スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします
おけです!
いってらっしゃい( ・∀・)ノ 終わったらくろみんさん、サンドさん、じゅんさん、お願いしますね( ・∀・)ノ
はい、そうです❗
めぐさん、まってます(^^;)
じゅんさん申請出しました‼ ヨロシクお願いします🙇
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! ん?(゜Д゜≡゜Д゜)?ん、、、 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
くろみんさん、お暇ならメタル狩りいきますか?(笑)
もうそろそろ1周目おわります。お先にすみませんでした。
歯磨きしながらならね( ゚Д゚)ノ
たてますね♪
じゅんさん エールさん サンドさん お疲れ様でした✨ またご一緒して下さい🙇
めぐさん、じゅんさん、エールさん、お疲れ様でした!いやー皆さん火力ありますねぇ!これからよろしくお願いします!
めぐさん エールさん サンドさん ありがとうございました。 スタンプ慣れてなくお恥ずかしいです またお願いいたします。
べろみんさん、戻りました。 解説しよう。べろみんさんとは、べさんとくろみんさんが共闘した時に称されるスーパーマンの一人なのだ! 一説には、あのベジットも凌ぐという!笑
じゅんさん、おけです!ゲームですから、どうぞお気軽に!マイペースで楽しくフレポとトーク楽しみましょう!
皆さん、お疲れさまでした♪ サンドさん、じゅんさん、引き続きよろしくお願いします( ・∀・)ノ 海賊貼りますね♪ もちろんくろみんさんもですよ( *´艸`)
承知しました 宜しくお願いいたします
牡蠣族了解!
サンドさんそれは無理むり( ゚ε゚;) べさんと合体なんて、、鳥肌越えてイボイノシシ肌がたったうお( *´艸`)
海賊でした
えぐぉε=(ノ゚Д゚)ノ
サンドさん、じゅんさん、フレポありがとうございました♪ じゅんさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m くろみんさん、周回ありがとですた( ・∀・)ノ
イボイノシシ肌、見たことありませんが、凄そう… くろみんさん、べさん、じゅんさん、お疲れ様でした!なんか、初戦もそうでしたが、じゅんさんのやまびこ率高い!いいですね!またよろしくお願いします!
みなさんありがとうございました。 ねむいちょ( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
べさん サンドさん くろみんさん ありがとうございました こちらこそこれから宜しくお願いいたします。
くろみんさんはイボイノシシ…っと((φ( ̄ー ̄ )
φ(・∀・*)メモメモ
、__,,,ノw、 三(== ・`e ゙vv-vv"" ドドドドド
ばんびさん、ぱるぷんさん、あきさんとはもっと早く来ないとだめですね〜皆さんまた明日!
おはようございます。 のんのんは私です❗ あとめいめいがいます😁 わかりづらくてスミマセン😅
めぐさん じゅんさんはじめまして😄 よろしくお願いいたします😄 09:00に1357番でめいめいグラで朝ドラ建てますので、 よろしければお願いします😁 09:05出発 2名以下解散でお願いします😁
最初わからなかったけど、よくみたら猪のAAなんですね! サンドさん、すごいっすわ(笑)
今日の昼ドラは賢者を予定しておりますm(__)m
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ
ところでくろみんさん、魔人いついきますか?
うーんどうしましょ(・ω・`)
んー、いきたいわねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は遅くになるかも とりあえず、夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) まほせんでいくのら
お疲れ様です。 21時に1357で賢者建てますので、よろしければ 行きましょう😁
こんばんわ🎵誰かみえますか?
こんばんわ〜 今以降寝落ちまで行けます笑 osasanさんはじめまして。フレ登録してから何か行きますか?
すません。寝ちゃいました(*T^T) でわ自分が募集します🎵 お願いします(-人-;)
だれもいませんか? フレポいきませんかぁ(´・ω・`)?
いきますぅー🎵
行きまーす
osasanさんこんばんは(*´-`*)ノ あとはいない感じですかね?
くろみんさんこんばんわ🎵 今夜もよろしゅー
osasanさん、このスレの3ページ目に私のID晒してあるので、申請してもらって良いですか?
ばんびさん、こんばんは。 37分にたてます 42分しっぱつします パラたてますね
くろみんさんすみません。 osasanさんとフレ登録が済んでなかったのです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)