スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございます 今年も1年生活に仕事に星ドラに楽しい時間をすごしていきましょう。 🎍(ФωФ)🎍
皆さん明けましておめでとうございます❗ 今年もよろしくお願いいたします😁 ガチャは残念ながら黄金鎧上が出ずでした(ToT) 皆さんにも良いガチャ運がありますように。 9時から新春朝ドラ行きませんか?
とりあえずたてますね。 2名以下解散でお願いします😁
EARTHさん、おはおめ(ФωФ)🎍 (ฅΦωΦ)ฅ挨拶までに部屋にすべりこみ 私はアクブレ難民キャンプ脱出成功!黄金は兜と衣上あとはもろもろ、、残りは光が来るかもなので様子見してます。まぁ、セバスの兜がよく出ますね。d( ゚ε゚;)💦
あけましておめでとうございます!
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
くろみんさん〜2コメのやつ…(・ω・`)
ありゃぁぁ(ФωФ)💧
あけましておめでとうございます\(^o^)/ くろみんさん、正月そうそうのボケとあおさんのつっこみ今年も期待してます( ´艸`) アクブレ難民脱出おめでとう!だれか扇はでたのかな?
ミスったみるさんでした。いや、わらみるさんだっけ?(´・ω・`)
わろ(・ω・笑)ぷんさん、 あけましておめでとうございます! ルビスの方は引いてないですが、黄金竜の斧なら出ましたよ(・ω・`)
昼ドラありました? なかったら新春昼ドラ行きませんか?
EARTHさん、今年も宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ まだ、旧スレが埋まっておらず、皆さんまだそちらにいます。 わたしの早とちりで申し訳ないですd( ゚ε゚;)💦
ピオいらないなら、 ドラキラにドラキつんでく?
天空の降臨黄金竜のフバーハ欲しいので、天空でお願いします( ・∀・)ノ
前クリアしたときは、スパスタでルビ弓に、アクアロ×2,ピオだかマラー積んでいきました。 ドラキラということは、天空海賊ですね! スパスタは2人ですかね〜
海賊2マモマス1パラ1です( ・∀・)ノ
海賊さんはたたうた積んで欲しいです( ・∀・)ノ
マラーはパラの私が積みますね( ・∀・)ノ
くろみんさんが、天空海賊。 べさんは?あとお一方どないしまひょ
まもますで私もいるんです(・ω・`)
守備力ギリギリ550d( ゚ε゚;)💦 行けるかぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おー、パラですかっ?! というか、ゲマ退治されたメンバーでなくて宜しかったですか?私突然参加でええですか?
おー、みるさん!
空いてる緑Aはピオがいいかな?すくるとがいいかな?
竜王鍵ありました!立てられます!
ここのメンバーなら楽しく誰でもいくですよ( *´艸`) まだいってない方がいる場合にまたたねしく行ければです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピオリムを積んでいただけると私の守備力が530から545まで上がります(・ω・`)
メンバーは固定してないです( ・∀・)ノ ただ、くろみんさんが連れていけと言うのでプランニングしているだけです(笑)
くろみんさん、ピオリムでお願いします( ・∀・)ノ
立てて良いです(・ω・`)?
では、天空海賊行きます。 私スクルト積みますかね。
ちと着替えしてまいります。
食べ物、道具はテンプレで( ・∀・)ノ 天使の涙、私積みますので、あと一人お願いします( ・∀・)ノ
私も天使の涙積みました! あと部屋立てました(・ω・`)
竜王お疲れさまでしたm(__)m ちょっと作戦検討しますm(__)m サンドさん、サクッとフレポお願いしますm(__)m
すみません、ミスショット連発でした〜 スクルトにするのも忘れてました… (;´Д`) ( 八) 〉 〉
たた歌2人積んでるなら私ベホイミショットの方が良かったかも…(・ω・ )
みるさん、スパスタ育ててますか?
サンドさん、ヒドラ貼りますね♪ くろみるさんもいきましょう♪
と言うことで、後日リベンジお供します! 今日はあとフレポためますか! ヒュンケルヒュンケルヒドラでいかがですか? あとどなたか行きませんか?
すみません、かなり足引っ張りました(´-ω-)人 ただ流れはわかりました。 人形のやつは分身倒すのは、べぎ、メラスト耐久後がいいみたいですね。倒してかラだと耐久、回復でまた壁張られてアイテム削られちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ささやきと大防御解除が被った方が(ФωФ)✨
あ、べさん行きます!
すみません、スパスタはまだ…
いくおε=(ノ゚Д゚)ノ
サンドさん、フレポありがとうございました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
サンドさん、フレポありがとでした(・Д・) べさん、スパスタ転生まででよければなんとか上げておきます…(・ω・`)
パラスパコンビで戦友盾でスパが踊る作戦の方がいいかなぁ? と、ふと思いました( ・∀・)
私もパラ上げたいのでメタルブラザー狩りにいきますか?
くろみんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でした! 今年もよろしくお願いしますね! いつも夜だけですみません〜 また竜王行きましょう!
私そのクエスト立てられないです(・ω・`)
スタミナあるので私たてますよん( ・∀・)
あざっす(`・ω・)!
レベル29なんですけど…
とりあえず2.3回いってみましょ~ くろみんさん、サンドさん、も行けるならどーぞ( ・∀・) ほかの方もどーぞ( ・∀・)
貼りますね♪
ありがとう!
ブラザー狩りお疲れさまでした( ・∀・)ノ みるさん、先は長いですな(笑)
経験値稼ぎありがとでした! メタルブラザーズって最初の方のクエストでも出るんですね、スタミナ出させてしまってすみません(・ω・`) べさん、ボス戦で守ってくれてありがとうございました!
パラの役目っすから( `Д´)/
ハグブラ探し、お疲れ様でした!また宜しくです!いい加減に風呂入れ命令が…。また宜しくですね!
明日暇な時に神殿とメタルの鍵で上げておきます(・ω・`)笑
黄金竜鎧上、これのおかげで防御しながら攻撃できるという、ホントチートな仕様になりました(笑) 黄金竜衣下とあわせて、回復しながら攻撃できて、防御もできると、なんて楽なんでしょうね(笑)
この、うわきもの(ꐦ°д°)
やっぱり!あれみてスゲースタンプ押しちゃいました!
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
それでは、今日はこのへんで( ・∀・)ノ またお願いします( ・∀・)ノ
サンドさんお風呂まだだったんでしか、、お付き合い有り難う(ФωФ)
また明日、おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
みるさん、天空は完凸してます? 海賊のレベルは上げてます? バフ狙わずにいくなら、くろみんさんがスパスタで踊ってもいいかなぁ?ってちょっと思ってます( ・∀・)
あっ! おはようございます( ・∀・)ノ
おはようございます! 天空は完凸してます(`・ω・) 海賊は転生30前後だったと思います!
べさん、おねむなの(・ω・`)?
すみませんm(__)m 家の仕事してましたm(__)m 昼ドラ番外編、13時15分部屋たて20分出発で行ける人いましたらよろしくお願いしますm(__)m
それならみるさん、天空海賊で、くろみんさんがスパスタで踊るのもいい方法かもしれませんね( ・∀・)ノ
解散しましたm(__)m
スパスタのレベル上げなくて済む…!(・ω・`)
夕ドラ参加できません(^_^;) 19時から行ける人いましたらお願いします(^_^)/
私も夕ドラできません 誰かお願いします(*´∀人)
出遅れました。誰かいるかな?
19時部屋立て 19時05分出発で部屋立てますね(^_^)/ 参加できる人お願いします(^_^)/
解散しました(^_^;)
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 正月三が日は親族への挨拶回り等忙しく動いていて全く顔を出せずすみません💦 平常通り動けるようになるのは5日からかな?? しばらく不在ですがご容赦を(^_^;) あ、かみさま鍵宝船からいっぱい出てるんですが行きたい方いらっしゃいます? 盾だけ出てないので、あきさん巻き込んで適当に立てますので行きたい方いらっしゃたらお連れしまする( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。 22時くらいから夜ドラ行けますか?
22時集合 22:05出発か解散でお願いします😁
こんばんは、やっぱり皆さん忙しくて時間がなかなか合いませんね。EARTHさん、がんばっていただいて有り難うございます。 EARTHさん、今したらフレポお願いしたいです。スタミナはマックスなので✨とりあえず、23:30に立てたいのですが、できれば行ける方書き込みお願いします。二人でも、スタミナあるだけ私負担でいきますのでどなたかおねがいします。時間的にサンドさんきっときますよ( *´艸`)
サンドさんかと思った?? 残念、みるぷんでした!
ωФ)ちり紙みるばーん👿発見
38分までたてまちますね
くろみんさん、ありがとうございました!(・ω・`) サンドさん、フレポジェムほしいなぁ… イカちゃんしながら待ってます。 みるパーン
みるばーん様、おつかれさまでした(-人-;)
パーンですか!?エクスカリパーみたい( *´艸`)
サクッといきますか?
みるパーンです(`・ω・)
こんばんべ! 行きますか!
ωФ)ベルガメッシュ
ヒドラ立てますね(^_^)/
ベルガメッシュさん、みるパーンさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
べさん、フレポありがとでした(・Д・) くろみんさん、周回ありがとです! 最後クエすみません…全然進めてないんです(・ω・`)
どんどんクリアしていきましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとでした(^_^)/
フレポいきませんか?
わろ(・ω・笑)ぷんさんまで!?
(*´﹃`*)
反応🍆
寝ます・・
すみませぬ、ちょっと目離してました(・ω・`)
地味さん覗いて歯を磨いてトイレして布団潜りしてました! ヒドラ一回ぶん!足りるかな(´・ω・`)?
あとひとり(*´﹃`*)
べさんは寝ちゃったかな(・ω・`)?
いけますか?
スタミナ1回分しかないけどいけますお(・ω・`)
2回立てます。まってます(*´ω`*)
たりるので来てくださいm(_ _)m
くろみんさん行くお(・ω・`)!
