スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局爺やもひいたんかい( ̄▽ ̄)
爺や、誰行くの? 書き込み順なら ありんすさん、マキさん、私?
ちょっと倉庫整理してきまーす 11時目標に戻りまーす あとで遊んでくださいねー
どうぞ(^^)
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ありでしたー
イカルノさん、ユリアさん、ありんすさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね。 何か家族が初詣行くらしいんで一緒に行ってきます!
爺や、ありんすさん、マキさん スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ ペッコさんお先でした🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまったり待機(・∀・)
ユリア、makiさん、ありんすさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰と行くのか書くの忘れた^_^;まだガチャのショックから立ち直れてないのかも\(//∇//)\
もう一周くらい出来そうなんで待機してますねー^_^
ガチャから戻りました… 200連して新目玉装備ゼロです(笑) でも、なぜか爪とハンマーが完凸したのと、 ようやくピオリムもとれたからいいとします( ^ω^ )
周回組おかえりなさーい! 倉庫整理が全然おわらないけど、まだ遊べますか?
イルカノさん、ガチャで穢れた心を癒してください(笑) 遊ぼー( ^ω^ )
待機
おじさん、ありんすさん、ヒロさんで行けますかー?
いけまーす( ^ω^ )
皆さん周回行ってらーヽ(^o^) 私はまったり待機待機(・∀・)
毎年の事なんだが、予定じゃもっとジェム貯まってるはずが^_^;いつも手前のガチャの誘惑に負けて使ってしまいなんだかんだで28000ジェム、黄金竜に全ぶっぱ 新装備で出たのわ鎧下一個のみ\(//∇//)\ せめて黄金槌くらい欲しかった
ヒュンケル立てちゃお😊 おじさん、ありんすさん、ヒロさん きてねー
行けまーす(^.^)
いけまーす
ヒロさん〜いないかの? 誰かヘルプ〜〜
あけましておめでとうございます☀︎ お昼前にサクッと行けたら~(´∀`*)
くぅちゃんあけおめことよろー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
よろよろ~(´∀`*) 今、ユリアっちだけ?
爺や、あむちゃん、ありんすさん、ヒロさん? が周回中(・∀・)
ありでしたー待機
アムカさん、イルカノさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました! お待たせしちゃってすみません(;ω;) お正月の来客が多いので一度落ちます! また今年もよろしくお願いします✨
アムやん、ありんすさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また今年もよろしく〜 んじゃ一旦落ちまーす
となると…… ユリアっち、ありんすさん、アムカさんが行ける?
ラスト黄金ガチャ、ブルブルしてはねたー😆 と思って期待したら ひかりのサークレット🤢 これなにーー😭
タコ殴り行きたい🐙
いけまーす
おじさん、ありんすさん、ヒロさん あんやとでしたー😊 ことよろでーす😊 スタミナ微妙なので倉庫整理に戻りまーす! 足りなかったら呼んで下さいねー
ヒュンケル貼ります♪ ユリアっち、ありんすさん、アムカさ来てね!
あむちゃんご指名でーすヽ(^o^)
クロエさん、ことよろでーす 時間はあるけど、スタミナ19😅
ヒモいきまーす🏃
ありでしたースタミナなくなりました
クロエさん、ユリア、ありんすさん スタミナごちです🙏 また遊んでくださいねー😘 では、倉庫の大掃除してきまーす
くぅちゃん、ありんすさん、あむちゃん さくさくヒュンケルありがとう(^◇^) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) 一旦休憩しまーす(・∀・)
ユリアっち、アムカさん、ありんすさん サクッとありがとうございます☀︎ 今年もよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちは(╹◡╹)
こんにちは( ^ω^ ) 来客も終わりようやく落ち着きました! まんぶぅさん、クロエさんはいたりするかな? 後で時間合えば遊んでくださいね✨
|´-`)チラッ
クロエさんこんにちは( ^ω^ ) ガチャ爆死したので遊んでください(笑)
そういえばさっき、おじ様が ガチャは1月4日に引け!!って言ってたけど…… なんでだろう?
1月4日なんか来るのかな?
遊びましょ♪ あと二人待ちましょう!
了解です( ^ω^ ) ガチャで引いたの整理しつつ、確認しますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から