。昨日はいつの間にか酔い潰れ落ちしてたけどロト軌跡ありがとうございましたm(__)m
こんちは〜 誰かいますかねー? 城行ける人いるかな?
こちらこそ入って頂いて有難う御座います🙇 とても楽しかったです❤またご一緒しましょうね👍
行こ⛄🌁
ジンオウさん。ありがとうございました。 楽しかったです!
たった一回で城終わっちゃいましたね。残念です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 協力ありがとうございました。
一回で撃破(-""-;) また行きましょうね~!そういえば、たかすさんもいらっしゃったようで!お二人とも有難う御座いましたm(__)m
皆さま、こんにちは😆 今日は、とても憂鬱でございます…😢 なぜかというと…明日から仕事だからーーー😭 という訳で、目覚めのコーヒータイムです😉
アスベル神様❗こんにちは🎵 そして、おかえりなさーい🎉 店主様不在中は、サムギョさんとスパロウさんがお店を営業してくれていましたー👍 またお店が賑わいますね🎵 アスベル神様がお疲れの時に差し出せるよう、極上のお茶を用意していますので、いつでもお申し付け下さいな🍀 鳥退治❗了解です(`◇´)ゞ
サムギョさん、こんにちは❗ えっ!?そうだったんですね❗ 私はてっきり身辺整理が必要なのかと心配しておりました…www アスベル神様の帰還祝いしなきゃですね😉 本当によかったぁ〜(〃∇〃)
社長❗ ご挨拶が遅れましたが… 明けましておめでとうございます❗ 鳥退治❗頑張ります💪 何時頃ですか?もし大体の時間が決まりましたら、教えていただけると助かります🙇 ちなみに、私は今のところは概ねご都合に合わせられると思います🙆
スパロウさん、こんにちは😆 毎日お昼から❗ ということは、毎日向かい酒状態!? そういえば、まだ2018年記念すべき1杯をいただいていなかった❗ 今日は、ちょっと高価なウィスキー飲んじゃおうかな〜😏
こんちは〜 毎年、年末年始とお盆は毎日昼から飲んでます。(周りもみんなそう) 良いですな〜高価なウイスキー。店主が無事帰って来た祝い酒としますか。
明けましておめでとうございますm(__)m そうですね~~、大体予定は9時頃に致しましょうか! え~鳥討伐の皆さん、大体9時頃お願いします🙇⤵
すごかぁ〜😲 あっ❗待てよ❗ 私の友達もそうだったぁー💦 昼から飲むビールが最高にうまい❗ このフレーズ、よく聞いたなぁwww 祝い酒🎉いいですね🎵 いっちゃいますか😁
社長❗9時ですね❗ かしこまりました❗ もし、何か急なアクシデントがありましたら、書き込みします(`◇´)ゞ
ジンオウさんっ!! 明けましておめでとうございます♪ (о´∀`о) 鳥さん討伐ファイトでーすっ!!
いらぬ心配をっ!! (๑¯∇¯๑) 田んぼ先生も鳥さん討伐がんばってね~。 わたしゃ、せっせか働きよく~♪♪
サムライさん、あけおめです❤ これからもこんなジンオウをヨロシクです😆
ジンオウさん、まるたんぽさん。ゴルドルス戦ファイトーっス! 陰ながら応援してます! サムライのアニキ!俺らも今夜時間合ったらどっか行きませんかい?シドーとかシドーとか。
お疲れ様~!! まだ職場~(泣) もうアルコールに負けよる時間やない?www (o´艸`)
まるさ~ん、鳥さん行けるかな❓
お仕事ファイトです! そろそろ酔い潰れ落ちします。 また明日お願いします。サムライさんの身辺せい、、、いや、鍵整理(*≧∀≦*)
書類作成終了~~♪ 帰ろっ!! 明日は、休みで仲間内で11時から飲みwww 夜は、酔拳予定なんでよろしく~♪ つか、スパさんまでサムライさんをいじり だしたね……ふぅ~~ん。 (#^ω^)
おはよーございます。 あわわっサムライさんが大地の魔人状態に(>_<) 昼から飲みとはうらやましい限りです。
おはよ~でっす。 サムライさん、真っ赤っかだおwww って、あんな短気やない~っ。 あんな煎餅面やない~っ。 スパさんも昼から飲むとでしょ? (o´艸`)
真っ赤www 今日まで休みなので今日で昼酒終了です(ほとんど宅飲みですが)ちなみにここの人達九州の人多いから最近普段飲まない焼酎飲んでます! ところで夜はどこに行くんスか?しょうちゅう、、、ではなくしんりゅう?
自分も今日は、宅飲み~。久々♪ (о´∀`о) しんりゅう→鍵処分っぽいかな?と 思って言っただけwww みんなが行きたいとこに行こ。 (o´艸`) 焼酎じゃ効かんとやない?ww
実は自分毎日飲んでるんですがあまり強いほうではないんですよね。なので焼酎もわったり(すごく)きぐんだっスよ。 毎日たかスも呆れてる(。-∀-) しんりゅう頑張ります!押忍!!
きぐんだっスかw んだらば割ってげれ~w (o´艸`) たかスさん、大変そっ!!w てか、しんりゅうでよかと? 了解でーす♪ またとりあえず夕方くらいに書き込み しまーす。
鍵整理って事で。なんでもいきますよ。 ではまた夕方に。
oK!! とことん付き合ってもらおw では、また♪ 乾杯っ♪♪♪
ただいま~。 (о´∀`о) これ見たら書き込みお願いします☆
おかえりなさいませ。御主人様m(__)m
皆さま、こんばんは(*^^*) 妄想プレーどころか、仕事がまだ終わりません😭 サムギョさんの身辺整理に立ち会うことが出来なそうです…😢 かなしかー゜゜(´O`)°゜
そなと? 完全に寝てたwww
スパさん、起きてる? (;≧д≦)
おばんです。身辺整理www お仕事お疲れ様です。ファイトです!
おっ!! ٩(>ω<*)و
どーします?
行こ~!! (о´∀`о) 1930でたてるね~。 (しんりゅう)
ただ今帰路についた、まるたんぼでございます…💦 昨日は、アスベル神様の復帰祝い〜🍺をしていたら、完全に寝落ちしてしまい、鳥討伐メンバーの皆さまに大変ご迷惑をかけた次第でございます(´д`|||) やっぱり、慣れないことはするもんじゃなかね💦 ということで… もう1つのスレッドをちょこちょこ覗いてます❗ サムギョさん、スパロウさんとの妄想プレーは、既に始まっておりますwww
あざっす。 しんりゅう片付いた~www (o´艸`)
お疲れ様です。 明日はうちらがしんりゅう出します! 時間合ったらよろしくお願いします。
マルモリさん、お疲れ様~~♪ (о´∀`о) しんりゅうが片付きましたーっwww 妄想プレー楽しいやろ~www
え~❗❓わたししんりゅうサボってて装備全然持ってないのに😭 オーマイガ~😱☀
お疲れ様でした。 明日はうちらがしんりゅう出しますよ。ちなみにげんりゅう、かみさまも控えてます。
明日また行きますよ。
なにーーっ!! ( ̄□ ̄;)!! 自分も揃ってないけどwww 見た目よくないから大丈夫www
いや、何度も言わすなwww わしの鍵が先っ!!(o´艸`)
そうっスね。 明日は何行きますか?
希望あります~? (๑˙―˙๑)?
しんりゅう行きなくなったらいつでもお声かけて下さい。
大地の魔人と言いたいところなんですけどまだ力不足なのでげんりゅうどうでしょうか?でも一回いってみたいのはマスドラwww
げんりゅうは、しんりゅうの倍くらいある ばいっwww? マスドラも了解。 (o´艸`)
スッゲー! じゃあ明日はげんりゅうで(o^^o) マスドラはルビスの盾が手に入ったので挑戦してみたいんですよねー
了解~♪ マスドラ魔王は、2回しかやったことないけど。 (o´艸`) シドーよりマシかな~。
マスドラ鍵は三本持ってます。雫なしの練習やりたいですね〜 ではおやすみです。そろそろ酔い潰れ落ちします。
やろやろ~♪ 自分も寝そう。 しんりゅう鍵処分のお付き合い感謝♪ (о´∀`о) おやすみなさいっ★
おばんです〜何時くらいから行きますか?
こんばんは~♪ アスベルさんかマルモリさん 来れる とかな~。(๑˙―˙๑)? マスドラのギガ伝でも行きます? 魔王鍵落ちたらイェ~イ的なw
おやっ?げんりゅう行かないんスね。 了解です。ギガ伝行っちゃいますか。
まずは、ギガ伝から♪ げんりゅうも行こ~!! ギガ伝すぐたててok?
まだインできないの~😭
了解でーす。 お疲れ様です♪ (о´∀`о)
すいません。22時半頃でお願いできますか?
ただいま😃🏠✨
わかりました😊
了解です♪ (๑¯∇¯๑)
こんばんはー❗ ただ今、帰宅しましたー💨 今日は、賑わってますね〜😉 満員御礼のようですので、私、お店番してますね🎵
誰かバラン行けます❓
やった事ないでーす。 パス♪
マルモリさん、お疲れ様~♪ (๑¯∇¯๑) メンバー入れ替わり~的な感じで 遊ぼうや~!!
サムギョさん、こんばんは🎵 ご飯食べてたとよ〜🍚 お気遣い、ありがとうございます😆 妄想プレーが始まらない限り、また覗きにくるきー💨
おばんです。天空海賊で良かったら補欠でお願いします。
でた、妄想プレーwww (o´艸`) 来なかったら妄想プレー中ね、オケwww
おばんです。おかえり〜(о´∀`о) 今日たかスの体調あんまり良くないみたい。 できればすぐ変わって欲しいのですが、、、
サムライさーん!準備万端です! マスドラギガ伝!お願いします!
