スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!! フレポ!! MAXなら良いとかな?
どこでもOKですよ(^^♪ サムさん、集まってない輝石ありますか? 私は、天文とまもなのです(^^♪ それとも、メタまんツアーしますか? 2周年のカギを貼りましょか?
自分は、大丈夫でーす♪ ならマモ2回行きましょう!! 7段バッジは反則ww 4級バッジをしてるサムギョww 1930で待っちょきまーす。
サムギョさん、ありがとでした(^^♪ 楽しかったー(^^♪ かみチャレにハマってて、 ようやく本日7段をクリアしました(≧∇≦) 3段くらいから、ハラハラドキドキ面白くなりますよ(^^♪
ロッティーさん、ありがと~ございました♪ (´^∀^`) こ~いうのも楽しいですね~。 また遊んでくださいね♪
9段バッジ楽しみにしちょきますね♪ (ง°̀ロ°́)ง
はーい(^^♪ありがとでした(^^♪ これで、また明日の朝4時にリセットされるので すっごいオトクです(≧∇≦) おやすみなさーい(^^♪
が、が、がんばります('~';)ゞ
よ~わかっちょらんですが、『お得』なら (。 >艸<)オケ×02!! おやすみなさい☆
おばんです。今日は久々の真冬日でしたがマスドラ伝説級周回してきて、魔王鍵二本ゲット!絶対リベンジしてやる!真冬の雪国で燃えているスパでした。
こんばんは~♪ 燃えちょる~スパさんが燃えちょる~!! (*`∀´*) 自分も4本あるけんね~♪ 使ってあげてっ!! 魔王は、ドキドキするけ楽しいですな~ww
明日あたりおねだりしちゃおうかしら(´・ω・)
明日なら大丈夫っ♪ 明後日から3日~4日 時間合わんと思います。
了解です(о´∀`о)
マルモリさんにラブコールよろしくww
まるたんぽさーん💓 明日マスドラリベンジします!もし時間合ったらお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マルモリさんへ届け~♪ スパロウ氏の想いww マルモリさん、時間合ったら宜しく お願いします。 m(__)m★
部屋番号そのままにしちょったみたいでw なんか部屋あったけ、飛び込んでみた!! よかったと?(๑˙―˙๑)
やっぱサムライさん最高です!もう二回行きますか?
お疲れ様です~~m(__)m 酒場にはまだ人います?雫活ダーマでもしませんか~
自分も貼れるけ貼るね~♪♪ (´^∀^`)
ん? ジンオウさん、こんばんは♪ (´^∀^`) スパさん、どーしますー?
ジンオウさん。おばんです〜
行きます!
ダーマ4回目くらいで不慣れですが。 よろしくお願いします~♪ m(__)m
あの、、、先にスパさん達のを優先してもらって構いませんよ?! まだ寝ないので大丈夫です😊 終わったら行きましょう🙆
あら? スパさんと一緒にダーマ参加させてくださーい♪ (>∀<)
実は酔い潰れ落ち寸前なので行かせてくれませんかね?最初は自分が立てますよ。
酔拳準備中ww
いえ!私が立てますので🎵 先程スパさんとサムさんが何処か行くのかな~って思ったもんで! では貼りますね👍
酔拳wwwちなみにたかスはもう寝てます。悪魔のような寝顔。
いきまーす♪
了解です(o^^o)
飲み過ぎて本音がwww
冗談ですw
しまった(。-∀-)
私は何も見ていないし聞いていない。笑笑
皆様。お疲れ様でした。雫落ちなかったっスね〜神スタンプ面白すぎるwww それじゃあそろそろ酔い潰れ落ちします。 ありがとうございました😊
ダーマさん、よ~わからんww (*´罒`*) でも、おもしろかった~♪ ジンオウさん、誘ってくれて感謝♪
スパロウさん、サムギョさん、仁さん ありがとうございました(≧∇≦) ドロしぶかったけど、たのしー(^^♪
有難う御座いました~~m(__)m楽しかったです🎵 まぁ...フレポ目的と思えば...ねえ?
スパさん、おやすみ~♪ (。´-д-)。o○Zzz
ロッティーさん、今日も遊んでくれて ありがとでした~♪ (´*−∀−)
漢字使うな~~❕個人情報😂😂😂
てか、ジンオウさん!! 魔王バッジが20になっちょったーっ♪ ( ˙◊˙ )
本名出しちゃったww 仁 太郎さん(≧∇≦) サムギョさんも2日連続ありがとです(^^♪
サムさん、スパさん、六Tさん、有難う御座いました❗ 私はもう少し星どらやってまーす🎵
頑張りました🎵長かったです😭
とうとう記号のような名前になったとじゃ(ヾノ・∀・`)
おめでとう~です♪♪ (´^∀^`) なんちゃら突破ってのもカッチョイイ!! また遊んでくだせ~♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