くろみーんーさーーーん!!アサですよ(*´﹃`*)
まちくりおぉε=(ノ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、ジェムごちでした(・Д・)
みるみんさん、寝る前にありがとうござ・・(=_=)Zzz
ぱるみーんさん、ありがとうございました。 また明日おねがいします。 光ガチャでくるかな、新装備あるかな (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
おはようございます😄 くろみんさんあのあとすぐ寝てしまいすみませんでした❗ 昨日はマルチ1度も出来ずじまいでした😅 9時に新春朝ドラでヒドラたてますので、 よかったらお願いします😁 9:05出発か解散でお願いします‼️
EARTHさん、おはようございます (。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!一応起きてますのでタイミングが合えばいきますね
朝ドラありがとうございました! べさんのパラディンすごく硬そうですね❗
朝ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
すみませんm(__)m 昼ドラ12時20分開催とさせてくださいm(__)m
私開催しますね
解散しました(*´ω`*)
時間的に無理そうなので夕ドラまたきまーす(*´▽`*)
今日は夕ドラなさそうですね。
すみません、夕ドラ開けませんでした(´-ω-)人
夜ドラ、とりあえず、22:30まで書き込み待ちします。 行ける方いますか?
22:30くらいまでならいけそうでーす。隊長、いつもどうもです。新年の挨拶遅れましたが、みなさん、今年もよろしくお願いします(^^)
エールさんアケオメです(ФωФ)🎍 あとふたりぃ!
いなさそうですかね(^^;)23:30頃なら確実にいけるかもです。その時間にいけそうな方お願いしまーす。
もうすこしでいけるかも・・
すみません、エールさん また一時間後チャンスをまちましょう(ФωФ)✨
わたしと、ぱるぷんさんマックスですもんね(;^ω^) 誰か来ないかぁ
了解です、また後で来てみます。
光来なかったぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 残りすべて黄金につぎこんじった、、鎧上が出ませんでした。 今回☆5確定以外ほとんど来ないし、せっかく跳ねても魔剣しの剣だらけ、、今回四本、、、さすがにいらない
偏りましたね( ゚Д゚) べさんは神引きだったのか気になります(笑) 駆け込み成功しているひとがちらほらいるので駆け込みたくなりますw
わたしも駆け込みで黄金兜、鎧下、大盾、斧が出ました。全て11連の確定の10回目の方( *´艸`) ルビす扇狙いもルビ盾ばかり今回ルビ盾3つです。 めぼしいのは全て初ものでエンでの鎧上、ラミアス、ルビ杖、ルビ弓、闘神杖。闘神杖って、、、使えるのかな(´・ω・`)?
あっでも、私に便乗してでなかったらすみませんd( ゚ε゚;)💦 ってかルビ扇出てないから便乗ではないですね(*゚ω゚)ノ ぱるぷんさんはあとは扇ぐらいですかね
とうとうジェムがなくなっちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 11連は次は五月かな?それまではモヤシ生活です。 一ヶ月に一万円くらい使えればなぁ👛(´Д`)
前スレで結果書いたような気が・・・(^_^;) 黄金竜130連で 槌4、爪1、鎧上下1、衣下2だったような(^_^;) あとはモモPやらスキル抜き出しやらですわ(^_^;)
私も魔王クリアしてジェム増やさないと(^_^;)
魔王全部行けば一万円くらいありそう( ̄¬ ̄)
ですね、でもいまひいても使い道ないので引いてません。 駆け込み結構でましたね!おめでとうございます\(^o^)/
次回は3月末ですよ(*´ω`*)
今回はさすがのべ神も神引きでなかったみたいですね(*´ω`*) スレ全部見てませんでしたw
こんばんわー。行ける方、お願いしますー
ぱるぷんさんありがちょ 最後はダメもとで引いちゃいました💧 凸に時間かかるけど、引いてよかったです。 ダイコラボで結構でてくれたのが救いですd( ゚ε゚;)💦 3月までに何ジェむたまるかですね。
またまたこんばんは(*´-`*)ノ
今日はむりそうですねー。くろみんさん、明日もよろしくお願いしますねー(^^)
はーいヽ(´д`)ノ いつでもいらしてくださいね、大歓迎(ФωФ)💡
私は最後の11連は黄金竜の盾でした 衣上はいつ来るの…(・ω・`)
おはようございます😄 今日も朝ドラ行きましょう! 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします❗
朝は残念でしたが、昼ドラありがとうございました。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
昼ドラ夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
皆さんこんばんは! また11時頃来たいと思います!
さて!どなたいらっしゃいますかね〜
サンドさん、こんばんは♪ ジェム回収お願いしますm(__)m
サンドさん、こんばんは♪ ジェム回収お願いしますm(__)m
重ねてお願いされては! 行きましょう!あ、べさん、こんばんは!
せめてあとお一人来たらヒュンケル行きましょう! できたらお二人!
サクッとヒドラいきますか?
了解です(^_^)/
ありがとうです! べさんとヒュンケル行きます!あとお二人! 私とジェムの方、ベさんの他にいるはずなんですが… ジェムでなくともサクっと行きましょう!
べさん、やばいっす、眠くなってきました。 まだもう少しがんばりますが(笑)
誰も来ませんね(^_^;) もう少し遅い時間にしましょうか?
スタミナ満タンなのでヒドラとヒュンケルたてましょうか?
確かにこのまま待ってもしょうがないですね…
ヒュンケルたてますね(^_^)/
べさん、それで行きましょうか!んー、なんか申し訳ないです。 誰か、誰か来てください!
サンドさん、フレポありがとうございました(^_^)/ スタミナ余分に出していただいてすみませんでしたm(__)m ジェム回収ありがとうございましたm(__)m
べさん、お疲れでした!2人旅でしたが、結構楽しかったです!皆さん黄金鎧当たり前のようでしたね…。あぁ恐ろしい!また宜しくお願いしますね!
サンドさん、すみません娘と寝落ちしてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また明日おねがいします
よんだ(・ω・`)?
くろみんさん、お疲れ様ですね! みるさん、遅かった…
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければ お願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散
皆さん、ご無沙汰しております。 今年もよろしくです! 昼ドラ久々に顔出せそうです。
バンビさん、すみません😣💦⤵ 来てください
あ、すいません。割り込んだかと思って引っ込んじゃってました。 確認に向かいます!解散してるかな笑
バンビさん、すみませんでしたm(__)m
解散しましたm(__)m 紛らわしいスタンプ打ってすみませんでしたm(__)m
べさん、声かけてもらってありがとうございました◎また徐々に参加させてもらおうと思ってますので! ちなみに年末年始はガチャこそ回したもののレイドもほとんど出来てません笑 金斧が3凸いきましたが、スキルのレベル上げで時間掛かりそうなので、しばらくは倉庫番の予定です笑
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
ばんびさん、ご無沙汰です!また楽しみましょう! 12時頃また来ます、もし集まればフレポよろしくお願いします!
今日はスタミナ🍆なのでまたあしたかな。
あー、遅くなっちゃいました!どなたがいらっしゃいますかね〜
ぱるぷんさん、こんばんは! スタミナ無す、ということでしたか〜それではまた明日よろしくお願いします!❢
わろ(・ω・笑)ぷん…….
(`・∧・´)ムー。 オコプン=3
ひええぇ……(・ω・`)
おはようございます。 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 09:00集合 09:05出発 2名以下解散でお願いします❗
昼ドラ解散しました
こんばんは。EARTHさんは、お休み何時ごろになりますか?夕食休憩時くらいはご一緒できればなぁ、なんて。
お疲れ様です。 夜は、平日だと9時過ぎには寝る体制に入ってしまいます😅 20~21時の間は比較的大丈夫ですよ😃 サンドさんは夜遅めの活動ですか?
フレポいこぉ(´Д`)
いきまっか?
べしゃんこんばんは(*´-`*)ノ 私はいつでもいけますよぉ(ФωФ) 待たないで出ますか? ちなみに今銀杏焼いてる( *´艸`)
どちらでもよかですよ(^_^)/ ってか、銀杏私にも食わせろっ(--〆)
べさんも銀杏食べれる方なんだね( *´艸`)
嫌いな人いますよね(笑) 銀杏好きだけど、食べすぎ注意ですよね(笑)
とりあえず20分にたてますね(^_^)/ 25分出発ということで(^_^)/ エールさん、来てくれたらジェムゲットなんだけどなぁ~
銀杏できるまでまちましょう。 食べ過ぎやっぱりよくないのかな??子供の頃に良く言われたね、食べ過ぎは毒だからって! とりあえず、30こ位調理中
了解です! むかいます。
こんばんわー。べさん、いますよー(^^)25分いきます。
EARTHさん、ありがとうございます! 9時ですか…ちと遅い夕食といったあたりですね…休みの日だとご一緒できるかなぁ…
はい(*゚ω゚)ノ お裾分け❤️
フレポありがとうございました( ・∀・)ノ ジェムうまぁ~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あれま?!皆さんお出かけー!また後ほど!12時頃来てみます!
美味しそうじゃないの(*σ´ェ`)σ
美味しいよ(*≧∇≦)ノ こんな美味しいのがその辺に落ちてるんだから、有りがたいですよねー( *´艸`)袋いっぱ拾ったからまだまだあるのね‼️
銀杏すごい!ビールもきたよー! C⌒⌒⌒⌒⌒つ (_Ui~ヽ_ノ || U。 ハ|ハ ||゚o。 ゚(ω|゚ ) |i 。o゚⊂ ゚とノ ||。 ゚o゚|。| | || ゜。。゚し|J |_二二二二_|
サンドいっちゃったかな?
拾ったんだ(^_^;) 臭いし、手が荒れるよね(^_^;)
サンドさん、タイミングが合わなかったですね(^_^;)
あっいるじゃんかぁ("⌒∇⌒") じゃ、24時の便に乗りますね
私のお家にはいろいろ道具があって、汚れないんだな🎵 昔のどうぐだけど。 普通に肌にふれたら、荒れる、、ただれるかもd( ゚ε゚;)💦
禁酒なので、三矢サイダーのおつまみです( *´艸`)
銀杏は拾うものです、(*゚ω゚)ノ
いろいろな道具・・・(^_^;) 拷問器具とかありそう(笑)
んー、蔵のなかにはいろいろありそう。 この前おじいちゃんの金庫あけたんだけど、、いろんなお金でてきたぉ、一円札とかカリトウみたいなお金?(´・ω・`)?
くろみんさん、レイドのフレイザード貼ってください(^_^)/ 初級か上級を周回しましょう(^_^)/
了解です
くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ あと1回いけばボーナスですよ(笑)
お助け任務って10000あるんですね初めて出た!
10000はおいしいですよね♪
いきましょうか 張りますね
フレイザード、終わりましたね(^_^;) ギガ伝説はあるていど準備しないとですね(^_^;)
すみません、べさん、 やはり引き上げるべきでしたねd( ゚ε゚;)💦反省(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あっ! フレイザード周回ありがとうございました(^_^)/
もう、うちのサンドさん以外のサンドはミラクルキックです(ꐦ°д°)
こちらこそありがと(*>ω<*)
皆さんこんばんは! 12時来れませんでした〜 ゚ 。 , ∧_∧ ゚。 ゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします。 09:00集合 09:05出発 2名以下解散でお願いします❗
昼ドラありがとうございました♪
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ
昼ドラおつありでした\(^o^)/
昼ドラありがとうございました(・ω・)
嫌どすえ(・ω・`)
お疲れ様です。 夕ドラ行かせていただきましたが、 夜ドラいかがでしょうか? 20:00集合 20:05出発 2名以下解散でお願いします❗
しまった!夜ドラ行けたのに! EARTHさん、すみません、また今度行きます! もう少しで帰ります! 聖王ガチャ待ってました!と言うことで、ジェルぷんさん、ジェるさん、いるかなぁ!23:30ころまた来ます!
こんばんわー。周回できる方おられるならよろしくお願いしまーす
おー!エールさん、ご無沙汰です!
こんばんわー。おひさです。他にいなさそうですね(^^;)
ドナタカイラッシャイマスカ
エールさん、これから来てくださる感じかなぁ。お時間大丈夫ですか〜 希望周回場所なんてあったりしますか?
サンドさん、お時間あるなら0時過ぎまで待ってみませんか?場所の希望は特にないです(^^;)
サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ 席空きそうならご一緒させていたらきます(ФωФ)
時間あります。では、少し待ってみましょう! はようきてくだされ
くろみんさん、こんばんは!やたっ!
バーンバーンひどら、ヒドラ×5 のどっちか行きませんか?
何でもいいですよ( *´艸`)
くろみんさん、ありがとうございます!エールさんの言うとおり、も少し待ってみます。あとお一人!
では、0時10分頃でどうですか?バーンOKです。
テレビみてるので大丈夫(*゚ω゚)ノ
エールさん了解です! エールさん、くろみんさん、サンドでバーン貼りますねが、あとお一人いませんか〜
誰かみるパーンのことら呼んだ(・ω・`)?
呼んだよんだ。みるさん、よろしゅうです!
サンドさん、よろしゅうです! バーンてどのクエストですか?
募集締めます!予定通り12:10ころ、バーン貼りますね。あとはおまかせします! エールさん、くろみんさん、みるさん、よろしくお願いします!
べしゃんが呼んでましたよ( *´艸`)
みるさん、いま開催中の、真,大魔王バーンのやつです。最後天地まとう?でコンポ注意するやつです!
お部屋が見当たらない(・ω・`)
お疲れ様でした!楽しかったです!また宜しくお願いしますね!では、ガチャ頑張ってきます!
ガチャしるジェムがない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした! あむどいいなぁ(・ω・`)
あむろ楽しいからやっぱり完凸かなぁ、まだ迷い中( *´艸`) もしかしたら、またダイガチャ来るかもしれないじゃん!! みるしゃん、そしたら一万円いれちゃいましょう(ФωФ) わたし、合流剣2本目ほしさに入れちゃいました💦おまけにバランヘアー2個目もついてきたのでラッキーでした。 べさんも槍あむろするからね( *´艸`)💩 爪あむろ欲しいなー
あむどかっこいいですし凸しちゃいましょう!笑 最近貯金中なのでお金入れるのは厳しいどす(・ω・`)
みるみんさん、先ほどはお疲れ様です! 皆さん安室お持ちなんですね? 私も槍安室あるんですが0凸だから、ちと出番ないですね〜
それが一番ですね。お金大事ですd( ゚ε゚;)💦 私はお金使ったぶんお弁当のお味噌汁抜きとお正月の甘栗を我慢しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私なんか天空剣を放置してあむろ完凸しるか迷ってる始末ですから💦普通なら天空でしょうから(*>ω<*)
私はお持ちでないですよ(・ω・`)笑
お味噌汁抜きはキツイ! 甘栗ない多分ダイエットできますね(・ω・笑 )
おはようございます😄 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 09:00集合 09:05出発 2名以下解散でお願いします❗
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ
今日は遅いからいないかなぁ…
んー残念!また明日!
おはようございます😄 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
おはようございます。 今から15分くらいはいけます! が、時間が早すぎるでしょうね💦
朝ドラ解散しました! ばんびさん気づかずすみませんでした。 みなさん平日だと08:00と08:30どちらがいいですかね? どちらも早いですが(>_<)
朝ドラぶっ込みですみません。 あわよくば、くらいのつもりで書き込んでしまったので申し訳無かったです。
昼ドラありがとうございました◎
昼ドラありがとうございました♪
すみませんおくれました! 今からたてます。 39分に出ますね
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 夕ドラ、やはり間に合わないです( ;´・ω・`)
夕ドラ遅れだったんですね! 参加できず残念でした。 20:30に夜ドラたてますので よかったら行きましょう! 21:00でも大丈夫です😁
20:30いけそうです。今日、昼ドラ入れなかったので、明日こそ(^^) 朝は8:30以降だと私は行きやすいです。 でも、基本的に行ける時が少ないので、他のみなさんのご都合を優先ください。
いけたら参加しますね!
平日朝はなるべく08:30で固定しようと思います😄 もう1、2名書き込みいただけたらその時間に 夜ドラ建てますね❗
すいません。 では20:30ヒドラ建てますね❗
すみません、スタミナつかってしまったので夜またきますね。
エールさんすみません❗ 21:00にまた建てますね!
ヒドラ3回までならたてられますので、 21:00大丈夫でしたら行きましょう😁
それで構わないなら行きます(;´∀`)
21時いきます
います〜(・ω・`)?
私で良ければ、、
こんばんび! あと一人ぐらい誰かいませんかねぇ(・ω・`)
ωФ)いないみたいですよ
誰もいない…かぁ(・ω・`)
(ꐦ°д°)いっいるおっ、いるったらいるお💢
誰か来ないかなぁ(・ω・`)
(ꐦ°д°)こないお
あっくろみんさん!こんばんはΣ(・ω・;)
スタミナなくてもOKならいけます(^^;)
( ・∋・)あっ、こんばんはみるパーン🎉
エールさんこんばんは(*´-`*)ノ あと一人いませんか?
こんばんは! スタミナゼロでも大丈夫です(・ω・`)
みるさん、ごぶさたしてます。よろしくです。
一昨日ぐらいに昼ドラ一緒に行ったような…?
そうでしたっけ??失礼しました・・・。サンドさんこないですかねー。
そろそろいきましょうか! 今からたてます。私の体内時計5分後に出発です(*>ω<*)
3人で行きましょう! 立てます
・・)
あっべさんこんばんは(・ω・`)
エールさん来ないですか?
夜ドラお疲れ様でした。 べさん、鬼パーン初見は無理…(・ω・`)
おつですた( ・∀・)ノ
べみールさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 久々に無料であたったお🎯メタ頭( *´艸`)
くろみんさんいるから大丈夫ですよ(笑)
メタ頭おめでとうございます!羨ましい! 私にはメタ冠がいるからか、メタ兜は来てくれません(・ω・`)
確かに!真っ先に死んでた気もしますが(・ω・`)
私はにゅーいべんとかすりもしてないです( *´艸`) きょうはいそがしかったから。 って、スピード調整で何とかなるって言いたいんでしょ ぺしゃんのくせにぃ後でみちろよぉヽ(`ω´)ノ
ギリギリです、小股の肉が2ミリくらい切れないで残ったので、ギリギリで2つになってないです、Vくらいです(´- `*)
誰もいなくなったから寝るお(・ω・`)
ヽ(`ω´)ノいるお、けど (ꐦ°д°)ねるおぉ オヤスミ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
皆さんこんばんは! …と言っても皆さんお休みですかね〜なかなかご一緒できず残念。野良行ってきます!
おはようございます❗ サンドさんなかなかご一緒できず残念😢 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
残念ながら昼ドラ入れませんでしたので、 12:30に建てますので行ける方お願いします。 2名以下解散でお願いします(^_-)-☆
12:15出発の皆様 1357のまま検索かけて乱入してしまいました! お邪魔しました。すみません!!
40分まで待ちますね!
夕ドラありがとうございました! 20:30にヒドラたてますので、 よかったら行きましょう❗ 35分まで待って二人でもよければ行きましょう😁
ぺしゃん〰️大地の魔人の指輪がほすぃぞぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みるさん、昨夜は寝落ちごめんなさい。笑 新イベのソロ伝説はぱるぷんさん拉致して何とかクリアしました。
すいません。 今からたてますね。
いってもいいけど、誰かいけるかな? 賢者構成かな?黄金竜鎧上でたから私海賊でいこうかな(笑)
今攻略覗いてみましたが勝てる気がしない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いくひともいないかな。 一応キャラは作って保存しておきまふか(´・ω・`)
8行動ごとに怒りしてくるので、怒り中は防御、怒り解除にて攻撃やバフ、デバフかけて防御 これの繰り返しです♪
黄金鎧上あれば防御しながら攻撃できるから攻撃しやすくなったかも♪
うらやま🦌 徐々に削る作戦ですね。何とかできそうですが、何で削るかです💧 イオ系バギ系??メガラ系?、、、どれにしてもスキルが中途半端で、凸らないとムリかぁぁd( ゚ε゚;)
メラガもしくはイオナズンで削ります(^_^)/ 補助でスクルト・ピオリム・マラー積んで連続呪文でマラー・メラガ、そのあと防御って感じですかね? マラー3人で順番に回復しながらバフ・デバフかけるってかんじですわ♪
なれたらルーチン作業になるので簡単ですよ(^_^)/
はぐ杖にイオナ2マラー1ピオ1ですかねあとはメンバーそろうときになので、みるさんリベンジですよ("⌒∇⌒")
黄金装備のための進化にためてた進化だま3つのこしてるから大賢者凸るのも有り (๑•̀ㅂ•́)و✧
補助呪文は呪文はマラーピオスクルトディバですね♪ 私は大賢者2凸だからマラーとスクルトかピオでいけます♪
大賢者は最低2凸ですかね、はぐメタ無凸でもまラピオ不気味積めますが火力がたりないのかな。 さて、フレポメンバーも集まりませんね( *´艸`)
スタミナあまりないけど、フレPいきますか? それとも魔人いきますか?
全滅して、スタミナ足りなくなる可能性あるかもなので確実にフレポいきましょう。ぺしゃんが一度でもヒドラたてれればギリギリで足ります! バーン張りたいけど全然行ってないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バーン1回分あるのでバーンありますよ(^_^)/
杖はバビロン2凸があるのでスクルト・マラー・ピオ準備できます♪ 攻撃がイオナズンだえになるけどね(^_^;)
ちょとまって、準備します。 なら私ヒドラ2回にバーン初級はります。 ちとまっちて✋
貼って待ってますね(^_^)/ 乱入大歓迎ですので、これる人お願いします♪
いきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、フレポありがとうございました♪
ぺしゃんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ ダイガチャ来ましたね。アムドも来るかな(ФωФ)💡
ダイ来ましたね(^_^)b 無料で当たらないかな~
最近参加できてなくてすみません。 昨日からソロの鬼バーン行ってるのですが、ノーデスクリア厳しいです。ソロにスタミナ使ってしまってました。精神的にも疲れてしまいました。ちとしばらくお休みします。
がんばって(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジェムリーチ(*´﹃`*)
当たらないねぇ(;´Д`)ハァハァ ★3、2つ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ねまー シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]おやすみなさい
シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
おはようございます❗ 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁 サンドさんお体お大事になさってください。
書き込みないので部屋立てますね。
夕ドラ告知無いので私が代理でたてますね
任せます
皆さんこんばんは。休み解除! ぱるぷんさん、助っ人ありがとうございます!おかげでようやくパークリです。仕事終わったらまた来ます!
昼ドラ夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
ぱるぷんさん、べさん、夕ドラありがとうございました。。今日は携帯が触れなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぱるぷんさんを助っ人にするとパーフェクトできる書き込みが、、、私も使っちゃお( *´艸`)
皆さんこんばんは。皆さん、ソロとかかなぁ… 23時ころまた来ます!
ぱるぷんさん、お世話になりました。無事一発クリアでした。ぱるぷんさん完璧なキャラでかなり楽でした。私もぱるキャラには劣りますが光兜のにたようなキャラを一人加えていきました。最後は激怒されてヤバいと思ったけど激怒で守備力低下?かな、連携からのぱるぷんさんの斧と、ブラッディースクライドでラスゲ切り抜けれました(*≧∇≦)ノ 天空の波動次のブレスにはかなり助かりました❤️
眠い…だれかぁ(・ω・`)
くろみんさん、おめでとう!パルプんさん助っ人助かりますよね! みるさんこんばんは!やっとご一緒できるかなぁ!
サクッとヒドラですかね?
みるサンドさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私はもう自由ですのでいけます。 みるサンドΣ(゚ω゚)美味しそう( ̄¬ ̄)
べさん、こばわ!行きましょう!
バーンでもよかばい(ФωФ)
皆さんこんばんは。 はよ…はよ行きましょう…(・ω・`)
混合ダブルスでいきますかっ!
どこでもよかばい
みるさん寝ちゃう〜
なにかたてますわ
では、鬼バーン貼ります!
サクサクヒドラか サクバーンか けちょんけちょんぺしゃん のどれかかな? おすすめは、、、(ФωФ)
あ、べさんのに行きます!
まちくりおぉε=(ノ゚Д゚)ノ
お疲れ様です おやすみなさい(・ω・`)
お疲れ様です。ありがとうございました!
おやすみるさん(´Д`) みなさん、おつかれさまでした。 伝説まだはれなかたみたいd( ゚ε゚;)💦
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
炊き出しで2本目のダイ剣が…(・ω・ ) 見た目にするか抜き出すか…
すげ!当然ながら一本も無いです!
抜き出し(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は抜き出し予備軍です( *´艸`) 星粉確保したらアムドに2積みして遊んでみる予定です
さて、夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
でもここでギガストをぬきだしてしまっては2度と手に入らないかもしれない…!
むむ( ゚ε゚;) その可能性はありますねd( ゚ε゚;)💦 2積み必要になる日までそっとしておきましょう(ФωФ)💡 ダイ鎧来ないかなぁ( ̄¬ ̄)
おぉギガストおめおめ\(^o^)/ 私なら抜きますw
お疲れ様です。 22時からフレポ周回しませんか?
EARTHさん、ちと遅かった…また11時頃来ます!
どなたかいらっしゃいますかね〜
ノ
べさん、こんばんは!
サンドさん、こんばんは(^_^)/ ミルド魔王いきたいのですが、サンドさんクリアしました?
ミルド魔王…いえいえ、まさか。 そう言えば、ラスゲのなんとかっていう強力なやつでやられた記憶が…。
いまは装備やスキルが増えたから楽になったはずですよ(^_^)/ マラーありますしね♪
みるサンがいてくれたらアクアロでお供無力化できるのですがね(^_^;)
あ、魔風弾でした。
そうですね。いつぞやと比べて、マラーや黄金装備、紋章色々ありますしね。行ってみたいですね。
くろみんさん、みるさん、こないかな? みるさん、ジェムの日なんだけどな~
ミルド行くとしたら、べさんは海賊?みるさんがマモマスですかね。私もマモマスにしようかな…くろみんさん次第かな…
爪のマモマスかな~って思ってました(笑) 天空海賊でも大丈夫です(^_^)/ くろみんさんは魔剣海賊でしょう(笑)
では、私は天空海賊にしようかな…
でも誰もきませんね(^_^;)
そうですね〜金曜で寒いから飲んでるのかなぁ。新年会とかまだやってるのかなぁ… \\ノマノマYeah// ∧_ヘ ヘ_∧ (/ω・)人(・ω\ ) /` / \ `\
さて、どうしましょ? スタミナないので2人だとフレポキツイです(^_^;)
ちと野良行ってきます。挑戦状終わりました?0時までですよん!
みるぷんをお呼びで(・ω・`)?
みるさん、こんばんは(^_^)/ ミルド魔王いきませんか?
いってらっしゃい(^_^)/
こんばんは。 みる魔王級(・ω・笑)?
ただいまです!あ、みるさんこんばんは!
みるどらーすです(笑) 第1形態でお供1体をアクアロで無力化するというお仕事です♪ 2体お供がいるので1体倒して1体無力化ってすんぽうですわ(笑)
こんにちは! サンドさんの書き込みのおかげで、100ジェムだけ回収できました(・ω・`)
みるどらーす おとも むりょくか…( ・ω・ )
みるさん、マラーありましたっけ?
ありませぬなぁ(・ω・`)
了解です
さてどうしましょ? フレポいきますか?
お伴しますぜ(・ω・`)
サンドさん、寝落ちしたかな(笑)?
今起きました!
とりあえずバーン貼りますわ(^_^)/ くろみんさん、おはよう(笑)
娘寝かしつけからの夢の中でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちょっと地味さんにご挨拶してただいま参りましたが明日が早いので行きましょう。 ちなみにスタミナマックスてふふ
まててててぃε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポありがとうございました(・ω・`)
フレポありがとでした(^_^)/ みるジェムゴチでした(^_^)/
なんにゃ?みるドラの話が出てたみたいですね!私も盾がほしくていこうかどうか提案しようとしてましたd( ゚ε゚;)💦 私はスパでピオマラーフル回転でいきますのでみなさんしばいてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
うー、皆さんお集まりのときに限って…残念ですねぇ。 またよろしくお願いしますね!
いついくの?
サンドさん、お帰りです(^_^)/
今日は寝ないとヤバいかもだけどみなさんいくなら準備しますが、明日でもよいなら明日 完凸まであと三枚必要なのら
人いないからまた今度ですね。 野良で探してみます。
くろみんさん、にげたw
蹴りゃれた( *´艸`)
せっかくの部屋だったのにべさんも追い出されちゃってすみませんd( ゚ε゚;)💦
はじまった(^_^;)
?はじまった?何をはじめたん(´・ω・`)?
一戦たてますか?
レベルマックスがいけないのか、七色がわるかったかにしてもあんなそくげりしなくてもねぇ(`ε´ ) はじまったは、べさんは無事だったのかな!だとしたらがんばって(๑•̀ㅂ•́)و✧私は明日行けたら付き合わせますね( *´艸`)
無事クリアできました(^_^)/ くろみんさん行けるなら立てますよ(^_^)/
結局あのパーティは解散されて違うミルドに入りました(^_^;)
お帰りなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! すみません、今日は寝かせてください。目の下にウマができそうです。明日行けるようなら行きましょうね(-ω-)🐓オヤスミなさい
了解です(^_^)/ おやすみぃ~(^_^)/
おはようございます😄 朝ドラ 09:00集合 09:05出発 2名以下解散でお願いします😁
今から募集しますね❗
( ;∀;)
昼ドラ開催厳しそうなので代理でどなたかお願いしますm(__)m
では私がたてまする😁
😢
え!?くろみんさん、目の下にウマができるって本当(`・ω・)!?
今、おられ方いるなら14:00頃にフレポいきませんか??
3人以上いるなら・・いなさそうですね(;^_^A
残念・・・。14:10まで様子みますねー。ぱるぷんさん、それまでお待ちください。
残念。またよろしくでーす
えっΣヽ(゚Д゚; )ノウマ? ほんとだぁ🐴だねぇ わっ、わざとですよd( ゚ε゚;)💦 き、きをつけましょーねぇ、みるさんもウマだらけの顔は人前に出にくいですよぉ、、、、、、 (ꐦ°д°) クマだお!
書き込みないので30分に代理で立てますね
あっ、ぱるぷんさんお願いします(*´∀人)
誰かいますかな?
素敵なくろみんさんならここにいまーす(ФωФ)ノ
どっかいきますか?
