スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています 〇1人程度 〇最初にID書くか単回マルチでフレンドになりましょう ↓別版へのリンクです。 別板スレはログイン専用ではないので参加希望の方はこちらからどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/191902
魔王板ほぽすすんでなかったのでまたスルーしましたー
ゆーきさん、新スレありがとうございます~ 状況確認、待機待機~
カキコのみ 推察ですが 決闘の残り時間は全開放タイムと思われます イベ自体は1月18日まであります ゆーきさんすれ立てありがとー
ゆーきさん、スレたてあんやとです。 しすすさん、ハルさんこんにちは! お時間あれば遊んでください。
ハルさん、こんにちは。なるほどぉ。全開放は今だけかぁ~
makiさん、おはようございます~ どんな状況かな~、待機待機~ 私も中1の時、ドラクエ1でした~
では、しすすさんは先輩ですね。 レイドとかしつつ待機します。
終盤15日からもあります 今回のガチャで、ロト頭とガイアーラ上死亡なのかな ガイアーラ上引いて喜んだけど 黄竜鎧上と衣下がなしです
爺や、さや姐、くぅちゃん、ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ハルさん、しすすさん、おはよう(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすちゃん(´▽`)ノ 大盾ってどんな感じにいいのかな? まだ121連ガチャいけるからやった方がいいと思う?
ハルさん、今日遊べたら明日はジェムです😍 今日も明日も遊んでーーヽ(^o^)
さて、makiさん、しすす待機中。 一組周回中なのかな?
はーい🙋
さや姉、ユリア、クロエっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜
たぶん今少しなら時間ありますので ユリアさん、しすすさん、まきさんで ユンケルたてます
了解です。 さっきスタミナごちになったので2戦目たてます!
ハルさんありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ユリアさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした ダイ決闘に時間出てて てっきり今日までと思ってました 最後の全開放と😅 ヒュンケル有り難やー
しすすさんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
パフェさん、大盾は、 ●封印極みなので、呪文系が必須なのと、 ●回復盾なのに、3ターン60%防御鬼高で、魔王でつかいやすいかも、 ってなってますね~。回復盾とスフィーダのいいとこ取りで、更に封印極みな感じです!
スフィーダの上位だよー 引ければねー
いってらっしゃぁい(^^)/~~~ 野良いきまぁす(^^)/~~~
行きまーす~
ハルさん、makiさん、ユリアさん、ありがとうございます~。スタミナもお世話になりました。madeさん、初周回嬉しい~。 スタミナ要員待機~
ハルさん、ユリアさん、しすすさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ハルさん、マキさん、しすすさん、さくさくヒュンケル楽しかった(*≧∀≦*) 報酬ありがとう(^◇^) 報酬済み関係なく、まだまだ遊んでね〜😆
ぎゃー、makiさんです、すみません。
強いですよね~。明日3000でゲット予定。なんか魔法無い魔王で、黄金上とのコンビで必要になる予感。
ゆーきのガチャ結果が気になりますー☺️ 神引きしてるかなぁ(・∀・)
ありがとー まきさん、リアルドラクエ1会入会ですね(ないです笑) 同世代です では、夜まで、おちでーす
なんか、扇が強いって噂なので、みんなにゲットして欲しい~。私は黄金しかひかなかった~
しすすさん、黄金鎧下はどんな感じ?😃 私鎧下だけ出なかった🤢
転倒が唯一なのと、光ブレスもレア、特定魔王でいるだけかなぁ~。狭間ぐらい? 呪文強と防御高も良いけど、伝説周回なら、天空下と大差ないかなぁ~。人によっては、一番当たりって言いますね~
扇はサポート上手な人が持ってくれてたら最強ですね😆 私が持っても誰にかけるのがベストかわからすまごまごするだけの予感しかしない☺️
こんにちは( ^ω^ ) 皆ちゃんと引けてていいなぁ✨ 200連で全く何も引けなかった闇を抱えたままのんびりしてます✨ 遊べる人いたら遊んでください!
光系はこれから必須になりそーだから、やっぱり欲しいなぁ(・∀・) 今回はもぉ無理だから諦めるけど_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさん、こんにちは~ 今年もよろしくお願いします~
ししすさんこんにちは( ^ω^ ) 今年もよろしくおねがいします!
現状、狭間トライしないかぎり、要らないかな? 私、明日ゲット予定の盾と鎧下、どっちに玉使うか迷う~
ヒロさん、どんまいですー(・∀・) 今回は次回ガチャの為に運貯めてると思ってポジティブシンキングですー╰(*´︶`*)╯♡ そのうち出るさ( ◠‿◠ )
ユリアさん、ヒロさん、しすす待機中~ 後一人、いませんか~
はい笑笑 昨日は死んでたけど、次回のドラクエの日に向けて100000ジェム貯めてやると考えました(笑) たぶんルビス練金来てその時に扇もゲットできるはず! 聖王の舞2積みできるのに宝の持ち腐れだから( ^ω^ )
しすすさんなら明日ホントにGETしてそな予感☺️ ガンバレー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おー、ヒロさん、聖王2あるんですね!狭間トライ権ありですね!いいな~。私、狭間トライできていないのです~。賢者あと3ついる。
入れますか〜?
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) 今雑談してた(・∀・) 空いてまーす
そうなんですけどね(;ω;) まだバラしてないのと、狭間なら賢者装備はほぼ完璧にあるからそっちで野良で参加してみようかなと思ってます( ^ω^ )
ユリアさん、しすすさん、ヒロさん 遊んで下さーい( ̄∀ ̄)
やた!ヒュンヒュンヒドラはりますねー ユリアさん、ヒロさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きまーす(๑>◡<๑)
はーい( ^ω^ )ありがとうございます! いきます✨
大盾狙いでガチャいってみるぅヾ(≧∇≦)
ユリアさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナ空った!落ちますね~ また~
しすすさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あと900ジェム貯まるかなぁ( ̄∀ ̄) 槌と頭狙いで( ^ω^ )
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました! 今日と明日はまだガチャを諦めきれないし課金はあまりしたくないから、魔王2つ倒してジェムためしてきます( ^ω^ )そしたら3000になるはず笑笑
しすすさん、ヒロさん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) ヒュンケルやみつきなりそ(・∀・) またお願いします┏〇ペコッ
ぱふぇちゃん、健闘を祈る(*≧∀≦*) ガンバレー(*゚▽゚*)
おーっ( ̄O ̄;) ヒロさんもまんぶぅちゃんも みんなガチャガンバレー(*゚▽゚*)
のんびり待機しながら ゆーきとぱふぇちゃんの ガチャ結果報告待ちーー(^◇^)
44連で頭(^〇^)欲しかったからまぁ良いんだけど……
ぱふぇちゃん、黄金頭おめでとう㊗️🎉🎊 黄金一式欲しいよねー(*゚▽゚*)
ところでぱふぇちゃん そろそろ遊んでけろー(^◇^)
うっ、それは大盾狙いで更にガチャすればぁという事かな(〃'▽'〃)?
次は出るかも(*゚▽゚*) 気がすむまでチャレンジあるのみやで(・∀・) 自己責任だけどねー( ´艸`)
まだ22000ジェムあるから77連ガチャいけるわ(≧∇≦*)
ジェム貯めてたのねん(*゚▽゚*) 私2300ジェム(・∀・) ぱふぇちゃんの10分の1🤣
ジェム無し、黄金装備無しのイルカノ参上〜 (゚∀゚)
爺やおかえりーー(^◇^)
黄金装備の人が野良でもちらほら(°▽°) 今年はそれを見るたびに心が荒む\(//∇//)\
ユリアしかいないのかな? あんま時間ないんでサクッとヒュンケル行きたいんだけど
おじ様、ユリアっち、さやか姐さん 先程は失礼しました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 急な来客からのお参りでした~😅 またお願いします♪ それにしても……千代保稲荷混んでた(;´Д`)
爺やもどんまい(›´ω`‹ ) そのうち貰えるって☺️ 今のままでも充分強いけどね(・∀・)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」 遊んでーーヽ(^o^)
主要武器が黄金竜のハンマー・ツメ・斧になってしもた(*_*)全部グラディエーターの得意武器なのだ(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 爺やがヒュンケル行きたいから一緒に遊んでーーヽ(^o^) くぅちゃんは書き込みのみかな?
ありがとう\(^o^)/ まあ全然落ち込んじゃいないんだけどね〜〜(°▽°)
ユリアはぱふぇちゃんと報酬済み? 俺はもう報酬済みなんでとりあえずヒュンケル2回貼るんでポイント足りないようなら最後はお願い🤲 んじゃ立てまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃんとはまだ遊んで貰ってない☺️ 行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ヒュンケル来てねーヽ(^o^) あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
いく
あと1人誰かヘルプーーヽ(^o^)
行けるかな~
コンビニ寄ったら出遅れた(´∀`*) ぱふぇちゃん、しすすさん あけおめー♪ ことよろー♪♪ 遊んでください┏○ペコッ
ユリアちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)ヒュンケル様に黄金ツメは超弱弱でビックリだ(◎-◎;)
イルカノさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとう~今年もよろしくお願いします~ 昼メロ作りますね~
ユリア、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ んじゃ落ちまーす(^.^) また夕方に来まーす(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとう😃 爺や、スタミナごち┏〇ペコッ 待ち人いたから最後ヒドラで🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
昼メロ?(´⊙ω⊙`)
50分からサクッと遊べる方⁇ 休憩中なので地蔵にもなるかもだけど(^^)
昼メシかな?(笑) 予測変換で昼メロが出るしすすさん可愛い☺️
イケマース♪ でもスタミナ微妙(´∀`*)
行きまーすヽ(^o^)
あっ、クロエちゃん発見ヾ(≧∇≦) あけおめ・ことよろどす( ^-^)_旦~
ユリアちゃん、クロエさん、パフェちゃんいける⁇ ヒュン立てまーす♪
行きます♪
クロエさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ペッコさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん ヒュンケルありがとう(^◇^) 最後ヒドラですまぬ🙏 ごはん食べろオーラ凄いんで落ちまーす また遊んでね〜ヽ(^o^)
クロエちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
皆さんこんにちは( ^ω^ ) ペッコさんまだ時間あれば遊んで欲しいな✨
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち サクッと昼ドラありがとう♪ 30000ジェムまであと少し!! レイドやって魔王やって ガチャ引くぞ~
ひろさん行こう(^^) あと2人
黄金装備武器としては良いですが スキルも揃えたいとこです 聖王欲しい メタ欲しい
ペッコさん あけおめー 遊んでほしいぞ😍
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 黄金ハンマー出たから聖王二個砕けば、とりあえずハンマーを使えるようになる(^^)
ひろさん、さやかちゃん、ペッコ待機中 あと1人♪
こんにちは! まだ参加出来ますか?
4人揃いましたね( ^ω^ ) マキさん、ペッコさん、さやかさんヒュンケルたてるのでよろしくお願いします( ^ω^ )
ひろさん、さやかちゃん、まきさん来てね〜 ヒュン立てまーす♪
お願いします!
ペッコさん、ヒロさん、さやか姐さん、マキさん いってらー♪ ヒロさん、後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行くー
ミルド負けたー待機
ごはん終わりーー(・∀・) ありんすさんこんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クルペッコちゃん(´▽`)ノ わたしゃ砕く聖王すらないけど黄金ハンマーは武器使用回数ランキング1位だわ(*'▽'*)
ひろさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 では、仕事に戻ります…
壁|ω・)チラ
私も聖王ないけど愛用武具になってます♪
ペッコさん、マキさん、さやかさん 遊んでくれてありがと〜✨ ヒュンケルに黄金爪が弱すぎる(笑) また遊んでくださいね! クロエさん遊びましょー^ ^
ヒロさん、クルペッコさん、さやかさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。
ヒロさん、ありんすさん、チェストさん 遊んでくださいm(*_ _)m
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
聖王槌なくて、ルビ扇と黄金槌進化迷ってたけど進化して良いってことですね!?
パフェちゃんの破壊力に憧れて、近々進化させるつもり^ ^ けど、爪も進化させたいのでちょっと悩み中!
私も聖王ほしーけど 黄金鎧上がある今、攻撃特技と黄金衣下でも 頑張れるかも( ̄▽ ̄)
クルペッコさん、お仕事行ってらっしゃい。 私はちょっとお出かけしてくるので落ちます。 帰ってきたら皆さんまた遊んでください!
いきまーす
makiさん、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様でした よそ見してるうちにしとめられてしまいました 申し訳ありません また、よろしくお願いします
この組で出ていいですか? 良ければ立てます!!
組み分けどーする? くぅちゃんとヒロさんがセットで ありんすさん、ユリア、チェストさんの順で待機中(・∀・) あと隊長来て、さや姐も待機中かな?
え?順番無視?😶
いっぱいなので 野良凛子してきます(*⁰▿⁰*)
どーぞ行って下さい┏〇ペコッ 引き続き待機しときます
いや、どうしていいか まごまご中……
ありんすちゃん(^.^)聖王あるのがいいのは間違いないけど、聖王なくても回復盾や黄金はごろも上下やめいそうでなんとかなるから進化させて大丈夫と言いたいけど事故判断で進化させてね(´▽`)ノ
まだ時間あるからお先にで大丈夫ですよー! 戻ってきてからまたクロエさんと遊べればいいから、セットで考えなくていいですよ( ^ω^ ) そしたら、クロエさん、ユリアさん、ありんすさん、ぎゅーんさんでお先にどうぞ!
一応書き込み順というルールがあるからどーかと思っただけだから😶
私、時間あるから先にどうぞ~ 待機しております┏○ペコッ
ヒロさんありがとう(^◇^) じゃあ順番通りに くぅちゃん、ありんすさん、チェストさん、私でサクッと行きましょか? 時間もったいないからヒュンケルはります 来てねー
|д゚)チラッ めいそう2個なら魔王バーンいけますかね
いってらっしゃい( ^ω^ ) ユリアさんには今度魔王お助けお願いしたいのでよろしくお願いしますね✨✨ 子供とおやつ食べてきます(笑)
ユリアっち 決めてくれてありがとう♪ ヒロさん お先です! ありがとうございます┏○ペコッ 行きま~す(´∀`*)
くぅちゃん待ちーー(^◇^)
まぁ書き込み順とは言っても報酬済み4人じゃ回る意味なくるし、書き込んでる時や見るタイミングで気づかない時もあるからね(^.^)
紫スキルはメガトンプレスとめいそうでクリアしました~ もちろん、スパの皆さんに沢山助けていただきましたが(笑)
とうもろこし欲しい!!
ユリアっち、ありんすさん、チェストさん サクッと周回ありがとう😊 スタミナもごちそうさまです┏○ペコッ 何かゴチャゴチャさしてすいません( ̄▽ ̄;) ちょっと反省してます……
そーゆー時は臨機応変で譲りあい😶 チェストさん、ありんすさん、くぅちゃん ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 一旦落ちます|彡サッ!
黄金鎧上と交換しよう(^_^)a
皆さんおかえりなさい( ^ω^ ) 遊べる方は遊んでくださいー^_^
おお、それなら持ってます! 黄爪も黄斧も進化させたいし、玉全く足りない
いける
そんな(笑) 祭りサボってたの悔やまれる
遊べるかな?
ぎゅーんさんありがとー! ありんすさんとクロエさんはどうですか?
いけまーす まんぶうさんのが先ですかね?待機でも大丈夫です
人足りなければ…お邪魔します♪
まんぶうさん、こんにちは♪
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) では、順番でぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありんすさん遊んでください!ヒュンケルたてます! クロエさんお先にすみません! また後で遊んでくださいね✨
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 行ってらっしゃい♪ 待ってま~す(๑´ㅂ`๑)
クロエさんすみません^_^; まんぶぅさん皆で待機してますのでお願いします✨(^^)
お正月ガチャ終了します(^〇^)
ちょっと夕飯の買い物行ってきま~す 15時過ぎに戻ります!
私は時間あるから別に待てるけど 時間ないのに来てる人とか、 くぅちゃんと報酬済みだからって留守番になったりするのはどーかなと😶 みんな優しいから何も言わないけど、ちょっとは嫌な思いする人もいるんじゃないかなぁと勝手に思ってつい(・・;) また余計なお世話だったかも(・・;) 空気悪くしてすみませんm(._.)m
ありでしたー
ヒロさん、チェストさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんありがと(〃ω〃) それでは初仕事行ってきます…(T ^ T)
ぱふぇちゃんおめでとう㊗️🎊🎉 いつも欲しいもの引き当てるぱふぇちゃんのガチャ運裏山ーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありんすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました! ガチャで新装備0だったぶん、星の奇跡でCT溜めて癒される日々を過ごしてます(笑) また遊んでくださいねー^ ^
お仕事頑張ってくださいねー( ^ω^ )
いっぱいジェム使ったけど無料ジェムで引けたから超嬉しいo(^▽^)o次は10万ジェム目標にしてジェム活始めまぁす(^^)/~~~
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 待機してます♪
クロエさんおかえりー( ^ω^ )
ミルドまた負けたーぐぬぬ
まんぶうさん、仕事終わったら遊んでください♪ ファイティ~ン(๑´ㅂ`๑)
ありんすさん ここで人集めて魔王討伐行ってみては? みなさん魔王討伐マイスターばかりですよ♪
今日は親戚で集まるので 早めに夕飯準備入ります! ではまた~(๑´ㅂ`๑)
ぜひ!毎日やりたいくらいです! ココ流れ早いし募集流れそうでヤキモキしてました プロフに書けばいつでも見れますかね どなたか今日の20時から魔王ミルド討伐しませんかー
鎧上でませんでしたーm(。≧Д≦。)m しくしく でもいろいろでたー♪
そのために魔王板作った的なところもあります♪ 今日20時は厳しいですが、また機会あればいろいろやっつけていきましょー!僕の場合、倒すのを手伝ってあげるというよりは一緒に頑張るという感じになりますが(^-^)鎧上とれなかったからさんまいきにくくなるんかなー(# ̄З ̄)パラには必須になりそーやなー
明日バーン様かハドラー倒しにいきたーい♪ だれか付き合ってー(  ̄ー ̄)ノ
カキコのみ タイミングあったら一緒に連れてって 下さい! 遠慮なく魔王板使って下さい♪ ゆーきさん バーン様行きたい! 時間とかどんな感じですか?
あ、いつでも(笑) 明日は大体いけるのでー。 集まるかなー(# ̄З ̄) 魔王板書いときます
爆死したけど、明日泣きの10連だけしたいなーと思って。 このままだとパスポート用の有償ジェムにてをつけてしまいそうで(笑)今日もなんとか耐えた(# ̄З ̄)
ヘルバオム ですたムーア 犬 あたりでもー。 泣きの10連のためのジェム回収プラン検討中(笑)
ゆーきちゃん地図は終わったの?
とーぜん(笑)
もう魔王しかない(笑)
バーンいきたいです!!
いこ! 3人きまりー♪ 職は何でいきます? アタッカー二人すパスタ二人かな? 最新の作戦はあんまり知らんのやけど(,,・д・) とりあえず僕はさんとつはぐ弓でスパスタのつもりです。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
バーン様いくなら イルカさん、アムちゃんいた方が いいやね(*⁰▿⁰*)
野良りしてきまーす(*⁰▿⁰*) 寝ないように頑張ります😶
キャノン! さそてみまーす。 今からいたりいなかったりでーす。
バーン野良で、しずくなし練習してきました 黄金鎧上でガードしっぱなしと黄金斧がいて楽しかったです 黄金竜兜強いですねーこれ
グラ3まも1でした
確かにカラミティが9割でなくなり 安定しそうですね(*⁰▿⁰*) だだ、今までの立ち回りとかなり変わり そうですね(*⁰▿⁰*)
30分の休憩タイム( ^ω^ ) 誰かいるかなぁ?
いけまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑) あと二人来ないかなぁ?正月は忙しいかな?
まする
ゆーきさんこんばんは(๑>◡<๑) あと一人ですね(〃ω〃)
まんぶぅさんの 時間に間に合うかな(*⁰▿⁰*)? 限界になったらいきますかね(*⁰▿⁰*)
結構ギリギリかも(笑) 立てるので3分まで待って来なければヒュンケル出ましょう( ^ω^ )
そしましょー
ありんすさん見てないかなー? 装備適当でも見てたらきてくださいね♪ だれかきたら「きましたー」って書きこみます
はーい(*⁰▿⁰*) 準備しておきます
もうたててはりますよ(@_@;)
野良ででましたー
こんばんは おー、パフェさん強い!フルセット揃ったんかな? あやかって、明日ゲットしたい~
これます?
お、出たところかな?合流トライしてみます~
ゆんける
合流成功
モリーさん しすすさん まんぶぅさん ありがとう まんぶぅさん間に合ったかな? 一旦おちますー
あ、まだ周回中です(笑) お先に失礼です
ゆーきさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(๑>◡<๑) あと800ジェムが貯まらない(T ^ T) 今日の報酬みんなジェムじゃなかった( ・∇・)
間に合ったかな(*⁰▿⁰*)? 4人でいけて良かった(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩します(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。時間ないとこ飛び入り失礼しました。薬もいっぱいありがとう。 さて、地図で3000たまった。明日のチャンスタイム9時30分にラスト大盾トライ。
しすすちゃん(´▽`)ノ わたしゃ14:23に大盾引いたのだo(^▽^)o
鎧上でなかった・・・ 斧2 ぺっと2 ハンマー2 つめ1 兜3 羽衣上1(かんとつ済で用無し)ちび盾3 大盾1 と黄金竜はまずまず出たのに・・鎧上を考えなければ大当たりなのに狙ってたのが出ないので負けた感半端ない・・・ 今から野良で魔王倒して明日泣きの10連します。 めありーがいたら探してたとゆっといて! 報酬がジェムというだけ(笑)
予定では3万ジェムくらい残して、「よし、余ったジェムでルビス扇でも引くか」ってなるプランやったのに(笑) 黄金竜でジェム尽きた・・
あ、おちます
おー、パフェさん、おやつ前タイムですね。 私はメアリーガチャポン師匠指導の元、閑散タイム引きにたどり着き、以後午前9時30分ゴールデンタイム説に至りました。 明日、大盾欲しいなぁ~
わたしゃ黄金シリーズでペットだけ取れなかったぁ(°°;) メアリーちゃん来たら言っとくわ(^^)/~~~
ミルド隊は集まったかしら(*⁰▿⁰*) 私いけますよ(*⁰▿⁰*)
私は都合23回×11連で、こうでした。 ●旧装備ハンマ2使い2爪2衣上2衣下1衣盾2 ●新装備斧1上2下1
では、お風呂でぎっくり腰ほぐしてきます~
おばんですぅ〜(^.^)
タイミング悪かったかな(-.-)y-., o O レイドの紋章集めしながらちょいちょい覗いて見まーす(^.^)
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*) ありんすさんのあるかな?っと ちょっと待機してました(*⁰▿⁰*)
こんばんわ😃 バーゲンで爆買いしてきちゃった☺️ 追加のガチャ資金がもうないや😅 これからのアタッカーは黄金鎧上と黄金羽衣下で 延々と防御しながら攻撃しながら回復しながら?ってコトかの??
あ、今から魔王なのかな??
なんかそんな感じでしたね(*⁰▿⁰*) 耐性は頭とアクセ、紋章でみたいな(*⁰▿⁰*) 盾はやっぱり大盾かな(*⁰▿⁰*)ないけど 戦友でもいけるみたいやから、アークとかより わきだつがいいかもやね
アムちゃん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
質問(´▽`)ノ 黄金の頭1・上1・下1・下3・大盾1で進化玉5個使うとしたらどぉ振り分けますか?
戻りました〜\(^o^)/ モリーさん、アムやん遊べるかの?
魔王は厳しいですが、通常周回なら♪ ありんすさん、ミルド要員は集まらなかった感じかな(~_~;) 力になれなくてごめんよ(@_@;) 明日ならミルドもお付き合いできるかも♪
下は何個?
下1 下3が羽衣か鎧かわかんないかな?(笑) 今周回いける人? いけるなら5人目なので抜けるし、無理ならまざるー(*^。^*)
大盾に4、上に1かな(*⁰▿⁰*)? あたま防御あまり上がらん(*⁰▿⁰*) あくまで個人的な意見です
基本的に防御力upの幅が大きい鎧上がよいのでは? ま、次に挑む魔王とか、りゅうじんおうの耐性みて考えてもよいかも♪
遊べまーす!!
俺も今日は通常周回希望です(^.^) ヒュンケル希望です
モリーさん、あけおめことよろでーす! ログ読んでたら、遅くなってしまった😅
大盾推しますね(笑) 大盾は防御力高いしいいですね。 僕も兜3つあるけど、あんま上がらないし凸るか迷ったけど、結局ソロで3人分とかいらんよねーとか(笑)悩んで ま、かみさまダンジョン出てから考えようかなー 装備貧弱だからソロだとゾンビ攻撃しないといけないかも(@_@;)
もちろん遊べます(*⁰▿⁰*) ミルドもいけます(*⁰▿⁰*) 未クリアだと、みんないきたがるんやけどね😃
俺的には鎧上に2 盾に3
|д゚)チラッ ミルドじゃなくても魔王なんかいけたらなーって
僕はイルカノさんの逆かなー 鎧上でなかったっていうのもあって鎧上への期待が大きいかも(笑)
俺に進化玉5ってのはどう〜?\(^o^)/ んじゃヒュンケル貼るねー(^.^) モリーさん、アムやん、ゆーきさんでヨロシク〜
神様ダンジョン 後半が激ムズ今までで最高難易度とか フェスでいってたね( ̄▽ ̄)
ソロでやることが 最高難易度なんでしょうけど( ̄▽ ̄)
モリーさんすみませんでした 集まらなそうなんでご飯ゆっくり食べてました
いける口です(*⁰▿⁰*)
ちょっと集会 いってきまーす(*⁰▿⁰*)
明日なら付き合えるかとー 僕も付き合ってほしい魔王プロフィールに書いときます(確かいまのは古いはず(笑)) とりあえずさくっと周回いてきまーす
全部新装備の話ね(・∀・) 旧装備は盾3凸以外完凸しとりますo(^▽^)o やっぱり上と盾に振るべきやろねヾ(≧∇≦)
ミルドだと、ルビ弓さん二人欲しいかも ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア、まんぶぅさん ちゃたろうさん辺りが完凸してるはず😃 今回のガチャで更に増えてるかもしれないけど☺️ 私、天空海賊なら行けるけどって感じです😅
イルカさん、ゆーきさん、アムちゃん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
最後らへんあやしくてすみません おちまーす
おじさん、ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした😃 初戦お待たせしてごめんなさい🙏
悪魔やから 大天使ゆみが、唯一頑張れる(*⁰▿⁰*) ルビス弓あるけどなんかね( ̄▽ ̄)
下が2つある件とおもうよ(笑) ぱふぇちゃんの書き込み参照(  ̄ー ̄)ノ
あ、そっか🤔! 大天使もアクロ3積みできました!失礼☺️
今だと キムチとかでもいいやね(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、アムやん サクッとあんがと〜(^.^) またヨロシク〜まだ落ちないんだけど電話来たら迎えいがなきゃなんでとりあえずはふらふらしてはいまーす(^.^)
カラス行水してきます(*⁰▿⁰*) ささーと(*⁰▿⁰*)
くれぐれも風邪ひかんよーに🤧
とりあえずまごまごしてます☺️ 誰か遊べる人いたら、よろぴこ😘
また負けたーもういや あそべます
あっ!言うの忘れてた!! ウチの泥舟が初仕事してきました😆!! 神さまの持ち寄り希望でーす😃 プロフィールに書いておきまーす
普通周回ならまだ行けまーす(^.^)
ありんすさん、こんばんは😃 海賊で行ってるの?まもで行ってるの?
ささーと 戻りました(*⁰▿⁰*)
ただいまー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
モリーさん、早すぎ🛀
ありんすさん、ルビ弓さんがきたよー
かみさま持ち寄り一周ならいけます ミルドは海賊で行ってます
キャノンたいが いるでないの(*⁰▿⁰*) バーン様でもよかよ(*⁰▿⁰*)倍速で😉
皆さんこんばんわ(^◇^) あむちゃん、隊長、報酬まだなので 後でもいいから遊んでね〜(^o^)/
はやっ(・∀・) 俺なんか浴槽でよくウトウトするし(^^; とりあえずお帰り〜(^.^) ついでにユリアもお帰り〜^_^
私、普通周回でもミルドでもバーンでもオッケー🙆 おじさん時間ない感じだから 先に報酬まだの人とサクッと行ってきたら??
イオン行ったらすっごい人人人人(@_@) 疲れてねむーーい(´-`).。oO
バーン魔王2戦ならたぶん行けまーす(^.^) 下手くそですが(^^;
こんばんわー 今から星ドラタイム 何人目か分からんので2組目ぐらいで行きますかね
モガ振り1人(*⁰▿⁰*) でも(*⁰▿⁰*) ガチャでいいのでて😃 確定枠のみが7回もあった(´・ω・`)
ありんすさんだけでーす(・∀・)未報酬は
魔王行くの(´⊙ω⊙`)? いてらっしゃーい(^o^)/
今年は大吉かしら(*⁰▿⁰*)
ハルキャノンさん、こんばんは😃 ただいまメンバー調整中。普通周回か魔王🤔?
あ、うちのモガちゃんもかみさま拾ってきました(・∀・)
通常集会ですよね?いけます!
間違いないね〜(^.^)少し分けてくれ〜(≧∀≦)
ありんすさん メンバー、行き先決めてくださいな(*⁰▿⁰*) ハルさん おばんです(*⁰▿⁰*)
じゃすまんが先に行かせてもらいますね〜〜(^.^) ありんすさん、ハルさん、モリーさんでお願いするかの ヒュンケル貼るねー(^.^)
んじゃ、2組に別れるのどう? ⑴おじさん、ありんすさん、ハルさんチーム ⑵ユリア、モリーさん、アムカチーム
確認してから立てまーす(⌒▽⌒)
行ってらっしゃーい🙋 お留守番してまーす
すまん(-_-) 立てまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
爺やの案でおけです(^◇^) 2周回目まで待機しときます🙋
いきまーす
みなさんありがとうございます 流れややこしくしてすみません、イルカノさんの部屋いってきます
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ささーて戻りました(*⁰▿⁰*) イルカさんスタミナあんやと(*⁰▿⁰*)です またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありでしたー、慈愛すごい(笑)
イルカノさん、ありんすさん、モリーさん スタミナありがとー メタヒュンケルに用意かかり過ぎました ので登録しときます
モリーさん、ありんすさん、ハルさん サクッとあんがと〜(⌒▽⌒) アムやん、ユリア、留守番ありがとう\(^o^)/ いつも気使わせてすまんの(._.) 今年も皆さんイルカノを見捨てずにヨロシク〜\(^o^)/ んじゃ落ちまーす(^.^)
ささーとおかえりなさいませ(・∀・) 2周回目は誰が行くのかの?😶 報酬済み状況がさっぱりわからないので おまかせします┏〇ペコッ
周回組、おかえりなさーい おじさん、運転気をつけていってら🙋 連戦いけるかなー?
待機してますー
では ユンケルいきまーす アムちゃん、ゆりたん、ありんすさん よろしくぽ(*⁰▿⁰*)
たてますやった(*⁰▿⁰*)
アムカさんとまだです
行きまーすヽ(^o^)
はーい🙋いきまーす
いってらー 待機してます
こんばんは! 皆さんの周回が落ち着いたら遊んでください! 今日まだご一緒してないのはアムカさん、モリーさん、ありんすさんかな? とりあえずレイドしつつ待機します。
ありでしたー
モリーさん、ユリア、ありんすさん おつかれさまでしたー😃 また遊んでくださいねー ハルさん、お待たせしました
サクッとささーあんやと(*⁰▿⁰*) なんかりゅうなんちゃらの発動が だめやな(*⁰▿⁰*)片寄るよね( ̄▽ ̄) ではまたよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 野良お手軽魔王行ってきます(*⁰▿⁰*)
隊長、あむちゃん、ありんすさん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) ハルさん、留守番ありがとう(^◇^) またお願いしますヽ(^o^) 一旦落ちますー
まきさん きてるやね(*⁰▿⁰*) ちょこちょこ確認しておきます(*⁰▿⁰*)
makiさん、こんばんは😃 遊びましょー ハルさん、いるかの?? ありんすさん、連戦いけますか?
いまいます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 酔っ払いクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
すみません、お願いします! 私もちょくちょく顔出します。 戻りました。
こんばんは! お酒いいですね~。 いま家、お酒きらしててうらやましい。
ありんすさん、いないかな? ハルさん、makiさん、クルペッコさんで ヒュンヒュンコースいっちゃいましょう たててまってまーす(*^▽^*)
留守番できます(*⁰▿⁰*) 誰か仕切ってね(*⁰▿⁰*)
了解です。 お願いします!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しばらくしたらきまーす(  ̄ー ̄)ノ
こんばんは┏○ペコッ ほろ酔いクロエれ~す(´∀`*) 空いてますか?
こんばんはー( ^ω^ ) 戻りました✨ 空いてる方いますか?
あむちゃん、まきさん、はるさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またお願いします🤲
アムカさん、クルペッコさん、ハルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね!
アムカさん、まきさん、ぺっこさん ありがとー 連戦で休憩モード
ハルさん、makiさん、クルペッコさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー ちょっと休憩してきまーす
さすが三賀日(´∀`*) いっぱい人がいてめでたいです(笑) ヒロさん、アムカさん、モリー隊長が報酬まだかな~!!
ぬ、すみません またミルドにボッコされてました
ハルさんもまだだ(´∀`*)
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) なかなか今日はタイミング合わなくてすみません… 遊んでください✨
おっみんな帰ってきたかな(*⁰▿⁰*)? では私の都合で( ̄▽ ̄) ユンケルたてます(*⁰▿⁰*) えっと、まきさん、ヒロさん、クロエさん きてねー(*⁰▿⁰*)
了解です。 お願いします!
あ、行きます♪ 起動するのでちょいとお待ちを……
ありがとうございます! 行きます( ^ω^ )
みなさん明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします♪ 2018年はまだソロオートのみです(≧∇≦) まずはみなさんのカキコ見ながら状況確認しまーす(^ ^)
メアリー、あけおめことよろー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
メアリーのガチャ結果報告聞きたい😆 神引きしたのかのん?☺️
みなさんガチャ引いてる感じですね♪ 新装備全部出たぱふぇちゃんと、鎧下以外全部出たユリアが2018年の神引きガチャクイーン2トップといった感じですね☆裏山裏山 あとは明日大盾を引く予定のしすすさんがキングですね♪ わたしもガチャ引いてこよっかな(^ ^)
待機ー
(  ̄ー ̄)ノ
あ、明日何時くらいがいーですか? 大体いつでもいけそーな感じです。 あむさんも、いつでもオッケーと♪ クロエさんだけ確認まだです(^-^)
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナきれ(*⁰▿⁰*) ふらふらして落ちまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ
モリーさん、ヒロさん、クロエさん、あんやとでした! スタミナもありがとうございました! また遊んでくださいね。
あ、すみません ミルド入れたのでいってきます 今日中に時間決まれば、バーン何時でも大丈夫です
モリーさん、マキさん、クロエさん サクッとありがとうございました! お正月は皆さんいっぱいいて一緒に遊べて楽しいです! またよろしくお願いします^ ^ では、明日は早いので落ちます!お休みなさい〜
モリー隊長、ヒロさん、マキさん サクッとヒュンケルありがとうございます♪ あと2時間で解放式に戻っちゃいますね(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ミルドさんはアタッカーに嵐撃積みの黄爪がサクサク削れて楽だった気がします♪ あとは黄鞭とかでアークウィップも安定しますね(^ ^) バーンさんは神鉄2積みの黄爪と聖王積みの黄槌がいると楽ですね(^ ^) あとキャノンがいたら完璧ですね♪
今日まだご一緒してないと思うので、お時間あれば遊んでください!
メアリー あけおめー♪ ことよろー♪♪ もしよかったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あれ?メアリーまだガチャしてなかったのか☺️ メアリーなら間違いなくキングになれるはず( ・∇・) てか今遊べるのかの?😶
みなさん戻ってきてたくさん居ますね♪ とりあえずガチャしながら待機してまーす(^ ^)
黄爪・アークウィップいいですよねー、さっきマラー海賊が一人いてあとワンパンまでいけたんでマラー積んでリベンジ中です タイミングあえばこちらこそよろしくです
たぶん、お昼すぎに暇な時間ができそうな予感…… 随時連絡します♪
クロエさん明日何時くらいがいーですか? バーン様。 みんないつでも大丈夫とのことー(笑) 明るい時間でもいけたりします? 昼イチとか? とりあえず希望あれば全然そえそうです。
今日もありがとうございました! お休みなさい。 ヒュンさん楽だしポイントうまーいだから悲しいですよね。 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 お時間出来たら私とも遊んでください!
とりあえず13-14時くらい?かな。 そのへんで集合して作戦たてる感じにしときましょうか。 みんなにもつたえておきまーす。
魔王のお知らせはさんで、ごめんね(笑) ちょうどメンツいたので♪向こうにまた書いときます。 待機中です。
はーい🙋 よろしゅう♪ 私は龍槌グラ(海賊)しかできませんので(๑´ㅂ`๑)
メアリーのガチャタイム…… またうらやましい結果を持ってくるんだろうな~(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んでください♪
今だれがいるのかな? ユリア、クロエさん、まきさん? くらいでいっていーのかな?
とりあえず福引券で1番欲しかった扇げと💖 地図のお題消化しながら引き続き待機してまーす(^ ^)
私メアリー以外報酬済みでスタミナ1回分しかないから、メアリーのガチャタイム終わるまで待機でよかよ☺️
います。 しかし、おかげさまでいまいる皆さん(ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん)とは達成させて頂いているので、人が足りないかスタミナ足りない時は呼んでください。
福引券で扇ゲットとはさすが((((;゚Д゚)))))))
らじゃでーす(  ̄ー ̄)ノ
城に潜っちゃいました😅 人揃ったら、行っちゃって下さいm(*_ _)m
黄金竜の新防具スペックを見ただけですが、ありえない位強いですよね?? 防具ほしぃ 冥竜王の鎧に進化玉使ってしまったことをチョット後悔(≧∇≦)
僕もメアリーのジェムまちしまーす(笑)
いけるー?
要するにみんなメアリー待ち(^◇^) メアリー、サクッと周回行きたいから カムバーーク(」゚Д゚)」
わたしは待機しながら暇潰しでガチャと地図のお題消化してるだけなので、空きがあればいつでもあそべます♪ ちなみにガチャは明日の閑散タイムにのんびり引く予定☆
メアリー ユリア まきさん でよいかの?
ちなみに地図のお題消化も初級でスタミナ消費量少ないので、ほぼマックスに近いです笑
はーい🙋 次の便まで待ってます♪ メアリー、連戦お願いできます?
行けるなら行きたい(^◇^) 眠い💤
ふっかぁ〜つ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい🙋♀️
行けます!
まきさんいたらユンケルたてまーす♪
たてまーす
スタミナマックス垂れ流し状態なのでスタミナ使いたいのです笑
メアリー みんなたぶん待ってるよ( ̄▽ ̄;) 城回って待機してるから 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m
扇当てた人多いですね 黄爪先進化させようかな…
りょです♪ 昨年末にiPad買ったので今は2台持ちなのです☆
お、メアリーも二刀流デビュー♪
メアリー ユリア まきさん ありがとー♪ 今日はおやすみしまーすm(。≧Д≦。)m またあすー(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、ユリアさん、メアリーさん、あんやとでした。 スタミナもありがとうございました! また遊んでくださいね。
ゆーき、メアリー、マキさん サクッとありがとう😃 留守番してくれた皆様、お先にありがとうでした🙏 またお願いします┏〇ペコッ
待機中〜^_^
ゆーきさん、ユリア、makiさん、ありがとうございました(^ ^) 2018年記念の初マルチです💖ありがとうございました 地図のお題にマルチもあるし、ドロップ装備で地味にももP貯まるし嬉しいです♪ またあそんでくださいね☆ では待機しながら地図のお題消化してます
くぅちゃんこんばんは♪ 2刀流デビューしたんだけど、打ち込むスピードは相変わらず遅いので、二刀流を全く活かせてません(≧∇≦)
イカルノさん、今日まだだと思うので遊んでください!
帰ってきた~ 大人気のメアリー捕まえたい♪ 連戦行ける?
クロエっち、ありんすさん、俺、メアリーでいーのかな?
あっすまんm(_ _)mもう報酬済みかと勘違いしてたσ(^_^;)こちらこそ遊んで下さい💁♂️
デヴィ.イカルノおじ様(笑) マキさんから指名かかってるよ~
黄金装備は防具進化したいけど 今すぐいるかはわからないので 保留なう
んじゃ勝ってながら クロエっち、makiさん、メアリーでいーのかな? ありんすさんはいるかの?
立てて待ってるので メアリー、おじ様、マキさん 来てね~♪
私もさっき確認してまだだと気付きました😅 409メンバーとの周回終わってお時間あれば是非お願いします! とりあえずレイドしつつ待機します。
すまん(-_-ヒュンケル時間ないんで立てまーす(^.^) メアリー、クロエっち、makiさんでヨロシク〜
くぅちゃんが貼ってくれてまーす(^ ^) イルカノさん、makiさんお待ちしてまーす
了解です。 今から行きます!
そっちに引っ越します!
イカルノさん、メアリーさん、クロエさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。
イルカノさん、makiさん、くぅちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
おじ様、メアリー、マキさん ヒュンケル骸骨ありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m とりあえず城に戻り、待機しがてら ちょくちょく覗きます♪
クロエっち、makiさん、メアリー お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ クロエっち先に部屋立ててくれたみたいだね(^^;;ゴメン なんせ一刀流なんで星ドラ起動したら板見れなくて(^^;;
ミルド勝てました!しかもノーデスうまい まだ起きてる人いたら混ぜてくださいー
今日は寝落ちるまで星ドラやってまーす🤩 後は深夜のまんぶぅさん狙いで(^.^) でももうすでに報酬ゲットしたようなしてないような(・_・;確認しとくべ
すまん(-_-)スタミナ枯渇してるんでまた起きてたらスタミナ戻り次第また来るね〜〜
お帰りなさい&討伐おめでとうございます! 遊んでください!
おめでとう🎊㊗️((o(^∇^)o))
マキさんぜひー。イルカノさんいてらー、おめありですー メアリーさんとクロエさん落ちちゃったかな
とりあえずレイドしつつ待機します。
誰もこなければうちの嫁呼ぶので、マキさん、イルカノさん周回しませんか スタミナはたくさんあります
城やりながら待機中♪
おお、救世主!
ヒュンケルいないときはバーン貼れば良いのでしょうか
おまかせですよ♪ 誰が行けますか?
私もバーン様たてれるのでたてます。
マキさん 待ってます♪ 来てね~ ありんすさん おじ様いないみたいです😅 奥様召喚しますか?
部屋立ててたらクロエさんが!マキさんきてくださいー 他だれかいませんかー
了解です。 行きます!
お待たせしてすみません!呼びました!
こんばんは(๑>◡<๑) 誰かいるかな?
ありがとでござんすー
ありんすさん、奥様、マキさん サクッとバーン様ありがとうございます♥ 鍵ももらえて嬉しい♪ ありんすさんの奥様も、良ければドラだちに来ませんか? またお願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お仕事お疲れ様です♪
クロエさん、ありんすさん、あんやとでした! 奥様にもありがとうとお伝えください。 また遊んでくださいね!
お仕事お疲れ様です。 一緒に遊んで欲しいんですが、いまのスタミナだとヒドラしかたてれません。 それでもよければ遊んでください!
下手ですみません。フレンドありでした 良ければぜひぜひお願いします
帰ってきた(๑>◡<๑) 報酬まだの方いたら遊んで下さい( ^ω^ ) スタミナはあるよん
奥様はカキコしないスタイルですか? もしそうなら、ありんすさんさんから ここのみんなへ紹介してあげて下さいm(*_ _)m
まんぶうさん、遊ぼん♪
まだなので遊んでください!
やり方わからないスタイルです ありんすは達成済みなので、まんぶうさん、クロエさん、マキさん、ござんすで集会しませんかー ござんすはうちの嫁です 良ければフレ申請用にモガ部屋たてますー
バーンが終わったのでバランでいいかな? まきさん、クロエさん、ありんすさんかな?
了解です(๑>◡<๑)
まんぶうさん、ありんすさんの奥さんが新入部です♪ 先にモガ部屋行きましょう(๑´ㅂ`๑)
了解です。
立てました!みなさんありがとうございます。深夜にごちゃごちゃしてすみません
出発するとこ見たいだね(^.^)もうちょいしたらまた来るね〜〜(^.^)
おじ様~ ありんすさんの奥様がドラだちに新入部です♪
おはよぉございます(´▽`)ノ 超朝ドラタイム突入ですよぉヾ(≧∇≦)
それは大歓迎だね((o(^∇^)o)) ちょっと寝てました(⌒-⌒; )
おはよう🌞 もう半分寝てまーす(⌒-⌒; )
半分起きてれば大丈夫やねo(^▽^)o
ぱふぇちゃん 次ヒドラ!! 交代してね~
いく
まきさん、クロエさん、ござんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ嬉しいでーす(〃ω〃)
ありがとうございました。バランハラハラしました(笑)
まんぶうさん、マキさん、ござんすさん サクッとバーン様ありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m では、落ちます( ̄▽ ̄;) Zzz…(。pω-。).oO【夢】
ござんすさんに申請送りましたー(^.^) イルカノです(^.^)決して怪しい者でわありません(゚∀゚) たぶん、きっと、おそらく、そうであって欲しい(゚∀゚) 以後よろしゅう〜
まんぶぅさん、クロエさん、ござんすさん、あんやとでした! バランあんまりやったことなくて眠り攻撃してくるの忘れてました。 いい復習になりました😅 また遊んでくださいね!
おじ様~ ぱふぇちゃん達と回ってあげて! よろしく🙏 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
今日はたくさん一緒に回ってくれてあんやとでした! ゲームのスタミナ&私も体力の限界なので落ちます。 また明日~。
|ω・) まだ遊べる人いますか??
でわぱふぇちゃんと待機中〜 ござんすさんを出来れば入れて後1人行ける人〜?
お疲れ様〜(^.^)いい夢を〜また明日も遊んでね〜〜(゚∀゚)
ござんすちゃんに申請出しましたo(^▽^)o
おおッ〜〜(゚∀゚)アムやんこんばんわ((o(^∇^)o)) 眠さで変なテンションです
ログ読んできました!! おっ、新規メンバーですか😍?!
まんぶぅさんもお疲れ様〜(゚∀゚) いつか設定6の台打たせてね〜〜(^.^)
そうそう(^.^)ありんすさんの奥様だそうです(^.^)
任せなさい(๑>◡<๑) 愛知まで来るならね〜(笑)
すみませーーん🙇♀️ ありんすさんは女子だと思いこんでました🙇♀️ ござんすさんにはどうやって申請すれば良いですか?
申請ありがとうございます!でもあくまで人数足らないときようで!すみません。弱いので。 ありんすがぱふぇさんとまだなんで、ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさんで周回しませんかー
ありんすさんのプロフィールにID書いてあるよ(^.^)
ありんすちゃんのプロフィールにID書いてあるよo(^▽^)o
僕も女性だと思ってました(〃ω〃)
イルカノちゃん………同じよぉな事書いとる(*'▽'*)
今、ござんすさんに申請出してきましたー😃 よろしくでーす
めっちゃ同じコト書いてる(//∇//) 愛だね(//∇//)
期待を裏切ってごめんなさい(笑)ヒドラの時は嫁が操作してるんであながち間違いでは…
それか俺もう活動限界なんで、まんぶぅさんとチェンジしてもいいかな?まんぶぅさん代打頼めるかな〜?
待ってるから行ってきなよ(๑>◡<๑) 帰ってきたらアムカさん拉致るから(笑)
はーい🙋どこ行きますかー?
僕は大丈夫ですがいいのかな?
あ、イルカノさん、まんぶうさんごめんなさい、どうしましょう 周回はバーンヒドラコースかんがえてます
バーンじゃなかったバランでした
いや(._.)たぶん今この状態で行ったら皆んなに迷惑かけるのは間違いないんで勝手言ってすまんがまんぶぅさん代打お願い(._.)もうダメ🙅♂️ 皆んなゴメンなさい(._.)また明日遊んで下さい ホントゴメン寝ます
代打まんぶぅ登場です(〃ω〃) お願いします🙇
バランたてました!ぱふぇさん、アムカさん、まんぶうさんお願いしますー
おじさん、おやすー😴いい夢みてねー😴 明日、明後日引きこもり予定なんで オルゴ行けたらいこー
はーい🙋バランおっかねー😱
おやすみなさいーたくさんご一緒ありがとうございましたー
深夜周回ありがとうございましたー
ありんすさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鎧上は使い勝手良さそうですね(๑>◡<๑) はぐメタ剣完凸させて沸き立つ積もうかな(〃ω〃) ずっとガードしたまんま(笑)
ありんすちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)みんな寝ちゃうよね(・∀・)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ありんすさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 三戦目、ちょっとだけ睡魔王に襲われてました 動きが怪しかったのバレてたかな😅 スタミナ消費して寝まーす😴😴😴
よく考えたら黄金鎧上のせいでアクブレ使わなくなりましたわヾ(≧∇≦)アクブレ外して沸き立つ2積みの方がいいのかな(°°;)
解除されちゃうから躊躇しちゃいますよね(笑)
沸き立つか、たた歌がいいのでは?
たた歌でもいいんだけど防御継続中は解除されちゃうから使うタイミング難しいね(°°;)いろいろやってみるね(´▽`)ノ
伝説でそれやると、昔のアクブレみたく自己中だって きっと怒られちゃうよ🤣 魔王ならいいかもだけど、デバフかバフか攻撃スキルにして協力して倒さなきゃ てか、伝説で回復スキルそんなに使わんくない?
だよね(°°;)やっぱりアクブレかたた歌と沸き立つになっちゃうかもね(*'▽'*)
ござんすさん(ありんすさん奥さん)申請しました 人足りない時要員だそうで 新規募集枠は変更なしの 残り1名程度でいいみたいですね フレ申請したい人は ありんすさんプロフまで
直接ジャンプでは行けませんでした ページさかのぼってください
ありんすさんプロフ直近
皆さんおはようございます! ハルさんスレ立て朝からお疲れ様です! いつもありがとうございます! お正月は皆さんたくさん集まってますね!
おはよう😃 ありんすさん、アムやん、ぱふぇちゃん、そして急遽代打を頼んだまんぶぅさん数時間前はすまん(-_-) でわ今日も皆んな変わらず元気に星ドラやって行こう((o(^∇^)o))今日はもう今から夜中まで星ドラぶっ通しタイムです(^.^)
それからアムやん、オルゴアムやん大丈夫なら行ける人集って今日行こう((o(^∇^)o))
おはようございます☀︎ 誰か回れますか?
イルカノさんおはよー( ^ω^ ) オルゴデミーラいきたいです✨ 時間合えばだけど…
おっ(^.^)早速待ち人が来た(^.^) ヒロさん相談なんだが今日オルゴ魔王行ける? 時間はまだ未定なんだけど
行きたいですー( ^ω^ ) ただ、昼間は家族久々皆休みだからお出かけするので、 21時くらいが1番安全かも(;ω;)
クロエさんおはようございます✨ 遊んでください✨
ヒロさん、イルカノさん おはよー 今日は町内会(正確にはド田舎)初寄合と子供のおもちゃさがしで たぶん梯子だから、あんまり時間ないです ユリアさんジェム欲しそうでしたね 自分は地図やらやってないクエストで3000貯めました
あっじゃあ決定で((o(^∇^)o))今のところ俺、アムやん、ヒロさんだね、後1人集まればオルゴ討伐行きましょう(^.^) でクロエっちおはよう😃遊べるよ((o(^∇^)o)) ちなみにクロエっちはオルゴ今日中に行ける?
ヒロさん、イルカノさん、クロエさんで ヒュンケルたてます
ハルさん、いつもいろいろありがとう\(^o^)/ 今なら遊べるかの?
あっ行きまーす(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/
オルゴ行きたい♪ 今日中って事なら時間作れそうだけど やっぱり夜になるかな~ 昼間にバーン様の約束あるから
ハルさんおはようございます! お正月は色々ありますもんね!お疲れ様です! せっかく今は4人いるので朝ドラいかがですか? ハルさん、イルカノさん、クロエさん大丈夫ならはりますよー!
ありがとうございます♪ 行きます(´∀`*)
あ、被りました! いきます!
ヒュンケル8時までだー
ハルさん、クロエさん、イルカノさん サクッと朝ドラありがとうございました! これからもよろしくお願いします!
ヒロさん、イルカノさん、クロエさん ありがとー ヒュンケルは今日から時間制ですね
ハルさん、おじ様、ヒロさん 朝ドラありがとうございます♪ サクッとヒュンケル嬉しい😃 スタミナもごちそうさまでした(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、ヒロさん、クロエっち お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ もうヒュンケル常時解放は終わってたんだね(^^; ちょうどやっててよかった^_^ そしてオルゴはとりあえず21時に予定でメンバーは アムやん、ヒロさん、クロエっちで後は向こうに書き込みしときますね〜(⌒▽⌒)
それからハルさんタイミング合う時でいいのでバーン 行こう((o(^∇^)o))ハルキャノン、アムキャノン、不発イルキャノンで(⌒▽⌒)
了解です( ^ω^ ) またキャラ構成とか話しましょ!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 サクッと遊べる方٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
8時過ぎに来ます(^^)
はーい🙋♂️今日がペッコさんとは今年初かも(^.^)
だよね(^^) 今年もよろしくお願いします🤲 あと2人♪
戻りました〜(^.^) ペッコさんこちらこそ今年も宜しく〜\(^o^)/
行き先は何処にする? 年初めだし久々にメタ食ゾーマとか行く?(^.^) バーンorハドラーでもいいし、骸骨orヒドラでもいいし
1番多く周回させてもらってますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
今妻の実家に泊まりに来てて布団の中‼️笑っ なのであまり長居できないかも凹○コテッ
ペッコさんおはようございます( ^ω^ ) 空いてたらまぜてくださいー✨
ペッコさん来てる~ おはようございます☀︎ 回廊でスタミナ使ってまった😅
おはようございます😃 今日からお仕事なのだ 朝ドラ隊居るかなあ
今日のレイドは幸先がいいかも?
では、順番でイルカノン、ひろさん、クロエさんお願いします🤲 バーン立てまーす♪ 最後ヒドラでお願いします🤲 さやかちゃん遊べたら、次遊んでね┌○ペコリ
おっ(^.^)人増えた\(^o^)/
でわ行きまーす(^.^)
はい!いきます!
スタミナないのでさやか姐さん 先にどうぞ~(´∀`*)
了解です( ̄∀ ̄) 5人目でしたー 仕事開始時間ありますから 落ちまするー また、夜に来まーす
おはー(  ̄ー ̄)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ でわ、行きます!!
おはようございます~。ござんすさん、申請させていただきました。夫婦ドラうらやましい~ 一組旅立ち、ゆーきさん、しすす待機、かな?
おはよう(^◇^) 今日もよろしくお願いしますヽ(^o^)
ユリアさん、おっはよう~ ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中、かな?
三人ー(*≧∀≦*)
おはよー
周回ありがとうございました😊 呼ばれてるので落ちます… さやかちゃんまた遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ごめん🙏
やた!ヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~
しすすさん、ゆーき、ハルさん、おはよう😃 遊んで下さい(*^▽^*)
だからヒュンはないよー
今ヒュンケルやってない🤣 バーンかな?😶
ぐは、バランでした
ペッコさん、おじ様、ヒロさん サクッとバーンありがとうございます☀︎ やっぱり、イルキャノンは頼りになるわー(棒) スタミナごちそうさまです(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ペッコさん、イルカノさん、クロエさん サクッとありがとうございました! では、朝ごはんで一度落ちます( ^ω^ )
人がいっぱい来て、遊びたい気持ちいっぱいだけど スタミナ無いので落ち気味に待機します😅 レイド行ってきます!
ペッコさん、ヒロさん、クロエっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ さや姉すまん(-_-)夜遊んでね〜
そかでしか役たたないんで^_^; 後は見掛け倒しのスープスターです( ̄∀ ̄)
俺もちょっと野良って来まーす(^.^) ちょいちょい覗きまーす(^.^)
おはよぉございます(^〇^)
ありがとー 連斬で1ゲージ狙いでした では、おちまーす
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。混乱すみません、初戦バーン気分で王者はいて、バラン貼ってた 待機待機~
しすすさん、ゆーき、ハルさん、ありがとう😃 ハルさんジェムありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますヽ(^o^)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^) 遊んでーー(((o(*゚▽゚*)o)))
パフェさん、おはようございます~
コンボだーとかスタンプ持ってないといけないね
ハルさん しすすさん ユリア ありがとう 今日は2台でスレみつつ野良魔王チャレンジしてきまーす 13時からバーン様いくけどそれ以外でいきたいの何個かあるので暇な人&まだクリアしてない人などお手伝いよろしく♪
しばらくぼーっと待機しときます(@_@) 誰か来たら遊んで下さい(*^▽^*)
ゆーき魔王未クリア討伐予定 ★★★★★★★★★★★★★★★ ハドラ― オルゴ(賢者かな) バーン(13時からメンバー決まってて討伐予定) 犬(25ターンまだ) デスタムーア(25ターン) ヘルバオム ★★★★★★★★★★★★★★ あたり。まずヘルバオムから野良でいってきまーす
連絡用端末不具合の為、1台でやるから星ドラ立ち上げたら書き込みできなくなるけど見ることはできるから誰と何ドラ何分にいくとか指示出してねぇ(;_;) 星ドラ立ち上げまぁす(^-^)
カキコのみ 犬の鍵がないので行きたいです 時間は夜9時以降です
ぱふぇちゃん、生存確認しても返事はないけど生きてるって信じる(๑•̀ㅂ•́)و✧
おせち無くなり、お雑煮あきた
戻りましたが誰かいるかの?
イルカノさん、おはようございます~
私おせちもお雑煮も食べてない(@_@) 今年は普段通りの食生活のお正月です(・∀・)
しばし留守にします 書きこみ可(笑)
爺やおはよう(^◇^)
しすすっち、おはよう😃ダードレお父さん鍵おめでとう🎉いつの日か俺も行けるようになりたい(^.^)
イルカノさん、ありがとうございます~。いつの日か!ですね~
皆さんおはようございます! 今日も遊んでください。
ユリアもゆーきさんもおはよう😃 んじゃとりあえず しすすっち、ユリア、ぱふぇちゃんでお願いするかの(^.^)とりあえずバーンで3分後に立ててぱふぇちゃん来るまでひたすら待ってるね〜(^.^)
makiさん、おはようございます~。すみません、パフェさんいるはずなので、お先でございます~ 9時30分のガチャポン引いて参戦します~
しすすさん、おはよう&お気遣いどうもです。 行ってらっしゃいませ~。 テレビで狩野英孝が思いの外楽しい歌うたってるので、それ見て待機してます。
ヘルバオムまけました(~_~;) 周回いけますので 待機しまーす
ゆーきさん、おはようございます! ヘオバルムお疲れ様です。 お時間できたら今日も遊んでください。
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん スタミナ報酬ゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
お願いしまーす♪ 海賊さんがジバリア耐性ほぼなく、跨ぐたびに死にかけるし、ギガスト積んではったから、お供死にかけてから使わなくなったり、たたうたなかったりさんざんでした(笑) 次からはたたうた積んでこかな(-_-;)
ユリアちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした👋😃💦1台じゃゲーム8さんから星ドラに切り替えた時に星ドラ50%くらいの確率で落ちちゃうのー🌠🐲
おかえりー(@_@;) 可能ならおじさん ぱふぇちゃん拉致れるかな? まきさんと待機中ー
ユリアさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝から幸せです~。 周回中、予定通りメアリー師匠直伝技で、大盾ゲットできました。ついでに上ももういっこ取れた。去年のドラクエの日からずっとガチャポン強い。
僕もそやったー ねっとの履歴削除とか他のアプリ落とすとかいろいろアドバイスいただいたけど、結局無理でした(笑) 機種変更してからなくなったので、次の機種変更までの我慢かな♪ 僕の場合アプリほぼ入れないし音楽聞かないし写真とらないから削るとこなかった(*^。^*)
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊 さすがガチャポンキング(((o(*゚▽゚*)o)))
しすすっち、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 また遊んでね〜 まだ行ける( ̄∀ ̄)
ギガ伝までしかやったことないんですが、あれって道具使えなくしますよね? 海賊さんのフォローお疲れ様でした。 親父斧完凸はあるんですが、斧スキルしょぼい&紙装甲なので、いつか一緒に行ってください。
さて、装備いじるので落ちますね~
どれどれ( ̄∀ ̄)そのおおッ〜盾とやら俺に貸してみ( ̄∀ ̄)返さないから( ̄∀ ̄)
フォローというか、ヘルバオム行く気はなかったけど、ふらっと入ってしまった感じだったのかな?(笑) 死んだらそっこー抜けてしまった。賢者さんのザオラルもあんのに・・・
ガチャおめでとうございます! 行ってらっしゃいませ~。
ボーっと留守番しときますんで 周回行ってらーヽ(^o^)
ぱふぇちゃん落ちたかな? まきさん イルカノさんいけますかー?
ゆーきさん、makiさんおるんで 残りはぱふぇちゃんの消息次第かな( ̄∀ ̄)
いつでも発射オーライです( ̄∀ ̄)
ゲスト様達にあわよくばクリアしてもらおうって考えの海賊さんだったんですかね? モヤモヤを私との周回で解消してくださーい(笑)
行けます! よろしくです。
野良の宿命がんすな( ̄∀ ̄)
イルカノさん まきさん バーンたてます きてくださーい 書きこみみれるので呼び込みします。
いまバラン仕様なのでちょっとお着替えして行きます!
3人でもいいよ\(^o^)/ まだ決闘立てるスタミナあるし(^.^)
行きまーす(^.^)
暇人だからいるのは間違いないから 時間何ドラ誰とって事を指示出してねぇ(^〇^)切り替えると落ちるから………iPadで書き込みは見てるから
すみません さっきの周回がバーンだったようで(^_^;)
バーン
ゆーきさん、イカルノさん、ぱふぇさん、あんやとでした! やっぱりバーン様にはコンボキャノンいいですね。 また遊んでくださいね。 レイドの玉送り忘れてたんでちょっと行ってきます。
ぱふぇちゃん まきさん イルカノさん ありがとー♪ 鎧上ほしかったー(*^。^*) また野良魔王チャレンジしてきまーす
そいえば途中地蔵なってすみませんでした―(-_-;) ごめんなさい♪
おけでーす また魔王板で
ゆーきさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 初戦早々と死んですまんσ(^_^;)通常が順番で来るの忘れてた(°▽°)
ゆーきちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)しばらく装備強化タイム中🎉✨😆✨🎊
少し野良って来まーす(^.^)
さて、なんとなく、盾に玉2つ入れました。 防具玉あと一個取れない。桃p欲しい、微妙な闘神剣4つとか売ろうかなぁ、でも売れない貧乏性いい加減ハグ頭2凸も何とかしたい、たまにノラ天空蹴られる。
しすすさんおかえり(・∀・) しすすさんどんどん強くなって裏山ーー😍 私の倉庫は無凸装備であふれてます🤣
オルゴ・犬いいなー、犬は一太刀もってないといけないですよね? オルゴ野良さぐりつつ待機
お子さんに絡まれてるのかな?とか思ってたんで大丈夫です♪ 今までなんとなく戦ってたので、順番にくるの初めて知りました😅 勉強になりました。 売れない気持ちわかります。 私も何を強化すればいいのか悩んでます。
ありんすさんおはようございます😃 人揃ったら遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアさん、ありんすさん、おはようございます! お時間あれば遊んでください。
マキさんもおはようございます😃 私ならいつでも遊べますよー(^◇^)
おはようございます! まだ空いてたら遊んでください( ^ω^ )
やったー😄 私も待てるので人が揃ったら行きましょうか? 現在のスタミナ的にバーン様とヒドラ1回ずつ貼れます。
今4人揃ってる? しすすさん、ありんすさん、マキさん、私 の4人でバーン様詣で行けますか?
私はほぼ全員と報酬ずみなんで、お留守番気味待機です。 メンバー足りないときだけはいりますね
あ、ヒロさんもおはようございます😃 留守番飽きたので遊んで下さい(*^▽^*)
行けます! おはようございます! 私とはまだだと思うのでお願いします!
いきまーす
はーい( ^ω^ ) 帰ってきたら遊んでください✨
しすすさんありがとうございます┏〇ペコッ ではお言葉に甘えて ありんすさん、マキさん、ヒロさん バーン様来てねーヽ(^o^)
闘神2個抜き出してるんで、4本全部要らないけど、後一個ゲットしたら完凸で、闘神3ざしじゃん、とか思ってしまう。使い道ないきもするけど。
了解です。 しすすさん、戻ってきてしすすさんのお時間あれば遊んでくださいね!
ドラゴンキラーで同じことしてます(笑)そろそろ売りそうです
ヒロさん、いってらっしゃい~ 3分待って、3人のままだったら、私入ります。
ヒロさんーー(^◇^)
あ、いきまーす
さて、皆さん無事に周回中ですね。 配偶者が暴走しそうなので、昼飯作りますね~。 makiさん、すみません、またあとで遊べたら幸せです~。
闘神剣>ドンキラともに錬金あるかもね
ありでしたー
ユリアさん、マキさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました! 初戦遅れて&ドレアム装備で参加して迷惑かけてすみません。またよろしくおねがいします! では、子供とお昼にでてきます( ^ω^ )
ヒロさん、マキさん、ありんすさん バーン様詣でありがとう(^◇^) また遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん、ありんすさん、ヒロさん、あんやとでした! 最後バーン様たてようとしたら時間終わってたので、ガイコツにしちゃいました。 また遊んでくださいね!
ハルさん魔王スレたてありがとう♪ みんなも 211の次が213になるので、スレ立てしそうな人にゆったげてくださーい たてる頃には忘れそうなので僕も含めて(笑)
しばし野良バオムなう
こちらこそすみません。 旦那様(でいいんですよね?)とのご飯大事です! 今日また会えたらお願いします! ヒロさんも行ってらっしゃい! 私もお昼落ちします。
あれ?(笑)
こんにちは~ 朝から賑わってますね😃 魔王前に1周回遊びたいなぁー 誰かいませんかー?
アムやん待っておった\(^o^)/ こんばん21時のオルゴ行けそう? もうメンバーは決まってます
おじさん、こんちゃ😊 オルゴいけまーす!!
じゃオルゴー討伐についてはまた向こうに書き込みヨロシク〜(^.^) で今は俺とアムやんだけかな?
そうっぽいねー😅 二人じゃ勿体ないかなぁ 先にご飯タイムにする?
ありんすさん〜😍ジェムでありんす〜
居るーー(^◇^)
そうしよう(^.^)俺は今日は四六時中星ドラやってるから🤩途中寝るけど(°▽°)
ユリア、せっかく出て来てくれたのにすまん(//∇//) 昼飯食いまーす(^.^)
それは、今日中にぜひとも遊ばないとねー 私、誰かジェムの人いたかなぁ?
ユリア、こんちゃ😊 私、ご飯食べながら、お行儀悪く星ドラ出来るよ笑!
そうそうもう300ジェム貯まったら即引く( ̄∇ ̄) 3人でも行っちゃう?アムやんバーンがあるし
あむちゃんこんちゃ(*^▽^*) 私もぉご飯食べ終わり頃(^◇^) いつでも遊べる(^o^)/
ユリアまだいるか〜? とりあえずいたらダイのお父さん立てるね〜〜( ̄∇ ̄)
おじさんとユリアは報酬まだ? 済みなら4人目待つよー 3人ならヒドラコースのがいいかもね 決闘野良来ないだろうし😅
あっいた🤭 じゃダイのお父さん立てるね〜〜
ヒドラにしまーす(⌒-⌒; )
爺やには報酬貰った(*^▽^*) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?
あ、ぱふぇちゃんいるかな?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぱふぇちゃん書き込み出来ないんだっけ?
すまん(//∇//)一旦戻りました
そう言ってた☺️
じゃギリギリまで待つかの( ̄∇ ̄)
復活o(^▽^)o
ぱふぇちゃんが来ると信じて(笑) 12:05発ヒドラでどう? まぁ来なかったら3人でヒドラいっちゃお スタミナMAXなんで先に貼らしてねー щ(゚д゚щ)カモーン
いたーー(^◇^) 4人揃った(・∀・)
いたいたいた!!! ヒドラщ(゚д゚щ)カモーン
書き込みできないとすると(-.-)y-., o O俺の緻密な計算によるとここで待ってても分からんと言うことだな( ̄∇ ̄)
じゃお父さん立てるね〜〜\(^o^)/
行きまーす(⌒▽⌒)
あむさんー ありんすさーん バーン様14時からでいけますかー?? すみません クロエさんがそのへんになると
あむちゃん、爺や、ぱふぇちゃん ヒドラ詣でありがとう(^◇^) 爺や、スタミナ沢山と🔑ご馳走さまでした🙏 また遊んでね〜(^o^)/
おじさん、ユリア、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 おじさん、スタミナと🔑あんやとね ご飯タイム行ってらっしゃーい🙋
イルカノちゃん、ユリアちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)このスマホちゃん古いからかたまにネット障害っぽく使用不能になるのよねん(°°;)本体は普通に使えるからなんとかなってる感じo(^▽^)o
アムやん、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ もうあれだな(о´∀`о)ぱふぇちゃんはガンダムより強いな(⌒▽⌒)
少し落ちまーす(^.^)
終日引きこもり予定なので😆 私は14時でも大丈夫です🙆
レオしたり、鍵消費しながら まごまごしてまーす! 誰かいませんかー?
|д゚)チラッ 明日聖王くると信じて貯めてます(笑) 誰もいないですかね
ありんすさん、こんにちは😃 バーン14時になったみたいです
こんにちはー ありです、あっちに返事かきました
こんにちは(╹◡╹)
アムカさん、ありんすさん、まんぶぅさん、こんにちは! お時間あれば遊んでください。
まんぶぅさん、makiさん こんにちは😃 4人揃った!遊んでくださーい
ありんすさん、アムカさん、まきさん よろしくでーす(〃ω〃) ヒュンケルかな?
あと2分でヒュンケルなので 13時発でヒュン2ヒドラコースでどうでしょ? 着替えてたてますねー
了解です。 着替えて行きます!
行きまーす(๑>◡<๑)
野良ハドラ―討伐してきましたー 一戦目の4p海賊さんばくえんはで430くらいくらってたけど、メラ耐性ゼロかな?? 勝てそうな見込みありませんでした(笑) 2戦目も同じホストさんでしたが、蹴られなかったので嫌われてはなかったのかな?(*^。^*) なんとかクリアできました♪わーい 魔王板へいきます
ありでしたー
アムカさん、ありんすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あと300ジェムでラスト10連回したいのに貯まらない(T ^ T) 諦めるしかないのか( ・∇・)
アムカさん、ありんすさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スタミナもごちでした。 また遊んでくださいね!
