スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。わかりにくい。 第1ゲージ割る前に私とトラさん2人にこだま 第1携帯ラスゲ割る前にトラさん1人にこだま の意味です。
既にその気だったという事実✨( ・∇・)✨
総帥お疲れ様です。装備、食べ物了解です。第1マタギ前はどちらでも、ラスゲ前はトラさんでいいですか?
ちなみに下、盾共にスキルマです
隊長流石です。 社長違います。第1ゲージでは私とトラさん2人にこだまお願い致します。 それで魔神メラガイアー、6連出来るので有難いです。
笑笑やる気しかないですね(o^^o)お三方忙しい時にありがとうございます(o^^o)今日はとりあえず勝っても負けても2戦お願いできますでしょうか?2敗の場合はまたタイミングみて時間取っていただいて勝つまで宜しくお願いします!
りょかいです。行動回数気を付けて頑張ります。
私ヒャド耐性低いので2pにはいります。 社長1p.私2p.隊長3p.トラさん4pでお願い致します。
2戦了解!
お三方、久々の狭間よろしくお願いします(*^^*)
道具は雫、石、葉っぱ、でラス枠は何がいいですかね?
あとマタギの雫タイミングシビアでしたよね?( ̄∇ ̄)
諸々了解です✨ 皆さまよろしくお願いします(^.^)
トラさんご無沙汰です(o^^o)今日は宜しくお願いします。
社長は葉と若葉でお願いします。 第2までは必ず一枚は残して下さい。 雫は第2跨ぎドルマ剣隊長 ラスゲ割、私、怒り後、トラさん、ラスゲ耐久時社長でお願い致します。
御三方行けるならもう行きますか?
りょかいです。緊張、、(-.-;)y-~~~
貼っときますね
雫間違えました。 第2跨ぎトラさん。 ラスゲ私、怒り後隊長、ラスト社長でお願い致します。
2ゲージしずくりょかいです レリゴッ👍
もとい、怒り後りょかいです
すいません。もっかい雫整理します
トラさん第2跨ぎ 社長、隊長、トラさんが跨いだ瞬間に2本投げてください。同時で構いません。 ラスト私でお願いします。
トラさん第2跨ぎ 社長、隊長、トラさんが跨いだ瞬間に2本投げてください。同時で構いません。 ラスト私でお願いします。
雫タイミング間違えると全滅なんでよろしくお願い致します。
よろしくお願いします(*^^*)
トラさんが自分に魔神投げて跨いだら2人同時に雫投げて下さい、ら
ラスゲです。
すんません。まとめると最初のマタギはマラー、次のマタギ2本ですかね?
スキル打った瞬間ではなく、跨いだ瞬間ですね 了解です
あ、ラスゲ突入時ですね。了解です(o^^o)頑張ります。
トラさんが自分に魔神投げてラスゲ跨いだ瞬間に2人同時に雫合わせて二本投げてください。
最初の跨ぎはマラー 次の跨ぎ(魔剣)→トラ ラスゲの跨ぎ後→キシュさんと、社長が二本 です。
ありがとうございます😊貼ります!!
これで良い感じになるはずです(*^^*)
ラスゲすみません。 こだますげえ 第2ですが跨ぎは必ずマラーとの連続呪文でお願い致します。
あと蘇生のタイミングですかね?
名も無きの時は速さ優先ですか?バフはいらない感じすかね?
色々すみません マラーからの連珠了解です : あと、ラスゲのスタンプはガオさんに向けたものでした もうあんなスタンプ二度と打ちません
了解!次行きましょう!
名もなきの開幕はピオ2がけが必須です。 出ないと何も出来ません^_^; その後はスク優先で、こだまは余裕あればでお願いします(*^^*)
ピオリム、ディバ、バフの優先順位です。 ほとんど掛けれないかと
お三方、本日ラスト貼ります!!宜しくお願いします^_^
りょかいです。
開幕で波動来るの忘れてました ホントすみませんm(._.)m
難しいですね( ・∇・) まだ慣れない面もあって申し訳ないです みなさま、また懲りずにお願いします^^;
皆様ありがとうございましたm(_ _)m貴重な雫すみませんm(_ _)mまた次回よければ勝つまでお願いします。 後鍵12本、、( ̄ー ̄)
こちらこそ、滅び受けてるの忘れて魔剣跨いでしまいすみません(>_<) あとは氷結来た時に海賊がガードして生き残り、立て直せると良いですね(*^^*) あの感じだと、クリアはすぐそこですよ(*^^*) また行きましょう(`_´)ゞ
お疲れ様でした。 あとちょっとですね。ヒカリ下凄いですね。 社長第2では海賊は氷結の蘇生役なんで生存第1にお願い致します。 隊長はもっと連呪文ガンガン撃って頂いて大丈夫です。 あと2.3戦でクリア出来ると思いますが。
海賊が葉っぱと若葉な理由はそこなんですかね 勉強になりすたo(^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。