スシローにいきたいです(ФωФ)🍣
回らないお寿司がいーい(・ω・`)
焼き肉のほうがいいな~
ここはスイパラにしましょう(ФωФ)
バーン貼るね(^_^)/
べさんは自分が回りながの焼き肉でいいんじゃない( *´艸`) 私たちは回らないおしゅし🍣🍣🍣
またれぇε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんこんばんは。まだ空いてましたかね〜
んー、もう行ってしまわれましたね…残念。また明日ですねぇ
あら、サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ スタミナあるのでいけますよぉ(ФωФ)
フレポありがとうございました♪ スタミナヒドラ分しかないけどいけますよ♪
スイパラ近くにないから行ったことない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スイパラ自体知らない( *´艸`)
ス、スッゴい イ、イイ女の子の パ、パンツが見えて ラ、ラッキーなぺしゃんの略です( *´艸`)こわーい
サンドさんこんばんは! 私もスタミナありますよ(・ω・)
スイパラはあれがすっごく美味しいところです! 年取ると行かなくなるのかなぁ?(・Д・)←
そうそうあれがすごーく美味しいところね🐴 年取ってもいきたいなぁ( ゚Д゚)ウマー
あーあ、サンドさんいないみたいだし、ぺしゃんも乗っかって来ないから、みるさん、寝よー。私明日も早いんだ💧 ガチャしてねましよ(ФωФ)
もう寝てますけど(・ω・💢)
バーン魔王と遊んでました(笑) また明日~( ・∀・)ノ
おはようございます😄 今日も09:00に朝ドラ建てますので、 よかったら行きましょう‼️ 2名以下解散でお願いします😁
べさん、EARTHさん、朝バーんおつかれさまでした(*≧∇≦)ノ
久しぶりの朝ドラ楽しかったです❗ ありがとうございました!
朝ドラありがとうございました( ・∀・)ノ バーンは怒ってからのコンボですね(笑)
怒りコンボ楽しいですね。まぁ、べさんと私の連携がぴったりすぎてブラッディーでつなぐ直前で鎧解けてスキル打てないミラクル✨ 楽しかったぁ(*≧∇≦)ノ
たぶん、コンボで繋がるのをくろみんさんが拒否しているのでしょう(笑)
フレ専でお仲間探してみようかな(笑)
Σ(゚ω゚)さっ、さすが魔剣ですね。宿り主ね気持ちまで読み取ってくれてしまうなんて🎵恐るべしアムドd( ゚ε゚;)💦 この調子なら鬼バーンも猫の手をひねるくらい余裕ですよね🐈
うわーーん。・゜・(ノД`)・゜・。 まじめにやるおぉ ってゆーか、いつもまじめだぉ。・゜・(ノД`)・゜・。 いかないでぺしゃん(-人-;)
・・・はて? なに泣いてるの(笑)?
ぺしゃん行かないでー(;ω;`)
ヒムの挑戦状なら槍でいけますよ♪
ないてないし( *´艸`) ただ目にノミが入っただけだしい 、 、 、 (ꐦ°д°) ゴミだお💢
くろみんさんは目に蚤を飼っている…っと((φ( ̄ー ̄ )
すみません夕ドラたてられないかも💦 どなたかおねがいします。💦
では私が17:30たてます❗
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
EARTHさん、ありがとうございました。🈶
誰かいますかぁ? フレポまだの方( ゚Д゚)ノ 23時にたてましよー
スタミナ🍆(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(*´-`*)ノ 夕方すみません💦 もう少し待ちますか にしても地味さんすごいですねd( ゚ε゚;)💦魔王すぐ倒しちゃうんですね㊗️
だれもい🍆
今回の魔王は装備さえあれば簡単、それに3日目以降は攻略動画多数アップされたので答案みて試験受けるようなものです(;^_^A ガチ勢は基本3日以内に盾完凸ノーデス、動画アップして縛り攻略とかやってますw フレポはタイミングあえばいきましょう。
ここの皆さんでクリアできたら盛り上がりそう( *´艸`) とりあえず、巨人の指輪とらないとですね、あとミルドラ盾完凸ですね だーりかーいませんか(´・ω・`)?
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
どちらもお手伝いできると思いますが、 深夜開催だと難しいです😢 週末午後だと落ち着いて参加できそうですが😅
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ 今日はなんじかなぁ、、私鼻風邪気味なので早めに寝ますね((〃´д`〃)) EARTHさん、時間が合うときは是非カギ討伐の時に参加おねがいします。とても心強いです(*´∀人)
みるぷん@週明けから飲み会 (・ω・`)
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ 早めのパブロンのせいで眠い、、
こんばんは(・ω・) 早めのぱるぷんですか、確かに眠くなりますもんね… お大事に(・ω・`)
ありがとう✨ だれもいないみたいですね。 フレポいきますか?
スタミナ余ってるので行きますか(・ω・`)? ヒドラなら
待つならまってても良いです ね落ちしたらすみませんですが、今日の私はオマケ程度に思ってください。
いやー私も寝落ちしてしまうかもしれないので、とりあえず行ってしまいましょう!
たてまふ(・ω・`)
了解です 07分にヒドラ張りますね。2、3分待機して出ますね
行きまふ
くろみんさん、お疲れ様でふ(・ω・`)
みるさん、ありがとうございました。 二人だけでしたがフレポマックスうれしいです。 おそらく今夜はもう寝ちゃうとおもいます。
お大事にヾ(・ω・`)
皆さんこんばんは!
残念です。オヤスミなさい。
残念です。オヤスミなさい(*´﹃`*)
おはようございます😄 今日も08:30建てますので、よろしければ お願いします❗ 2名以下解散でお願いします😁
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 夕ドラあるのかな?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人だけのときは解散しますね
ジェムぷんさん、今日こそは!
どなたかいましたか?23:45ころまた来ますね!
風呂入りますんで12時にしようかなぁ。もしいたらで結構ですよ。
私はいますが、、、
くろみんさん、こんばんは!あとはいらっしゃらないですか…
サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ 無理しなくてもいいですよ(ФωФ) 歯を磨いて来ます。それまでに誰も来ないようなら今日はかいさんかなぁ(´・ω・`)?
おけです!最近皆さんとご一緒できてなくて残念。
誰か呼んだ(・ω・`)?
みるさん、こんばんは! いやー、探しましたよ!
こんばんは(・ω・)
くろみんさんが、おやすみ前の歯磨き中とのことです。あとお一人来ればヒドラ行けるんですが…
おまたせぇ(ФωФ)✨ みるしゃんこんばんは😃 ではではいきますか、ヒドラ18分はります。 そく出発です。
おわっ?!早速有り難う!行きます!
久しぶりのフレポありがとうです!また宜しくですね!皆さんおやすみなさい!
お疲れさんでやした(・ω・`)
スペシャルみるサンドさんおつかれさまでした。 また明日おねがいします。(ФωФ)ノオヤスミ
サンドさん、連日職業神しておきました、フレジェムげっとしましょう(*´ω`*)
おはようございます。 朝ドラたてますね。 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!楽しく仲良く思いやりに引かれてきました( ・∇・)他のスレは自己チューの人が多いので良かったら仲間入りしたいです。
誰もいなそうなのでまたきますm(._.)m
ゾンビさん、こんばんは(*´-`*)ノはじめまして おそらく夜は22:00以降からちらほら人がいたりいなかったりなのでたまにスレをみてみてください。 私もおそらくその時間辺りに来てる予定です(ФωФ)ノ
ωФ)ノシ
バーン終わるし、サクッといきますか?
べさんこんばんは(*´-`*)ノ いいべすよ( *´艸`)
貼りますね(^_^)/ 25分に出発します(^_^)/
了解(*゚ω゚)ノ いきますね
出遅れた_(:3 」∠)_
くろみるさん、ありがとでした(^_^)/
フレポありがとでした。 地図回収がまだであります(・ω・`)!
べさん、みるさん、おつかれさまでした(*≧∇≦)ノ カギありがとう、とりあえず、9本確保しました。無駄に行けますね(ФωФ)✨
ばんびさん、こんばんは(*´-`*)ノ まだスタミナはありますよ
お手伝いがあればしますよぉ(*゚ω゚)ノ ちょい暇なんだぁ
ばんびさんこんばんは! まだいますかな(・ω・`)?
ありがたいです(・ω・) 初級〜超級を1回ずつなんですけど、少し待ちましょうか
いるかな(*´ω`*)
了解、出発は任せますよ。この時間だと、ばんび、さんどさん、来るかだし、他の方もくるかもしれませんね。 去年拾いまくった銀杏焼きながら覗いてますね(ФωФ)
早くもぱるぷんさんGET( *´艸`) こんばんは(*´-`*)ノ
ヒドラ?
あ、皆さんこんばんわ
4人いるみたいなので23時にヒドラ貼りますね。
べさんいないかな? とりあえずバーン超級立てるので、その後立てるクエはお任せします(・ω・`)
私が最初に…(・ω・`)
じゃいきます(*´ω`*)
バーンの初級から超級までを一回ずつ回るのを入れてから何でもいきましょう(ФωФ)ノ
おつありでした!明日からは輝石2倍とらくちんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした! スタミナないので地図分は野良行ってきます(・ω・`)
ぱるぷんさん、ばんびさん、おつかれさまでした。有り難うございます(*≧∇≦)ノ みるさん、私はスタミナまだ45あるので使いますか?キルバンは寄生したので初級からしかたてれないですが、鬼バーンはどこでもたてれます
ジェムうま(^^)ありがとでした◎ スタミナあるので要望あれば何かたてますよ〜
よろしいのですか!? バーンの上級立ててもらえると嬉しいです(・ω・`)
了解です(*>ω<*) たてます。 ばんびさん暇ならどうぞ
くろみんさんが立てて下さるそうなので大丈夫です(・ω・`) お気遣いありがたいです
ここは私がっ(`・ω・´)
了解しました◎
こんばんわー。フレポまだの方、周回できるならよろしくでーす(^^)
くろみんさん、スタミナありがとうございました。 初級スタミナ10だと思ってたんですけど、15だったみたいで立てられませんでした… ばんびさんも同行ありがとうございました(・ω・`)
こんばんは。 私スタミナないので、今日は遠慮しておきます
上級でもカギ出るんですねΣ(゚ω゚) 最後に10本たまりました㊗️ みるさん、キルバンとかやってないんでしょ(´・ω・`)?
お疲れ様でした◎ 超級でも伝説級でも立てれますんで、要望があればどうぞ!
エールさんこんばんは(*´-`*)ノ
流れてきに合ってたみたいでよかったです(ФωФ)✨
こんばんわ〜
キルバンは、棍にまともなのがないので今回はパスです(・ω・`)
おかげさまで地図まで含めてジェム回収できたので、大丈夫です(`・ω・)
確かに、倉庫番のオリ二本取って来て何とかクリア出来ました。 その後徐ろに聖王引いたら棍出ちゃってどうしようか取り扱い悩んでます笑
根なら何でもいけます。私はしんりゅうこんでいきましたよ( *´艸`)なんならアリアハンのこんでいこうかとおもいました。Bスキルでも手数で行けますが、寄生したので部屋作れない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
棍以外だと火力出ないですもんね笑
ばんびさん、こんばんわー。みるさん、残念です(^^;) どなたかもうひとり来られないですかねー。
いいな、、私もオリコン位しか使えそうなのないのです。 闘神ほすいでしね。欲張りすぎかな💦
この時間だと、あとはサンドさんが来るか寝てるかです( *´艸`) すみません、私まだスタミナ17。・゜・(ノД`)・゜・。
無凸闘神でいける気がしないです(・ω・`) それとも弓でデバフ要員ならひょっとして…?
