スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、エンデ扇にしました。 部屋立てしました、よろしくお願いします
だからなんですね。前海王神でピオ2のオンステでめちゃめちゃ早かったです。
お疲れ様でした。 無事スピードクリア出来ましたね。良かったです。 まだ皆様、お時間大丈夫ですか?
スピードクリアありがとう(*´∇`*)ございました。 雫2回も使っていただいて、すみません。 さらに最後又やらかしました💦 スタンプ焦って押せないんです〜雫被りすみませんです💧
お疲れ様です(^^)スピクリありがとうございました。なんか私ターゲット確率高いですね。笑 一度食事で離れても大丈夫ですか?
こんばんは! 今日は嫁の実家にて年越し飲み会で厳しそうなので今年度最後のあいさつに来ました! 本年はこちらのスレにお誘い頂きほんとにありがとうございました!お掛け様で少しずつ魔王級をクリアする事が出来、ますます星ドラが楽しくなりました!これも皆さんのおかげです! 来年も皆さんに助けて頂きながら魔王級に挑戦して行きたいと思いますので宜しくお願いします!それでは皆さん良いお年をお迎えください (^^)
凄いですね、安定感が(*´艸`*) ありがとうござました!
はい。私は後夜中の初詣だけなので。
ですね〜。1番火力で欲しい方が〜好かれてましたね(o^^o)
お疲れ様です。私もちょい疲れたので休憩したいです。 ではまた9時位からスレ集まりますか?
すいません、ポイント稼ぎの為にうどん打ってきます! また後程お時間あれば宜しくお願いします(*´ω`*)ゞ
こんばんは〜 おはようございます〜 魔王中でしょうか? あーすさん お時間できたら軽くフレンドポイントいきませんか? ジェムなので回収できたら嬉しいです(*´ω`*)
了解です(^^)また来ますね。
ミニオンさんこんばんわ! こちらこそお世話になりました。 来年もよろしくお願いします(o^^o)
お疲れ様です、中々都合合わずごめんなさい。 ご希望の魔王、ご記入いただければ私でよければご一緒させていただきます。 多分、いくつか簡単にクリア出来る魔王あるので、是非年明けご一緒しましょう。
行きましょう!どこ行きますか?
ナツさん、具合は如何でしょうか? 今日、この後お時間大丈夫ですか? ちょい、疲れたので、私後程ご一緒したいです。
すいません、改めてですが。 ナッチさんはナッチさん?ナツさん?
では一度離脱して嫁貢献して参ります。
あーすさん 是非に✌︎('ω'✌︎ ) ヒドラ2回出し合って残りは私がモーリー貼るのはいかがでしょうか? しべさん 本日は20時から旅館へGOなので厳しいかもしれません( ;∀;) 呼び名はどちらでも問題なしです!
皆さんこんばんわ♬ 遅れてしまいましたが戻って来ました〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です。上級職への修行道もお付き合い下さい。 スタミナ満タンなので、先たててもいいですか? シベさんどうしましょう?
TKGさんごヒドラご一緒下さいませんか?
ナッチさん、来年こそは狭間ご一緒しましょう。 旅館に気をつけて行ってらっしゃい。
枠空いてるのであれば、参加させて下さい( ´∀`)
問題なしです✌︎('ω'✌︎ ) TKGさんご参加なら伝説バーン様辺り、鍵狙いで1回づつでも良さそうですね!
ディーゼルさん参加出来るならお願いします。 ちょい嫁のご機嫌取ります(笑)
是非是非です(`_´)ゞ
シベさん放置でいいので入って下さい。 たちまちしてるので、いらっしゃれる方お願いします(o^^o)
次は何行きたいですか? 再度バーン装備狙いでしたら、スパチョコ召喚します(笑)ちょい、離脱します。何時ごろまで大丈夫ですか?
分かりました、参加させていただきます。 蘇るバーン行きますか?
とりあえず私あたり時間ないので19時過ぎに伝説バーン様貼ります!よろしくお願いします(*´ω`*)
読み返すと、言い方強かったですね。すみません。 放置でもいいのでお越しくだされば、嬉しいです( ^ω^ )
わかりました。19時バーンですね
大丈夫です。全く気になりませんよ。 ご一緒させていただきます。
皆さん、忙しいみたいなのでどこへでもお伴します( ´∀`) 皆さんとご一緒ならどこで喜んで行きますよ♬
皆さんありがとうございました(*´∇`*) ナッチさんgemありがとう❣️
すいません、では21時また来ます。
皆さん フレンドポイントありがとうございました! 準備しなきゃなので私はこれにて(*´ω`*) 多分魔王は今日はもう無理だと思います。また来年よろしくお願いいたします。 良いお年を(●´ω`●)
ナツさん、あーすさん、ありがとうございます♬ シベリアさん、お忙しい中ありがとうございました( ´∀`) いってらっしゃいませ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうだ、ナッチさんお世話になりました🙇♀️来年もどうぞよろしくお願い致します。 お気をつけて、良いお年を〜(o^^o)
ナツさん、お忙しい中ありがとうございます♬ 大変お世話になりました!! 来年も宜しくお願い致します(о´∀`о) 良いお年をお迎えくださいませ♬(*´罒`*)
皆さん離れちゃったみたいなので、私も一旦離れます( ̄∀ ̄) シベリアさん、21時頃来られるみたいなので、その時間に顔だし出します♬
ただいま!
おかえりなさいませ(*´꒳`*)
あーすさん おかえり\(´ω` )/ 犬討伐おめでとう㊗️🍾🎊🎈🎉㊗️
戻りました。
今戻られた方、あーすさん、TKGさん、レアさん、私ですか?
レアさん、鰤しゃぶは如何ですか? 魔王迄は厳しいですよね?
皆さん予想より早いですね(・∀・) 只今戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。