スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
又ご一緒でき嬉しいです😆よろしくお願いします!
エスターク行きましょう。 今、優雅に長椅子でウィスキーです(笑) 葉巻ないのが残念ですが。
私2pで入りました。TKGさん3pお願いします。
お任せ下さい。確か40回以上はクリアしてます。 レアさん、いらっしゃいらなければ、あと、野良で探しましょう。
ヂェーンさん、私の装備大丈夫そうでしょうか?
ちょっと学習してきます 暖炉と、でっかい犬にもたれかかった金髪の子供がいれば完璧ですね笑
守備力よりもカイザーフェニックス防御出来るときはした方がいいと思います
ディーゼルさん、賢者でルビ杖にドルマ系呪文2積みお願いします。あとベホマラー、ピオリム。 防具は、ハグ冠、黄金上、水霊下(炎ブレス耐性)、ルビ盾、輝石(何でも大丈夫)、女神の指輪です。
ディーゼルさん、戻られたら書き込み下さい
水霊無いです、結構前にももpに…
あれ?ドルマ系ですか?ナズン2個とマータ1個ありますけど
水霊で無くても大丈夫です。 ロト鎧下ありますか?或いはブレス耐性あれば何でも大丈夫です。技官伝説レベルですから。
すいません、ドルマじゃないです、イオ系です。
了解です ナズン二個積んできます、ちょっと準備しますね あ、部屋立て私しますよ
畏まりです。では準備出来たら書き込み下さい
文章意味わからないですね。メラ耐性のが大事という意味でした。
了解です!
あけましておめでとうございます(^^)今年も宜しくお願いします。
準備出来ました
皆様明けましておめでとうございます(⊃´▿` )⊃ 今年もご指導ご鞭撻宜しくお願いします(。-∀-)ニヒ♪ enjoy!星ドラlife!
明けましておめでとうございます、今年もよろしくです
すいません、ちょいお待ち下さい
了解です
黄金龍の鎧、めっちゃ強く無いですか?
強いです。今、ガチャつまえます。 30ふんまたきます
クリア〜😆 おめでとうございます🎉 やったぁ〜🙌 1つドロップしてよかったです💪 私、ガチャ引いてきます❗
皆様ありがとうございました(≧∇≦) 新年早々お年玉いただきましたー。 あけましておめでとうございます(*´∇`*) 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い申し上げます🙇♀️
順番、間違えました❗ 明けましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願い致します✨
皆さん明けましておめでとうございます㊗️ と同時にバーン討伐ありがとうございます(*´꒳`*)♬ ガチャ終わって、お時間大丈夫であればあたま装備狙いだお願いしたいです(*´꒳`*)
慣れないスパありがとうございました(*´∇`*) その割に違和感なかったです( ^ω^ ) 又、装備目当てにご一緒して下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました❣️
お久しぶりにご一緒できとても嬉しかったです(≧∇≦) いつもお助けいただきありがとうございます(o^^o) おまけに年越しご一緒でしたー\(//∇//)\ 又ご一緒できたら嬉しく思います。 ありがとうございました❣️
こちらこそお助けいただきありがとうございました(*´∇`*) 是非又装備目当てにご一緒して下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王ご一緒初になりますよね。 これからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました❣️
帰還しました。お待たせしてすいません
皆様、私時間が来てしまいましたので、お先に失礼致します。 今日も1日楽しい星ドラをありがとうございました。
ガチャ、危険ですね。お陰でやみの羽衣下二個完乙です
バーン討伐おめでとうございます(⊃´▿` )⊃ お疲れ様でした!
黄金鎧上、兜出ずです(T ^ T) 後は散らかった感じになりました
何故か剣系が1本も出てないって言う…
なかなか渋い感じですね…
ディーゼルさん、ごめんなさい。 ガチャ、何とか終わりました。 何だか当たり、渋かったです。まだ起きてらっしゃるなら、今からお付き合いします。
かなり渋かったです。
とりあえず三万だけ使って下一つでした…
みんな渋いですね てか、黄金鎧全部かん凸で揃うとヤバイですね防御力
鎧下は狭間用ですね。
シベさん、後程でも大丈夫ですよ? また寝落ちしちゃいます笑
無課金ジェム100連にて… 黄オノ2つ 頭2つ 盾1つ 黄ブメ2つ 黄ハンマ1つ 1番欲しかった鎧上下が出ませんでした( ;∀;)
ヂェーンさん… それは詐欺です!! o(`ω´ )o
私はいつもこんな感じです。前はメタ剣一本出すのに8万、メタ杖はもっとですね。笑 ビックリするくらい引き弱いです。
何ていうか、親近感湧きますね笑 メタ杖欲しさに吐血した日々
鎧上下が守備力高いですよね。鎧上魔神ドレアムで使えないかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。