スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん ありがとうございました! 2人でしたがスタミナ0なのと 夕方行けないので行かせていただきました(>_<)
大丈夫です。またいきましょう(*゚ω゚)ノ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラのメタ持ちでいきます
フレポ2倍期間なので、この時だけでも時間合わせられる方、よろしくお願いします(^^)今日なら、20:00頃どうでしょうか??もしくは今なら18:15までの出発ならいけそうです。
こんばんは(*´-`*)ノ 私は8時の時間帯は難しいです。夕飯の片付けの辺りになるので、、、ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんさん、いつもありがとうございます。夜はみなさん、難しそうかな(^^;)時間とれそうな方、書き込みしてくださればなるべく合わせますので、よろしくお願いしまーす。
はじめましてosasanといーます。 お邪魔しても大丈夫ですか?
osasanさん、こんばんは(*´-`*)ノ はじめまして。ようこそです。 そろそろぼちぼちみなさんあつまるかなぁ?もうほとんどのかたはフレポマックスかなぁ、みんな来ないかなぁ( ̄¬ ̄)
みなさんこんばんは!2倍フレぽよろしくお願いします!
エールさん、8時は早いですね〜皆さん出回ってくださいまし。遅い時間で合う方よろしくですね〜
osasanこんばんは!初めまして。 後ほどよろしくお願いします! 23時頃また来てみます!
すません。 お願いします(-人-;)
こんばんは サンドさん、ちかまえましたよ(ФωФ)ノ🕷️ ふむふむ23:00とφ(..)
osasanさん、狙いは23:00です。 私も参加します( *´艸`)
ラジャー("`д´)ゞ
サンドさん、遅い時間でもよろしくでーす。お忙しいと思いますが、23時〜1時の間でいけそうな時間教えてくださいねー。
エールさん、23時頃間もなく参りますね! ┏( ^o^)┛┏( ^p^)┛ アッ、クロミンサンダァ! 三 ┛┓ 三 ┛┓  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フレポ行ける方いますか〜??
ただ今戻りました!
エールさん行きましょう! メタ食で、何かの職業回りますか?
お邪魔します( ´∀`)
osasannいらしたらフレポ登録だけでもよろしくでーす。
お任せします🎵
osasanは、初なんですが、フレ登録されてますか?
では、フレポ登録用のモーリーから貼ります。サンドさん、くろみんさん、osasanさん、お越しください。
みなさんいますか( ゚Д゚)ノ とりあえず、osasanさんとフレンドになるためへやたてます。 サンドさんエールさんosasanさん1357部屋で待ちますね。
くろみんさんはいますかね?
フレ登録? 多分まだです⤵
そっちいきまぁぁε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、かぶってしまった(^^;)すみません。
では、私はって待ってますねー。
osasanさんエールさんがフレンド登録用の部屋たてますので入ってください。部屋番号1357です(*>ω<*)
osasanさん、私の送ったフレ登録承認してくださーい(^^;)
エールさん。 すみません😣💦⤵
なるほど( *´艸`) もっかいいくかな?
ちょっと抜けます。あと15分ほどで戻りまーす。
いきましょう。🏃
エールさん、くろみんさん、osasanさん、お疲れ様でした!!今度石拾い行くとき、打ち合わせして職業合わせますかね〜 しかし2倍はすごいですね!またよろしくお願いしますね!osasanさん、これからよろしくお願いします!夜くらいしか参加できませんが、楽しくがんばりましょう!
よろしゅー( ´∀`)
あらら、ちょとばらけるのかな(´・ω・`)? ばんびさん今日はこないかなぁ ぱるべみるさーん(ФωФ)📢およびヨー にしてもosasanさんの道具袋と倉庫が凄そう( ̄¬ ̄)
みなさん、輝石はどちらに行きたいですか?今度私の方で貼りますね。
意外と早く戻りました(^^;)
マモマス貼ってよろしいですか?2回目どなたかよろしくです!
向かいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
凄くゴミばかりです😢 何処いきますか?
いきまーす。
マモマスよろしゅう!
エールさん、くろみんさん、osasanさん、ありがとう!またよろしくです!
なんですか(・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)