スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本は滅びの入って無い賢者だけど…無理はしなくて良いよ(^^) やってみないと分からないしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フレリス見たら ラッシュさん寝てるっぽいですね… とりあえず 行きましょか?‹‹\(´ω` )/›› 道具…海賊って 何持ちますか?
海賊ってなになのかな? 葉っぱ、石、雫と涙とか?
今 サイト見たら 石 は 雫 果実かギガちゃ になってました 果実のが良いですね?‹‹\(´ω` )/››
りょ じゃあ果実でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 1度 再起して 50分にはりまちしますね‹‹\(´ω` )/›› よろしくお願いします( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
りょ よろしくお願いします┏○ペコッ
みどくん、長々とあんやと(*´▽`*) 氷結地獄だったけど扇凄いね(=^ェ^=)ミャー 2形態には安定して行けるから勝てるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、今見ました(×_×) 酔いが回りすぎていつの間にか寝落ちてて一時半頃起きてからずっとレイドしてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル みどくん、扇当てたの? 凄~い(≧▽≦) もし良かったらまた一緒にやらせてほしいです(*´ω`*)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 昨日おもいっきり 寝落ちしてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ コメも入れずにぐっすりと…(´・∀・`)ごめんちゃい
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 自分の引きに驚愕しました コメすぐ入れたんですが 遅すぎのじかんでした 是非お願いします♪
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 扇は凄いですよ(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 時間遅すぎたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ 出た時から狭間で使えそうとは思ってたけどやっぱり良かったんですね(≧▽≦) 楽しみにしてます(*´ω`*)
ラッシュさん、みどくん、時間大丈夫なら狭間行きませんか? フレポよりも狭間に勝ちたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きマース‹‹\(´ω` )/›› 20時頃覗きます
了解です(^-^ゞ ピオリムとディバで良いですか? あと今回の紋章で転倒耐性25%まで上げれるけど、今まで通り転倒と休み15%ずつで大丈夫かな?
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします レイド 大丈夫ですか?
転倒は耐性付けなくても良いぐらいだと思います…滅び1人になったら落ちる時以外はスキル使わない コレが出来ないと崩落貰うので…貰うだけで転倒しなくてもダメデカいです 後は通常待って跨ぐことかな? 1本目跨ぐ人に木霊入れて貰うと2本目飛ばしやすいです…耐久減ると事故も減るので かなり楽でした
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分はマラー、ピオ、ベホイミで行こうと思います ベホイミあった方が良かった気がします 野良で、マラー×2ディバの賢者探して、ピオ、ディバが来たらスキル変更して入り直します
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/ 昨日は時間遅かったので 寝落ちごめんなさいでした
レイドは大丈夫、気にしないでくださいな(*^^*) では紋章は今までのテンプレでいきますね(^-^)/ 立ち回りは実戦で感覚掴んでいきたいと思うので頑張ってみます! 今日こそ勝ちましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
道具は雫 薬 葉 石で良いですかね?
しろさん スキル付け替えあるので 貼るのは私が貼りますね ゆっくり用意してくださいね ちとコーヒーε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 自分は葉っぱと魔神持ちます
みどくん、自分最初に貼らせてください! ずっと自分は逃げてて鍵もまだ余裕あるので(*´ω`*)
薬は魔神かな? 自分が果実にしますね
葉っぱと果実持ちます\( ˆoˆ )/
とりあえず貼り待ちします(^-^ゞ みどくん、ゆっくりコーヒー飲んでからでOKだからね(*´∀`) 準備出来たらお願いしますm(__)m
ラッシュさん ありがとうございます でわ 続きます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん よろしくお願いします
みどく~ん、グラになってます(笑)
ラッシュさん‹‹\(´ω` )/›› 滅茶はずい 気付いてくれてありがとう
入ったら解散って出ました(^^) ゲストさんが1本目跨いだら、回復挟んで行けるようだったら2本目抜いちゃいましょう、ガイアー、ガイアー、後の方がガイアー、マラーで抜けると思います(^^)
ラッシュさん しろさん すみません 波動でバフ追いつかない((( ;゚Д゚))) 一回戻りました 次私貼りますね
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 抜こうとした時の崩落痛かったですね(^^)
お疲れ様でした(*´ω`*) みどくん、バフ掛け大事だけど自分に滅び入ってる時に自殺はマズイっす(><) さっきのはとにかくディバが入らなかったですね(×_×)
崩落と 波動でやられましたね… ((( ;゚Д゚))) バフがけで こだま打てなかったです
波動の後のピオは賢者が掛けて、海賊の負担減らしましょう 海賊がピオ使うのは賢者が使えない時で
ですね、波動後は賢者はピオリムでみどくん舟歌か聖王で(^-^)/
ラッシュさん すみません 波動あとは とりあえず 1まいはかけないとと思って \( ˆoˆ )/気をつけます
グダるとどうしてもジリ貧になっちゃうね スキル攻撃のタイミングが被っちゃうからね(;-ω-)ウーン
第2ラウンド貼って良いですかね?
ラッシュさん 私貼るので\( ˆoˆ )/ 貼り待ちします
了解です(^-^ゞ
りょ
ラッシュさん パスに変えたよ
すみません、さっきの方マラー2つだったからピオリム足りないと思ったら自分ピオリム積みでした(笑)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいません 貼れるんだけど…ご飯です┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります