スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、たた歌、ピオとかっていりますか?
すいません、書き込みしてしまったので、サクっといきますか
いりません。ハグ斧で大丈夫です。 緑は使わないので、ベホイム願います。我々の回復間に合わなかった時のみお願いします。なるべくスタンプ押します。
では、先ずディーゼルさん、じぇーんさん、、私、スパチョコでバーン行きます。 部屋立て始めます。
待機のつもりで 旅の扉開いちゃったので 予定通り待機してますね! ヒュンケル転倒耐性狙いです\(´ω` )/ 参加したい方見えたらレスください! 合間合間に覗きます!
今準備してるので、2分後目安にお願いします
すいません、お待たせしました
良かったらお伴します♬ いや、お伴させてください(*´꒳`*)
ご一緒してくださいませ\(´ω` )/ 今からフレンドでヒュンケル立てますね!
私バーンに備えドキドキなので予習します! 又ご一緒下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました♬(*´꒳`*)
レアさん、すいませんフリーズしました( ;∀;)
あらら(((´Д`)))) お待ちしてますね\(´ω` )/ ゆっくりどうぞ〜
シベさん、チョコさん、ヂェーンさんありがとうござました! 私のミスでご迷惑お掛けしました(;д;)
お疲れ様です。皆さんありがとうございました(^^)ドロップなくてすいません。勝てて良かったです。 ディーゼルさんおめでとうございます㊗️
おめでとう🎊㊗️🎉ございます(≧∇≦)わーい🙌
ミスは誰にでもあるので大丈夫ですよ(^^)最初から完璧な人はいないので。 私も何回もクリアしてる割には微妙でした。
皆さま、バーン討伐❗お疲れさまでした😆 装備がドロップしなかったですね💦 ディーゼルさん、クリア〜🙌 ドロップ目指して、また行きましょ✨ おめでとうございます🎉
お疲れ様です、じぇーんさん、鍵ありがとうございました。雫二本は嬉しいですが、ドロップなく残念でした。 さて、次、あーすさん準備出来たら行きましょう。 じぇーんさん、スパム可能ですか?可能なら、スパチョコ、じぇーんさん、あーすさん、TKGさんは如何ですか?
ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あーすさんも頑張って下さいね!
ありがとうございます(≧∇≦)
そんな事ないですよ。休みが意外と多かったですね。厄年ではないのですが。
コンボキャノンないですが大丈夫ですか?
楽しかったし、装備も欲しいんですけど、バーンの顔見たくないです笑
TKGさん、トラブル解消できましたか? 何か最近トラブル多いですよね。
大丈夫です。コンボキャノンはスパチョコにお任せ下さい。
では、TKGさん書き込み待って、以下のメンバーでお願いします。 スパ じぇーんさん、スパチョコ 火力 あーすさん、TKGさん
追記、私、ウィスキー飲みながら応援。
レアさん、お疲れ様です! 連投ありがとうございます♬ 紋章落ちなくて残念でしたが、楽しかったです( ´∀`)
皆様よろしくお願い致します🙇♀️
貴族ですね?笑
ありがとうございます! 鍵スタミナ共に貯まってますので、部屋立てさせて下さい(*´꒳`*)
いえいえ私立てます
ディーゼルさん、スパチョコさん、シベリアさん、バーン討伐お疲れ様です!! ディーゼルさん、クリアおめでとう㊗️ございます(*´꒳`*)♬ 皆さんと一緒なら怖いもの無しですね( ´∀`)
ルネッサンスです(笑)
ヂェーンさんの装備チェンジ待ちですね!
TKGさん、火力でご参加お願いします
貴族❗❗❗(笑) やはり、バスローブですかね…😏
了解です(^^) バーンでスパなれてないですがよろしくお願いします。
レアさん、まだいらっしゃいますか? ディーゼルさんとエスターク、サクっと行けますか?
準備出来ました。
申し訳ないです( ;∀;)
TKGさん、ありがとうございます! ひとえに皆さんのお陰です(`・ω・´)
立てます!
ディーゼルさん、待機中、サクっとエスターク行きませんか?
了解しました!
ペルシャ猫も欲しいとこですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きたいです!
皆さま、よろしくお願いします🙇 あーすさん、部屋立て、ありがとうございます😆
よろしくお願いします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。