えっ? たかスさん………大丈夫と?(汗) とりあえず貼るね(汗)
スパロウさん、こんばんは☺ えっ!? だいじょぶと? 妄想プレーはまだ始まっていないので、行きまーす❗ でも、まだ準備していないので、ちょっと待っててくださーい💦
魔王鍵入手ならず!無念。マスドラのギガ伝は初見でしたが楽しかったです(*´∀`)♪
マルモリさん、ごめん(泣) 出発してしもた。 (;≧д≦)
23時までならなんとか(;ω;)
お疲れ様でした♪ マホトーンち……あげ入らんと?w
そーいえば右側に入ってませんでしたねー左側には入ってましたけど。これも運でしょうか。
おかえりなさーい💨 行っとったとね🎵 遅くなってごめんなさい🙇
そ~なんですかね~!! でも、ギガ伝は適当でよかごたるねw んな事より、たかスさんみてあげて。
スマホOnly oneでごめーん。 書き込みして、すぐ部屋たてた↓↓↓ (;Д;)
サムギョさん、私もスマホonlyワンです💦
もう今日のところは寝るそうです。 皆さんにすいませんと言ってました。 あっ?自分は大丈夫ですよ。
仲間やないかいwww
皆さま、楽しかったみたいでよかったぁ😉 スパロウさんは、たかすさんを手厚く抱擁してあげてー😆 私はバスタイム〜😁
へ?そなと? てか、アスベルさんバランと戦闘中なとかな? バランち強いとかな~? (๑˙―˙๑)
お風呂~♪ 転ばんごつ~w
了解です。 お風呂覗かれませんように。🛀
お風呂の中からこんばんは🎵 わたくし、あいふぉーんではないので、星ドラたちあげててもネットを見ると、通信切れちゃっていつもきぃぃぃー(*`Д´)ノ!!!ってなってますwww
アスベル神様は、バラン!? そうだ❗書き込みしてた❗ バランは、デイン積み積みで、ほぼイベント装備でクリアしている動画をみましたよー👍
な、な、仲間やないかいw よ~わかる(o´艸`)。
ドラえもんがいない限り、大丈夫とよー🙆www
ほぅ!! バランお勉強してみよっ♪ φ(._. )
勉強より行くが早し😏
うおっ!! お帰りなさいませ♪ 勉強なしは………(汗) バーンは、うまくいったけど…… ハドラーでは、フルボッコ(泣)
アスベル神様、こんばんは🎵 おかえりなさーい💨 名言、出ましたね❗
サムギョさん、すっきりすっぱりしましたー😉 んだ❗まずはいってみるっちゃ💪
すっきりすっぱり♪ バランお勉強した!! ドルマ系がよく効くらしい。 ギガブレイクがヤバイらしい。 見た目がエグい。
勉強熱心や〜😆 サムギョさん、回答は………大正解👍 そのエグい見た目が当たるかもですよ🙆
うん、いらんwww (o´艸`)
大丈夫❗ きっと似合うとよ〜👍 今度あの装備拾いに行くきね💨
OK~♪♪!! 大天使杖を倉庫から出しちょくきね~w (о´∀`о)
皆さんバーン周回行きませんか?😄 向こうのスレでアスさんがたててくれます! 行けるなら1567来て下さい❕
おはようございます♪ ジャスティスさん、すみません。 倉庫画面のまま逝っちゃってましたw (๑>•̀๑)
お邪魔します。お疲れ様です~~ まるさん、今日か明日辺りゴルドロス討伐連れてって下さいな🙏 社長直々の頼みです。笑笑
皆さま、こんばんは☺ スパロウさん、たかすさんのご容態は大丈夫ですか? サムギョさんは、お仕事かな? 今日は、中々時間を作れなそうですが、また顔を出しまーす✨
サムギョさん、討伐日はいつにしよっとかね〜😉 私もいつでも行けるように、準備しちょくー👍 楽しみ〜😆
社長、お疲れさまです❗ 社長直々のお頼み❗もちろん、承ります💪 明日でもよろしいでしょうか? ご希望のお時間をあらかじめ教えていただけると助かります😉
お仕事お疲れ様です🙇 明日は一日中オフなので、私はいつでも大丈夫です。他の皆様の予定も聞いてみますね🐥
マルモリさん、お疲れ様~♪ 疲れたっ……(。´-д-) =3 討伐日いつがよかやか~♪ ゾゴゾゴする~www ジンオウさんからも助っ人依頼がきちょる。 モテモテやんけwww (o´艸`)
おばんです。仕事関係の新年会帰りでいつにもましてよっぱらっているスパです。 おかげ様でたかスの体調だいぶ良くなりました。やっとつわりが治まってきたみたい(。-∀-) サムライさんもそうだけど、優しい心使い本当に感謝しています。 アスベルさんもおめでたみたいですね。 新年からいい事づくめで祝い酒でさらに酔っ払ってしまうスパでした。
酔拳師匠!!たかスさん!! こんばんは♪ たかスさん、体調よくなってるようで良かった ですっ。 ٩(>ω<*)و で?ん?は? アスベルさんもおめでた? (๑˙―˙๑)? えーーーーーっ!!? \( *°ω°* )/
割り込み失礼💦💦 ジャスさんとお試しヴェルザー行くんだけど行きません?雫要らないので
アスベルさん、こっちにも書き込み してくださいよ~!! ٩(>ω<*)و おめでとうございます♪♪ 幸せオーラを頂かせてもらいます。 ٩(>ω<*)و また遊んでくださいよ~。
ジンオウさん、こんばんは。 自分でよければ乗り込みます(笑) (o´艸`)
是非乗り込んで来てくださいな💃
社長❗ お返事、お待ちしております❗
スパロウさん、こんばんは☺ 今日も飲んどりますね〜🍻 たかすさん、大分よくなってきたとのことで、安心しました🍀 人によって重い、軽いが大分違うみたいですもんね💦 って…えっ!?アスベル神様が妊娠!? なんと❗めでたいー😆 アスベル神様、おめでとうございます✨ 体調は大丈夫なんでしょうか…? 無理はされませんように…🙏 また、ウィスキーで祝杯あげちゃおっかなぁ〜🎉
今日もお仕事、お疲れさまでした💦 サムギョさんは忙しいから、サムギョさんの都合で決めてよかよー🙆 私の都合が合わない時は、しばきたおしてよかですたい(笑)
おはよ~~ございます。 なんちゅー時間に現れちょるんやwww いやいや、バラン一緒に行こうや~!! (๑´ㅂ`๑) 昨日は、ヴェルザーにボコられました(泣)。 あっ!! 鳥さん退治ファイト♪♪♪
こんにチワワ🐶 嫁代理です(笑) バランいく流れですか❔ 夜討伐中なので遠慮なく入って来て下さい🎶 また連絡します(^-^)
こんちは〜裏アスベルさんだー(*´∀`)♪ ハドラーもよろしくお願いします!
皆さま、おはようございます❗ もうお昼だけど…😏 今からご飯です🎵 サムギョさん、こんにちは👋😃 また来るー❗っていって中々登場出来なかったので、あんな時間になっちゃいました😅 ヴェルザーにいっとったとね❗ バンドエイド貼らなきゃ❗
裏アスベル神様❗
裏アスベル神様❗
こんちには🙌 おめでとうございます✨ アスベル神様は、大丈夫ですか? バラン、今度ご一緒して下さいな🎵
スパロウさん、こんにちは🎵 今日は、お仕事? おやすみだったら、昼からお酒かな〜😁
こんちは〜 今日は休みです。ちょっと外出して来ます。夕方くらいどこか行きますか?
❔❔❔となりましたが嫁に見せたら解決しました😊 どうせならスパさんで入ってきてくださいよ😅
スレも違うし、名前変えた方がいいかと思いまして(。-∀-)
お邪魔します🙇⤵まるたんぼさん、20時頃でも宜しいですか? 私はみかわし、ロッティーさんは耐性です^_^;
お疲れ様です。 裏アスベルさんが降臨しちょる♪ (๑¯∇¯๑) スレたててやってるんですね。 しかも、スパさんはすでにお邪魔して るというww ほえ~( ˙◊˙ )
マルモリさん、お疲れ様~♪ バンドエイドちカットバン的な? 田舎者やけ唾つけちょけば治るとwww (o´艸`) ヴェルザー楽しい♪♪
ジンオウさんっ!! 昨日は、ヴェルザー戦に参加させてくれて 感謝です。 マルモリさん、まだ来てないですが…… 鳥さん退治がんばってくださーいっ♪ و(´∀`)و
皆さま、こんばんは🎵 ただいま、帰宅しましたー😉 社長❗20時ですね🙌 今からご飯を作るので、20時半でもいいですか? ちなみに、私は半みかわし予定です❗ アスベル神様は、参加は難しいですよね…?
スパロウさん、こんばんは🙌 今帰宅して、この後鳥退治にいって参ります💦 お時間が合えば、ご一緒してくださいな🎵
サムギョさん、こんばんは😃🌃 さすが❗唾液にも医薬効果が含まれているんですね❗ うらやましか〜😲 ヴェルザーたのしかったみたいで、何より〜😆
了解です!
また行く予定なので是非!
おばんです。鳥さん退治ファイトです! 陰ながら勝利を祈っております! サムライさんもだけど頭の片隅にマスドラ覚えておいてくれると幸いです。
スパロウさん、こんばんは😃🌃 マスドラ❗かしこまりました❗ 復習しておきます💪
いつかヴェルザーいこうぞっwww (´*−∀−)
お疲れ様っ!! マスドラいこうぞっ♪ و(´∀`)و
メンバー足りない時は、声掛けて くださいっ♪
おぉーさすがサムライさん! さっそく明日行きますか?
明日の予定がハッキリ決まってないけ、 明日の20時にならんと返事できーん(泣) 明後日なら大丈夫けど♪ (๑´ㅂ`๑)
了解です。明後日にしましょう。 職業やスキルの構成研究しておきます。
マルモリさんは、明後日 大丈夫かな~? (๑˙―˙๑)?
これ見たら返事くれると思いますよ。 まるたんぽさん、マジメでいい人ですし。 例え来れなくても自分はいつまでも待ちますとも。
ですなっ♪ ( •̀∀•́ )✧
まるたんぽさん。陰ながらゴルドロス討伐成功を祈っておりますぞ!
ついでにサムギョも討伐成功を祈りよくw
サムライさんか、スパさんいます?
スキル強化玉を求めて旅しよった~です。 (*ノД`*)・゚・。
鳥退治に成功しましたー🙌 社長にジェムとバッジをプレゼント出来ましたー😆😆😆 皆さまの応援のおかげです❗ ありがとうございました😚
息抜きにヴェルザー付き合って欲しいなぁ あ!鳥は討伐してきました!!
サムギョさん、スパロウさん、改めましてこんばんは☺ 明後日は、火曜日ということですね❗ 休み明けの出勤になるので、もしかしたら来れないかも💦 私を待たずに討伐しに行ってよかですからねっ🙌 その時は、お得意の妄想プレーで応援しとります💪
今??www ( ˙◊˙ ) 予定狂いまくり的な?? でも、討伐成功おめでとう~♪♪ さすがです♪ ジンオウさんも喜んどろ~!! (*´∀`*)
あっ❗ほめられてる〜😆 照れるわ〜😁www
はい❗今やじ〜💪
おっ!! ジンオウさん♪ 鳥さん退治おめでとうございます♪ ٩(>ω<*)و からのヴェルザーw?? 冗談でしょw
せっかくやけん、夜会メンバーで 行きましょ~や~♪ (´^∀^`) 妄想プレー禁止w
マジです笑笑 お兄さん、かるーくだよ?かるーく🎵ね?ね?行こうよ?
これは冗談じゃなくて、無理そうなら平気ですよー!
(´^∀^`) ゆきます♪
サムギョさん、社長❗ トカゲ退治❗頑張って✊😃✊
マルモリさんも行こうや♪♪
行ったら裏アスベルさんがいたっ♪ (´^∀^`) 寝まーす。
まるさんもおいでやおいでや~
ぬ?ぬぬ?(ノ-_-)ノ~┻━┻
ひょえ(((;゚;Д;゚;)))?? 自分は、人が足りない時に駆けつけ ますよ~♪♪
スパさん、今日もありがとーございました😸 あまり回れませんでしたが(;´д`) ハドラーは絶対やっつけましょうぞ🔥 バランは賢者でないと立ち回りわかんないッスね~(T0T) それでは🏃 (嫁は今不調ですがスレたては必ずやると燃えておりました)
やはり人手不足らしいです! お願いしますよ~旦那~!
たかスさん、もおめでたのようですね🎊 スパさんに勝手に親近感👼 お邪魔しました~🏃
すみません。 なんか行きづらい感じです!! (*ノД`*)・゚・。 今日は、やめときます。
そうですか...無理言ってすみませんでしたm(__)m また宜しく❕❕お休み~💤
皆さん、おはようございます♪ スパさん!! 魔王討伐いっぱいやっちょるでしょ~? ( ˙◊˙ ) 酔った勢いってやつかなw 酔拳炸裂させすぎ~www
おはよーございます。 まるたんぽさんと、サムライさんと一緒じゃなきゃ嫌(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよーございます。なんか最近魔王級のあのドキドキ感と興奮がたまらなくはまってしまいました。 マスドラ楽しみにしてらっスよ。
おはよーございます。自分も勝手に親近感抱いております。アスベルさんとこは4人目だとか。うちは初めてでいまから楽しみなスパでした。
うんうん、自分もドキドキする闘いがよか~♪ 魔王20体 近いんじゃ? マスドラ……今日の夜 予定はいらんかったら、 とりあえず書き込みしてみよ~♪
魔王討伐は12体ですよ。まだまだこれからっス!みんなで楽しみながら討伐していきたいです。ではまた夜に。カレーパン食って来ます。
バラン・ハドラー・ヒュンケルは、 カウントせんけんかっ!!(汗) 予定はいらんかった時+マルモリさんGET 出来た時は、夜にマスドラ行こうぞっ♪ (´*−∀−)
皆さま、おはようございます✨ 今起きました〜😪 レイドも終わりを遂げますね… あっ❗サムギョさんはやってないから関係ないか❗ スパロウさん、私は昨日の夜はカレーでしたwww サムギョさん、ちゃんと寝とる〜!? マスドラ、みんなで行くー(*≧∀≦*) では、また書き込みに来まーす💨
サムギョさん、おはようございます✨ カウントせんのよね〜なんでなんよね〜😭
マルモリさん、おはよ~♪ サムギョは、チキン南蛮カレーやったw (o´艸`) レイド終わる~♪ ど~でんよか~♪www マスドラ楽しみにしちょこ!!
