スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますかね⁉
了解です!
了解です。 フレ登録部屋たてたほうがよいかな?
では、一応モガ部屋いきなり一回たててから、パラをたてますね。 めぐさん大丈夫です。
バンビさん🎵申請しました。よろしゅー
大丈夫です! 完了しました◎
皆さんこんばんは。お取り込み中だったかなぁ…
また後ほど来てみます。
サンドさんいきましょう
osasan初めましてこれからヨロシクお願いします🙇
皆さん、ありがとうございました◎ サンドさん、こんばんわ。他に誰かいらっしゃれば行きますか!
昨日から参加させていただいてます。 今夜もよろしくお願いします
自分でも参加します( ´∀`)
グラ行けるので23:00立てます。 インして下さーい
了解👮
よろしくお願いします
こんばんは(^_^)/
めぐさん、サンドさん、いましたらお先にどうぞ 入らなければ入ります。
ぺしゃん、こんばんは(*´-`*)ノ
(^_^)/
ばんびさん 入りませんか?
osasanさん ばんびさんありがとうございました またお願いします。
じゅんさん🎵こちらこそありがとうございました🎵
パラで建てます 入れる方お願いします。
みなさん、お疲れさまです(^_^)/ まもます・スパスタの順で貼るので行ける人お願いします(^_^)/
とりけします
あと1名お願いします
出発しました
まもます貼ってます(^_^)/ 誰か行きませんか?
お疲れさまでした(^_^)/
べさん、くろみんさん、じゅんさん、お疲れ様でした!さっくり入れて感謝です!ありがとうございました!またよろしくお願いしますね!
ぺしゃん、サンドさん、じゅんさんありがとうございました。おつかれさまでした。 私、もしかしたらosasanさんと息が合わなかったのかなd( ゚ε゚;)💦
べさん くろみんさん サンドさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みるぱーんとフレポ行く人〜
終わってるもんなぁ~
(・ω・`)
みるさんと初ですがご一緒したいです
他にいますかね(・ω・`)?
いないようですが2人でいきますか?
行きたいです。 ヨロシクお願いします🙇
最初にもがふり立てます
了解しました
めぐさん宜しくお願いします
めぐさんいらっしゃいませんか(・ω・`)
めぐさんとまだなので乱入しよ~
電波が悪い見たいでキャンセルしますスイマセン🙇
めぐさんまた今度お願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Wifi復活しました。 間に合いますか?
神奈川たてます
ではでは、私はねんこしますよぉ(*゚ω゚)ノ また明日ね。 おやすみなさーい🌛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)