スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまーす( ^ω^ ) 地図2枚目のボスを一気にクリアしようとロトさんまソロでやったら対象じゃなくてやっちまってました( ・∇・)
おそらく今の2枠確定がなくなるのでショボくなってから引けという罠のような( ・∇・)
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) 多分私は2人ともジェムみたい(笑) お正月ガチャ用にいかがですか?笑笑
ヒロさん遊んで下され( ^ω^ )
まんぶぅさん、クロエさんは正月地図二つ目は終わりましたか? スタミナ出すから人来なそうなら3人で埋めちゃいますか?
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさんこんにちは✨ 遊んでください!
4人揃ったー(╹◡╹) どこにしましょう?
無難にヒュンヒュンヒドラにしましょうか?( ^ω^ )
どこでもおk
立てまーす( ^ω^ )
行きます!
まんぶぅさんありがとー✨ いきますね( ^ω^ ) クロエさん大丈夫かなー?お願いします!
書き込みのみです~。 あけましておめでとうございます~今年もよろしくお願いします~ 黄金竜200連! 鎧上2個のみだった~、ガチャポンフィーバー終わりました!
チェストさん、ヒロさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今年もよろしくでーす(╹◡╹) じゃあフレイザード倒して来まーす( ^ω^ )
ヒロさん、まんぶうさん、チェストさん サクッとヒュンケルありがとうございます☀︎ 今年もよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 昼ドラありがとうございました✨ ジェム2人でした✨気合でガチャ引いてきます✨ ありがとうございました^ ^
170連目でよぉやくゲッツ✨😍✨😆🎶
ただいまー(^◇^) ぱふぇちゃんおめでとう㊗️🎉🎊🍾 遊んでーーヽ(^o^)
旧黄金武器4、旧黄金防具11。 新黄金武器0、新黄金防具2。 ムキー
あれ?解散したとこかなぁ?(・∀・) まったり待機突入ーー(^◇^)
ユリアちゃん(°▽°)今ならオサボリタイムだから遊べる(^-^)
しすすさん、私も欲しいものは出ませんでした🤤 私のガチャフィーバーはいつ来るのかなぁ🤤
ぱふぇちゃんお仕事中か😳 お疲れ様(・∀・) 2人でサクッと行くか🏃 ヒドラちゃん?
こんにちわー
ユリアさん、地図やって、3000たまったので、ラストチャンス10連で今出た。今年もまだまだいけそう! トータルこうなった 旧黄金武器4、旧黄金防具11。 新黄金武器1、新黄金防具3。
ヒドラ3回なら貼れるーー(^◇^) 立てるよー ぱふぇちゃん来てねー あとヒマな人いたら乱入してねー
ヒドラいっちゃいましょ🎵 おの使ってみる(^〇^)
斧と鎧下?😳 おめでとう㊗️🎉🎊 やっぱりガチャ運持ってますね😆
しすすちゃんサクッと斧でヒドラいきましょ🎵
誰かヒドラにヘルプーーヽ(^o^)
ハルさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん 4人揃った┏〇ペコッ
良かった4にんそろった。ご近所さんと正月挨拶中。 ジェムはスッカラカンなった。ドラクエの日にむけ、10万ぐらいためたい。 ではまた。田舎正月やること多い
ユリアさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさん乱入しちゃってごめんね🙇 最後地図ミッションクリアしたくて立てるつもりが進めてなくて立てられなかった(笑)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)途中タイミング悪く2回もお客ちゃんきてまかせちゃいました(;_;)
ありがとー 倉庫整頓とモモンpも処分終えたし 進行するか悩みますわー
まんぶぅちゃん、ハルさん、ぱふぇちゃん、お正月ドラありがとう😆 奇跡的に4人揃ってデレ嬉しい(≧∀≦) まんぶぅちゃん、🔑ありがとう😃 今年もいっぱい遊んでね〜ヽ(^o^)
まんぶぅちゃん、地図のどこ行きたいの? 私貼れるとこあるかもー(^◇^)
新年地図ミッション②のクリアしてないところで野良で立たなそうなとこ立てるつもりだった( ・∇・) りゅうおうとかシドーとか。 みんなクリアしてるのかなぁ?
私は昨日寝る前にソロでクリアしたよ😃 初級ならスタミナあんまりいらないし😃
こんにちはー 光装備が来なかったので 後日来るのでしょうかー
ぼー(# ̄З ̄)
こんにちわー
光装備においとかなあかんし、どこまでひこうか… 明日ひきます。 ルビス扇ほしいなー(;_;)
さやねーとはるさんかな? だれかひとりー?
今回と光の防具は凸してないので、 どれに玉突っ込むか迷う ロト頭に玉使ってなくて、よかった
一旦おちまーす
待機ナウなのだ
ううう… 200連して新装備一つもでなかったよー。 ルビス弓4 黄金爪4 黄金ハンマー4 黄金ムチ2 が遅れてやってきた… 心が穢れて本当にダメだー(;ω;) また皆さんと遊んでのんびりリフレッシュさせてください^ ^
こんにちは、帰宅しました。 お時間ある方遊んでください! レイドしつつ待機します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から