ねーー!! カウントしてんよかろ~もんね~!! (`m´#) つか、昨日と一昨日は、あんま寝てないw
チキン南蛮かれー!? そんなのがあると? かれーの上に、タルタル? かなりの高カロリーやね😏 美味しかったら、それでよし👍 やっぱりあんまり寝てないんですね😰 ちゃんと寝ないと老け込みますぞー😓
白飯→チキン南蛮(タルタル)→カレーの順番♪ (o´艸`) 確かに高カロリーwww まぁ、動くと好きな奴やけん大丈夫♪ 寝てん寝らんでん老けるwww
お疲れ様でございます~♪ 本日、夜 空きました~。 スキル強化玉を求めて旅をしながら スレのぞきよきまーす。 時間合えばマスドラ行きまっしょ♪ (´^∀^`)
レイドイベントフレンドの皆様のおかげで目標だった100万達成しました。ありがとうございました。 特にサムライさんはレイドやってないのにも関わらず毎日スタミナ玉送って頂き感謝してます。 マスドラ準備しときます。22時以降なら行けます。天空海賊で行きます。
おぉ!! よ~わからんけど、目標達成おめでとっ♪ (´^∀^`) 毎日は送っちょらんめ~w 22時くらいにまた覗きにきまーす。 あっ!! たかスさんも海賊です??
スパスタで行かせようかと。
承知っ。 あとはマルモリさん次第ってとこねっ♪ また22時頃に~!!
壁_-) チラッ
。。。。。│ω°)
まるたんぽさん。今日は無理みたいなので雫無しの練習行きますか?被ダメ確認しておきたいですし。
うーん、なら練習って事で!! 雫は、自分が持っていきますよ~♪ たかスさんの武器だけでも教えて~。 (´*−∀−)
ハグ弓。マラー、たた歌、マホトーン積みです。
スパさん、たた歌つめちゃう?
ん?自分はアクブレで行こうかと。たた歌の方がいいっスかね?
たかスさんがハグ弓やけ、アークウィップ×2 のが良いかな~ち思っただけ~。 (๑¯∇¯๑) アークウィップ1にして、たた歌つみますね。 まもで行ってみまーす。 ルビ弓のがよかかな?
うーん。正直うちら初見ですしなんとも言えないんですよ。 サムライさんのまもマス楽しみです!
とりあえず行ってみよっかwww やすみ耐性は、食べ物のみです。 (´∀.`)テヘッ
めざめは、よろしく~♪
了解です。 とりあえず初見ですし、練習って事で自分が立てときますよ。あとは1人は11で。
オッケ~♪
そろそろ行きまーす まるたんぽさんは妄想プレーで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どした?w
すいません。ルビスの盾装備するの忘れてました。もう一回立てます。
休みが痛いですな。 もう少し氷ブレス対策も必要だったかも。 次は天空鎧下で行ってみます。
ちょいときつかったねぇ!! 海賊1やとバフが追いつかん感じでしたな。 ( ゚艸゚;)
もう少し考えてみます。
自分も海賊にして、もっかい行ってみます?
別スレにも協力依頼してみました。 でもアークウィップけっこう入ってましたね。最初マホトーン入った時はいけるかもとゆー夢を見ました。
マホトーンは、結構入るはずw 海賊は、2人欲しい~♪♪ おっ? 助っ人待ち了解。
うちのエースがでます✌ マスドラ応援してます📣
裏アスベルさん、こんばんは。 そちらのエース様が助っ人に(泣)。 勝つまで返しまてん。 (๑¯∇¯๑)
緊張してきた、、、もっと飲もう! 裏アス別名クラさん。ありがとうございます😊
酔拳準備中www
準備できました。1930でお願いします。
了解でーす。
かみさまがたっちょるよ? (๑˙―˙๑)?
みんな面白い(笑) 自分もお笑いにみがきをかけないと💢💢💨
お疲れ様でした。今回は眠りが痛かった! マスドラ強いっスねー
昨日と一昨日あんま寝てなかったけん。 いや~寝たww 負けたけど楽しかったね♪ (*´罒`*)♥ニヒヒ
あっ!! 鍵は、5くらいあるけ~♪ 行きたくなったら言って~♪ (´^∀^`)
次はカフェラテ飲んで挑戦してみます。 リアルで眠くなってきたので、そろそろ寝ます。おやすみです。今日はありがとうございました。
カフェラテ飲んでも寝るときゃ寝ると!! 次は、回復心配けどエンデ上で行くけんね~♪ ありがとーございました。 おやすみ~★
お邪魔します。 酒飲みに来ました
おばんです~❕😄 レイド行きませんか?😅
ひょえ(((;゚;Д;゚;)))?
ジャスティスさん、こんばんは。 わたくしは、レイドはやらんのですw
ますたーー! この酒場で、一番つよいお酒もってきてー! きょうは、とことん飲みたい気分なんでーす ウィーッ へ(( ̄ー ̄*))))....~~((((* ̄ー ̄))ノ ヒック!!
あとはロッティーさんを待つのみ🎵 サムライさん、スパさん、まるさん、居座らせてもらいます!(^_^;
ジンオウさん、ロッティーさんさっきは申し訳ないです😢 この2日間のスレを全く追わずにでしたので状況が把握出来てなくて…😓
とことん話したい気分です。
も、も、もしかして昨日ヴェルザー行かな かったからプンプンな感じでひょか(汗) (;:´°;Д;°`:;)
ジャスさん気にしないでください☺ 何にも悪くないですから‼
ジャスさんは、わるくない、絶対! ダメ、ゼッタイ(^^♪
そうだった😱サムライさんはレイドしてなかったですね(笑) レイドでなくてもよいのですが…😅 皆さんと遊びたかったのです😄
ん? 違うなっ、これは。 (´*−∀−)
ヴェルはヴェルでも、ヴェル違いですね( *´艸`)
遊ぼ!
安心してください。 はいてますよ!(古いか😁)
まぁ~、ゆっくりしていってください。 (o´艸`) スパさん達は、酔拳不発で眠りに。 マルモリさんは、妄想プレー中。 常連客不在でございます。 どんちゃん騒ぎok♪
なんか、今まで、本当にいい人たちに囲まれてたんだなって きょう、ほんとに思いました、しみじみ。 あらためて、アスさんと、みなさんに感謝( T-T)ノ彡
スレ覗きに行くのが怖いw
皆さん何か行きますか?
結構エグいです💦💦
レイド以外ならw
いくー!いくー! 星ドラで悩んだときは、星ドラで解決するんだい! ┗(⌒)(●`◇´●)(⌒)┛
覗きまてんw
私も2日星ドラもスレも参加してなくて…😓 スレ追ってと思いましたが書き込みが多くて見ずに来てしまって…😅 最後は私がややこしくしてしまいました😣 ちょっと前スレ追ってきまーす❕(今更ですが…😓)
ジャスさんも行ったから話の種に、覗きに行ってみて~✌
ジンタコス社長の命令とあらば。 (*`ゝω・´*)ゞ
ジャスさん、追わなくていいよー(>_<) かなしい気持ちになるから( ;∀;) どっかいこー! ジンさん未クリア魔王ある? 魔王鍵をとりにいこー! デスタ、りゅうおう、デスピサロ、ミルドラース、マスドラ、じげん なら、ギガ鍵あるよ!
ロッティーさん、5分ほどお時間下さい笑 その間私とお喋りしてます??
はーい( ;∀;)たくさん、おはなしきいてー( ;∀;)
そうですね~その中だとマスドラとミルド辺りですかね❕ とりあえず、最初は私が神様出すのでそれ行ってから決めましょ!
あのねのね( ;∀;) 人って、かなしい生き物ね( ;∀;)
りょうかいです!かみさまー、ひさしぶりー(^^♪
目に見えないもののほうが大事なのに 目に見えるものばっかり、大事にしちゃうの( ;∀;) あー、かなしくなってきた( ;∀;)
しょうがないですね~人間の悪いところです💦
スレ追ってきました❕何となく分かったような…😅
やはり衝動に刈られると冷静では無くなるんですかね~⛄🌁
すごい!!二人とも、同時に読み終わったんだ(^^♪ いっしょに行ってきたみたい(^^♪たのしい(^^♪
あ、違ったwwサムさんまだだった(>_<)
楽しく!が1番ですね…😅 私も超~マイペース人間なので色々な事お許しを…😊
そこがジャスさんの愛されポイントでーす(〃∇〃)
なんででしょね??女の子ですよね??
『居ますよ』→『今すよ』 これ流行っとるとかな?
女の方でした??😲
ジャスさんほど、心のきれいな方もめずらしいです たぶん、アスさんの10倍くらい、きれい( *´艸`)
多分そうかも。 サムライさん私もそこ思いました😅
ロッティーさん…😅私、木に登るタイプなんです😆 それにしても皆さんまだお若いでしょうに… 人間出来てますね…😄ビックリします♪
それアスさんにメラガイアー食らわされるやつですよ(笑)
ほぼそこで考える人化しちょりましたw
さあさあお話の続きは後にして、、、神様貼ります❗ 1930へGO!
了解でーす😄
神様? どんなやったっけ(汗) さらっと調べて乗り込みます。 (o´艸`)
はーい(^^♪
ジンオウさんありがとーです😄 やっぱり私が行くとドロ無し!?😅
かみさま、ありがとうございました(^^♪ なんと、むかし弱かった時に必死でクリアしたことしかなかったようで 25ターンクリアのしずくがもらえました(^^♪ どうやって、25ターン以上かけて、耐久して勝てたんだろ( ;∀;)
ジンオウさんっ!! 楽しかった~♪ 感謝です。 バフかける気ゼロでo(_ _)o www
すみません。リダボで盾GETです💃
かみさまの盾なんてあるんですね!? ほしー(*‘ω‘ *)
盾かわゆいですよね♪♪ (*´ч`*)
私も多分神様の鍵あったような…😅 時間大丈夫ならまた行きますか?😄
いくー!いま見たら、私もあったー! 行かせてもらっていいですか? 盾落ちなかったら、私が立ててもう1周とか、、(*‘ω‘ *)
おばんどす〜!チラ見したけど哀しい結末やね〜。まっいろんな輩がいるから仕方ないのかなぁ^_^;
ガンガンいこうぜ!!!
はーい😄 ジンオウさん、サムライさんOKなら私が1930でたてますね♪
あ、ロニーさん!!ご迷惑をおかけしましたm(__)m
ロニーさんいらっしゃいませ♪😄 私がちゃちゃ入れてしまいました😅
ロニーさん!おばんです!今から神様行くので混ざりませんか? 一周目は私抜けるので!
いやいや、自分が留守番しちょきますよ♪ ロニーさん、お久しぶりです。 (о´∀`о)
ロッティーさん、迷惑なんてとんでもない^_^;、目的達成しに来たタイプだから仕方ないっしょ!でも最後はエグいですね〜 ( ̄▽ ̄)
サムライさんは寝ちゃう可能性あるからダメ!😂😂
サムさん、お久しぶりですね〜!神様は皆さんで行ってください!私は一見さんなので( ^ω^ )
はい( ;∀;)かなり、かなしい気分になりました( ;∀;) みなさんの温かさをこうして味わって、傷を癒しております (o´ω`o)のほほん♪
寝ない~♪ まだちゃんと今すよwww
それ、使っちゃダメ( ;∀;)タブーにします(>_<)
ロッティーさんは助けにきて災難にあったようなもんですもんね…😅
え~~~!? 行きたいでしょ(´*−∀−)?
では神様たてますよ~❕😄 皆さん来てくださーい😉
Ok!! 若返りたいのだよwww
いえいえ、夕方あたりから、なんとなく不穏な気配を感じてたので もうちょっと、うまい言い方があったんじゃないかと後悔してます(>_<)
Lacus さんと、ロッティーさんは3回もトカゲ退治に付きあってんだから礼の一言位は人として欲しいですね〜^_−☆
ちょっと頭痛が、、これはガチ わりと痛いので少し休憩してても良いですか?? 戻れるときには書き込みします❗
ロニーさん!代わりにお願い!
あ、ジャスさんがたててます! ジンさんむつかしそうなので、サムさん、ロニーさん、 かみさま1930おねがいします!
了解(汗)!!
もう忘れましょう(^ー^)ノ、過ぎた事だし!次のターゲットは狭間だそうですね〜!頑張ってくださいね!ルビ扇のお陰で以前よりクリアしやすくなってるはずなので応援してまーす(^ー^)ノ
え、神様とりあえず準備します^_^;
こんばんは、
席空いてますか、
おまちしてます!
ジャスさん、ありがとうございました! かみさまのズボン、嬉しい(^^♪
ジャスティスさん、ありがとでした♪ (´*−∀−) ゾンビさん、はじめまして。 こんばんは~!!
ゾンビさんはじめまして!こんばんは😃🌃
つか、ジンオウさん大丈夫とかな……… (;;゚Å゚)ゞ
皆さん、飛び入り参加どうもありがとうございます🌟サクッと終わって楽しかったですo(^▽^)o、それではそろそろ落ちまーす(^ー^)ノまた明日!
そだ!ジンオウさん頭痛って大丈夫なんでしょうかね…😓
はい😃ありがとーです♪ お休みなさい💤
ロニーさんと初冒険♪ ごちそうさまでした。 フレ登録 ありがと~ございます!! また遊びにきてください。 おやすみでーすっ★
~閉店~ 本日もありがとうございました。 ※ジンオウさん、お大事に。
サムライさんお邪魔しました😄 また遊んで下さい❕お休みなさい💤
うん、また遊びましょ~♪ 寝らんやろ~けど、おやすみなさいっw (o´艸`)
昨日はどうもすみません😣 いきなりの頭痛でビビりました😅また宜しくお願いします😊
だ、大丈夫ならよかった~:( ;˙꒳˙;): こちとらビビりました…。 また遊びにきてくださ~い♪ カウンターで1人呑みが多いのでwww
ん❔ゾンビさん=るーなさん、的な、、、
え??
ほげ??(;:´°;Д;°`:;)
なるほど。 確かに【=】っぽいですねっ!!
ぬ?
(´^∀^`) まぁまぁ!! 大丈夫ですよっ♪♪ 忘れて星ドラを楽しむべし。
すみません(>_<) 完全に寝落ちでした(>_<) かみさま終わって、ようやくほっとしたら 一気に気が緩んだのか、、、書き込み途中でごめんなさい!(≧≦) きっと、あのまま、この酒場での語らい無しで寝ていたら、 ものすごいナイトメアーにうなされてたと思います(>_<) みなさん、昨日は本当にありがとうございました<(_ _*)>
ですね!\(^^)/
おはよーございます。 すごいスレ進んでる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆様のおかげでレイドイベント目標の100万達成できました。毎日スタミナ玉ありがとうございました😊 たかスともども厚く御礼申し上げます。
ロッティーさん、おはよ~です。 ほっとしてからの寝落ち♪ よかこつっ!!安眠w かみさま鍵は自分も持っちょるけん、 また行きましょ~や~。 (๑¯∇¯๑) 昨日は、ご来店ありがとうございましたw
スパさん、おはよ♪ 昨日は、珍しく酒場が繁盛ww この酒場も生き残れるばいっww ただマルモリさん出現せず。 説教やねっwww (o´艸`)
おはようございます😃 昨日はこちらでお騒がせしました😅 サムライさんのほげ??が面白過ぎて爆笑してしまった😂
おはよ~ございます♪ ツボがいまいちわからん御方ww (o´艸`) 昨日は、色々あったね~くらいでok♪ また遊びにきてくださいね。
サムライさーん、お昼頃一緒に鬼岩王バーン行きませんか? ジャスさんも一緒に(強制)
ごめんなさーいっ(泣) 今日は、早くて16時くらいからしか 星ドラできない感じです。 (*ノД`*)・゚・。
あ、りよーかーい! 来れるようになったらうちにおいで😊
帰宅♪ わたしゃ、カウンターで1人呑みしよきますwww とりあえず新イベント探り。 ╰(‘ω’ )╯三
おばんです(o^^o) ウォーター臭いな〜1人でだなんて。時間が合ったら鬼眼バーン伝説級持ち寄りしませんか?
お疲れ様~♪ 本日 暇人確定しちょります~!! なんでも付き合います~ww 4~5時間後かな?(o´艸`)
23時頃また覗きに来ます(起きていれるかしら )
ちびちび飲みよこっ♪ 後でね~!!
スパさん、ごめーん。 最近あんま寝てなかったけんウトウトしよる(汗) (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 適当に強化玉やりながら寝まーす。 また時間合う時に遊んでやってください!! おやすみなさいっ★
おやすみなさーい(o^^o) 自分も酔い潰れ落ちします。
お邪魔します。 スパさんかさすらいのサムライさん、いらっしゃいますか??
おはようございます。 昨日は、酒場には来ず……。 浮気しとりましたw 申し訳ないm(__)m
サムさんも裏アスさんのスレですか??(^^♪
お邪魔します。 最近まるさん見てない。社長は寂しいです。 お邪魔しました。
いや、裏アスベルさんのスレには、お邪魔 したことありません。 浮気→リアルで近所の居酒屋に行ってた! という意味www ここの酒場と夜行列車以外のスレには、 行ったことないでーす♪
うん、マルモリさん来ないんですよねぇ…。 (T^T) でも、気持ち悪い魔王もやっつけたみたい なので星ドラ頑張ってる感じですよね♪ (๑¯∇¯๑)
気持ち悪い魔王?? なんだろう...
あ、そうなんですね(^^♪リアル居酒屋(^^♪ 新年会シーズンですしね(*'ω'*) マルマルさん、私といっしょで やりこみの虫がうずきだしたのかな( *´艸`)
狭間の闇の王♪
やり込みの虫ww 確かに!! そ~かもしれんですなっ。 (´*−∀−)
狭間!!!!
ロッティーさん、夜ヴェルザー行くとき、海賊で木槌お願いしたいんですけど良いですか??海賊3で行きます😊
酔うた~♪ スパさ~ん!! たかスさ~ん!! マルモリさ~ん!! 誰か~~っ!! 相手してよ~~~♪♪ (▪Д▪*)
はいっ!!誰も居ないですね。 天空錬金の粉を探してくっぜwww 三┏( ^o^)┛
いますよ。ウォーター臭いな〜(о´∀`о) ちょっと今日酔い潰れ落ち寸前。また明日よろしくお願いします(o^^o)
皆さま、お久しぶりです🙇 無断欠勤、すいませんでした❗ 元々のスレッドが急激に活発化し、中々顔を出せずにおりました😢 スパロウさんのマスドラも、しっかと覚えております❗ また、書き込みします🙇💦
ロッティーさん、こんばんは☺ 私、実はロッティーさんが最近参加しているスレッドの古株メンバーです😲 スレッドの書き込みを見逃していたのか、ロッティーさんが参加していることを昨日知りました❗ ご挨拶が遅れて、すいません🙏 それから、バーン討伐、おめでとうございます✨
明日から何日か来れーん。 (*ノД`*)・゚・。 時間合ったらよろしくでーす。
あーーーっ!!! (´°Д°`) マルモリさん(泣) 無断欠勤は許さーん!! 社長プンプンやったよww ん? ロッティーさんと別スレでちょめちょめ…。 ほぅ!! まぁ…………… 来てくれてよかった♪♪ (/ω\*)
サムギョさーん😭 社長に有給申請するのを忘れておりました😢 すいません💦 明日から来れないんですね💦 サムギョさんは、レイドはしないけど、イベントはするんですか?
なんですか?サムライさん。(威圧) まるさん~~~‼全然来ないから心配しました😂 会社首にしちゃおうかと思ったよ?ダメでしょ?無断欠勤したら(-_-)
社長❗すいませんでした❗ 出張帰りにそのまま遊びほうけておりました💦 以後、気をつけます🙇💦 懲戒免職だけは、ご勘弁を〜💦
うん、月曜日までは来れんかなぁ~(泣) 飲みであべしでございます。w ん? レイドは、3人分 装備準備するのが面倒 なだけよwww (´*−∀−)
まぁ可愛い部下だから許してやろう😊 ところで今暇です❔❔
月曜までか~...さみしい。
うおっ!! ジンタコス社長っ!! (*`ω´*)ゞ 天空錬金の粉まみれのサムライです。 マルモリさん来てくれてよかったです~!! (╥╯θ╰╥)
そうやと? いそがしかね💦 身体は気を付けて下さいな🍀 じゃあ、イベントはするとね? スタミナもりもりなので、周回するかな〜のお誘いでした😉
社長❗ありがとうございます🙇💦 首にならずに済んだ〜😰 わたくし、今はあいております💪
さびしかったと〜?www
サムライさん?貴方、、まるさんの上司なんだから言動に気を付けなさい?わかったかな?(超威圧)
社長❗上司のサムギョさんをお手本とさせていただきます❗
田舎者は、体 強いけ大丈夫よw ありがと~。 やり込み度は、皆様には負けるけど、 少しはやるよ~ww (´^∀^`)
やめろーーーーーー!!!!! それだけはやめておきなさい。
泣きながらガチャまわしよったばいwww 聖王のハンマーでらんでから…… 涙が止まらんごつなった。 (( 。>艸<)-3
ちょっくら倒さねばならん敵がいてね... かれこれ5日間は挑戦しっぱなしなのだよ。 なんだかわかるかね? サムライさんもどうかね?寝るのかね?ん?
元気が1番😆 丈夫で何より〜🍀 私も田舎育ちだから、元気まんまんです👍 私、ほとんどイベント回れてないです〜
社長!! お茶くみからやり直します。 ι(`・-・´)/
社長、全く見当がつきません💦
社長………… そいつって……… ヴェルザーですかw??
私がふいちょるよ〜😭 だから、泣かんで〜🙏
わたしゃ天空ソロやっちょりますwww
うん、男ん子やけん。 ( ̄^ ̄*)もぅ泣かん。
社長、上司のサムギョさんが言ってらっしゃるヴェルザーなんですか…!?
絶対そーよ。 自信あるww
無断欠勤していたぶんざいで申し訳ございませんが… ヴェルザーは控えさせていただきます(〃´o`)=3 私のとくやくそう切れです🙇💦
ええ子や(*´ω`*)
フフフフフ(* ̄ー ̄)ニヤリ 今度は逃がしはしないよ。フフフフフ☆
マルチ周回しますか!
マルチならアモールで行けそう🎵 行けまーす✨ サムギョさんも行くとよ〜💨
わたしゃ何でも付き合いますよww (´*−∀−)
こんばんは😃🌃 お風呂上がったら向こうのスレはバーンで盛り上がってたのでお邪魔しました😄 サムライさん、まるたんぼさんお久しぶりです(^^)
イベント何やってるかな~ 何行きたいですか??
ジャスティスさん、こんばんは❗ こちらこそ、お久しぶりでございます😆 社長から、バーンの周回のお誘いを受けておりました😚
こんばんは~♪ 4人 揃ったw (´*−∀−)
社長❗鬼眼バーンかと思ってました💦 私はどこでも大丈夫です🙆 ただ、寝落ちしないかだけが心配です😱
是非参加させてくださーい😄
うれしかね〜😆😆😆 わーい🙌わーい🙌
もちのもちっころです👍 一緒に社長についていきましょー😆
バーン周回なら丁度装備したのですぐ行けまーす♪😄
まだ天空剣ですが…😅 斧とハンマーどっち強化しようか考え中なんで😓
もちのもちっころらしいですww (๑´ㅂ`๑)
バーン周回です?じゃあ行きますか☺ 寝落ちしたらゴメン🙏💦💦
進化玉は迷いますよね…💦 私、よくつかいどころを失敗します😭
社長❗行きます❗ 寝落ちしそうな時は、すいませんスタンプ押します❗
わたしゃ火力不足など気にせず…… 猫化しますwww ハンマーと斧…………ハンマーに1票。 いや、とりあえず保留w
私から1930でたてましょうか?😄 皆さま宜しくお願いします🙇⤵
すいませんスタンプのはやさっwww
ありがとーでした😄 サムライさんハンマーの方がいいです?😲 どっちにしてもスキル貧乏なんで…😅困ったもんです😓
笑いました笑 あの、皆さん私の鍵集めに付き合って貰えませんか? 寝落ち自由!笑
もうお休みですね😊 では皆さんまた宜しくです🍤
スキル貧乏なら保留がよくないです? (๑¯∇¯๑)
何の鍵ですー? (๑˙―˙๑)
皆さま、めざめの花を投げるのを忘れたようです…😢 サムギョ先輩がカフェラテご馳走してくれなかったからだ〜😭 1回だけでしたが、楽しかったぁ〜😆 社長❗部屋立て、ありがとうございました❗ ジャスティスさん、バイキルトかけてくれて、ありがとうございました❗ サムギョさん❗………特にございませんwww また立ち寄りますので、よろしくです🍀
はい❗もう少し考えます😅
はーい😃お疲れ様でした😄 また遊んで下さい❕お休みなさいです♪
うぉいっ!!www (´*−∀−) ゆっくり寝てくださいなっ♪ おやすみ~!!
あ、マルさん、お久しぶり(^^♪ よかったー元気そうで(≧∇≦) マルさんも、あのスレのメンバーなんですね(^^♪ 以前、お手伝いいただいたオルゴ討伐のときに出会って 最近、出入りさせてもらってるんですよ(^^♪ マルさんも、また、どこか、いきましょーね(^^♪ 天空とか♪天空とか♪天空とか♪ (かなり、指定してるし、( *´艸`))
あ、ロッティーさんやっ♪ こんにちは。 マルモリさんとロッティーさん、+50コンビwww いつもフレリストで眺めてゾゴゾゴさせてもろて ます(笑)。 今度『マルモリさんを探せ!!』をやってみよw (´*−∀−) いつか自分の未クリア魔王も手伝ってくださーい♪
サムギョさん!おひさです(^^♪ 本年もよろしくお願いいたしますm(__)m って、いまさらかいΣ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン +50コンビってww 未クリア魔王、行きましょー(^^♪ 最近ヘルプが多いので、魔王がかわいく見えてきた( ;∀;) やばし( ;∀;)
ロッティーさん、昼間っからキレッキレや~ww こちらこそ宜しくお願いします。 完全に【魔王討伐請負人】♪ かっこよかね~~♪ 夜行列車でモーモン魔王やってたみたいなんで、 隙あらば飛び込みますwww ※多分マルモリさん発見しましたw
完全に人気のない酒場化ww (o´艸`) こんにちは!!サムライさんです。 スキル強化玉欲しさに幻鍵ソロやりよった~♪ あと幻龍なんやけど1回しかやった事ないけん、 明日 時間合ったら練習がてら遊んでくれん~? (๑˙―˙๑)(21時以降) ど~やろか~!? 酔拳おそえて~!?ww
こんちは〜いつもすみっこで隠れて飲んでるスパです。 幻龍!了解っス!
みんな隅っこ好きということでww なら明日 21時以降に書き込みしますね~♪ よろしくで~す。
皆さま、こんばんは(*≧∀≦*) お元気してますか? 休み明け月曜日は、何でこんなに忙しいんだろ〜💦 ロッティー王子様、こんばんは❗ そうなんです🎵 偶然って、すごいですね😲 またお時間が合えば、ぜひぜひよろしくお願いします(*^^*)
サムギョさん、こんばんは🌃 +50って何ぞや? 運ってことかな? 無知な私に教えてくださーい💨
ナンチャンを探せ❗的なやつですね(〃∇〃) そして、見つけられましたか? ほんとに、私やと???www
げんりゅう1回❗ 私は、昔、かなり周回したとよ〜💦 お時間が合えば、行きますたい(*≧∀≦*)
スパロウさん、こんばんは❗ たかすさんの体調は、あれから落ち着いていますか? 私の友達も、昨日子供が生まれましたー😆😆😆 天使ちゃんが楽しみですね🎵
お邪魔します。 覗いてみたらまるさん発見👀‼お久しぶりです~~
おばんです。おかげ様でたかスの体調だいぶ良くなりました。安定期?に、入ったみたい^ ^ 男はオロオロするばかり(^_^;)とはいえ今から楽しみなスパでした。
スパさんお久しぶりです😄 たかスさん体調良くなったようでなによりです😊
ジャスティスさん。お久しぶりです。 優しい気遣い本当に感謝です(о´∀`о)
助っ人でマスドラ参加できる方いますか?
1名募集です😊
うおっ(汗) ただいま帰宅しました。 (;´Д`)
おばんです。行ってみたいけど足引っ張ってしまいそうなので辞退します。サムライさーん、出番ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
+50は、完凸ってことよ~!? わかるやろww サムライさんに悪影響を及ぼす数字www
うん、あれは間違いなくマルモリさんww
あら? マスドラいかれました?(汗) ( ´•д•` )💦
全然まだ行ってないですよ~ さっきロッティーさんかなって思ったんですけど、なりすましかと、、文章が違う気がした💦なので、スパさん、サムライさん、お二人とも行きましょう😊
ん? マルモリさんも幻龍きてくれると? (*゚-゚) ひゅ~~~♪♪♪♪♪
メンバーは、私、つばささんです 二人とも海賊やってます😊
少し酔ってますが大丈夫です? ( ´•д•` )💦
じゃあ、お言葉に甘えて。海賊で行きます。よろしくお願いしますm(__)m精一杯頑張ります!
むむ? 海賊3人は…………どうなと?ww うーーーん。 (๑˙―˙๑)
海賊でしか行けないので、やっぱり辞退しようかしら。
いや、この際 自分が鍵を出すんで海賊3人で行って みましょーか!(๑˙―˙๑)??
怖くなってきた(^_^;)もっと飲まねば。
海賊3試してみたかったので、それでいきましょう👌 鍵出すッス😊
こんばんは!はじめましてつばさといいます!ジンさんがこちらで応援を頼んでくれてるそうなのでこちらのスレに書き込みしました!よろしくお願いします!すいません今絵文字が使えなくて!
サムライさんは何で行きます?まもます?
お!酔拳炸裂!!
うおっ。 となると……酔拳1級サムライは……… スパ?マモ?
はじめまして。足引っ張ってしまうと思いますがよろしくお願いしますm(__)m
自分天空剣ピオリム積みでいいですかね?
ん? つばささん、こんばんは♪ ここは、魔王練習場くらいに思ってもらえれば 助かります(笑)
良いと思います~🎵🙆 私がマホトーンなので😊
うおー。 デバフ1人。(酔っ払いw) とりあえずアークウィップは、1で行ってみます♪ ん~( ´~`)
ありがとうございます!私も天空ぴおりむでいきます!
了解です。ドキドキ💓
たた歌は、任せます(笑)
たたうた私がつんでいきます!
了解です(о´∀`о)
今たたうた1ですか? 私も持ちます❔❔
ジンオウさんは主攻で。自分がたた歌積みます!
では、どんなもんかお試しね♪ 1930で待っときまーす。 (๑¯∇¯๑)
わかりました。有難う御座います🍤 ではそろそろ皆さん良いですかね👍 夜会番号1930で貼ってまーす🙇
ありゃ😵🌀サムライさん立ててくれてる? じゃあ乗り込みます笑
了解です(*´∀`)♪
皆さんありがとうございました!もうちょっとでしたねー!!
結構よかった! 火力充分だしあとは運笑 鍵出すので行きませんか?
お疲れ様でした。最後雫なげたのに💧悔しい〜!
いや、なかなか良かったですよね♪ (´*−∀−) 真ん中の奴に攻撃ダウン入ったらルンルン(笑) アークアローも欲しい感じですなっ。
バフ切れたあとの通常痛いですね~~ 即死レベル😵😱
わたくしのアークウィップがショボイのですw (ノ´д`)
リベンジ行きます❔❔
みんな消えた?ww (´^∀^`)
ぬぬ?もしや酔拳の効果が切れたのでは? ただの酔っ払いに...(*´-`)
すいません。今日はもう寝ます。さっきからたかスのやつがいい加減にしろとゆードス黒いオーラ出してまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リアル闇ブレスくらいそうなのですwww
大人しく喰らってやってくださいっww (´^∀^`) 明日は、幻龍よろしくね♪♪
それはヤバイですね( ̄□ ̄;)!! 早くバフかけてくださいね👍 付き合って頂き有難う御座いました!
さてさて、サムさんは良いとして、ジャスさんとつばささんいますか??
うん、そういう呼びかけ方もありますよね♪ww てか、つばささんてはじめましてやった(汗)
いますよ~❕😄 でも今日メンテナンスがあるんでしたっけ?😅
うそーーーっ!?ww ( ˙◊˙ ) ジャスティスさん、こんばんは♪ 天空の鍵集めは、やめましたw あれ幻エスタークも落ちますよ(汗)
さっきもソロ天空行ってました😄 色々な鍵落ちますよね😊 ソロでもなかなかキツい😱
今日はメンテナンス時間までちまちまレベル上げでもしますね😄 皆さんまた明日遊んで下さーい❕ サムライさん明日都合良かったらキングモーモン🐮行きましょう♪
おはようございます。 アルコール強いなぁ…… 気分は、最悪でございますww (ノд<。`) ジャスティスさん、時間合えば是非♪ 初モーモンやってみたーいっ♪
おはよう👋 昨日は寝落ち~~😅ごめんね🙇💦💦
おはよ~ございま~すっ♪ ٩(๑´0`๑)۶
こんにちは✨😃 サムライさん今日夜にモーモン行きましょう♪ ロニーさんとロッティーさんが参加してくれると思いますので夜に向こうのスレに来てくださいね~😄
こんにちはー すみませんゆうべは寝落ちでした( ^ω^)・・・
こんにちは~。 モーモン了解でーす♪ 星ドラ出来るようになったら夜行列車に 乗り込ませていただきます。 (๑¯∇¯๑)
こんにちは~。 寝落ち~♪お気になさらず!! (´^∀^`)
スパさーん!! 幻龍は、何時頃にいきましょーか?? (๑˙―˙๑)?
おばんです。炊き出しでドラゴンヘルムが出て微妙な気分のスパです。 幻龍明日にしませんか? サムライさんはモーモンに集中してくだされ! 自分はサーモンを肴に飲みながら必勝祈願してます(о´∀`о)
お疲れ様~♪♪ 幻龍 明日~承知しました。 モーモンがんばるけんねーっ!! و(´∀`)و サーモンよかね~♪うらやましっ。
皆さま、こんばんは☺ 昨日は、大盛況だったみたいですね🎵 店長、お疲れさまでした(`◇´)ゞ サムギョさんは、モーモンタに出陣なんですね❗ 私は、お赤飯を食べて、先にお祝いしてますね(笑) スパロウさんは、モーモンにかけてのサーモン❗ さすがでごわす💪 楽しく討伐🎵レッツラゴーー💨
たかすさん、安定期に入って、ちょっぴり安心ですね🍀 スパロウさんは、優しさ120%でたかすさんを包容してあげて下さいな😉
ほぇ〜😲そうなんやね〜😲😲 と言いつつ、未だにピンと来ない私…(´д`|||) 文面で分かったと〜? 私、器用ではないので、キャラ替えが出来ないとよ〜😰 それでよか❗と思っているので、見つけてもらえて実はにんまりしとりますwww
おばんです。 相変わらずの優しさマックスのコメントありがとうございます😊気遣い本当に感謝です! サーモンはリアルでホントに食ってますよ。友人が今日コストコ行って来て、お土産に巨大なサーモンフィレ買って来てくれてさっきまでコストコパーティーしてました。 サムライさーん!モーモンに勝って祝杯挙げましょう!
こんな時間に登場とはっ!! 珍し~ですなっ♪ どうも、こんばんは。 勢いよく夜行列車に飛び乗ったが、 モーモン討伐隊が誰一人おりませんでしたww マルモリさん探し→【古株】・【活発化】の ワードを頼りに探してみたと♪ 多分 あってるはずww つか、キャラ替えとかせんでよかろww 楽しむ前に疲れそう。
あっ!! ジャスティスさん現れた♪ ちょっくら夜行列車に乗車してくる~。 و(´∀`)و
皆さんお久しぶりです😊 夜行でも述べましたが星ドラを引退することにしました。 旦那がしばらく遊んでいましたが楽しさを見いだせなかったようです😅 このスレの主としての責任が心残りですが、夜行と合体するか誰かに守ってもらうか、勝手ながらお願いできれば幸いですm(._.)m 短い期間でしたがとても楽しいひとときをありがとうございました😆 皆さんのこれからの変わらぬご活躍をお祈りしております⭐
お久しぶりです。そして今までありがとうございましたm(__)m引退はわったり(すごく)寂しいですが、たかスとともにアスベルさんには感謝しております。 お互い母子健康でいる事を願っております。
引退するんですね。本当に残念です。 アスベルさんのお陰で新しい星ドラの楽しみ方を 知る事ができました。 本当に感謝してます!! こちらのスレの事は、色々意見をきいて今後 どうするか決めたいと思います。 短い間でしたが、本当にありがとうございま した。 m(__)m
そしてサムライさん。2代目店主はあなた以外考えられませんよ(´・ω・)
ん? 酒場つづける~?? (´^∀^`) まったりやっていこ~かねっ♪♪ とりあえず… モーモンやってやったぜっww
アスベル神様ー❗ お久しぶりです❗ その後、お身体は大丈夫ですか? 星どら、引退されるんですね…😢 私の本心は寂しい…の一言ですが、アスベル神様のことなので、いっぱい考えた上でのご決断なんだと思ってます。 暇だな〜カウンターに行きたいな〜という時に、ふら〜っと立ち寄ってお話が出きるよう、お茶はいつでも差し出せますからね🍵 新参者の私にもたくさんの優しさをありがとうございました🍀
まずは、何よりもお身体をお大事になさってくださいね❗ まだまだ寒いので、あったかにして、裏アスベル神様をこき使っちゃって下さいな😅 アスベル神様と裏アスベル神様の天使の誕生、私も心待にしております😆 本当に、ありがとうございました✨
スパロウさん、おばんどす〜😆 コストコいいですねー🎵 私はまだ、未体験ゾーンです😅 なんてったって、ありませんwww コストコよ❗我が県へ〜😰
キャラ替えはせんと❗ 出来んちゃ😉www そのワード検索で本当にヒットしたと? 偽物な気がする😏
もーもんたろうの討伐❗ おめでとうございます🎉 やったぁ〜🙌🙌🙌 祝杯や〜🍺
うん、珍しくない時間に現れやがったなww う~~ん、マルモリさんやないとかも。 自信なくなってきたww カカカッ!!(*´罒`*) モーモンバッジ気に入った♪♪ ありがと~♪乾杯っ♪♪
おはよ〜ございます。 モーモン討伐おめでとうございます。さすがです! 2代目店主よろしくお願いしますm(__)m 自分達無課金で全然ガチじゃないしまったりやりたいです。雑談多めで。
おはよ~ございま~す。 モーモンバッジかわゆい♪ あざっす!! (´^∀^`) うんうん、ゆた~っとやっていこ~や♪ よろしくお願いします。
あっ!! 幻龍の動画みたら練習なしでもいけそうやった♪ 今日の夜は、スパさん達のリクエストに応えるよ。 (´^∀^`) 行きたいとこ言うてね~♪♪
こんちは〜 幻龍行きましょうよ。22時頃また来ます。 天空グラとスパスタで行きます。
あら、幻龍でよかと~?? 22時ねっ。 かしこまり~♪ (´*−∀−)
サムライ張り付きますww 準備できたら書き込みお願いしますね♪ (´^∀^`)
酔拳準備中もう20分くらいお待ちをm(__)m
OK(。 >艸<)オケ×02
お待たせしました。すいけん準備OKです。 行きましょう!
待ったぜ、隊長っ!! 1930で待ちます♪ (´*−∀−)
了解!
うん、おもしろかった♪ (´^∀^`)
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 装備のドロップなし(´・ω・) でも防具強化玉が(о´∀`о)
リーダーボーナスで盾もろたww いらんけど。(´*−∀−) 幻龍 マルモリさんが来れる時に行きたいね~。
そうっスね。まるたんぽさんも一緒に。 自分は幻龍鍵持ってませんがたかスは8本程持ってますぜ。
自分も8本ww ソロも無事クリアしてスキル強化玉もろた♪ (´^∀^`) 『ぼ』→『ぽ』は、わざとですwww?
変な流れで引退会見の翌日にしばし延長復帰どす🙇💦💦 スパさん、勘違いならすみませんが旦那が作ったスレにいらっしゃるような気がします😅 旦那は完全に引退させていただくので無責任ではありますが旦那スレの皆様にお詫びと提案をして参りました🙇💦💦 勘違いならごめんなさい🙏
ただ引退がチラホラ見え隠れしてるのもホントだったりしなくもないわけではなかったりして💦
(。 >艸<)オケ×02 あれは、スパさんで間違いないww 『マルモリさん探し』してたら、見つけたww 鮮やかすぎる復帰♪(*`∀´*) ウェルカムです。
秋田県民らしく最初まるたんぼさんの事きりたんぽっぽく覚えしまって無意識に、まるたんぽさんって呼んでしまったんですよ。後から気付いて訂正とお詫びをしたらまるたんぼさんは「ぽ」でもいいと言ってくれたのたでそれ以来まるたんぽさんって呼んでます。
うん、面倒くさいww (*´罒`*)
なるほどwww (( 。>艸<)-3
あっ?それ俺です。その名もマスドラ(。-∀-)
うん、ネーミングセンスのなさにワロタw (*´罒`*)
これからインできない場面も増えていくと思いますけどフェードアウトだけはしないようにします😅 浦島太郎になると復帰はしんどいかなぁと思って引退決意しましたけどやっぱり夜行と夜会の皆さんに会うと特別な感情が出てしまいます😢 とりあえず情緒不安定時期は一旦越えたかなと😅
健康第一っっっ!!! あとは、イン出来る時にイン~っ!!! 以上ww 『引退』とか知らん♪♪ (´^∀^`)
やっぱり(笑) スパさんってなんとなく分かっちゃう😆
確かにwwマスドラwww アスベルさん。あまり無理しないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾たかス見てるとよくわかります。
う~、何で皆さんそんなに優しいんでしょ😭 じゃあ次の店主はサムさんにお願いします🙆 身籠ってる体だと少々キツくて(笑)
ありがとうございますm(._.)m そっか❗スパさん、たかスさんと同い年の子になるのかー😆 何か不思議😊
あら?(笑) そこは、かわらないんです? ひょえ(;:´°;Д;°`:;)?? ス、ス、スレたての方法を調べんといかん。
そうなんですよねー同級生(о´∀`о) サムライさん。スレ立てファイトです!
かるっww まぁ、なんとなくでやっちゃいます。 (´*−∀−)
申し訳ありませんがお願いしますm(__)m そろそろ寝落ちします。明日からソロだけどかみさまチャレンジ?頑張りましょう!黒帯取りたい。
ん?新たなイベント……かな? まぁ、がんばりましょーっ♪♪ 幻龍 お付き合いありがとでした~。 (´^∀^`) おやすみ~。
こんにちは〜 夜時間合えば輝石行きませんか?
こんにちは~♪ 本日 暇人確定しちょります。 輝石やりましょ~!! (´^∀^`)
サムライさーん!今日23時頃からお願いできますか?とりあえずグラ行きます?
こんばんは😃🌃 輝石の枠空いてませんか?😅 フレポ2倍なので一緒に周回出来たら嬉しいですが…😊
おK〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 職は、なんでんよかですよ♪ 23時前に、スレたて挑戦してみるね~!! (゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ
ジャスティスさん、こんばんは♪ 枠空いてると思います~。 23時頃からの予定でーす!! (´^∀^`)
ありがとーございます😄 今から向こうのスレで回ってきますので23時頃にお邪魔しますね♪ 宜しくお願いします🙇⤵
はい~♪ お待ちしちょきまーすっ。 (´^∀^`)
サムライさんいますかー? 一人足りなくなりました❗ヘルプ~♪ 向こうのスレに来てくださーい😄
サムライさん大丈夫になりました❗ゴメンです~❕ 後でこっちに来ますね❗😊
あひゃ(;:´°;Д;°`:;)!? 《財宝の扉》とか訳のわからんことしよりました。 すみません(泣)。
こちらこそ突然でゴメンです😅 向こうで周回してきましたのでお願いします😄
とりあえずスパさん達を待ちましょう♪ (´^∀^`)
グラの周回でしたっけ?😄 私はまだグラは62のとこしかいけないですけど…😅 そこからでいいですか?
おばんです。おぉジャスティスさんもいるとは。嬉しいっスね。じゃあグラ行きますよー俺とたかスはスタミナ満タンなので二回ずつ立てます。1930で飲みながら行きましょう!
どこからでもok♪ スパさん達の後に続きま~す。 (´^∀^`)
了解♪ (´^∀^`) 1930いきまーす。
はーい😄お願いします❗
皆さん。お疲れ様でした。たかスのバイキとピオラヤバすぎwww
はい~お疲れ様でした~!!♪ 天使のすず頂きました~!!♪ ラリってねーわww (´^∀^`)
スパさん、たかスさん、サムライさんありがとーです😄 楽しく回れて嬉しいです😆 また都合が合ったらイベの間お邪魔させてくださーい😉 失礼しました~❕
混乱www
たかスさんナイス😆👍✨ お陰で楽しめました(笑)
ジャスティスさん来てくれて嬉しかったです~♪ (๑¯∇¯๑) また遊びにきてくださーいっ!!
してねーわwww たかスさんの自己バイキにやられたww
ありがとーです😄 サムライさんもスパさん、たかスさんも向こうのスレにも来てくれると嬉しいです~❕ 時々過疎ってる時がありますので…😊
ではではそろそろ寝ます。明日以降も時間が合えばよろしくお願いしますm(__)m たかスが打ち合わせと違う事してて、大爆笑してしまいました。
了解でーす♪ また覗き魔 再開させまーすw
(*´罒`*)♥ニヒヒ 楽しかったですよね~!! また宜しくでーす。 ※とりあえずスレたて失敗1(笑) 今からまた挑戦してみます。 ありがとでしたー♪♪
駄目だっ!! スレたてよ~わからん。 (;△;) 今日は、あきらめて寝るw
おはようございますm(__)mお邪魔します。 スレ立てするとき、コピー&張り付けしちゃうと立てられませんよね~😅(ヒント) お邪魔しました。
おはようございます♪ なっ…なんですと!? ∑(°口°๑) ヒントというか答え的なww ジンオウさん、ありがと~♪♪
スパさん、おはよ~♪♪ スレタイの『五杯目』の後の一言で 何かいい案なーい?? ここ魔王討伐とかあんまやってないし、 『魔王』ってのは、入れんめ~思ってます。 何かあれば、夕方くらいまでにお願いします♪ (´*−∀−)
こんちは〜 そうっスねー確かに最近魔王ご無沙汰ですな。 まったりや雑談とかいれときますか?
おっ!!ナイスなタイミングw 内容が酒場+ゆた~っと的な感じです~。 (´*−∀−) 『まったり』『雑談』は、予想外w 酔拳絡みと思っちょった(笑)
酔拳忘れてたwww ゆた〜っとした感じがいいですな。
う~~ん、酔拳いれよ~よ~ww 『酔拳教室』『酔いちくれ隊』みたいなw ダサい(笑)??
うーん。酔拳入れたいけど難しいっスねー なんか酔拳炸裂で魔王退治でいいような気がしてきましたよ(^_^;) 酔いちくれ隊?言葉の意味わかんないっスけどおもしろそうですね〜(o^^o)
ところで今日輝石行きますか? この週末たかス実家に行くので自分しかいませんが(。-∀-)
ならそのままいきましょか!? (´^∀^`) 今、飲みに来たけん帰宅してスレたて リベンジしますね~♪♪ 乾杯www
23時くらいなら行けるかな~!!! (´*−∀−)
了解です。自分久々の独身の夜満喫してきます。ちょっと飲んできますね〜乾杯(о´∀`о)
男やね~~~w 乾杯っ!! (´*−∀−)
コピー&貼り付けしてないとにスレたてできん!! 飲みよるけん?(๑˙―˙๑) 酔~ちょるけん?(๑˙―˙๑) どけんなっちょるとーっ? メラメラしてきたww
文字数オーバーしてるとか?? 通りすがりのジンオウでした。
サムちん悩んでるぅ❓😏 悩むサムちんも可愛いかも😜
してないよ~?? してないはずよ~(泣)?? 帰宅して目~ショパショパさせながら 頑張りまっす♪ (ノд<。`)
むぅ~σ(・´ω・`*) ドギドキ返して欲しい~。 本当にドキドキしながらボタン押しよる オジサンなとに(泣)。 (*ノД`*)・゚・。
こんばんは😃🌃 サムライさん今日も周回するんですか?😄 また一緒にいってもいいですか?
向こうのスレで回って来ますので時間に来れなくなりそうです😅 また宜しくお願いします😃
こんばんは~♪ 『独身の夜を満喫』とか悪い男 発言してたんで、 帰ってくるとか心配なとこですww 自分は、今 帰宅しました~♪
あらま(笑) 了解です♪ (´^∀^`)
調子乗って飲んでたらこんな時間になっちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サムライさん。すいませんm(__)m こんな俺をきまげて(説教)ください。
こんな時間に目が覚めるとは……。 (ㅇㅁㅇ;;) 2時過ぎ帰宅~!! よかよか帰ってきちょるけんww お疲れ様~♪ (๑¯∇¯๑)
こんちは〜土曜の朝はカレーパンになったスパです。頭痛い(-_-) 夜に時間合ったら輝石行きましょう(о´∀`о)
ども~♪ 二日酔いにカレーパンww カレーパン、マルモリさんの影響やんww 月曜まで帰宅が夜中1時くらいになります。 (*ノД`*)・゚・。 夜行列車に乗り込むか…… マスドラ化しといで~ww
皆さま、おはようございます🎵 今日もカレーパンを食べています🍪 ちなみに、私は少しレンジで温めてから食べるのが好きです😆
スパロウさん、おはようございます🎵 スパロウさんもカレーパン❗ 仲間〜😋 たかすさんがいないすきに、暴飲暴食をしすぎないように❗
サムギョさん、おはようございます🎵 スレッド作成、ガンバルンバ👊✨ こっそり応援しちょります😉
アスベル神様ー😆 お身体は、その後大丈夫ですか? まずは、お茶をどうぞ🍵 星どらしたくなったら遊ぶ❗誰かとお話したくなったらスレッドに立ち寄る❗ それでよかですたーい😆
おぉ!! お久しぶりでございーますw スレッド作成できません。 (*ノД`*)・゚・。 理由もわからーん。 入力してからスレ作成のボタンを 押すのが怖いwww 何回やっても消える。 (;:´°;Д;°`:;)
了解です。マスドラ化www じゃあ今日も飲んで来ます。ボトルキープして来ました。
まるたんぽさんの影響で土曜の朝はカレーパンになりました(о´∀`о) 来週はレンジで温めて食ってみます! 暴飲暴食もほどほどに楽しみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
汚い字www (*`∀´*) 楽しんできてくださーいっ♪
大きい(スパwww)の下にもうひとつ小さな(スパwww)が...笑笑 通りすがりのジンオウでした。
スパwww❗ さすがスパロウさん❗www3つがかなりいけてますね🎵 マイボトル〜よかねぇ〜😆 ちなみに、カレーパンはあまり温めすぎるとパンが美味しくなくなるので、気を付けてー😉
サムギョさんなら、いつか出来るとよ〜🙆 応援しちょるけんね〜🎵 ボタンの押しすぎで腱鞘炎に成らないよう、気を付けるんやよー👌
文章消しまくったらスレたてできた(泣) (*ノД`*)・゚・。 腱鞘炎やなくて胃に穴があくかち思いよった。
スパさん飲みよるやろな~♪♪ スレたてできたよ~!! 確認してみて~♪ とりあえず【準備中】にしちょる。 https://game8.jp/games/426/forums/193076
こっちが1000埋まりそうになったら 移動しましょ~かね~♪ 今日は、ぐっすり寝れそっ。 (๑¯∇¯๑)
おはよ〜ございます。昨日仲間とマイボトル空にして見事二日酔いのスパです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サムライさーん。スレ立てお疲れ様でした!ゆったり具合がいいですな。幻鍵おねだりwww 俺、酔ってても酔ってなくても字は汚いっスよ(。-∀-) ジンオウさん。よく見つけましたねー恐れいりました。ちなみに裏に本名書いてました。 まるたんぽさん。了解です。いろいろ試してみます。
おはよ~ございま~す♪ 自分もキープは、嫌いww ボトル頼んだら黙って空けて帰らんとっwww (*´艸`*) スレ……適当でサーセンw 人数おらんけ、これからもゆた~っとお願いします♪ (*´艸`*)
こんにちは👋😃 サムライのスレ見てきました😄 流石~♪カッコいいです😚 またちょくちょくお邪魔しまーす(笑)
こんにちは♪ 自然な感じで呼び捨てww ドキドキいただきましたww ( 灬˙▿˙灬 ) ちょくちょくお邪魔してくださーい♪♪ (´^∀^`)
サムライさんと入れたつもりが…😓 なんとも偉そうな呼び捨てになってますね😱 ゴメンですm(._.)m(笑)
全然(*´ ˘ `)۶OK♪
なんかフレンドがよくわからなくなってるので暇なときにみておいてください🙇💦💦
わたしがもうやらないって事になってたので旦那が何も知らずにポイントたまっていないフレンドを解除してる可能性大です😱☀
フレ申請送りました。スパ、たかス。
お疲れ様です~♪ フレンド申請おくりました。 宜しくお願いしま~す。 (´^∀^`)
ども~♪ メタスラまん…みんなどんだけ持っちょると(汗) (; ・`д・´) どっかでGETできるとですかーーっ??
こんちは〜 メタまんはこの前のレイドイベントや引き換え券で大量購入しました。あとルビスの光に導かれのガイコツ周回でもたまりますよ。
サムライさーん。明日か明後日の夜時間合えばマスドラリベンジしたいのですが?
ナイス助言♪ 暇な時にガイコツやってみよ!! (´^∀^`) マスドラ了解でーす。 マルモリさん来てくれんかな~? (・ω・`三´・ω・)www
皆さま、こんばんは☺ 今日の関東圏は、雪で大荒れみたいですね😰 あっ❗ここは、関東圏は、いなかったかな? スパロウさんは、雪は慣れっこですかね🎵 雪が恋しいー😭
サムギョさん❗ スレッド作成、完成❗おめでとうございます🎉 やっぱり、やれば出来る子やったんやね〜😉 腱鞘炎は、だいじょぶと? マスドラ❗時間さえ合えば、もちもち行きます💨 左手毎回倒して、右はマホトンパターンですか? もう一個のパターンは…なんやったろか…😅
アスベル神様ー😆 さ、さ、まずはお茶をどうぞ🍵 アスベル神様がいなくなっちゃっているか、フレンド確認してみます💪
おっ!! 現れてくれたw こんばんは♪ 【やれば出来る子、やらない子】と言われ 育ってきた男でございます。 胃に穴があきそうになりながら作成したの に、埋もれるっちゃなかろーか心配www (´*−∀−) マスドラ、左側毎回倒し・右側マホトーン でいきましょ~♪ もいっこは~………全倒しww??
スパさん~♪♪ マスドラ討伐の時間指定よろしく~!! (´^∀^`) わたしゃ明日は、何時でもよかです。
ん? 先にマルモリさんが参加可能な時間をきいたが よかかなっ(๑˙―˙๑)?
おはよ〜ございます。毎日のように雪かきで疲れているスパです。特に車の雪がすごい。
途中で間違って送信(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 車にもすごく積もってて毎朝嫌になっちゃう。 リアル凍える吹雪状態。
おはよ〜ございます。22時から23時の間で都合いい時間って事でどうでしょうか?
これみると西日本のわたしなんか寒いって気軽に言えなくなるわ😅
自分は天空海賊ピオリム積み。アクブレかたた歌積みます。たかスははぐ弓スパ。マホトーン積み。たた歌かアークアロー積む予定。御教授お願いします。
おはよ~ごさいます♪ 雪ヤバス~。秋田こえぇ~。 アスベルさん言うように気軽に寒いとか 言えんばいっ(汗) (; ・`д・´) 天空+ハグ弓なら会議が必要かな~!! とりあえず、マルモリさんが行けるか 行けないか♪♪ 返信待ちましょう。 (´^∀^`)
スパさん、やばいー∑ヾ(≧□≦*)ノ ゆきがっせん、たくさんできそう(≧∇≦) ○*≡3○*≡3○*≡3ヾ(>o<;)ゞ○○ウリャウリャ-!
こんばんは~♪ マルモリさん、来るやか~……。 (๑˙―˙๑) 来れなかった場合は、ど~しましょ~? (๑˙―˙๑)
皆さま、こんばんは☺ マスドラは、今日なんですかね(〃∇〃) ちょこちょこのぞきに来まーす❗
あーーーっ!! !∑(゜∀゜) お疲れ様です~。 今日の22時~23時の予定!! すでに22時10分www
待て待て!! スパさん居ます~w? (๑˙―˙๑)
サムギョさん、こんばんは☺ スパロウさんの参上待ちなんですね🎵 ちなみに、もし行くとなった場合、私は何で行く感じですか?
そこを経験豊富なマルモリさんに相談を! と思いよりました♪ スパさん→天空海賊。 たかスさん→ハグ弓スパ。 スキルは、コメント821。 鞭なしor回復少なめorピオリム1枚だと どれが良いとやか~ち悩んでおります(泣) ‹‹\(´ω` )/››
すいませんm(__)m 仕事で遅くなりましたm(__)m
遅くまで大変やったですね~♪ お疲れ様でした!! 今、たんぼ先生にナイスなスキル構成案 を求めてるとこですwww
天空海賊。アクブレ、稲妻烈風2つ、ピオリム。はぐ弓スパ。闘神の矢、マラー、マホトーン、たた歌で組んでみました。
ですよね~!! 回復少なめかデバフ少なめか…… 2回 行くかww (*´罒`*)
最初は自分が行きます。ちなみに最後の鍵。
プレッシャーいただきましたw よかねぇ♪ マルモリさん、固まっちょらんです? (´^∀^`)
あれ?(汗) (;´Д`) スパさん達、時間大丈夫です?
今日は24時まで大丈夫です。すいません仕事が長引いてしまって。
謝らんでよかです~♪ マルモリさん待ち。 (´*−∀−)
皆さま、こんばんは☺ 今度は私が遅れました💦 スパロウさん、遅くまでお疲れさまでした😰
私がいつも行く構成は、まも2、海賊2です🎵
(´^∀^`) ナイスなスキル構成案は?ww とりあえず行ってみるパターン?ww
おばんです。お疲れ様です。よろしくお願いしますm(__)m
海賊かマモどっちがよかですか? (๑˙―˙๑)
とりあえず行ってみるパターンが多いです(笑)
私、部屋立てしますよ🎵 サムギョさんは、どっちがよかと?
(。 >艸<)オケ×02 自分 海賊で準備しまーす。 緑ピオリム。 たた歌どーします?
海賊いただく(笑)
じゃあ、私、マモしますね🎵 たたうたは、マモがつんだ方がいいと思います😉 私、まも爪で行きますね❗ 誰か一人がマホトンがあればいいと思います❗
一度、準備してきまーす❗
たかスがマホトーン積んでます。 よろしくお願いしますm(__)m
了解でーす!! (´^∀^`)
しずく・石・葉・アモで準備した~。
できましたー! 皆さま、準備はいかがですか?
