スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、それは明日の周回にしとかない😅? さすがに着替えがめんどくさい🤣 とりあえずヒュンケルたてまーす! まんぶぅさん、ハルさん、ユリアきてねー
じゃあヒュンケル貼りまーす(╹◡╹)
行きまーすヽ(^o^)
あ、行きまーす(๑>◡<๑)
いきます
アムカさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おじいちゃんバーン立てられるとこまでマルチ進めてませんでした🙇ごめんなさい🙏
ありがとー 地図その1だから残り初級ローラーでもしとく?
ハルさん、まんぶぅさん、ユリア 深夜ドラ3連ちゃん😃あんやとでーす!! んでは、眠くなるまでレイドラ頑張ってきまーす
行きたいけど立てられません🙇
あむちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、新年初ドラありがとう😆 スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 ユリオのレベルが6上がって嬉しい(≧∀≦) コンボキャノンがあればバーン様もサクサクで楽しかった😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
狛犬と泥舟お忘れなく
よく見たら自分も伝説しか自分でクリアしてないわww
焦らずともなんとかなりますよね( ^ω^ ) ただ野良で立たないからきつい(T ^ T)
野良バラン初級は入れました 地図報酬5000ジェムでお正月ガチャしないとね
野良ハドラー初級もいけた 地図で立ててくれてる人いるよ
スタミナあります!地図梅したいです
地図その2でりゅうおう、ハーゴン、デスピナサロ、ゾーマ、ミルド、デスタムーア、マスタードラゴン倒せって来たんだけど😶 どこにいるのかな?
初級でも面倒だなぁ(*´ω`*)
まだその1です 常設にいるかと
ありんすさんは地図その2かな? たしかにみんなで手分けして立てたら早いかも😃
その2いったけど やはり、伝説しか自己クリアしてませんでしたww
私ルビスの光の方なら初級全部貼れる😃 天かける竜の方もジャミラスの辺りからなら☺️
明けましておめでとぉございます┏○ペコッ 今年もよろしくお願いします(´▽`)ノ お仕事いってきまぁす(T_T)
スミマセン、消化してました ぱふぇさんおはでーす
ありんすちゃんおはよ(^.^) ガチャ少しだけしてお仕事いってきまぁす(^^)/~~~ また後で遊んでねぇo(^▽^)o
皆さんあけましておめでとうございます( ^ω^ ) 今年もお時間合う時一緒に遊んでください! よろしくお願いします✨✨ とりあえず、年越し時にガチャして新装備一式は全く出ず、爪4つとハンマーゲットしました( ^ω^ ) あと100連タイミング見て頑張りますー!
皆さんあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします。 お仕事の人は行ってらっしゃい! お休みの人はちょくちょく板確認するので時間あったらまた今日も遊んでください!
家の状況次第ですがしばらくおる思います。 よろー♪
家の状況次第ですがしばらくおる思います。 よろー♪
皆様、新年明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします┏〇ペコッ 今日もまったり待機((o(^∇^)o))
|ョ・ω・`)チロッ・・・
みなさん新年早々朝ドラ行きましょう^ ^ とりあえず新しい武器一つも当たらなかった私は待機してます‼️
集まってきた(*_*)
ゆーき、ペッコさん、あけおめーことよろー😃 スタミナマックス垂れ流し中😊 遊んでーーヽ(^o^)
元日だし四人めは無理かなー? 3人でいく?
ユリアちゃん、ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人戻って来るかなლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
みんなお寝坊さんしてるだけで、そろそろ起きて来そうな気もするけどなぁ☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! みんな起きてーー(^◇^) お正月ドラ始まるよーー
黄金の盾防御力高いですね‼️ 無凸で、はぐメタ超えた‼️
ペッコさん大盾出たのね😃 私も何気に盾欲しかった🛡 鎧下も出ないし、今年もガチャ運なかったー😭
鎧上とあわせたらえらいことなりそー(笑) ひかりがないのはなぜ… 勇者のたてを私に…
あけましておめでとうございます(°▽°) 今年もよろしくお願いします(^ ^) はいれるかな?
おはようございます あけましておめでとうございます 本年もよろしくお願いします😃
ユンケルたてまーす ユリア ぺっこさん ちゃたさんよろー
おはよーです(  ̄ー ̄)ノ さくっといってきまーす
黄金のおの、ブーメラン、ハンマー、下、アルティマソード、はごろも上欲しかったけど全くでない…凹○コテッ ほぼ、確定枠のみが多くあたって他二個で星3すげー出た‼️
皆さんあけましておめでとうございます( ^ω^ ) 戻りました!お昼までのんびりなので遊んで下さいな✨
ユリア ぺっこさん ちゃたさんありがとー♪
ゆーき、ちゃたさん、ペッコさん、ありがとう😊 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、ゆーきさん、ちゃたさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機継続♪
さや姐、ヒロさん、おはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から