スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、スフィーダとか装備したらどうなるんでしょうね?
いや、それは酷過ぎですよ(。•́ωก̀。)… アプリゲームの闇ですね… 私も前回のダイ剣に1本3万円使いましたが毎回こんな金額は恐ろしいです( ;∀;)
大丈夫です。今日はガチャで興奮してるので、酔ってません。
70パーカットになるならかなりいいですね。ただ耐性がないのが欠点ですね… ハグ兜光上黄金鎧下で狭間物理行けそう。
あ、もう寝落ちしちゃったのかと思ってました笑 ところで、魔王行くのに補助呪文枠大概必要ですよね?
ぢぇーんさん、私もかなり引き弱いです。 ハグ杖、本当泣きながら課金してガチャしました。 結果、10万で出なかったので諦めてたら、毎日の無料ガチャで出た感じです。
絶対無敵マンになる予感が…
ルビ杖ですよね? ベホマラー、ピオリムで大丈夫です。
私、メドローア欲しさに五万課金して、結果出ませんでした。もう暫くお小遣いない生活です(泣)
ああ、説明下手ですいません 武器系です、黄金斧、進化玉を使って完凸させるか迷ってるんですよ 天空剣やら持って無いのに、斧だけはやたらに充実してるんで、どうしようかなと
私も完凸終わったら無料で出て今は一本倉庫に入ってます。笑 錬金来た時にベホマラー取り出し欲しくて三凸壊しました(^^)
皆様、ガチャお疲れ様でした。 まだ、可能でしたら、二連戦お願い出来ますか? 今書き込み見ると、ディーゼルさん、TKGさん、ぢぇーんさん、私かと思います。 先ず、新年初として、ディーゼルさんご希望のエスターク、次にTKGさんご希望のバーンです。バーンは私の代わりにスパチョコ参加します。 如何ですか?
恐ろしや〜( ;∀;) そんなこと聞いてしまったら、もう課金出来ません_:(´ཀ`」 ∠): youtubeの星ドラおじさんのガチャもヤバイっすもんね(失笑
運営の罠にはまってますね。笑 最近はだいぶ課金抑えてます(^^)
ぢぇーんさん、本当お気の毒です。 ただ、他人事に思えません。私も似たような経験多いです。
ありがとうございます(*´꒳`*) 私は、相方落ち着いたので万全の態勢で挑めます♬
了解です(^^)先にエスタークですね。
私も控えるつもりが、冥王きて、今回で本当散財です。 お小遣い前借り、金額考えたくありません(泣)
自分も大丈夫です 課金の話ししてたら怖くなってきちゃいました笑
恐らく私は、明日嫁に投げっぱなしジャーマン喰らいますね
では、エスタークからお願いします。 ディーゼルさん、TKGさん、ルビ杖ですよね? ぢぇーんさん、私ハグ杖にしましょうか? 2時ちょうどフレンド募集で大丈夫ですか?
了解です(^^)
骨は拾います(笑)
了解です 骨も宜しくお願いします笑
お疲れ様です。デスピサロですね。笑
魔王級のエスタークってデスピサロになるのかと思ってびっくりしました笑
TKGさん、部屋立てありがとうございました。 ただ、途中ビックリだったんですが、すいません、デスピサロではなく、エスターク行きたかったんです。 どうしましょう?もう一度エスタークいきますか? まだお元気ありますか?
すいません、エスタークって、幻ですか??
魔王級です(^^) 最初気付かなかったのですが魔族王の一撃って出てすぐに気付きました!笑
いや、ジゴスラッシュきて、あれ?って思いました(笑)
私カタカタスタンプしました。笑
だからあのスタンプだったんですね笑 魔王級ってスゲーなってリアルに思ってました(*´艸`*)
大変失礼致しました_:(´ཀ`」 ∠):失笑。 幻ならありますが、魔王エスタークは持ち合わせないみたいです( ;∀;)
お付き合い頂けるなら鍵出しますよー
復活の?地獄の帝王の鍵です。 デスピサロと似てるから分かりづらいですよね。
明けましておめでとうございます(*´ω`*) 早速の110連。黄金竜は頭下で終わりました。期間中にジェム貯めなきゃ。 狙いのルビス扇引けたので早速完凸しちゃいました!聖王スキルないですが、、賢者杖は扇前に引けたら頑張りたかったですが怖くて断念。 スパ極めるために冥王竜上も完凸させたのでスパパラのスパ今度試させて下さい✌︎('ω'✌︎ )
私たてましょうか?
大丈夫です、鍵出しありがとうございました。 耐性なく、死にまくりごめんなさい。
明けましておめでとうございます。 相変わらず引きよく羨ましいです。更にスパ極めてらっしゃいますね。今年も酔拳ご披露よろしくです。
ナツさんあけましておめでとうございます(^^) 私も扇欲しいので明日何回か回してみます。 扇完凸欲しいです^_^
お願いしてよろしいですか? ではもう一度エスターク、頑張りましょう。
明けましておめでとうございます(⊃´▿` )⊃ まだそんなにご一緒出来てませんが、今年も宜しくお願いします(*´ω`*)ゞ
了解です(^^)ではたてます^_^
申し訳ないです、宜しくお願い致します( ;∀;)
シベさん 明けましておめでとうございます!今年もオンステージワンモアタイムです✌︎('ω'✌︎ ) 沢山ご一緒して下さいね。 ヂェーンさん 明けましておめでとうござい!狭間スパパラでもいけるみたいですよ(*´ー`*) 鍵はなくなるまで出しますのでご一緒下さい。 ディーゼルさん 明けましておめでとうございます!今年は沢山絡んで下さいね。遊びましょう(*´ω`*)
ヂェーさん鍵ありがとうございます、皆さんありがとうござました! 着々と討伐数が増えております(。-∀-)ニヒ♪
お疲れ様でした、ノーデスクリアおめでとうございます。実は私もノーデス始めてです。 夢見の花、何時も効かないんですが。年明け早々、縁起がいいですね。 バーン、後日にしますか?だいぶ遅い時間になったので。
ヂェーンさん、シベリアさん、ディーゼルさんお疲れ様です、ありがとうございます(*´꒳`*)♬ 魔王での久々ノーデスクリアあざます!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お疲れ様です(^^)ノーデス終わってなかったので嬉しいです^_^ ディーゼルさんおめでとうございます㊗️ ナツさん確かツイッターか何かで見た気がします。どっちが楽なんでしょうね…あと鍵13本あるのでやる時出しますね(^^)
私は大丈夫ですが皆様のお身体が心配なので後日お願い致します(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。