スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、20:00周回大丈夫なの? 追い込みだから無理そうなら中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
🎊100万達成おめでとう🎉 みどくんも今までに無い遅いペースだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
20:30ぐらいなら大丈夫です(^-^ゞ あと一時間でいきなりピオリムとCT増が終わるんで今のうちに今日のラスト追い込みしてきます(/・ω・)/ トォーッ!
ありがとう‹‹\(´ω` )/›› それもさっき気づいたら 紋章2残しでした(º∀º)
ラッシュさん 追い込み頑張って💪 100万でやっとラッシュさんの順位が見れました♪‹‹\(´ω` )/››
りょ じゃあ20:30に黒レオ周回でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
20:30黒レオ周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いします┏○ペコッ 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
暇な時にでも自分の周りの人のポイント見てみてください(*^^*) ほとんど僅差だから順位の変動が目まぐるしいです(^^; 戻りました(^-^ゞ スタミナも微妙なんでいい感じに終われて良かった(≧▽≦) 今日はグラでたた歌積んでどぐう持って行きます(/・ω・)/ トォーッ!
戻ってます‹‹\(´ω` )/››
戻りました グラで土偶で行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´∀`)ハハハ いつもので行きます
ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/金袋惜しかったですね♪ ヒュンケル現れたので 鬼周回してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は平常運転でしたね((((;゚Д゚))))
頑張って💪Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒュンケル1こと ミストバーン1こ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*^^*) 昨日が良かった分、今日は渋かったですね(><) みどくん、紋章残りラスト頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆様おはようございます\(^^)/ 今日から仕事でいきなりの雨(´д`|||)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん おはよう‹‹\(´ω` )/›› まだ 雨降ってないけど…こっちももう降り出しそうです
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 夜中からパラパラ降ってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは~(^-^)/ 今夜はレイドのラスト追い込みやらせていただきます(*^^*) 昼間あんまり出来なかったら100位とかなり差が縮まってた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
りょ
ラッシュさん 了解\( ˆoˆ )/ 頑張って💪
あっそれと ミストバーンが2日出てこないので ヴェルザーやっつけると出るかもしれないので ヨロ(`・ω・´)スク!
しろさん また 明日で\( ˆoˆ )/ ミストバーンホントに出ないよ~ 2日張り込み中カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ミストバーン出たね…頑張って💪Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます\(^^)/ 昨夜頑張った甲斐あって何とかこのまま行けそうです(*^^*) 早く終わってほしい、、もうしばらくレイドやりたくない(笑)
(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウデス(o´_ _)o)ペコッ ラッシュさん、もうちょいですね(`•∀•´)✧ 追い込みファイトですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さえさん、明けましておめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、ご無沙汰してます(*^^*) 明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします(≧▽≦) お陰様で無事に終われそうです(^o^;)
あ、すみません(´°ω°)チーン あけてしまいましておめでとうございましたでした_(┐「ε:)_ズコー ここ最近はレイドポチポチ、聖堂ポチ…です《*゚ω゚*》プルプル 蘇れ!…モチベ笑 ではでは( *¯ ꒳¯*)フフン
さえさん こんにちわ‹‹\(´ω` )/›› 本年もよろしくお願いします
みなさん おはようございます‹‹\(´ω` )/›› ミストバーン見てけて 15回チャレしたけど ドルマ落ちずで…その後 出掛けてました‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさんお疲れ様でした ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ しろさん ドルマが無いけど なんとか( ´∀`)ハハハ
まぁ何とかなるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは(^-^)/ しろさん、みどくん、フレの皆様(まとめちゃってすみません)、毎日スタミナ送ってくれてありがとうございました(*´ω`*) 今度は鬼眼王バーンの紋章と魔王鍵集めですね(*^^*) とりあえずマルチは伝説貼れるとこまでは進めたんで今夜周回行けたらお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
レス遅くなりました┏○ペコッ 伝説周回しましょうか? 20:00で募集しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20:00バーン伝説周回 空き1です(^^) 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はいっ‹‹\(´ω` )/››
了解、たた歌積みハンマーで行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ちょっと賢者試してみます┏○ペコッ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初日なのに泥渋いね(≧ε≦)ノ ブー
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› 斧もハンマーもダメでますね… 斧2積みだとずっとバイキだし ハンマーも凄かったですね♪☆ 紋章新しいのありがとでした 賢者も良さげでした♪
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^o^)/ 運上げて泥良くしようと思ったけど、かなり渋かったですね(´д`|||)
カレセットは在庫がツラいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
了解です(^^)b イオとジバリアは大地魔神の指輪で耐性十分だからデイン耐性上がる他のセットでやりましょ(*´ω`*)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デイン耐性…伝説で必要かな?在庫ある奴で お願いします(^^) もう 魔王のクリア出てますね((((;゚Д゚)))) 自分の装備とスキルだと無理そうです(≧ε≦)ノ ブー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります