スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムだと お父さんの斧スキルでしょうか? 3凸砕く勢いがありませぬー
私は、パパ斧無凸3つありちょうど良いけど、沸き立つ1スフィーダ0でした~ ではまた~
あ!黄金上って、パラでスパに戦盾するとき赤スキルで戦えるの? そうなら天空攻略もかわるかも?? では行かねば
たっだいまぁ(´▽`)ノ
ソロで遊んでみた。 黄金上&黄金羽衣下で、戦盾しながら攻撃&回復できた。これは強いかも。
おっかえりん(*⁰▿⁰*) って、戻ったばかりな私(*⁰▿⁰*)
ガードが、3ターンでないと 厳しい感じですかね(*⁰▿⁰*) スフィーダとか今回の大盾ですかね(*⁰▿⁰*)
こんばんはー
モリーちゃんもおかえりなさぁいo(^▽^)o 遊びましょ(´▽`)ノ
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 遊んでください
そっかぁ~。難しいかぁ。 私、出先で参加厳しいので、皆さんいってらっしゃい~
賢者は 黄金大盾が安定しそうですね(*⁰▿⁰*) ていうか、斧は無属性なら よかったのに(´・ω・`)
では安定の ヒュン、ヒュンいきますかね(*⁰▿⁰*) はりまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、ししまるさん、ありんすさん きてねー
いきます
あっ、いくo(^▽^)o
いきます。
ありでしたー
帰ってきた人時間あったらよろー♪
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) みんなで傀儡カット狙うと楽しいですよ(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、ししまるちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(^.^)ちょっと重い気はするけど斧育ててみまぁすo(^▽^)o
ひびってがちゃできてません( ̄▽ ̄;) 明日かなー ひかり装備ないのがなー(  ̄ー ̄) あー…しばらく悩みます 待機
しまったー 宝船忘れてた(´・ω・`) 今一回目ショボーン(´・ω・`)
モリー先生、ありんすさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 黄金鎧上いいですね(^ー^)斧も素晴らしい感じで参考になりました。報酬のジェム嬉しかったです。 またお願いいたします。
ただいまー(^◇^) スタミナマックス垂れ流し 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきさんこんばんは😃 遊んでください(^-^)/ 時間に余裕あるならレイド行きませんか?
時間なーい♪ ユンケルでよろー(  ̄ー ̄)ノ
ししまるーー(^◇^) 私も遊んでーーヽ(^o^)
レイドは バーン様ありそうやから のんびりやね(*⁰▿⁰*)
いけます? ユリアとししまると?
ユンケル了解。 立てますのでゆーきさん、ユリアさん、後1名様参加お願いいたします
いきまーす(*⁰▿⁰*)
もりーさんす♪いきます
行きまーすヽ(^o^)
こんばんわー ヒャンケル行きたーい
モリー先生、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 メタヒュンケルいいですね(^ー^)報酬も嬉しかったです またお願いいたします。
こんばんは! お時間ある人、遊んでください!
宝船の存在すっかり忘れてました。 一旦道具整理するので落ちます。また後で遊んでください(^-^)/
ししまるーー(^◇^) まだ、報酬貰ってなーい ヒドラ来てーー
毎回ちゃんと確認して。 行方不明多いわ。 もりーさん ユリアありがとー おちる
ヒュンケルーで 遊んでほしいぞ😍
メタ鍵消化しながら待機
ししまるさん 傀儡対策は(*⁰▿⁰*)? 途中抜け? いくら装備強くても、みんなでやってるんやから 少し考えないとダメですよ(*⁰▿⁰*) 傀儡で死んだのも、初めてでした(´・ω・`) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーき、隊長、ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ ししまるはヒュンケル2回で報酬届くって思ってるのがナゾ( ◠‿◠ ) ししまるーー(^◇^) 報酬まだ届いてないよー👹
いきまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、ありんすさん、ゆりたん あけましておめでとうございます(*⁰▿⁰*) 今年もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん あけおめー からーの遊んでほしいでしょう
まきさん(*⁰▿⁰*) まだ遊んでないかもやけど あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ユンケルいきまーす(*⁰▿⁰*) (*⁰▿⁰*) さやかさん、マキさん、ありんすさん きてねー(*⁰▿⁰*)
それでは 生存確認から 貼りたいですね モリーさんは居るとして ユリアさん、ありんすさん いるかのーん?
ありゃ ありんすさん申し訳ありません メンバー間違っちゃいました 後で遊んで下さい
あけましておめでとうございます。 こちらこそよろしくお願いします! よくお名前見かけるのですでに冒険してたと思ってました。 レイドしつつ待機してるので、他の方と達成後でいいのでよければ遊んでください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から