スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザマ子はもうザ子ですよ。 ( ;´Д`)サーセン嘘です。 ピオリム、マラーでいきます!
笑笑(^ω^)笑笑 ザマ子をそんな感じに扱ってみたいです😅
食べ物どうしましょうか?
あげポテト、キガナン、クレープ、チンジヤオロース 道具は、石、葉、果実 は確定で アモ、ピオリミン、スクルトンを考えてました。
了解!
私、クレープ、スクルトンでよいですかね?
防具はこんな感じにしてみました。 魔族の帽子、黄金竜上、天空下、黄金竜の大盾にアクセにアバンしるし(ヒュンケル)、シグマの魔石 これに紋章でやすみガード+15%、闇ブレ耐性+5%を付けてます。
オネシャス(^^ゞ 私は、あげポテト、アモにします。 ロッシさん、キガナン、アモをお願いします。 社長、チンジヤオロース、スクルトンで(笑)
社長は、ピオリミンです(>_<)
ヨシ!あとは社長待ちですね。
武器は天空剣にアクブレ、彗星斬り、ギガスト、ピオリムで良いですかね?
総帥、、、私、言い出しっぺなんで貼りますね。 前に海王やバオム出してもらってるんで(-ω-;)
竜巻あれば、オネシャス!!彗星の代わりに。 また、烈風がいいですね。
いや、鍵一つですが、もう雫狩にしか使わないんで私初回貼ります。 ただ天空ってもう雫要らないんだろうか? ( ;´Д`)時の流れ早すぎ!
ギガストは、そのままで、竜巻か烈風でお願いしますです。
すんません(>人<;)天サンマですよね?まだ家じゃないす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)装備は準備してますんで、15分まずいですか? ソロも一回しかした事ないんで実はよくわかってないです
いーみなんてナーイ♬ 僕らはもーぅーおぅー♪ ひとりじゃナーァーィ🎶 : カラオケ終わってこれから温泉す♨️ 天空サンマファイトです✨
社長安心して下さい。 私も完全に忘れてます。
ちなみに初見、未クリアなんで海賊立ち回りポイントお願いします(>人<;)
くっ(-_-;)うらやましい、、!嫁がスーパーから出てこない、。早く帰りたい
隊長は新年を謳歌してますね。 アニキ、私が竜巻積む事も可能ですが… ミルドのラスゲで一旦盾解除にはなりますが。 どうでしょうかね?
正義のそろばんも当たったので彗星を竜巻しょうかんに変えました(^。^)
うっ……パラスパで行けると思うですが、 やっぱり初見なんで雫入れますか。 道具は、皆さん 石、葉、果実、しずく に変更します! ただ、しずくは、ミルドでヤバイとき、デスタまで温存。 ピサロでは使わないようにしましょ(笑)
スキル一応、聖王、ストンプ、希望、沸き立つです。 竜巻いらんすか?
アニキ詳しすぎ( ̄▽ ̄)
えーーーいっ、この酔っぱらいめっ(笑) 楽しんできてくださいね🎵
確か半年前は死なない様に頑張って、気合いで3匹ぬっ殺す気でやってたような… デスタだけ、跨ぐ前に左手消してから跨がないとビームでぬっ殺されたかもです。 左を消したら即真ん中! あとミルドは第1を全力コンボで飛ばさないと防御封印食らった様な…
了解!
改めて、社長の事もあるので、17:20スタートで。 総帥は、スクショのルビ扇でピオリムに変えたもの ロッシさんは、天空に 竜巻、ギガスト、ピオリム 、 社長は、好きなの積んでブッパしてくださいm(_ _)m 475のスキルでOKです(笑)
了解!
20分に7729で貼ります! 宜しくお願い致します。
いつもスミマセンm(_ _)m よろしくお願いします。
帰りました!すんません!ストンプいりますか?ロッシさん勇者ならいらんかなと
黄金竜の大盾で行くのでスタンプあった方が有難いですね。
りょ!いきます
すみません、マホカンタくらってるのに、 またナズン打つと言うアホしました(-ω-;)
すんません。ガンガンいきすぎました。魔風弾順番ですかね( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 悪く無いとは思いますが、ミルドは波動来たら先ずはとにかくバフですかね。(特にスクルト) 私、ラスゲ前で盾解除しますか。
時間よければ、貼ります。 どうでしょうか…。
魔封弾順番です。
私は大丈夫です。
1pからの順番ですね😅 なので、シドニーちゃんのように隣が受けたらガードですね
ミルドラスゲは耐久不可なんでとにかく入ったら攻撃お願いします。
了解です! 50分に貼りますね🎵
了解です。 デステイルも痛いですね。
了解です。 ミルドラスゲで攻撃UP入っていれば盾解除して補助に回りますのでアタッカーは死なない様にガンガン攻撃お願いします。
一番怖いのはバフない時の尻尾ですね。
了解です。慎重に急ぎます
強いっすね( ̄▽ ̄)すんません。ロトの延長くらい思ってました
有難うございた。 ( ;´Д`)やっぱつよい… でも楽しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。