そうですね。そろそろサンドさんの時間かと思うんですが、、
マルチで頭身使ってる人あんまり見た事ないですね💦コンてあんまり人気ないのかな?
デバフ要員で寄生してみます…
私は結構使ってる人みますよ 乱撃いっぱい打ってて楽しそうです(・ω・`)
ジェム回収なら7ターンなので、こんでたたくひと三人もいれば一人バフデバフでいけます。耐性とマヌーハでいけますよねたぶん
たぶん、コンなら行けますよ! CTカットに火力アップ、あと何かしら効果が付くのでお供の人がコンなら大丈夫と思います!
マヒと混乱、守備↓が厄介なので要員ならこれらの対策してくと良いかもですね
部屋たてられるようにしとけばよかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 頑張ってみるパーン(๑•̀ㅂ•́)و✧
棍がホスト1人っていう中々に厳しい部屋でしたけど、ジェム回収できました(・ω・) デバフ隊長の役割を存分に発揮してやりましたよ!
冥竜王引いてきます(`・ω・)
20連爆死(;ω;`)
ぱるぷんさん持ってた、ブレスで相手のデバフ消すやつが他の魔王級とかでも重宝しそうですよね。良いなぁ
武器両方とも強いですよね! 性能と期間限定につられて引いてしまいました…(・ω・`)
私もそれがほしくて昨日まわしましたが、違う方のやつがきました。。常設も相変わらずなのですぐに撤収です。 ドルマだらけ。魔剣しの剣だけで完凸と三本もあるのでドルマだらけ(ФωФ)💩
短剣はあまり評価されてないみたい。短剣好きなんだけどなぁ💧 ちなみに大天使、闘神は完凸。どちらも最近出番🍆
短剣の呪文強くないですか(・ω・`)? そういえば最近、くろみんさんの闘神短剣スパスタみてないなぁ…
とりあえず、ガチャ倉庫に置きっぱなしになてます( *´艸`) ねー最近、闘神スパやってないですね、ソロでは使ってますが(ФωФ) カギいかない限りは使わなそうだし、ばんびさん居てくれてるし、何にしても最近のイベは火力で押しきる感じですもん💧
今日は周回むりそうかな(^^;)
人がいれば行けるんですがd( ゚ε゚;)💦 ヒドラ一回ぶんたまりました
エールさんと私はマックスでしたね💦
ばんびさん、バーン立てるスタありますか?あるなら私は35はあるので、バーン2回ヒドラ1回でいきませんか?みるさんもご一緒くださればと思います。
くろみんさん、ばんびさんokならご一緒ください
いま、34なので、後3分でバーンたてれますよ。
すみません、眠気マックスなので行けないです… エールさんまた後日お願いします(・ω・`)
エールさんまた明日かなぁ💦 明日から新イベですね。 適当に頑張りましょう(*゚ω゚)ノ
大丈夫ですよー。また明日ー(^^)
おはようございます。 今日も朝ドラ建てますので、 よろしければお願いします😁 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします❗ 輝石ダーマ一回スタミナ0みたいなので、 ダーマたててみますね😄
昼ドラはとりあえずヒドラでいきますね
くろみんさん ありがとうございました! 2人でしたがスタミナ0なのと 夕方行けないので行かせていただきました(>_<)
大丈夫です。またいきましょう(*゚ω゚)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラのメタ持ちでいきます
フレポ2倍期間なので、この時だけでも時間合わせられる方、よろしくお願いします(^^)今日なら、20:00頃どうでしょうか??もしくは今なら18:15までの出発ならいけそうです。
こんばんは(*´-`*)ノ 私は8時の時間帯は難しいです。夕飯の片付けの辺りになるので、、、ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんさん、いつもありがとうございます。夜はみなさん、難しそうかな(^^;)時間とれそうな方、書き込みしてくださればなるべく合わせますので、よろしくお願いしまーす。
はじめましてosasanといーます。 お邪魔しても大丈夫ですか?
osasanさん、こんばんは(*´-`*)ノ はじめまして。ようこそです。 そろそろぼちぼちみなさんあつまるかなぁ?もうほとんどのかたはフレポマックスかなぁ、みんな来ないかなぁ( ̄¬ ̄)
みなさんこんばんは!2倍フレぽよろしくお願いします!
エールさん、8時は早いですね〜皆さん出回ってくださいまし。遅い時間で合う方よろしくですね〜
osasanこんばんは!初めまして。 後ほどよろしくお願いします! 23時頃また来てみます!
すません。 お願いします(-人-;)
こんばんは サンドさん、ちかまえましたよ(ФωФ)ノ🕷️ ふむふむ23:00とφ(..)
osasanさん、狙いは23:00です。 私も参加します( *´艸`)
ラジャー("`д´)ゞ
サンドさん、遅い時間でもよろしくでーす。お忙しいと思いますが、23時〜1時の間でいけそうな時間教えてくださいねー。
エールさん、23時頃間もなく参りますね! ┏( ^o^)┛┏( ^p^)┛ アッ、クロミンサンダァ! 三 ┛┓ 三 ┛┓  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フレポ行ける方いますか〜??
ただ今戻りました!
エールさん行きましょう! メタ食で、何かの職業回りますか?
お邪魔します( ´∀`)
osasannいらしたらフレポ登録だけでもよろしくでーす。
お任せします🎵
osasanは、初なんですが、フレ登録されてますか?
では、フレポ登録用のモーリーから貼ります。サンドさん、くろみんさん、osasanさん、お越しください。
みなさんいますか( ゚Д゚)ノ とりあえず、osasanさんとフレンドになるためへやたてます。 サンドさんエールさんosasanさん1357部屋で待ちますね。
くろみんさんはいますかね?
フレ登録? 多分まだです⤵
そっちいきまぁぁε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、かぶってしまった(^^;)すみません。
では、私はって待ってますねー。
osasanさんエールさんがフレンド登録用の部屋たてますので入ってください。部屋番号1357です(*>ω<*)
osasanさん、私の送ったフレ登録承認してくださーい(^^;)
エールさん。 すみません😣💦⤵
なるほど( *´艸`) もっかいいくかな?
ちょっと抜けます。あと15分ほどで戻りまーす。
いきましょう。🏃
エールさん、くろみんさん、osasanさん、お疲れ様でした!!今度石拾い行くとき、打ち合わせして職業合わせますかね〜 しかし2倍はすごいですね!またよろしくお願いしますね!osasanさん、これからよろしくお願いします!夜くらいしか参加できませんが、楽しくがんばりましょう!
よろしゅー( ´∀`)
あらら、ちょとばらけるのかな(´・ω・`)? ばんびさん今日はこないかなぁ ぱるべみるさーん(ФωФ)📢およびヨー にしてもosasanさんの道具袋と倉庫が凄そう( ̄¬ ̄)
みなさん、輝石はどちらに行きたいですか?今度私の方で貼りますね。
意外と早く戻りました(^^;)
マモマス貼ってよろしいですか?2回目どなたかよろしくです!
向かいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
凄くゴミばかりです😢 何処いきますか?
いきまーす。
マモマスよろしゅう!
エールさん、くろみんさん、osasanさん、ありがとう!またよろしくです!
なんですか(・ω・`)?
サンドさん、エールさん、osasanさん、ありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ フレポいかないと!
こちらこそ❗ サンドさん🎵くろみんさん🎵エールさん🎵 あんとー‼
んー一通りはそろってそう( *´艸`) これからお世話になります(ФωФ)ノ
におー みるさん、来てますが時間があるのならご一緒しては?いくなら私もいきますよ(ノ゚Д゚)ノ
フレポどうもでしたー。第2弾いけまーす(^^)
お初です(-人-;) みるさん🎵 自分も行きますよ🏃( ´∀`)
フレポどうもでしたー。第2弾いけまーす(^^)
おささん?お初ですね よろしくお願いします(・ω・`)
くろみんさん、エールさんこんばんは(・ω・`)
よろしゅー( ´∀`)
サンドさんは?もう私はみなさんとマックスなのですが、いないなら穴埋めに私はいりますコロコロ➰➰🍙 🕳️
フレンド用に、モガ部屋たてますねみるさん、osasanさん、宜しくお願いします。エールさんもね
どうもでしたー。最近、昼ドラ入れないので2倍期間は取り戻せるのでありがたいです(^^;)明日もよろしくです。
みるさんも今日はあざぁす。 お先に寝落ちします😌🌃💤
みるさん、エールさん、osasanさん、おつかれさまでした(ФωФ) また明日おねがいします。
フレポありがとうございました。 くろみんさん、鍵ありがとうございます。
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 レオたてますね。
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラはマホセン貼りますね♪
おはようございます😄 では私はグラにしますね😄
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラのメタもちでいきます
昼ドラありがとうございました! 今日は夕ドラいけそうです!
夕ドラ間に合わなかった(T-T)続編行ける方、お願いします。 17:50にレオはります。2名以下解散にしますがよろしくです。
同じく間に合わず、、 エールさん、たぶん大丈夫と思いますが入れなかったらすみません。
夕ドラありがとうございました! まだダーマたてられますので、21:00~22:00 あたりで行けそうな方行きませんか?
夕ドラ続編どうもでしたー。 EARTHさん、既にMAXですが朝ドラ逃した時は、その時間帯でカバーお願いしますねー(^^)今日は人数合わせでもOKならいきまーす。
了解しました😄 他の方の反応があるまで様子見しましょう❗ なければ見送りますね😅
娘の入浴と寝かしつけ次第ですがちらちらみるようにします。 すでにマックスなので私も補欠で待機してみますね。 ωФ)ノ
エールさんとくろみんさん一緒に回りました?
とうちゃーくε=(ノ゚Д゚)ノ エルさんとはマックスでふ
夜来そうで、マックスじゃないのは、、 ぺしゃん、サンドさん、ばんびさんかなぁ
では22:30に建ててみますね❗ フレポマックスじゃない方がいらっしゃらなければ 解散でお願いします😄
了解です。
すいません、今来ました笑
べさん、EARTHさん、ばんびさん。ありがとうございました。 おつかれさまでした(ФωФ)ノ ばんびさん、ナイスな滑り込みでした( *´艸`)
ありがとうございました! ではまた明日朝ドラでお会いしましょう😄✨
こんばんわー。フレポまだの方お願いしまーす。
飲み会で今頃帰宅。どなたかいらっしゃいますかね〜
∧_∧ (´・ω・) {だめだ コリャ- .c(,_uuんねん
おはようございます😄 09:00朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 09:05出発 2名以下解散でお願いします❗
ωФ)フフフッ
朝ドラありがとうございました(^_^)/ 昼ドラはマホセン貼りますね(^_^)/
すみません 昼ドラ開催出来ませんm(__)m
では私が12:30建てますね!
アースさん、先程はINしたのに急用で抜けてすみませんでした。 15:00頃に周回いけるならいきませんか??また、少し前に確認します。
いなさそうですね(^^;)また、お願いしまーす。
お疲れさまです。 今日も夜招集かけてみますね😄
すみません夕ドラ難しいかもです。 どなたかおねがいします。 はいれたら入ります 開催なければ時間ずらしてまた告知します。 宜しくお願いしますd( ゚ε゚;)💦
もー仕方ないですねぇ😃
くろみんさん夕ドラ無事終わりました😄
ありがとうございました。ちょうど来客とかぶりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さすがにそれではできないですよね😅
フレポ集めをしたいと思います😊 仕事の空き時間、寝る前、休日等、マメにinしています😊 主に魔王討伐を目的にプレイしています😊 色々お手伝い出来たら幸いです😊 フレンド申請ヨロシクお願いします😊
皆さんこんばんわです。🎵 冒険には行かれますか?
osasanこんばんは❗ 22時くらいから行きますか? 他の方もいらっしゃるかもしれません😄
了解👮頑張って起きてます⏰💥
22:00いけまーす
では22時に1357に建てますので、一回ご一緒して フレンドになりましょう😄 他に来れるかたもお願いします😁
osasan 部屋番1357で建てますので、お願いします😁
ありがとうございましたー。 osasanさん、スタミナはお互いに出し合うので、次からはお願いしますねー。
すいません。エールさん🎵 では次募集しますね🎵
めぐさん、こんばんは(*´-`*)ノ はじめまして、こちらこそ宜しくお願いします。 めぐさん、魔王討伐が目標とは凄そうですねd( ゚ε゚;)💦 私はフレポ集めと棺桶が得意です(ФωФ)⚰️ 最近は魔王討伐をしてませんが、、というかまだ5匹ぐらいしか倒してないかも💧とりあえず、フレポもたまりますので参加してくださいね。流れは参加しながらわかると思いますので。
エールさんエールさんosasanさん、こんばんは(*´-`*)ノ 次の便は何時ですか(´・ω・`)?
くろみんさん🎵こんばんわ🎵 行くの?今でしょ🏃
いきます( ゚Д゚)ノ では35分にたてます。40分しっぱつします ε=(ノ゚Д゚)ノはひー
EARTHさん、いなくなったった?いたらきてほしー(ФωФ)ノ
あっまほせんでたてますね。
くろみんは🎵 了解👮
べさん、EARTHさん、osasanサンチェさん、ありがとうございました。 べさんはosasanさんとは、、、マックス? あははヾ(@゜▽゜@)ノ
サンチェさんまちがえ、osasanさん失礼しました(´-ω-)人
お疲れさまでした( ・∀・)ノ Osasanフレ登録ありがとうございました( ・∀・)ノ また続きは今度お願いします( ・∀・)ノ
一歩遅かった笑 どなたか行ける方いらっしゃいますか? 23:00部屋立てして23:05発でまほせん立てます。 それまでは寝落ちしないように頑張ります笑
ωФ)フフフ Ф)フフ )フ 、 、 、 いくろらぅるぁε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさんヨロシクお願いします😊 頑張ります~🙌
くろみんさん、べさん、のんのんさん、ありがとうございました! のんのんさんはアースさん?
みるさん、来てもらったのにすみません。 グラ立てれますけど、2人でも大丈夫なら行きますか!
みるだとΣ(゚ω゚) どこにどこに(`Д´≡`Д´)??
とりあえず(^^)貼り待ちしときますね。 寝落ちしてたら、ごめんなさい笑
めぐさん、どんどん参加して、フレンド登録もしてしまいましょう! 私はフレンドできたかなぁ(´・ω・`)?
みるさん、いません?ぱるぷんさんも来てますよ( *´艸`)
× しっぱつ 〇 しゅっぱつ (*´﹃`*)
まだやってますか 新規参加希望です
フレポ回収完了(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明日ねぇ~。くろみんさん引率よろしゅう(*´ω`*) オヤスミナサイ(*´﹃`*)
じぇっΣ(゚ω゚) 今日のぱるぷんさん、ツボでした。笑いながらポチポチしてたよぉ( *´艸`)
めぐさん、はじめまして! 後ほど申請しますんでよろしくお願いします◎
ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございました!
プルプル:(;゙゚'ω゚')
みるです(・ω・`)
マモマス貼りますよ♪ いける人来てくらはい( ・∀・)ノ
じゅんさん、こんばんは(*´-`*)ノ いつでもやってますよぉ でも、今日はほとんどのメンバーがフレポ満タンで落ちてしまたかもです💧 確実ではないですが来るとしたらあと、二人かなぁ、、来ないかもだけど💧
べさん、みるさん、きてるし( *´艸`) めぐさん、じゅんさん、チャンスでごじゃる!
皆さんこんばんは! めぐさん、じゅんさん、初めまして!
いたー!、、すみません、グラ、てんもん、賢者、まほせん以外なら立れます。
うわ、立て込んでますね!嬉しい悲鳴!賑やかで何よりです!
あとお一人様お願いします♪
くろみんさん リーフさんってお名前ですか❔
べさんの部屋に入ってます
サンドさんに先譲りますね! あと誰かいたら適当に立てます!
えっと…すみませんがどなたですか?
みるさん?
見知らぬ方がいるのですがこのスレの方ですか?
ご新規のかたと思いますよ♪ 待ってますので来てください(^_^)/
はい!今日からですね。めぐさんだとおもいます!
ばんびさん、こんばんは!もうご出発されたようです…(›´ω`‹ )
私、くろみんさんとべさんはフレポMAXなので、まるさん待って出発いかがですか? めぐさんという方が新規で来られてるので、登録が済んでたら4人で行けるかと!
まるさん× みるさん◎
いつでも行けます 立ててお待ちしてます
馳せ参じます◎ 皆さん行きますよ〜
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ めぐさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m バーン衣装でハンマー振っていたのが私です(笑)
新規ですが 参加していいでしょうか
まだ周回できる方、お願いしまーす。
めぐさん、申請させてもらいました!これからよろしくおねがいします!
新規ですが参加させていただけないでしょうか
じゅんさん、フレ登録させてください!どうぞよろしくお願いします! ANVGMS2669です。どうぞよろしくお願いします!
グラサンしてたのがべさん( *´艸`) 名前がべっぽいのがべさんです( *´艸`) べっぽいのはべさんです( *´艸`) みるさんは、メタ頭の名前にふがつくおんなのこです。
サンドさん ありがとうございます❗ 不慣れですがヨロシクお願いします🙇
ばんびさんが立ててます
じゅんさん。10分にモガへや1357につてフレ登録用にたてます。見ていましたら来て下さい15分しっぱつします。 他の方もこれたらおねがいします。
申請させていただきました 宜しくお願いいたします
ありがとうございます❗ これからもヨロシクお願いします🙇
じゅんさん、めぐさん、初めまして。よければ登録お願いします(^^)
グラサンしてなかったよ(*σ´ェ`)σ
じゅんさん、ありがとうございました!これからよろしくお願いします!
伺います 不慣れですが宜しくお願いします
このぉ、ぺしゃんめぇ(ФωФ)🕷️
ててますε=(ノ゚Д゚)ノ
1357でてんもん部屋立てさせて頂きます🙇 まだフレンドになっていない方お待ちしています😊
ヨロシクお願いします🙇
周回ありがとうございました ご新規の方よろしくお願いします
同じ番号で、魔王バーン立ててる方いたからびびった……
また乗り遅れてしまった… 乗り遅れと寝落ちはサンドの代名詞です!
じゅんさん、めぐさん、サンドさん、よければフレポいきませんか?
エールさん、こんばんは!私は空いてますが、めぐさん、じゅんさんは、お出かけ中かなぁ
行きます
いまかえってくるかと
じゅんさんとお初ですね!よろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします
くろみんさん、どうしましょ?シフト組みますか?ばんびさんもいらっしゃるかもですし。
めぐさん、みなさんがご一緒したいみたいですよ(ФωФ)ノ
エールさん行けます❗ ヨロシクお願いします🙇
サンドさん、じゅんさん、終わって時間がありましたら私ともお願いします( ・∀・)ノ
エールさん私はサンドさんだけなので気にしないでください。 四人いるなら皆さんでどうぞです。(ФωФ)✨
こちらこそお願いいたします
じゃあ、サンドさんとじゅんさん、フレ登録だけおすませくださいますか??
べさん、くろみんさん、ご無沙汰になってしまいました〜後ほどよろしくお願いします!
じゅんさんとは登録済みでごわす。
めぐさん、先ほどのフレ登録のクエにいたカフェさんもここのご新規の方ですか??
では、サンドさん、じゅんさん、めぐさん、私でサクッといかせてください。私がはってますのでよろしくでーす。
居ますが、寝落ちかけ笑 皆さん、フレポありがとうございました◎ 一気に人が増えたので、登録出来てない方がいらっしゃるかも。 ID晒しとくので申請お願いします。 BAXGBW3272
宜しくお願いします
おけです!
いってらっしゃい( ・∀・)ノ 終わったらくろみんさん、サンドさん、じゅんさん、お願いしますね( ・∀・)ノ
はい、そうです❗
めぐさん、まってます(^^;)
じゅんさん申請出しました‼ ヨロシクお願いします🙇
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! ん?(゜Д゜≡゜Д゜)?ん、、、 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
くろみんさん、お暇ならメタル狩りいきますか?(笑)
もうそろそろ1周目おわります。お先にすみませんでした。
歯磨きしながらならね( ゚Д゚)ノ
たてますね♪
じゅんさん エールさん サンドさん お疲れ様でした✨ またご一緒して下さい🙇
めぐさん、じゅんさん、エールさん、お疲れ様でした!いやー皆さん火力ありますねぇ!これからよろしくお願いします!
