スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました‹‹\(´ω` )/›› また 明日でよろしくお願いします♪
りょ ちょっと何か食べるモノ買って来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、すみません(><) 眠りが深すぎて嫁が起こそうとしても全く起きなかったみたい(笑) もしお二人が良かったらこの後いかがですか?(^^;
ラッシュさん 気づくの遅くて sorry🙏 お風呂入ろうとスタミナ野良で使っちゃいました また 明日 よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/›› おやすみなさいー( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
いえいえ、こちらこそ申し訳ないです(×_×) また明日お願いしますね(*^^*) おやすみなさい(^-^)/
ラッシュさん、今気付きました┏○ペコッ また 明日お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、遅くまでお疲れ様でした(^-^ゞ ちょっと寝ようとしたつもりが…申し訳ないです(×_×) また明日お願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
何時もの時間にスレ見れなかったので┏○ペコッ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ あれから目が冴えて5時頃まで起きてました(笑) 今日は1日ダラダラします(≧▽≦)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 19時頃から 斧もって お付き合いお願い致します‹‹\(´ω` )/›› バト斧で♪☆
りょ 魔王かな?単発27連目でブレス出たよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 私 適正武器 凸が中途半端で使えないので…お試しで天空バト2 斧バト2で迷惑かけるかもですが …お願いします 私もブレス引けましたよ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› 19時頃戻ります
りょ 斧だと補助出来ないから天空とでバランス取れるかも? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
鬼眼王討伐頑張ってくださいね(^-^)/ これから出掛けるのでフレポはまた明日にでもお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
天空剣でピオリム積みたいんですが…ゲストさんで 来てくれるかが? 道具ピオリムA 持ってきてくれるかな? 私の名前 バトてんオノに変えたんですが…しろさん ピオA君でお願い出来ますか?‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 今日は無理かな?また明日お願いします┏○ペコッ
ラッシュさん 気をつけて‹‹\(´ω` )/›› 行ってらっしゃーい
Aだと野良は持って来ないんじゃ無いかな?
普通のピォ で揃えた方が良いかな?オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
多分Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
1個 余分に持てるし\( ˆoˆ )/ でも 野良さんだけ ピオAとかなると悪いので 名前 ふつうピオって書くほうが良いかな?
ピオリミンは書かなくても持ってくるしスタンプで確認出来るよ…名前を天空ピオと 俺が斧バトで行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/それでお願いします♪ 替えてきます
しろさん ちょっと今 手が離せなくなって 少しお待ちを(〃..)) ペコッ
レスしたつもりだった((((;゚Д゚))))
しろさん ゴメンなさい ちよこちょこっ 覗きますね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、遅くなりました┏○ペコッ
しろさん 居る?‹‹\(´ω` )/›› 遅くなってごめんね 天空4で お試しで お願いしたいです
りょ スキルは?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ブレス 彗星 ギガスト ピオリムで良いかな?
同じので 行きますね\( ˆoˆ )/ 22時05貼りますので 準備出来たら よろしくお願いしますm(_ _)m
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› ゲストさんも貼ってくれたの嬉しかった♪ 天空4じゃ お怒りなるね…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 火力足りないね
少し火力足りないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ まあ それで行けるんなら皆行ってるよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
普通に行ってみようか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうだよね 天空剣でいけるなら 皆そうしてるね( ´∀`) 気が済んだ…‹‹\(´ω` )/››
私は 天空剣だよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
分かってる27分に貼り待ちするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バーン撃破(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ありがとう 混合チームオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 楽しかった‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› 盾見た目にしてきマース♪♪♡
見た目は狭間盾でバッジだけセットして来た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私は その逆で‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› すこししたら しろさんのバージョンに戻す♪♪あっちのが苦労したから♪♪
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) クリア出来たから、ラッシュさんと変わった装備でもやってみようね(^^) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 天空で余計な苦労かけました(〃..)) めちゃくちゃ嬉しい ありがとう‹‹\(´ω` )/›› でわ お風呂入って寝ます♪おやすみなさい
しろさん、みどくん、鬼眼王撃破おめでとうございます\(^^)/ しろさん、自分も冠被って爪バトマスやってみたかったので機会があれば是非お願いします(^-^ゞ ヒムからの挑戦状終わって寝落ちして、また目が冴えちゃったから勢いで狭間チャレンジしたら何とか勝てました(*^^*) ではおやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん おはよう‹‹\(´ω` )/››ありがとうございます 天剣でクリア出来たので嬉しいです♪ ラッシュさん凄いね ちょこっと行って 狭間さん勝てちゃうとか凄すぎ…♪♪ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります