スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、まんぶぅさん、まきさん ありがとー♪ お疲れ様でーす 帰宅のため一旦おちまーす
大丈夫ですよー🙆 ちなみに同じ部屋番でたまに見知らぬ方も周回されてます😃 お任せ検索で何回か間違えて入ったことあります😅
ゆーきさん、ありんすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
モリーさん、アムやん、メアリー お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ 指名があったんで行っちゃったけども大丈夫だったんかな?まあもう今更だけどね(゚∀゚)
ユリア20分ー30分後にー もりーさんごめーんm(。≧Д≦。)m
モリたん、イルカノさん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) ドロップ装備で地味にももP貯まるの嬉しいです♪ 進化玉3個はムリそうですが、出来る限り多く取りたいです💖 もしくは進化玉が必要ないくらいの神引きしたいです(笑 またあそんでくださいね☆
イルカさん、メアたん、アムちゃん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) なんか鎧上がいろいろあり過ぎて 迷いますね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、メアリーさんはいるのかな?
あ、ありますあります!レイドでびっくりしました
かろうじて生きてます(^.^)スタミナ微妙だけど
さっき出してもらったのでMAX垂れ流しております🙇
はーいヽ(^o^) 紅白見ながらのんびり待機((o(^∇^)o))
ちなみに骸骨orヒドラなら立てれるよ(゚∀゚)
孤独のグルメ見ながら待機
いまーす(^ ^) 先程スタミナごちになったのでスタミナもありまーす♪
メタマンヒュンケル立てまーす( ^ω^ ) イルカノさん、メアリーさんとあと一人
いませんか?
報酬まだなのでいきたいです
それではありんすさんお願いします🙇 立てまーす( ^ω^ )
生きまーす(⌒▽⌒)
わたしiPad買って今2台持ちなので呼び込みできますよ♪ でも入力のスピードが遅いですが(笑
たくさん人いますね(≧∀≦) 今年もあと1時間かー みなさん、お世話になりました😊 来年もよろしくぽ😃 では、城が消えてみたいなので ちょっくらレイドラしてきまーす🙋
とりあえずいまここにいる方々とは達成させて頂いたようなので、レイド行ってきます! ありがとうございました。 来年もよろしくお願いします。 まだ一緒に冒険してない人も遊んでくださいね!
孤独のグルメいいですよね😊 はらがへった( ̄▽ ̄)松重さん 実は早朝から仕事なので まだまだ遊びたりないけど、寝ますね(*⁰▿⁰*) 皆様のガチャがいい装備がでますように☺️ よいお年をお迎えください🎍
隊長、お仕事ふぁいとん((o(^∇^)o)) 良いお年をーーヽ(^o^)
ありでしたー
メアリーさん、ありんすさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お二人から1日早いお年玉ジェム頂きました(╹◡╹)
おー、知ってる人が!お腹空きました(笑) おやすですー
まんぶぅさん、メアリー、ありんすさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また来年も宜しくねー
まんぶぅさん、イルカノさん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章集めがまだまだなのでレイドってきまーす♪ またあそんでくださいね☆ では皆様よいお年をお迎えください☆
ただいまー(  ̄ー ̄)ノ
おかえりーー(^◇^) でもみんな居なくなったかも( ・∇・)
こんばんは😃🌃 まずは今年のうちに挨拶を 今年は皆さんに大変お世話になりました。お蔭様で充実した星ドラライフを過ごせました。 来年も皆さんと切磋琢磨して楽しく星ドラやっていこうと思いますのでよろしくお願いいたします_(._.)_ 誰か遊びましょう
100万いってないしレイド行って今年は終わろうかな( ^ω^ ) 皆さま今年もいっぱい遊んで頂きありがとうございました(*≧∀≦*) 正月休みは明日しかないのでまた仕事の休憩時間に遊んだくださーい(๑>◡<๑) 良いお年を〜(╹◡╹)
あ、ししまるさんみっけ(╹◡╹)
ししまるこんばんみー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
|д゚)チラッ
ゆーき、4人揃ったよー(^◇^) いる?
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありんすさんこんばんは😃🌃 良かったら今年最後に遊んでくださいな(^-^)/
こんばんは( ^ω^ ) 結局家族皆寝ちゃったんで戻ってきました(笑) 報酬まだであいてる人いたら後で遊んでくださいね✨
いる!
まごまご
ししまるさんお久しぶりです( ^ω^ ) 帰ってきたら遊んでくださいー✨
ユリア ゆーき ししまる まんぶぅさんかな? とりあえず いけますー?
じゃヒュンヒュンヒドラ貼りまーす 書き込み順で ゆーき、ししまる、まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^) ありんすさん、ちょっと待ってて下さい(*≧∀≦*)
ヒロさん、ありんすさん、しばしおまちをー
よろ
ししまる、まんぶぅちゃん 来れるかのー?
ししまる待ちーー(^◇^) 早く来てねーヽ(^o^)
ししまるー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から