めぐさん エールさん サンドさん ありがとうございました。 スタンプ慣れてなくお恥ずかしいです またお願いいたします。
べろみんさん、戻りました。 解説しよう。べろみんさんとは、べさんとくろみんさんが共闘した時に称されるスーパーマンの一人なのだ! 一説には、あのベジットも凌ぐという!笑
じゅんさん、おけです!ゲームですから、どうぞお気軽に!マイペースで楽しくフレポとトーク楽しみましょう!
皆さん、お疲れさまでした♪ サンドさん、じゅんさん、引き続きよろしくお願いします( ・∀・)ノ 海賊貼りますね♪ もちろんくろみんさんもですよ( *´艸`)
承知しました 宜しくお願いいたします
牡蠣族了解!
サンドさんそれは無理むり( ゚ε゚;) べさんと合体なんて、、鳥肌越えてイボイノシシ肌がたったうお( *´艸`)
海賊でした
えぐぉε=(ノ゚Д゚)ノ
サンドさん、じゅんさん、フレポありがとうございました♪ じゅんさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m くろみんさん、周回ありがとですた( ・∀・)ノ
イボイノシシ肌、見たことありませんが、凄そう… くろみんさん、べさん、じゅんさん、お疲れ様でした!なんか、初戦もそうでしたが、じゅんさんのやまびこ率高い!いいですね!またよろしくお願いします!
みなさんありがとうございました。 ねむいちょ( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
べさん サンドさん くろみんさん ありがとうございました こちらこそこれから宜しくお願いいたします。
くろみんさんはイボイノシシ…っと((φ( ̄ー ̄ )
φ(・∀・*)メモメモ
、__,,,ノw、 三(== ・`e ゙vv-vv"" ドドドドド
ばんびさん、ぱるぷんさん、あきさんとはもっと早く来ないとだめですね〜皆さんまた明日!
おはようございます。 のんのんは私です❗ あとめいめいがいます😁 わかりづらくてスミマセン😅
めぐさん じゅんさんはじめまして😄 よろしくお願いいたします😄 09:00に1357番でめいめいグラで朝ドラ建てますので、 よろしければお願いします😁 09:05出発 2名以下解散でお願いします😁
最初わからなかったけど、よくみたら猪のAAなんですね! サンドさん、すごいっすわ(笑)
今日の昼ドラは賢者を予定しておりますm(__)m
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
ところでくろみんさん、魔人いついきますか?
うーんどうしましょ(・ω・`)
んー、いきたいわねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は遅くになるかも とりあえず、夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) まほせんでいくのら
お疲れ様です。 21時に1357で賢者建てますので、よろしければ 行きましょう😁
こんばんわ🎵誰かみえますか?
こんばんわ〜 今以降寝落ちまで行けます笑 osasanさんはじめまして。フレ登録してから何か行きますか?
すません。寝ちゃいました(*T^T) でわ自分が募集します🎵 お願いします(-人-;)
だれもいませんか? フレポいきませんかぁ(´・ω・`)?
いきますぅー🎵
行きまーす
osasanさんこんばんは(*´-`*)ノ あとはいない感じですかね?
くろみんさんこんばんわ🎵 今夜もよろしゅー
osasanさん、このスレの3ページ目に私のID晒してあるので、申請してもらって良いですか?
ばんびさん、こんばんは。 37分にたてます 42分しっぱつします パラたてますね
くろみんさんすみません。 osasanさんとフレ登録が済んでなかったのです
行けますかね⁉
了解です!
了解です。 フレ登録部屋たてたほうがよいかな?
では、一応モガ部屋いきなり一回たててから、パラをたてますね。 めぐさん大丈夫です。
バンビさん🎵申請しました。よろしゅー
大丈夫です! 完了しました◎
皆さんこんばんは。お取り込み中だったかなぁ…
また後ほど来てみます。
サンドさんいきましょう
osasan初めましてこれからヨロシクお願いします🙇
皆さん、ありがとうございました◎ サンドさん、こんばんわ。他に誰かいらっしゃれば行きますか!
昨日から参加させていただいてます。 今夜もよろしくお願いします
自分でも参加します( ´∀`)
グラ行けるので23:00立てます。 インして下さーい
了解👮
よろしくお願いします
こんばんは(^_^)/
めぐさん、サンドさん、いましたらお先にどうぞ 入らなければ入ります。
ぺしゃん、こんばんは(*´-`*)ノ
(^_^)/
ばんびさん 入りませんか?
osasanさん ばんびさんありがとうございました またお願いします。
じゅんさん🎵こちらこそありがとうございました🎵
パラで建てます 入れる方お願いします。
みなさん、お疲れさまです(^_^)/ まもます・スパスタの順で貼るので行ける人お願いします(^_^)/
とりけします
あと1名お願いします
出発しました
まもます貼ってます(^_^)/ 誰か行きませんか?
お疲れさまでした(^_^)/
べさん、くろみんさん、じゅんさん、お疲れ様でした!さっくり入れて感謝です!ありがとうございました!またよろしくお願いしますね!
ぺしゃん、サンドさん、じゅんさんありがとうございました。おつかれさまでした。 私、もしかしたらosasanさんと息が合わなかったのかなd( ゚ε゚;)💦
べさん くろみんさん サンドさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みるぱーんとフレポ行く人〜
終わってるもんなぁ~
(・ω・`)
みるさんと初ですがご一緒したいです
他にいますかね(・ω・`)?
いないようですが2人でいきますか?
行きたいです。 ヨロシクお願いします🙇
最初にもがふり立てます
了解しました
めぐさん宜しくお願いします
めぐさんいらっしゃいませんか(・ω・`)
めぐさんとまだなので乱入しよ~
電波が悪い見たいでキャンセルしますスイマセン🙇
めぐさんまた今度お願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Wifi復活しました。 間に合いますか?
神奈川たてます
ではでは、私はねんこしますよぉ(*゚ω゚)ノ また明日ね。 おやすみなさーい🌛
とりけします
べさん めぐさん ありがとうございました みるさんもう一度いきますか
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ またお願いします(^_^)/
パラで部屋建ててます
皆様ありがとうございました 楽しかったです わかばいっぱい
フレポありがとうございました(・ω・`)
風呂上がり、どなたかいらっしゃ…らないかな…
ですね。また明日!
おはようございます😄 朝ドラ 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です❗ グラで建てますので、よろしければお願いします😁
昨晩はお疲れさまでした。 じゅんさん、途中で寝落ちすみません💦 朝ドラは無理ですが、昼ドラは参戦の予定です
昼ドラありがとうございました! フレポまだの方いらっしゃったら、35分に立て待ちしてますのでおいでくださいませ!
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
夕ドラ 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) まほせんです
50分に第2段建てますので、 よろしければお願いします😁 賢者にしますね😄
EARTHです😄
21:00までに周回できる方おられたらお願いしまーす(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/193148 新しい住みかです(ФωФ) みなさん990位になったら、荷物まとめて引っ越しです。 ぺしゃんめは敷金、礼金合わせて640000000円振り込みお願いします(*´∀人)
引越し費用は、くろみんさんとのフレポ報酬はぐめたチョコで勘弁してください。
こんばんわ🎵 皆さん周回しますか?( ´∀`)
サンドさんこんばんは。(*゚ω゚)ノ 今日は早いですね! サンドさんはおおまけにまけて3000ジェムでかんべんしてあげりゅね(ФωФ)💡 osasanさん、こんばんは (*´-`*)ノ いま何人かなぁ(´・ω・`)?
ございました🎵くろみんさん🎵 寝落ちのosasanです😢
大丈夫ですよ!昨日は遅い時間だし、たぶんべさんがマックスにならなかっただけで私はマックス( *´艸`)しぺぺぺぺっ しかも私も寝落ちでは負けませんよ(*≧∇≦)ノ さらに寝落ちのエースは不動のサ◯ドさん(ФωФ)❤️
なぬ‼ サ○ドさん🎵 寝落ち王は譲りませんよ( ´∀`)
こんばんわー。いけそうなら、よろしくお願いします(^^)
でわお先に25分に立てます🎵 皆さん🎵よろしゅー( ´∀`)
……。
なにか、サンドさんのネジが転がってますよd( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、osasanさん、エールさん、お疲れ様でした!またよろしくお願いします!
サンドさん、エールさん、osasanさん、ありがとうございました。 おつかれさまでした(ФωФ)✨
じぇ?! ∧_∧ Σ ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ネジ、どこどこ?! ( つ つ 人 Y ( ヽ ノ 人 Y ( ヽ ノ 人 Y ( ヽノ 人 \ (_)、_)
こちらこそ❗ くろみんさんサンドさんエールさん楽しかったです。 サンドネジ拾っときますねヾ(≧∀≦*)ノ〃
じぇっΣ(゚ω゚)、やっぱり壊れた⁉️ ネジ1個だけで、、 お、おしょるべしサンドさん(◎_◎;)
osasanさん、面白いからそのままトイレに流してしまいましょ( *´艸`) だりかぁこないかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)
いまきました 空きありますでしょうか
先ほど流して来たところ( ´∀`)サヨナラ〰
こんばんわ〜 行けますよ〜
パラで建てます
ばんびさん、じゅんさん、周回いけるならよろしくでーす。
いま一人空いてます。これるなら来てくだしい(ФωФ)
今空いてます お願いします
こんばんは(^_^)/ 敷金礼金払えないからお引っ越しやめときます(^_^)/
遅かったか・・・。終わったらよろしくでーす(^^;)
えーるさん、私の代わりにインしてもらえませんか? 通信が不安定で今夜はマルチやめといたほうが良さそうなので笑 雪のせいかな? べさん、すみません。今日は落ちます。
引っ越しですε=(ノ゚Д゚)ノ
このスレは埋まります https://game8.jp/games/426/forums/193148#anchor_comment_last 次スレへのお引越しお願いします
埋めます
〆(・ω・`)
しめ!
いやどすぇ(^_^)/ じゅんさん、フレポありがとうございました(^_^)/
埋めちゃえ埋めちゃえ! ザッザッ (´ ・ω・) __ / つ=O===|__)ミ∵ し―‐J ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄ |:(´・ω・`);| \;;;;;ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)