スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 黄金上にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいないかな?(・ω・) いつもこの時間いてそなのに(・ω・)
星ドラADTでYouTube検索してみて下さいまし(`_´)ゞ おもしぇー!動画になってます!笑
ロト行きたいけど外出してるので また今度タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m 行きたかった・・・
今度いくぞー(・ω・)
他に誰かいないかな(・ω・) 海賊さん(・ω・)
海賊*\(^o^)/*
ギルちゃんきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
8時頃くるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう8時です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あも、は、いし、はな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたょ*\(^o^)/*
ロト軌跡いくよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来た( ̄▽ ̄)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人はのらさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 海賊だね 石 葉っぱ アモ 花 ٩( 'ω' )و
アゴ発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんくる前からいてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20:08にフレでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシより前に居たんだね… アゴ社長ゎ只者じゃなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あけおめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと2人いないかな?て 話してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
合ってんだかわからんけどこれで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんーはるけどいいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトン持ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレできてねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間に合わなかった・・・(´・ω・`)
社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまあんやとーー!! リダボしんりゆう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇いいねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
社長いるならもういっかい ロト軌跡いきませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ギルちゃん新年初ロトあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇いい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
セナン社長 フレ登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぞまさんラスゲに大活躍です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、社長をよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん アゴ社長 あんやとござぃました〜 扇いいね〜欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ルビ多めにしたのに 杖が3本とれて二本目完凸 間近です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いますよ♪ 行けますか? 海賊でいいですかね(^^♪
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ろといくますよー
海賊でヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:40にフレではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜が楽しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無課金ですごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解(^^♪ 準備しますね(`・ω・´)ゞ
運営の仕様炸裂で斧1本だけだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
扇狙いでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あと黄金下とれなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
オノ1つとれたから進化玉 使おうか悩むところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも扇ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備OKデス(`・ω・´)ゞ 行きますね(^^♪
はりまちするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまする〜掛けると赤Aが連発しますのでヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ギガソとかアクブレは連発しないので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、自分は攻撃スキルないので、ゾーマの入り誰かにこだまする〜かけないと即抜き出来ないので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