スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュールwww 話題変わりますが、次元にもマホトーン有効らしいんですけど本当ですかね~❔教えて👂?
遊びましょ遊びましょ! サムさんが呼べばすぐに駆けつけますよ👌
本当やったら、ぶったまげです。 ( ˙◊˙ )
まだ起きてらっしゃるなら次元のギガ伝説付き合ってくれませんか?マホトーン説を試します🙆
やったーー♪ (*´罒`*) てか、次元の首を狙っちょる感じや~。
じげんに!?マホトーン!! それ、効いたらちょー楽になりますね(^^♪ かみチャレって、クリアしたボスも戦えるみたいだし ちょっくらやってみまーす(^^♪
あ、ギガですね(^^♪ お付き合いしまーす(^^♪
良いですか~?やったー✨😍✨ 着替えてきます🙆覗くなよ~??
次元ほぼやってないですーっ!! (;△;) それでもよかなら…。 ちょっと調べてきまーす!!
[壁]_☆)キュピー
壁|*´・ω・)
|壁|Д゜)
オシャレしよるとかなww? |ω・`)
準備出来ました!マホトーンとたたうた積んでます
私は海賊です🎵
アクブレよりたた歌のが良いですか? つか、立ち回りペラペラですww
そこはお任せしますよ! まあ試しですので大丈夫ですよ!!あと誰かもうひとつマホトーン積んでね👍
賢者ハグ杖でいきまーす(^^♪ マホトーンとベホイミどっちがいいですか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分も海賊で準備しました~♪ マホトーン積みまーす。
サムギョさん、ピオつんでー(^^♪ わたし、マホトーンにする(^^♪
かしこまりーっ♪ 立ち回りペラペラなんで真似しますww
サムさん、補助呪文Aだから、ピオお願いしていいですか? わたし、Bなので、マホトーンにします(^^♪
(。 >艸<)オケ×02
じゅんびできましたー(≧∇≦)
ありがとです(^^♪
了解です🎵では貼りますね あと一人は賢者❔❔
I don't know!!ww
はーい、賢者か弓でサポートです(^^♪ デインと闇ブレス耐性を積んでる人で(^^♪
イエッサー!
うん、よくわからんww
無効じゃなくてホッとした😅 効きづらいからあまり頼りすぎるのも危険かもですね~
ハイリスク,ハイリターン😊
なしでしょww (*´罒`*)
なかなか入らなかったですね(^^♪ 魔王鍵おちませんでしたね( ;∀;)
かみチャレなら、ありかも(≧∇≦)
落ちなかった~😭 む~う、確率操作されてるぞよ?😡
次元龍は今野良でやると危険ですね~😅旬過ぎてるし... 週末辺りスレで募集してみよう🎵
ひゅ~♪♪ ファイトですっ!! (๑و•̀ω•́)و
はい、じげん野良は、やめた方がいいです。 装備よりも何よりも、立ち回りが一番大事なので( ;∀;) 何度もドラウマになったし( ;∀;)
難しそうじゃ😥 あ、そういえば私明日、明後日休みになったのでお時間会えば遊んでくださーい🙇
ジンオウさん・ロッティーさん!! 遊んでくれてありがーとでした♪♪ (๑¯∇¯๑)
お疲れ様です~🙇お試しに付き合ってくれてありがと~です😊 そろそろ落ちます😊お休みなさい🌃
あっ、かぶったw 是非是非~!! 内容にもよりますがw (◍´͈ꈊ`͈◍)
こちらこそ感謝です~♪ おやすみなさーいっ!! (。´-д-)。o○Zzz
あ、そうそう!サムさん、もうそろそろしたら行方不明になっている新スレに移動しましょ~~❕
ですね~ww 探し出して貼り付けちょきまーす。 (´*−∀−)
あっ!!(ノд<。`) マルモリさーん!! 珍しくコメントのびすぎて、マルモリさんへの ラブコールが届きにくくなった~!! 明日、お時間合えばマスドラリベンジご一緒し てくださいっ♪ スパロウ氏が燃えちょりますw ドキドキしながら返信を待っちょきます。
そろそろ移動しまーす♪ (´*−∀−) 移動先↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/193076 【準備中】のコメいれてますが、雑談は可能でっす。 18時くらいから営業開始♪(予定)
おはよ〜ございます! まるたんぽさーん💓 今日の23時時頃にマスドラリベンジ予定してます。時間合ったが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
あっ?そろそろ新スレに移動しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