ドキドキ完了です♪
1930で待ってますね🎵
大丈夫です。
皆様。お疲れ様でしたm(__)mマスドラ強すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くぁーーーーー!! 両端の奴ら何なとー? 龍? マルモリさん、鍵&道具すみません。 m(__)m デバフなしでもいけるもんなんですね。 ( ˙◊˙ )
皆さま、夜の星どら、お疲れ様でした😆 悔しかね〜(*`Д´)ノ!!! 鍵はまだあるので、またリベンジしましょ🎵 負けちゃったけど、楽しかったぁ〜🙌
大丈夫❗ 絶対に勝てます❗
貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
休みが痛かったっスね。
おじゃましまーす(^^♪ おばんですー(^^♪ お三方、フレポ集めのために、 輝石2周だけご一緒しませんか?
イライラする相手が増えよるww 煎餅に腐った龍!! (°ㅂ°҂) サムギョも爪でひっかきたい(笑)
端の奴等はしつこいとよ〜🔥 鞭にしようかと思ったんだけど、もう片方も倒しちゃいそうだから、爪にしました😆 デバフ狙いで行くなら、次はルビ弓にしようかな🎵 もしくは、サムギョさんがマモね👍
いや、今日のやり方がよかごたるww 爪ダブルww たかスさんが海賊に変身!! うんうん♪♪
それから、鍵&道具は全く気にしなくてよかよ〜🙆 楽しむ為に使うものですからねっ😉 今使わずしていつ使う❗です🎵 スパロウさん 休みまくりましたね😅 今回は多かった気がしました😰
ん? ロッティーさん、こんばんは♪ どこ行けばよかとです? (๑˙―˙๑)
ロッティーさん。お久しぶりです。 すいません。せっかくのお誘いですが今日はもう寝ますm(__)m明日は5時起きなもので、、、
いろいろな討伐方法があるたい😉 試してみましょ🎵 もちろん❗勝ちまっせ〜🙆
マルモリさんがよか人でよかったね~(泣) スパさん、たかスさん!! おねだりしまくろーねwww でも、マルモリさん本当ありがとー。 (>∀<)
ロッティー王子様、こんばんは☺ 私は今から約束ありです🙏 ごめんなさい💦
わざわざありがとうございます 泣
5時起き!! ( ˙◊˙ ) ごめん、寝て寝て~!! おやすみなさい♪ 今日は、ありがと~♪
スパさんりょーかいです(^^♪ サムさん、いけるなら、輝石いきましょー(^^♪ まるさんも!まもます2回立てていいですか?
まるさん、りょーかいです(^^♪ サムギョさん、いきませんか?
星ドラマスター!! ( ˙◊˙ ) お勉強させてもらいますぅ。 m(__)m
はい、わたくし暇人ですww ゆきます。 (´*−∀−)
じゃー、立てさせていただきやす! 1930で、まもです!
ん? さっきのロッティーさん? (๑˙―˙๑)
サムさん、ありがとでした(^^♪ フレポマックスうれしー(≧∇≦) グラだったので、メタまん節約してみました(^^♪
楽しかったです~(>∀<)!! メタスラまんは、すでに8個しかないですw マモまだいくなら2回 貼れますよ?
あっ!! フレポ!! MAXなら良いとかな?
どこでもOKですよ(^^♪ サムさん、集まってない輝石ありますか? 私は、天文とまもなのです(^^♪ それとも、メタまんツアーしますか? 2周年のカギを貼りましょか?
自分は、大丈夫でーす♪ ならマモ2回行きましょう!! 7段バッジは反則ww 4級バッジをしてるサムギョww 1930で待っちょきまーす。
サムギョさん、ありがとでした(^^♪ 楽しかったー(^^♪ かみチャレにハマってて、 ようやく本日7段をクリアしました(≧∇≦) 3段くらいから、ハラハラドキドキ面白くなりますよ(^^♪
ロッティーさん、ありがと~ございました♪ (´^∀^`) こ~いうのも楽しいですね~。 また遊んでくださいね♪
9段バッジ楽しみにしちょきますね♪ (ง°̀ロ°́)ง
はーい(^^♪ありがとでした(^^♪ これで、また明日の朝4時にリセットされるので すっごいオトクです(≧∇≦) おやすみなさーい(^^♪
が、が、がんばります('~';)ゞ
よ~わかっちょらんですが、『お得』なら (。 >艸<)オケ×02!! おやすみなさい☆
おばんです。今日は久々の真冬日でしたがマスドラ伝説級周回してきて、魔王鍵二本ゲット!絶対リベンジしてやる!真冬の雪国で燃えているスパでした。
こんばんは~♪ 燃えちょる~スパさんが燃えちょる~!! (*`∀´*) 自分も4本あるけんね~♪ 使ってあげてっ!! 魔王は、ドキドキするけ楽しいですな~ww
明日あたりおねだりしちゃおうかしら(´・ω・)
明日なら大丈夫っ♪ 明後日から3日~4日 時間合わんと思います。
了解です(о´∀`о)
マルモリさんにラブコールよろしくww
まるたんぽさーん💓 明日マスドラリベンジします!もし時間合ったらお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マルモリさんへ届け~♪ スパロウ氏の想いww マルモリさん、時間合ったら宜しく お願いします。 m(__)m★
部屋番号そのままにしちょったみたいでw なんか部屋あったけ、飛び込んでみた!! よかったと?(๑˙―˙๑)
やっぱサムライさん最高です!もう二回行きますか?
お疲れ様です~~m(__)m 酒場にはまだ人います?雫活ダーマでもしませんか~
自分も貼れるけ貼るね~♪♪ (´^∀^`)
ん? ジンオウさん、こんばんは♪ (´^∀^`) スパさん、どーしますー?
ジンオウさん。おばんです〜
行きます!
ダーマ4回目くらいで不慣れですが。 よろしくお願いします~♪ m(__)m
あの、、、先にスパさん達のを優先してもらって構いませんよ?! まだ寝ないので大丈夫です😊 終わったら行きましょう🙆
あら? スパさんと一緒にダーマ参加させてくださーい♪ (>∀<)
実は酔い潰れ落ち寸前なので行かせてくれませんかね?最初は自分が立てますよ。
酔拳準備中ww
いえ!私が立てますので🎵 先程スパさんとサムさんが何処か行くのかな~って思ったもんで! では貼りますね👍
酔拳wwwちなみにたかスはもう寝てます。悪魔のような寝顔。
いきまーす♪
了解です(o^^o)
飲み過ぎて本音がwww
冗談ですw
しまった(。-∀-)
私は何も見ていないし聞いていない。笑笑
皆様。お疲れ様でした。雫落ちなかったっスね〜神スタンプ面白すぎるwww それじゃあそろそろ酔い潰れ落ちします。 ありがとうございました😊
ダーマさん、よ~わからんww (*´罒`*) でも、おもしろかった~♪ ジンオウさん、誘ってくれて感謝♪
スパロウさん、サムギョさん、仁さん ありがとうございました(≧∇≦) ドロしぶかったけど、たのしー(^^♪
有難う御座いました~~m(__)m楽しかったです🎵 まぁ...フレポ目的と思えば...ねえ?
スパさん、おやすみ~♪ (。´-д-)。o○Zzz
ロッティーさん、今日も遊んでくれて ありがとでした~♪ (´*−∀−)
漢字使うな~~❕個人情報😂😂😂
てか、ジンオウさん!! 魔王バッジが20になっちょったーっ♪ ( ˙◊˙ )
本名出しちゃったww 仁 太郎さん(≧∇≦) サムギョさんも2日連続ありがとです(^^♪
サムさん、スパさん、六Tさん、有難う御座いました❗ 私はもう少し星どらやってまーす🎵
頑張りました🎵長かったです😭
とうとう記号のような名前になったとじゃ(ヾノ・∀・`)
おめでとう~です♪♪ (´^∀^`) なんちゃら突破ってのもカッチョイイ!! また遊んでくだせ~♪♪
シュールwww 話題変わりますが、次元にもマホトーン有効らしいんですけど本当ですかね~❔教えて👂?
遊びましょ遊びましょ! サムさんが呼べばすぐに駆けつけますよ👌
本当やったら、ぶったまげです。 ( ˙◊˙ )
まだ起きてらっしゃるなら次元のギガ伝説付き合ってくれませんか?マホトーン説を試します🙆
やったーー♪ (*´罒`*) てか、次元の首を狙っちょる感じや~。
じげんに!?マホトーン!! それ、効いたらちょー楽になりますね(^^♪ かみチャレって、クリアしたボスも戦えるみたいだし ちょっくらやってみまーす(^^♪
あ、ギガですね(^^♪ お付き合いしまーす(^^♪
良いですか~?やったー✨😍✨ 着替えてきます🙆覗くなよ~??
次元ほぼやってないですーっ!! (;△;) それでもよかなら…。 ちょっと調べてきまーす!!
[壁]_☆)キュピー
壁|*´・ω・)
|壁|Д゜)
オシャレしよるとかなww? |ω・`)
準備出来ました!マホトーンとたたうた積んでます
私は海賊です🎵
アクブレよりたた歌のが良いですか? つか、立ち回りペラペラですww
そこはお任せしますよ! まあ試しですので大丈夫ですよ!!あと誰かもうひとつマホトーン積んでね👍
賢者ハグ杖でいきまーす(^^♪ マホトーンとベホイミどっちがいいですか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分も海賊で準備しました~♪ マホトーン積みまーす。
サムギョさん、ピオつんでー(^^♪ わたし、マホトーンにする(^^♪
かしこまりーっ♪ 立ち回りペラペラなんで真似しますww
サムさん、補助呪文Aだから、ピオお願いしていいですか? わたし、Bなので、マホトーンにします(^^♪
(。 >艸<)オケ×02
じゅんびできましたー(≧∇≦)
ありがとです(^^♪
了解です🎵では貼りますね あと一人は賢者❔❔
I don't know!!ww
はーい、賢者か弓でサポートです(^^♪ デインと闇ブレス耐性を積んでる人で(^^♪
イエッサー!
うん、よくわからんww
無効じゃなくてホッとした😅 効きづらいからあまり頼りすぎるのも危険かもですね~
ハイリスク,ハイリターン😊
なしでしょww (*´罒`*)
なかなか入らなかったですね(^^♪ 魔王鍵おちませんでしたね( ;∀;)
かみチャレなら、ありかも(≧∇≦)
落ちなかった~😭 む~う、確率操作されてるぞよ?😡
次元龍は今野良でやると危険ですね~😅旬過ぎてるし... 週末辺りスレで募集してみよう🎵
ひゅ~♪♪ ファイトですっ!! (๑و•̀ω•́)و
はい、じげん野良は、やめた方がいいです。 装備よりも何よりも、立ち回りが一番大事なので( ;∀;) 何度もドラウマになったし( ;∀;)
難しそうじゃ😥 あ、そういえば私明日、明後日休みになったのでお時間会えば遊んでくださーい🙇
ジンオウさん・ロッティーさん!! 遊んでくれてありがーとでした♪♪ (๑¯∇¯๑)
お疲れ様です~🙇お試しに付き合ってくれてありがと~です😊 そろそろ落ちます😊お休みなさい🌃
あっ、かぶったw 是非是非~!! 内容にもよりますがw (◍´͈ꈊ`͈◍)
こちらこそ感謝です~♪ おやすみなさーいっ!! (。´-д-)。o○Zzz
あ、そうそう!サムさん、もうそろそろしたら行方不明になっている新スレに移動しましょ~~❕
ですね~ww 探し出して貼り付けちょきまーす。 (´*−∀−)
あっ!!(ノд<。`) マルモリさーん!! 珍しくコメントのびすぎて、マルモリさんへの ラブコールが届きにくくなった~!! 明日、お時間合えばマスドラリベンジご一緒し てくださいっ♪ スパロウ氏が燃えちょりますw ドキドキしながら返信を待っちょきます。
そろそろ移動しまーす♪ (´*−∀−) 移動先↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/193076 【準備中】のコメいれてますが、雑談は可能でっす。 18時くらいから営業開始♪(予定)
おはよ〜ございます! まるたんぽさーん💓 今日の23時時頃にマスドラリベンジ予定してます。時間合ったが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
あっ?そろそろ新スレに移動しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