スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを言われると僕も回復忘れてた、とゆーかいけてなかったかも(笑)そぉりぃ(  ̄ー ̄)ノ
おちますー
いいのかな? とりあえず行きます。
呼ばれてないけどじゃじゃじゃじゃ〜〜ん(゚∀゚)
ししまる、ヒュンケルは120Pだから2回で240P!まだあと60P足らないよ! 自分はソロか何かで使って報酬貰えたかもしれないけど、みんなが報酬届くまで付き合うのがルールだと思う! ヒドラでだいぶ待ってたのに道具整理とかありえない👿
悲しいかな😭おそらくコメも見てくれないかも(≧∀≦)
ありんすさん、モリーさん、makiさん 4人で出発したよー
何回でもはりなえす
何回でも貼り直す
ししまる、ヒュンケルは120Pだから2回で240P!まだあと60P足らないよ! 自分はソロか何かで使って報酬貰えたかもしれないけど、みんなが報酬届くまで付き合うのがルールだと思う! ヒドラでだいぶ待ってたのに道具整理とかありえない👿
ありでしたー
遊ばれたいo(^▽^)o
! 間違ってました?ごめんなさい💦
モリーさん、ありんすさん、さやかさん、ありがとうございました! 新しい斧初めて見ました。 楽しそうですね。 また遊んでくださいね!
たぶん今日まだですよね? 遊んでください!
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) まきさん、多分初周回かな(*⁰▿⁰*) ありんすさんお付き合いありがとう😊 さやかさん今年もよろしくぽ☺️ ではスタミナ回復しまーす(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、makiさん、モリーさん お疲れ様でした また、よろしくお願いします
ありんすさん、makiさん、モリーさん お疲れ様でした また、よろしくお願いします
さやかさんの装備が 現在での最強ですよね(*⁰▿⁰*) 相手によりSスロットを使い分ける(*⁰▿⁰*) うらやまー(*⁰▿⁰*) 次回魔王はシバリア弱点かしら(*⁰▿⁰*)
とりあえずぱふぇちゃんとmakiさんと後1人行ける人〜?
報酬が若葉だったので初でしたね。 ありがとうございました! これからよろしくお願いします。
いや、今回は大丈夫です(*゚∀゚*)🙆 サクッと行けて 良かった良かった
マキちゃんまだだよ(^.^) 遊びましょ(^.^)
行きたいですわ
ついでに教えてください、ソロ達成って禁止ですか?
でわぱふぇちゃん、makiさん、さや姉でヨロシク〜(゚∀゚) ヒュンケルねー
了解です。
モリーさん 斧ですがsスキルで ハグ斧完凸、お父さん斧3凸 砕く勇気ありませぬー
結構おちたりすると 片方がもらえて、片方がもらえない(*⁰▿⁰*) とかあるよん(*⁰▿⁰*) ソロで達成は足りないときの手段として 有効やね(*⁰▿⁰*) もちろん自由ですね
ぱふぇさん、イカルノさん、さやかさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね! スタミナ微妙なので一旦落ちます。
マキちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo(^▽^)oスタミナありがと(´▽`)さやかちゃんは斧完凸+抜き取りしたんやね(*'▽'*)そりゃすごいわo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ makiさんラストもヒュンケルでありがとう\(^o^)/ ゴチでした(゚∀゚)
イルカノさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 黄金装備ですが 必要になった時防具進化させていただきます
後はモリーさん狙いだな(゚∀゚)
俺も黄金装備一式必要になった時に完凸させていただきます(゚∀゚)って持ってねーし(≧∀≦)
すまん(-_-)ちょっとだけ言ってみたかったのだ(〃ω〃)
あっモリーさんいなそうだね(^^;; また適当に覗いて見まーす
早めにヒャンケルとキルバーン紋章集めまーす
ありがとうございます!スッキリしました
お城さん早く撤退してくれないかなぁ(≧∇≦*)
地図お題のバランさんを倒そーはレイドのバランさんでもいいのかな?
うっ、誰もいない………(T_T)
マルチとレイドは別物です
イベクエの変身しない方のバランで消化しました レイドいけるんですかねー?
レイドはダメなんやね(°°;)ありがと(^^)/~~~
こんばんは! はじめまして、マキと申します。 フレ申請頂きありがとうございました。 登録完了しました。 お時間あれば遊んでください!
はじめまして これからよろしくです あと2人ぐらい来たら遊びましょう
地図ミッションのハドラーはレイドでクリア出来ましたよ(╹◡╹)
今日報酬まだなんでご一緒させてください
スタミナMAXなんで出しますよ( ^ω^ ) ハルさん、まきさん、ありんすさん行けるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から