スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん夕ドラ無事終わりました😄
ありがとうございました。ちょうど来客とかぶりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さすがにそれではできないですよね😅
フレポ集めをしたいと思います😊 仕事の空き時間、寝る前、休日等、マメにinしています😊 主に魔王討伐を目的にプレイしています😊 色々お手伝い出来たら幸いです😊 フレンド申請ヨロシクお願いします😊
皆さんこんばんわです。🎵 冒険には行かれますか?
osasanこんばんは❗ 22時くらいから行きますか? 他の方もいらっしゃるかもしれません😄
了解👮頑張って起きてます⏰💥
22:00いけまーす
では22時に1357に建てますので、一回ご一緒して フレンドになりましょう😄 他に来れるかたもお願いします😁
osasan 部屋番1357で建てますので、お願いします😁
ありがとうございましたー。 osasanさん、スタミナはお互いに出し合うので、次からはお願いしますねー。
すいません。エールさん🎵 では次募集しますね🎵
めぐさん、こんばんは(*´-`*)ノ はじめまして、こちらこそ宜しくお願いします。 めぐさん、魔王討伐が目標とは凄そうですねd( ゚ε゚;)💦 私はフレポ集めと棺桶が得意です(ФωФ)⚰️ 最近は魔王討伐をしてませんが、、というかまだ5匹ぐらいしか倒してないかも💧とりあえず、フレポもたまりますので参加してくださいね。流れは参加しながらわかると思いますので。
エールさんエールさんosasanさん、こんばんは(*´-`*)ノ 次の便は何時ですか(´・ω・`)?
くろみんさん🎵こんばんわ🎵 行くの?今でしょ🏃
いきます( ゚Д゚)ノ では35分にたてます。40分しっぱつします ε=(ノ゚Д゚)ノはひー
EARTHさん、いなくなったった?いたらきてほしー(ФωФ)ノ
あっまほせんでたてますね。
くろみんは🎵 了解👮
べさん、EARTHさん、osasanサンチェさん、ありがとうございました。 べさんはosasanさんとは、、、マックス? あははヾ(@゜▽゜@)ノ
サンチェさんまちがえ、osasanさん失礼しました(´-ω-)人
お疲れさまでした( ・∀・)ノ Osasanフレ登録ありがとうございました( ・∀・)ノ また続きは今度お願いします( ・∀・)ノ
一歩遅かった笑 どなたか行ける方いらっしゃいますか? 23:00部屋立てして23:05発でまほせん立てます。 それまでは寝落ちしないように頑張ります笑
ωФ)フフフ Ф)フフ )フ 、 、 、 いくろらぅるぁε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさんヨロシクお願いします😊 頑張ります~🙌
くろみんさん、べさん、のんのんさん、ありがとうございました! のんのんさんはアースさん?
みるさん、来てもらったのにすみません。 グラ立てれますけど、2人でも大丈夫なら行きますか!
みるだとΣ(゚ω゚) どこにどこに(`Д´≡`Д´)??
とりあえず(^^)貼り待ちしときますね。 寝落ちしてたら、ごめんなさい笑
めぐさん、どんどん参加して、フレンド登録もしてしまいましょう! 私はフレンドできたかなぁ(´・ω・`)?
みるさん、いません?ぱるぷんさんも来てますよ( *´艸`)
× しっぱつ 〇 しゅっぱつ (*´﹃`*)
まだやってますか 新規参加希望です
フレポ回収完了(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明日ねぇ~。くろみんさん引率よろしゅう(*´ω`*) オヤスミナサイ(*´﹃`*)
じぇっΣ(゚ω゚) 今日のぱるぷんさん、ツボでした。笑いながらポチポチしてたよぉ( *´艸`)
めぐさん、はじめまして! 後ほど申請しますんでよろしくお願いします◎
ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございました!
プルプル:(;゙゚'ω゚')
みるです(・ω・`)
マモマス貼りますよ♪ いける人来てくらはい( ・∀・)ノ
じゅんさん、こんばんは(*´-`*)ノ いつでもやってますよぉ でも、今日はほとんどのメンバーがフレポ満タンで落ちてしまたかもです💧 確実ではないですが来るとしたらあと、二人かなぁ、、来ないかもだけど💧
べさん、みるさん、きてるし( *´艸`) めぐさん、じゅんさん、チャンスでごじゃる!
皆さんこんばんは! めぐさん、じゅんさん、初めまして!
いたー!、、すみません、グラ、てんもん、賢者、まほせん以外なら立れます。
うわ、立て込んでますね!嬉しい悲鳴!賑やかで何よりです!
あとお一人様お願いします♪
くろみんさん リーフさんってお名前ですか❔
べさんの部屋に入ってます
サンドさんに先譲りますね! あと誰かいたら適当に立てます!
えっと…すみませんがどなたですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)