スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れる?
スタミナ25になりやした〜(゚∀゚)
イカルノさんありがとうございます。 大丈夫そうなので最初の提案通りヒュンケル2回たてます。 あと誰か参加して貰える人いませんかね?
入れる入れる(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 地図でゲットしたジェムでハンマー、上初ゲット出来た‼️ やっと狙ってたの出た♪しかも二つ一緒に(^^)
お願いします。 とりあえず部屋たてます。 ゆーきさん、イカルノさんも入室お願いします。
行きまーす(⌒▽⌒)
では、今日も実家に行って来ます(^^)
まきさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ことよろでーす(〃ω〃)
ゆーきさん、イカルノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね! では、ちょっと落ちます。
まんぶぅさん イルカノさん まきさん ありがとー まきさん2回もごめんねー(*≧∀≦*) ちなみにゆーきって名前でたまたまキャラ女やけど、大阪在住岡山男子なので、よろしくー(  ̄ー ̄)ノ
気をつけて行ってらっしゃい!
かに食べにいってきまーす♪ 子供食べるかなー?
makiさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜(⌒▽⌒) makiさんスタミナありがとう\(^o^)/ でわスタミナ回復するまでレイドの紋章集めの苦行の旅に出まーす(^.^)
落ちる前にスタミナ使いたかったので大丈夫です。 ゆーきさんと未達成の方にもつながりますし。 男性の方なんですね~。 よろしくです。
またタイミング合う時遊んでね〜〜(⌒▽⌒)
イカルノさんお付き合い頂きありがとうございました! 苦行と書いてレイドと読むですよね。 行ってらっしゃいませ。
皆様あけましておめでとう ございます😊 仕事も終わりやっと一息、ガチャ撃沈( ̄▽ ̄) 皆様お忙しい中だとは思いますが 暇な私はまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~。今年もよろしくお願いいたします。 19時まで時間あいた。遊べるかな~
|д゚)チラッ
黄金斧、結構使いにくい気がする。玉使うか迷う。斧の紫スキル持ってないからかなぁ。
しすすさん、ありんすさん あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします😊 ぜんぜんいけまする(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、こんにちは~。今年もよろしくお願いします~。 モリーさん、ありんすさん、しすす待機中~
壁|ω・`)チラッ
Sスロットは選べていいけど(*⁰▿⁰*) 回復攻撃がミラクルアックスしかないから 悩みますね(*⁰▿⁰*) 素早さをあげたいので、メタかんが 相性良さそうですね(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(・∀・) ちょっとヒマになりました 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
無凸で闘神の構え入れてみました
聖王斬があるけど、持ってない( ̄▽ ̄)
やた! ヒュンヒュンヒドラはりますねー モリーさん、ありんすさん、ユリアさん、おいでやす~
ていうか引けません(´・ω・`)
行きまーすヽ(^o^)
隊長待ちーー(^◇^)
皆さまこんばんはー 黄金鎧上は守備すごーいです 盾こなーい
ありでしたー
こんばんはー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ごはんターイム(*⁰▿⁰*) 皆様食べ過ぎですわ(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ありんすさん、隊長 サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした🙏 今年も沢山お世話になります┏〇ペコッ では一旦落ちます|彡サッ!
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ヒュンケル早い早い。
さやかさん、こんばんは~ 黄金上、魔王で使えるとこあるかなぁ?防御で攻撃できるのは面白いけど。
ありんすさん こんばんはー 何か解散のような感じです( ̄∀ ̄)
まごまご
まごまごまごまご
まごまごまごまごま
斧だけは出てくれたので 進化させていただきました
おー、赤aと紫、なに指す予定ですか?
闘神斬、ビックバン、闘気拳 聖王、構え、獣王、ルビ光 などでしょうか 回復スキル紫Aが今後出るのを信じる
そっか、赤aは闘神斬持ってる人ははやいのかぁ。私、手持ち最速がアルテマなんで、紫アークで、全部17秒とかの遅い装備になってしまうのです~。
魔王で黄金上でずっとスフィーダガードして、沸き立つ2で無限ガード&攻撃でどうだろうか?ヘルバオムとか強そう。
楽しそうですよね、やりたい!
さて、19時なってしまったので、落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から