ありんすさん、まんぶぅさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー お腹いっぱいでちょっと眠い💤💤💤
誰かジェムの人いないのー? マップクエスト残してるとかは?? でなきゃ、魔王だね☺️
ハドラー魔王、討伐おめでとうございます。 430じゃきついですね。 メラ耐性必須ですね。 魔王板行ってらっしゃいませ~。
なにか魔王いきましょ(笑)
ありんすちゃん(・∀・) 明日聖王くるかなぁ(*_*)黄金竜33連ガチャするか迷い中(´▽`)ノ
さて、お腹いっぱい、遊べるかな~ 待機待機~
マップはシンドスラーデスのみ200ジェム( ・∇・) 魔王はこの後仕事だから時間が厳しそう…
カキコのみ…… バーン討伐隊の皆様へ あうー(>︿<。) 買い物がもう少しかかりそうです どうしましょう? 別メンバーで行かれます? 待ってくれます?
しすすさん、お帰りなさい。 遊んでください! 皆さんのおかげでスタミナ満タンなので出します!
明日聖王来ても困るー😱 ジェムすっからかんなのに🤢
シンドスいく??あと100ジェム足りないけど😅
あ、まんぶぅちゃん、こんちゃ(*^▽^*) まだ遊べるの?😶
パフェさん、黄金フルセットあるなら、貯金でもいいかも。 私パスポート用に課金してブルブルきてるけど、頭以外あるので、我慢我慢~。ドラクエの日まで蓄財なのです~。
私はどちらでも大丈夫でーす🙆 クロエさんとジェムだから、今日どこかで遊んで欲しいけど(笑)
倒してないのはヘルバオム、2周年のボスのマシーン以外、ヴェルザーかな。バランさんの25ターン以内もやってないからそれもあるなぁってなかなかしんどいのばかりだ( ・∇・)
makiさん、こんにちは~ 遊べるといいな~
遊べるよ(๑>◡<๑) マップクエってマルチでもクリア?ならシンドスラーデスやりたい(〃ω〃)
大丈夫 いっそ四時くらいが助かるかも♪ ありんすさんいるかな? とりあえずしばらく普通に周回しまーす
お!皆さん、新ドスラかな? 状況把握まで待機待機~
シンドス私もまだ倒してない(/ω・\)
同じく待機です~。
みんないるので普通に周回でいいですよ(๑>◡<๑)
んじゃ、シンドス組募集しまーす! まんぶぅさんとユリアともう一人いませんかー? 残りはヒュンケルでサクッとお願いしまーす
じゃ時間なさそなまんぶぅちゃん遊んでーー😃
いける?
私、14時までいて、そっから近所の砂丘に砂取りに散歩です~。ぎっくり腰のリハビリです~。 それまでは、待機待機してます~
シンドスラーデスじゃなくてウラドスラーデスでした( ・∇・) サブクエストのやつです🙇
では、アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、新ドスラ。 makiさん、しすす待機中、 パフェさん、いるのかな?
ウラドスはソロかな?
ウラドスはソロだけかもー笑
んじゃ、時間なさそうな まんぶぅさんとしすすさん確定であと二人で行ってら🙋 私、お留守番してまーす
助かります~┏○ペコッ それぐらいなら大丈夫だと思います!
ですよね(笑) 調べたらシーズン2のマルチサブクエスト全部やってなかった(〃ω〃) ユリアさんがシンドスラーデスなら手伝いますよ(๑>◡<๑)
シンどすでいーみたーい?
ん?私は何でもどこでもよかです(・∀・)
周回あいてますかー?
ちなみにシンドス自分ではたてれまてん(・∀・)
いっぱいいるのでサクッとメンバー借ります🙇 しすすさん、ユリアさん、ゆーきさんヒュンケルお願いします🙇
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、makiさん、ありんすさん、待機中 しすすは時間なくなってきたので落ちますね~。makiさん、再びすみません。
まきさん しすすさんが空いてるはずー♪ バーン様時間変更ごめんなさーい
立てまーす(╹◡╹) まきさん、ありんすさん、アムカさんお先にごめんなさい🙇
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
しすすさん、14時までしか時間ないから、 早く出発した方がいいのでは? ユリアとマップクエは人がいないときに 行くことにしまーす
え、ほんとに、四時ですか?
いえいえ、リアル大事です。 タイミングあえば是非またお願いします。 たぶんしすすさん以外今いる方皆さんと達成させてもらっているので、人が足りないかスタミナ足りない時に入りますね。 レイドしつつ小一時間スレ確認します。
それやと厳しいですか??
ワタクシ、ヒマ人なので 先に別の魔王行くのもありんす☺️
厳しいならアムカさんいそうだし、だれか誘っていきましょう! 最初はこの時間でゆーてたので♪
それでもいーですよね(*^。^*)
はい、16時なら遠慮します、すみません
今いる人でもう一人探してみましょう♪
よしっ、休憩終わり(´▽`)ノ 誰かおるんかな?
周回なう バーン魔王いける?(笑)
ぱふぇちゃん、今からバーン様いける?
ありんすとかいうからありんすさんの書き込みと間違えたやん(^_^;) 今気づいた
アタッカーでバーン魔王! いける?
魔王さんだよね? お着替えタイムあるなら(´▽`)ノ
というかもうクロエさん戻ってくるんかな?????
クロエさん、来たらまた行けばいいんでは? 確かクリア済みで装備集めのはずだし んじゃ、魔王板に移動してサクッとバーン倒しちゃおー✊
クロエさん、来たらまた行けばいいんでは? 確かクリア済みで装備集めのはずだし んじゃ、魔王板に移動してサクッとバーン倒しちゃおー✊
まんぶぅちゃん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みなさんありがとー(〃ω〃)
まんぶぅさん しすすさん ユリアさん ありがとう(T_T)/~~~ スタミナもお世話になりました(;_:) またお願いしますー((+_+))
別の魔王ありんすね(笑) ここのグルの魔王メンバー先に決めてるのに、こないだも時間になってもこない人いて、正直うーんってなっちゃうのはワタシだけですか?すみません、すみません
急な予定が入ってしまう場合もあるのでしょうがないかなとは思います。だから4人限定ではなく5.6人集めておくとスムーズに行けるかも。みんな来た時に焦りますが( ̄▽ ̄) あとその時にいた誰かを拉致するのもありますね(・∀・)
ごめんね(^_^;) 今からいけるでしょうか?? メンバーは確保できたので(+_+)
時間指定先着順好きですー 入れなかったりすると微妙な空気になっちゃいますかね 皆様空気悪くしてすみません
無事バーン様討伐ー♪
バーン様から戻ってきました😊 ぱふぇちゃん、ヘルプあんやと😘 クロエさん来たらまたお願いできる(笑)? とりあえず☕タイムしながら待機してまーす
ぱふぇちゃん ありんすさん アムさんありがとう
ふっかぁ〜つ(°▽°) うろちょろしてまーす
16時のバーン便は誰が行けるのかなぁ😃
たなぼたでバーンさんクリアーありがとo(^▽^)o 1戦目ラスト攻撃スキルあれば勝てたかもだったんだけど………防御したのは失敗だったよね(*_*)一か八かスキルたまるの待ってれば良かったかも(°°;)
砂取りから戻りました。ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、先程はありがとうございました~。 魔王討伐もうまくいったんかな、素晴らしい。みんな強い強い。ビバ、インフレ。
夕飯準備開始の16時30分まで、待機待機してます~
しすすさん、まだ遊んでなかったですよね? 遊んでください😃
やった! アムカさん、しすす待機中。 後1~2人いませんか~
行けまーす(^.^)
ストンプ2個あったからたたうた完全にゴミやたね(笑) めいそうとかのがよかった(;_:) ちょっと抜けます
3人でいきますか?
報酬済みで良ければスタミナ係やりまーす🙋 メタ食ヒュンケルー(^◇^) スタミナ沢山あるある
やった! ヒュンヒュンヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
わーいわーい、ユリアあんやとー しすすさん、おじさん、ユリア メタヒュンケルコースよろしくでーす
いきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
こんにちはm(*_ _)m 戻りました~ みなさんの都合狂わせてすいません( ̄▽ ̄;) 待機してます~
アムカさん、ありがとうございました~。イルカノさん&ユリアさんも何度もありがとう~ 後30分待機~
しすすさん、おじさん、ユリア サクッとあんやとでーす😘 んでは、魔王板のぞいてきまーす あと一人決まったかなぁ😅
しすすさん、あむちゃん、爺や メタ食生活ありがとう(^◇^) 3戦目ヒュンケルでもヒドラでも時間変わらないよーな気がしてきた(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムやん、しすすっち、ユリア メタボヒュンケルありがとう\(^o^)/ スタミナもありがとう\(^o^)/ スタミナ出してもらったんで次周回に向けて待機してまーす(^.^)
クロエさん、おかえりなさーい もう一人メンバー募集中です😅 どうしましょうか?
いなければ行くよ(^.^)
おじ様拉致してダブルキャノンで行きます? しすすさんとかユリアっちの都合も聞いて 行きましょうか? ゆーきさんはござるの?
やった! ゆーきさん、4人目決まったよー
誰かいるかもだから、予備人員として待機してるね〜(⌒▽⌒)
私今から買い物ーー(^◇^) 魔王行ってらーヽ(^o^)
ござる。 職てどーすんやろ? ダブルキャノン?? もしや僕アタッカー?
私は、16時30分までです~ いってらっしゃい~ そろそろ周回無理なんで落ちますね~
とりあえず向こう?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 自分家に戻った♪ しばらくレイドしてます(^^) いたら、遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
んでは、おじさん、クロエさん、ゆーきさんで バーン再びいきましょう! 魔王板へ移動しまーす
俺、アタッカーでもいいかな?
行きます(๑´ㅂ`๑)
買い物終わりーー(^◇^) ペッコさんこんちわ!出会えたら遊んでね〜☺️ しばらく待機しときまーす(^o^)/
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) なんとかまごまごしてます(*⁰▿⁰*) 最近の流行りは 城でレベル上げをすることです(*⁰▿⁰*)
隊長、おばんですー(^◇^) 人が揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきさん、アムカさん、おじ様 魔王討伐隊ありがとうございます┏○ペコッ 装備コンプしたいので、またお願いします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ゆーきさんもアムカさんもジェムだった♪
通常周回に戻ります♪ 空いてたら混ぜて下さい┏○ペコッ
ちょうど集まったぽいかな? 一旦おちまーす
すまん(-_-)一旦落ちるね〜
ちょっと待ったσ(^_^;) 一周なら出来まーす(^.^)
魔王組おかえり(・∀・) と思ったら一旦落ちるのね🤢 微妙に人不足
ユリアっちと隊長が空いてそうで空いてない…… お助け任務しながら待機してま~す(๑´ㅂ`๑)
なんとか行けますよ〜\(^o^)/ 待機なう
ペッコさんと隊長、書き込み後の生存確認まだでーす(・∀・)
一応みてるのであいてたらいく
夕飯準備完了 18時まで待機待機~
電池が微妙なのでレイドするでもなく、ソロするでもなくしてます(笑)
どーしても足りないようなら呼んでね〜(^.^) ちょっと片手間になっちゃうからσ(^_^;)
おたすけ任務遂行中だと忙しいかもね(・∀・)
すまん(-_-)やっぱり落ちまーす ゴメンなさい〜
おたすけ任務が終わるまでは待機かなぁ(・∀・)
多分今年はじめてレイドみたけど、さすがに100万こえたらあんまりすすまないね(*^。^*) 僕も100万で終了にしまーす。 いつもはラストまでしてたけど・・
アイテムがいっぱいや(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
桃pが10万毎にあれば、200万までやったのに~
お助け任務、ラスト1回!! ユリアっち、しすすさん、ゆーきさんが行ける?
私レイド開くのスタミナ玉送る時だけ(・∀・) 100万達成したら興味なし( ̄▽ ̄)
何気に メタまんやらレベル上げと割り切れば なかなか使えるやね(*⁰▿⁰*)
モリー隊長いた♪
あ、隊長おかえり(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
だれがいけるのやら・・
私、ドンケツなので、皆さんいってらっしゃい~ 3人だったら入れるよう、後5分待機してます~
モリーさんだけ報酬まだかな
割り切れないくらいのストレス((((;゚Д゚))))))) 新ボス出たら考える(・∀・)
あ、フレイザードの紋章揃ってないのわすれてた・・・ あとでとりにいかないと・・ とりあえず待機
今からヒュンケルに連魔ぶっぱなして任務完了です!
ユンケル たてまする(*⁰▿⁰*)いる人優先で ゆりたん、ゆーきさん、しすすさん きてねー(*⁰▿⁰*)
イベント終盤でバーン様来そうだね(笑)
私はくぅちゃんと隊長が報酬まだ(・∀・) たぶんしすすさんも同じはず( ・∇・)
行きまーす
いくー
はーい🙋 待ってます! 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m 任務終わったので待機!!
クロエさん、もう行けますか?モリーさん貼ってくれたので、33分には私入りますね~
まけた・・3着
出発ー
ユリアっち、モリー隊長、しすすさん 狙って待機中♪
モリーさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。 クロエさん、マゴマゴしてすみません。
さすが(*⁰▿⁰*) 皆さん、ゆーきさんが初戦落ちてたのに 気づいてましたね(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ユリア、モリーさん、しすすさん お疲れ様でした 一戦目なぞの落ち・・・ 申し訳ない(@_@;)
隊長、しすすさん、ゆーき メタ食ヒュン様ありがとう(^◇^) 何か良くわからなかったけど 無事報酬貰えたなら良かった( ・∇・) またお願いしますヽ(^o^)
ユリアがヒュンケルたてたので気づいてくれてるー、と思い感動 しかもかなりぎりぎりだったから、あわよくばポイント入ってないかなーと思いましたが入ってませんでした・・・
ただいま戻りました(*⁰▿⁰*) ユンケルたてます(*⁰▿⁰*) クロエさん、ゆりたん、しすすさん きてねー(*⁰▿⁰*)
すごい機転♪ さすがモリー隊長です♪ 行きます(๑´ㅂ`๑) 二戦目は立てさせてください!
行きまーす~
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ごはんタイムに入りまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ピッタリ18時、完璧ありがとう~。スタミナも感謝! では、夜ドラで。
モリー隊長、ユリアっち、しすすさん ヒュンケルチャンス成功です♪ ありがとうございます┏○ペコッ 報酬も無事GET♪ では、黄金聖闘士目指して ぶん回してきます!
隊長、くぅちゃん、しすすさん サクッとメタ食生活ありがとう(*≧∀≦*) 隊長、スタミナ沢山ご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
明日からメタガチャですね(*^。^*)
とりあえずお目当て2個目♪
休憩タイム( ^ω^ ) 遊べるかな?
メタガチャ防具ピックアップきたら全力でメタ鎧下狙います 今回はスルー♪
いなさそうですな(*^。^*)
ですかねー( ̄▽ ̄) メタ兜欲しいなぁ(〃ω〃)
報酬すみだしね(T_T)/~~~
じゃじゃ〜〜ん(о´∀`о)
待ってたよん( ̄▽ ̄)
ヒドラ4連発行く?
いつものごとく時間がありません(T ^ T) バーンでいいですか?バラン?
どちらでもokです(^.^)
ヒドラでもいいでーす( ̄▽ ̄) ゆーきさんに決めてもらおう( ^ω^ )
ヒドラにしときますか?
休憩30分までだよね? もうヒドラ立てちゃうね〜〜 ゆーきさんも来てね〜〜
サクッとヒドラ立てまーす( ̄▽ ̄)
よくわかっていらっしゃる(〃ω〃) 行きまーす( ^ω^ )
じぇ(・・;) いそぐのだ
イルカノさん まんぶぅさん ありがとう おつでーす♪
まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんとは初周回でした〜\(^o^)/ ゆーきさんも報酬済みなのにお付き合い頂きありがとう(о´∀`о)
イルカノ親方、ゆーきさん、まんぶぅさんこんばんは😃🌃 やっと仕事終わったので遊んでください(^-^)/
待機
ありんすさんこんばんは😃🌃 遊んでください
こんばんはー 人いなさそうですねー、野良しつつ覗きにきます
そうみたいですね。野良で頑張ってきます。 また後でお願いいたします
皆さまこんばんはー まさかの残業でしたー 誰か遊んでほしいぞ!
2030に戻って来まーす
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩タイムギリギリってかプチアウトでした(笑) 次は深夜でーす( ̄▽ ̄)
壁|ω・`)チラッ ごはん終わりーー(^◇^) さや姐こんばんわ(・∀・) 今日はジェムですー(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ 待機ーー
ユリアさん こんばんわー
さや姐おかえりなさーい(^◇^) どーしたことか誰も来ない(・∀・)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 夜ドラーー(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」
居なそうですねー 夜ドラ早かったかなあ
さやかさん、こんばんは~
ユリアさん、さやかさん、しすす待機中~ 後一人ですよ!早く早くー
しすすさんこんばんわ(・∀・) あと1人誰かーー(」゚Д゚)」オ────イ!!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!こんばんわ(・∀・)
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!さやかさん来ると信じて、10分ハドラさんはりますねー ユリアさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
ハドラーかな?バーンかな? さや姐としすすさんいますかー?
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
バランさんかハドラーさん?
ハドラー了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あら、集合に苦戦してる感じですね(・・;) しばらく待機しておりますー
こんばんは♪ 魔王&今周回中のようですね 野良仕事してきます
こんばんわー
3人集まったしいかへんー?
4人目登場(^ ^) 行きましょう!
一瞬でおちた可能性も
あらら。 ハルさんも?
すいません(≧∇≦) 今ギガ城メタマンでレベル上げ中です(≧∇≦)
ぼーっと待機です
わかんない(・・;) メアリー城ならすぐ戻るかな?? 周回組捕まえるならぺっこさんかなー・・
倒したので戻ります
いたいた♪ めありー待ちかぺっこさん拉致か、かな。 前者の可能性が高そう
戻りそう。 ハドラ―でもいんかな?
ハドラ―準備してたてますー 少しかかるかも
ゆーきさん、メアリーさん、ハルさんと自分でまわれそうですね(^ ^)
りょです 装備てきとーになります(≧∇≦)すいません
行きまーす
たてた
ハドラ― よろです
いきまーす
さやかちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ユリアさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~。ハドラさん、こんなに強かったっけ!王者ズボンはいてたのに、えらい強かった。 では、おやすみなさい~
しすすさん、ペッコさん、さや姐 ハドラーありがとう(^◇^) 色々装備間違ってて死んですみません🙏 またお願いします┏〇ペコッ
ユリアさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でしたー 今日は寒いです( ̄∀ ̄) 充電しないともたない チャージして来まーす
ちゃたろうさん、メアリー、こんばんわ(・∀・) 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ 待機ーー
偶然か野良ギガオルゴ部屋多い(笑)鍵ウマウマです
空いてなさそうなら野良戻りますー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機ナウなのだー
さや姐おかえり(・∀・) 周回組帰って来たら メアリーとちゃたろうさん捕まえて遊んで下さい┏〇ペコッ
めありー ハルさん ちゃたさんありがとう 2戦目、こだま待ちしてまごまごしてすみません やすみになるし、バイキきれるし(笑) バイキかかったギガブレ2連発は気持ちよかばーい。 しかもコンボになるんかな?自動的に1.2倍? やばすー(・・;) ご使用になる前に説明書をよく読み、用法用量を守って正しくお使いにならないと難しそうですな・・
ハルさん スレたてる? 「213」よろ めんどかったらゆーきたてれるー
ゆーきさん、ちゃたろうさん、めありーさん、ありがとー 光撃がすげー
おかえり(・∀・) さや姐とユリア待機中 メアリー、ちゃたさん、連戦行ける?
こんなりなら立てますよ
お願いします(*^。^*)
ゆーきさん、ハルさん、ちゃたさん、ありがとうございました(^ ^) 装備てきとーでスキルレベルも上げてないですいません(≧∇≦) スタミナもご馳走さまです わたし次スタミナ出します♪
ゆーきさん、メアリーさん、ハルさんありがとうございましたー メアリーのフル装備がすごいね(^ ^) またお願いします!
メアリー、ちゃたさん、遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、さやかさん 行きます(^ ^)
帰って来たかなあ 遊んでほしいぞ
ハドラー貼ります さや姐、メアリー、ちゃたさん 来てねーヽ(^o^)
ですね♪ コンボになります バフもコンボになるので、黄オノの惑星割りはバイキに、ストンプは全員バイキルト、金の閃光は全員ピオリム2掛けになるので、バフ付きの攻撃特技と相性イイですね☆
次スレです https://game8.jp/games/426/forums/192538 コメ2ちょっといらんとこまでコピペしてしまいましたm(__)m
ハルさん、いつもスレたてありがとうございます😃
ハルさん スレありがとうございまーす
メアリー、さや姐、 ハドラー来てねーヽ(^o^)
魔王で使おうと思ったら腕いる感じやね・・ ま、余裕あるときにふわっとかけといたらいいのかな。
たまにやります。 ありがとう♪
今日は閉店ガラガラー これても深夜かな♪
はるさん、ゆーきさんサクッと遊びましょう(^^)
ちゃたさんと2人部屋で待機中 さや姐、メアリー 来てくださいヽ(^o^)
行きまーす
ヒドラでさくっとならー
よろ┌○ペコリ はるさんとあと1人いないかな⁇
ちゃたさんと交代でメアリーとさや姐来ました ちゃたさん? カムバーーク
最終ガチャしました 黄竜衣下が初めて引けました(^^♪ 玉4個ぶち込みかな
パソコンなくなるので反応少し悪いかも ヒドラ2回はたてれないです(・・;) とはいえハドれるほどの余裕はなさそう すみません
いぇい♪
お〜〜ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) すごい(^^)下出なかった…
いまいます
ゆーきさん、はるさんヒドラ立てまーす♪
野良でオルゴ勝てたー 待機します
ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 お疲れ様^ ^
さや姐、メアリー、ちゃたろうさん ハドラーありがとう(^◇^) 光撃初めて見たけどスゴーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ぺっこさん、ゆーきさん、ありがとー
ぺっこさん はるさんありがとー スタミナ23でした( ̄▽ ̄;)3線戦めまにあわなかった。 すみませーん。スタミナすっからかん。おちまーす
ユリアさん、メアリーさん、さやかさん、ありがとうございましたー 時々操作できずすいません(^-^; またお願いしますねー。
ユリア、さや姐、ちゃたさん、ありがとうございました(^ ^) 基本、装備がレイドのままなので非ダメがスゴイです(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
未クリアのやつあれば一緒にいきましょねー♪ そのときは強そうな人も誘っときます(笑) 今日はおちまーす またー(  ̄ー ̄)ノ
ユリアさん、ちゃたろうさん、メアリーさん お疲れ様でした また遊んでねー
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/192538 ハルさんありがとう┏〇ペコッ
あれ?みんないなくなってしまった?😶
https://game8.jp/games/426/forums/192538 ハルさん、新スレありがとう😊 誰か遊べる人は🐬の?
とりあえず埋めようかな😅 ユリアちゃん、マップクエデートしますか?
未だに進化玉投入を決めきれない 黄金斧は抜き出し一つ欲しいよね。。。保留かな😓 扇に4つブッコミ?大賢者を完凸のが先? 防具もどれ優先か全然分からん🙂
ミスってた😓 ラストー!
あむちゃんおかえり(・∀・) ホントに誰もいないの?😶 まだみんないるはずー (」゚Д゚)」オ────イ!! https://game8.jp/games/426/forums/192538 ハルさん作 来てねーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から