スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ご移動いただけましたか?
移動しました。ありがとうございます(^^)シャナクは誰持ちますか?
新スレありがとうございます😊 守備500なくて大丈夫でしょうか? まらー、ピオリム、守りのベール、ベホイミ、 もしくは、マラー、守りのベール、ベホイム、シャナク ハグ冠、3凸メタ上無凸王者、勇者にするとさらに守備下がるので、天空
ご移動ありがとうございます。 じぇーんにご意見伺いたいです。みなさん、ハグ頭あるので、パラスパコンビの普通の立ち回りがいいですかね?
あーすさんスパで私パラでずっと守り続け。 あーすさん、ドルマ耐性いらないので頭は防御力一番高いカブト。 じぇーんさん、ディーゼルさん、が火力でハグ冠装備。
ただ、火力狙われたら、攻撃弱いですね。
メラ属性中一つ以上、ドルマ中一つ以上、ハグ冠で守備力550位あればノーデスは出来なくてもクリアは出来ると思います(^^) 守備力がそれより下回る場合はシベさんが言うパラディンで守るのがいいと思います。
ご意見ありがとうございます。 あーすさんで、パラで守る作戦がベストな気がします。 あーすさん、あとシャナク積めますか?
私鍵4本あるので一回シベさんの作戦で行ってみませんか?
火力了解です(^^)
私、パラ作戦実施の際は、ハグ冠なしスパ520位で狙われた時ガードで楽勝でした。 ただ、初回ガード間に合わないので、自分にピオリミン投げてました。
スピードクリア達成出来なかったら、私も鍵一つあったと思います。部屋立てします。
確か私も持ってますよ
ではとりあえずフレでたてますね(^^) 準備出来た方から入ってきてください^_^
頭か上か下か変えれば守備上がります。
スラマンセットでいいですか?
では、整理します。 じぇーんさん、ディーゼルさん、火力お願いします。 頭はハグ冠、メラ、ドルマ耐性ガン積み下さい。 あーすさん、メラ、休み耐性ガン積み下さい。 私、あーすさんしか守りません。 シャナクはあーすさん、私(予備)で如何でしょうか?
了解です(^^)
頭一番防御力高いやつ願います
葉っぱなしでアモと果実持っていきます
わかりました。勇者盾で行きます。守って下さい\(//∇//)\
たた歌、マラ、ベホイミ、シャナクお願いします。
畏まりです。よろしくです。
すいません、今回は守りません。 狙われたらガードです。 頭ハグ冠でお願いします
あーすさんシャナクお願いします。
すみません。私たた歌積んでないです。守られない前提だと、たてかえます。
あーすさん、カブト一番防御力高いカブトに変更。 ディーゼルさん、鎧下はドルマ耐性の防具(不思議なボレロ?)に変更。 でよろしくお願いします。
あーすさんのみ守りまくります。
再びたてて待ってますね(^^)
持ち物テンプレでいいですか?果実にしますが よろしくお願い致します、
テンプレ了解です(^^)
了解です
ごめんなさい、下のドルマって魔剣士下の無凸しか無いんです
それで大丈夫ですよ(^^)
了解です、レベル上げてから行きます
私念のため葉っぱなし雫持ってます。
私持ちます!タイミング指示下さい!
私雫持ってきますね
スピードクリア間に合わなかったですよね? もしお時間大丈夫なら、皆さんなれたと思うので、もう一度いきませんか? 部屋立てします。
基本的にスパ戦友なんですよね? 他はセルフガード的な
お疲れ様です(^^)都合良くスパかパラにターゲットなってくれないですね。 再戦了解です。ありがとうございます^_^
皆様ありがとうございました\(//∇//)\ ヂェーンさん、スピードクリアできずごめんなさい。 最後、間違えておっかねースタンプ押してしまいましたが、意味はありません。すみません。 シベさん守ってくれてありがとう(*´∇`*)
火力はガードですね^_^
そうです。 本当は狙われた人ガードを考えてましたが、作戦変しました。
ではフレンド募集開始します
了解しました ちなみに、私は初クリアです(*´艸`*) ありがとうございます(ノ*´>ω<)ノ
お願いします
お二人初クリアですね(^^)おめでとうございます㊗️
ちなみにオンステかかってる場合はたた歌1でバイキと同じ効果のはずです。ピオも同じなはずです。
ありがとうございます(≧∇≦) シベさんとジェーンさんのお陰です〜(o^^o) おまけに楽しい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。