スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー\( ˆoˆ )/ラッシュさん 皆準備出来たら 貼りますね
マラー、ピオ、ディバで魔神、果実持ってます 滅び1人になったら落ちる時以外は何もしない ここだけ注意しましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!! そろそろ氷結来ないハズ((((;゚Д゚))))
準備OKです! ただ今スタミナが18ぐらいなので初戦はしろさんかみどくんお願いします(^^; てゆうか2回目とか考えずに初戦で勝ちましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
了解しました 滅び1人の時は バフ無しだったら 聖王優先で 1回だけかけますね かかってる時は 棒立ちしてます\( ˆoˆ )/
昨日のラストも氷結無かったから運が良ければいけますよね(*^^*) 頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
でわ 24分 貼り待ちます よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、よろしくお願いします┏○ペコッ
すみません、さっきの4Pさんとはどうも息が合いませんでした… てゆうか聖域の前に雫使うとかありえない~(´д`|||)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に封印されたの痛かった…星域の崩壊でディバは無いよね(;-ω-)ウーン
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ あと少しが 大変カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう1回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
割合ダメージで死なないんだから食らった後に雫でしょ…(×_×) 未クリアでもそれぐらいの事はわかっといてほしいですね(´д`|||)
了解しました\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラスゲ前 滅びで行動すると落ちるので動けなかったです┏○ペコッ
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 盾持ちさんは すぐに諦めちゃうね((( ;゚Д゚)))
しろさん、みどくん、死にまくりですみません(×_×) やっぱりラスゲ前にグダるとダメですね… みどくん、滅び入っててHPギリギリでガードするんだったら新しい盾の方が瞬間回復量多いから良いんじゃないかな?
諦めるのは構わないけど…動き過ぎ((((;゚Д゚)))) あんなに崩落貰うとジリ貧になっちゃう…残念な人だった(≧ε≦)ノ ブー
15:40に今度は自分が貼りますね(^-^)/
ラッシュさん しろさん すみません そろそろ時間ギリになりそうで 一旦落ちます(〃..)) ペコッ お疲れ様でした
りょ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です、また後で(^-^ゞ お疲れ様でした(^o^)/
ラッシュさん、もうすぐ20:00だけど…どっちに行きますか?
みどくんは強制参加で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんばんは(^-^)/ 多分そろそろ城が出そうなので、すみませんが今日はそっちをやりたいので黒レオでサクッと周回にしてもらえたらありがたいです(><) 狭間行きたいのはやまやまなんだけど、やっぱり昨日1回分やらなかったらランキングが15ぐらい落ちてたので(><)
ラッシュさん、レイド追い込みなのでレイドやって下さい┏○ペコッ みどくんと狭間やって来ます…フレポは何時でも出来るので(^^)
了解です、わがまま言ってすみません(×_×) もう二度とランキング狙いやらないから今回はなるべくやれるだけだけやってみたいので(><) 狭間頑張ってきてください(^-^)/
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ せっかくのランキング下がると勿体無いので 頑張ってくださいね
しろさん 再起して 20分に貼り待ちます 準備出来たら ゆっくりどうぞ\( ˆoˆ )/
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やったー狭間撃破(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ここなん年かの中で一番嬉しい( ´∀`)ハハハ 最後まで 氷結地獄だったね…\( ˆoˆ )/ 11の ゲストさん ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
氷結来すぎだよね(≧ε≦)ノ ブー こんなに勝てなかった魔王初めてだね(=^ェ^=)ミャー 今日はゆっくり眠れそうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
最後…3回目の氷結来てたからね((((;゚Д゚))))
怖かったね…3回 氷結とか ゾッとしたね 最後に 砲撃で 1回だけ攻撃参加出来た( ´∀`)ハハハ
ゴメン…喜び過ぎてて見てない(=^ェ^=)ミャー 貴重な攻撃参加だったのにねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((( ;゚Д゚)))…見てなかったのカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 長々お付き合いありがとうございました\( ˆoˆ )/ 今からお風呂ゆっくり入ります また 明日♪ おやすみなさい(〃..)) ペコッ
嬉し過ぎて見てなかった(^^)
長々とお疲れさま(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 また明日ねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様おはようございます\(^^)/ 狭間撃破おめでとうございます(*´ω`*) 今朝早起きだから昨夜早く寝てたんでさっき助っ人でみどくんが狭間盾を見た目にしてるので気付きました(*^^*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 氷結地獄から何とかでした(^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん おはよう‹‹\(´ω` )/›› やっと盾もらえました ありがとうございます♪ しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/›› 朝から紋章集めしてるよ 後2個がなかなか落ちない(」゚Д゚)」
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 残り頑張って💪
🎍明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇 またお時間合う時によろしくお願いします(^^)
KAIさん、明けましておめでとうございます\(^^)/ 今年も宜しくお願いしますm(__)m 年末ラストで諦めてたレアダンジョンありがとうございました…と、こないだはレイドで偶然ご一緒ありがとうございました(*^^*)
KAIさん、明けましておめでとうございますm(__)m 本年もよろしくお願いします┏○ペコッ 20:00頃に周回してる事が多いので お時間あったら遊びに来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります