スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また バーン行きましょうね(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^)/ ありがとうございます(*´ω`*) 次の魔王はドラクエ8のナンバリングイベかな? もう優しいのでお願いしたいですね(^o^;) バーンもだけどみどくんの扇使ったりしろさんの斧使ったりして遊べそうなとこ色々行ってみたいですね(*^^*)
アレだけ装備インフレしたから優しいのは来ないですね(;-ω-)ウーン その内にスキルリール3つ位廻りそう((((;゚Д゚))))
インフレももう少し緩やかにしてほしいですね…これからまだ土ブレスの耐性付き防具とかも出てくるだろうし(×_×) 凸りたいのが全然凸れないです(笑)
俺なんか天空下 未だに2凸です((((;゚Д゚)))) パスポート課金で玉使ってやり繰りはツラい(≧ε≦)ノ ブー
20:00予定 鬼眼バーン伝説周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はいっ‹‹\(´ω` )/›› 戻ってますっ♪
戻りました~(^-^)/ しろさん、みどくん、、宜しくです~(≧▽≦)
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ラッシュさんが まだだね
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
20:00に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん ありがとうございました 今日は 何回か行ってるけど 泥悪いです‹‹\(´ω` )/›› 強化素材が溢れてきました( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥悪し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^o^)/ 鍵落ちず残念(×_×) 強化素材はガッポリだからももP集めになってますね(笑) 明日は夜中の立ち上がりになるのでこの後ちょっと遊んだら今日は早めに寝ます(*^^*)
皆様おはようございます\(^^)/ 外気温-5℃…外に出たくない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
-5度って…どこですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
兵庫県の北部です(^o^;) 耳が痛くなりました(×_×)
兵庫県の北部です(^o^;) 耳が痛くなりました(×_×)
連投になってる(笑) 実際はここまで低くないんだろうけど、家やら車やら畑やら真っ白です((;゚Д゚)ガクガクブルブル
徳島だと年に1回有るか無いかぐらいの気温ですね((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさん 早起きして そんな寒いところに (」゚Д゚)」 車の中がそれじゃ外出れないデスね~服コロコロになるまで着ないと 風邪ひかない様にしてくださいね\( ˆoˆ )/ チェーンとかも巻かないとなのかな 気をつけて\( ˆoˆ )/
しろさんとこは イメージ的にまだ 大阪とかより暖かい気がする‹‹\(´ω` )/›› 大阪よりか南だし でも雪積もったりあるっていってたよね
四国は地域によりけりだと思うけど基本暖かいですよね(*^^*) 過去一度だけ松山行くのに大雪で足止め食らいました(笑) チェーン巻くのは年に1回有るか無いかですね(^^)b 服コロコロ~になるまで着たら逆に車内が暑いです(笑)
天然炸裂してるよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 外気温だよ…車内が氷点下だとラッシュさんチンじゃうよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
本当だー(笑) よく見たらみどくん勘違い(≧▽≦)
( ´∀`)ハハハ 車のなんか右側の5なってたから 温度だと思ってた…運転しないから メーターなのかなんなのか(笑)ラッシュさん 無事でよかった♪☆
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ おかえり(=^ェ^=)ミャー
20:00 鬼眼バーン伝説周回 空き1予定です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おかえり‹‹\(´ω` )/›› 今日は まだ暖かかったよ
少し 暖かかったねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解(/・ω・)/ トォーッ! みどくん、ご心配ありがとです(*´ω`*)
ラッシュさん おかえりなさい‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちない(≧ε≦)ノ ブー
ラッシュさん しろさん バト揃うと楽しいデスね♪☆ ‹‹\(´ω` )/›› ありがとうございました♪
しろさん、みどくん、高速周回お疲れ様でした(^o^)/ 今日は野良含めて鍵0でございます(笑) あと2日?3日?になりましたが、もう手に入らないかもなので集めれるだけ集めたいまですね(*^^*)
泥 渋いですね…狭間ぐらいからホントに渋い(;-ω-)ウーン
剣で行くと 野良たまにキックされてたけど 盾あるとキックされないかな~\( ˆoˆ )/ 今回のイベ終わるの早く感じますね♪
実質 残り2日だけだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
本当そうですよね(×_×) かろうじて狭間よりはフルオープンだから鍵集まってるけど…狭間は開店時間限られてたし、次いつあるかわからないしプレミアですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
自分なんてグラでハンマーで盾つけてても蹴られてましたよ(笑) バトマスしか受け付けてなかったんでしょうね(^o^;) たかだか伝説ぐらいで(笑)
狭間さんの鍵は欲しいですよね〜\( ˆoˆ )/ 鍵使いすぎちゃいました( ´∀`)ハハハ
盾付けても キックされるの?槌持ちなのにね(」゚Д゚)」 剣はやばし…
ダイ鎧上とかつけてたからかもだけど(^o^;) その分はロト軌跡盾とバラン石でデイン耐性キープしてるつもりだったんだけどなぁ(笑)
魔王のシュミレーションしてるのかもって 思う事にしてます( ´∀`)ハハハ 伝説でキックとか 今回おおし 盾付けてるから 野良ってきマース‹‹\(´ω` )/››
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります