スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります~┏○ペコッ それぐらいなら大丈夫だと思います!
ですよね(笑) 調べたらシーズン2のマルチサブクエスト全部やってなかった(〃ω〃) ユリアさんがシンドスラーデスなら手伝いますよ(๑>◡<๑)
シンどすでいーみたーい?
ん?私は何でもどこでもよかです(・∀・)
周回あいてますかー?
ちなみにシンドス自分ではたてれまてん(・∀・)
いっぱいいるのでサクッとメンバー借ります🙇 しすすさん、ユリアさん、ゆーきさんヒュンケルお願いします🙇
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、makiさん、ありんすさん、待機中 しすすは時間なくなってきたので落ちますね~。makiさん、再びすみません。
まきさん しすすさんが空いてるはずー♪ バーン様時間変更ごめんなさーい
立てまーす(╹◡╹) まきさん、ありんすさん、アムカさんお先にごめんなさい🙇
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
しすすさん、14時までしか時間ないから、 早く出発した方がいいのでは? ユリアとマップクエは人がいないときに 行くことにしまーす
え、ほんとに、四時ですか?
いえいえ、リアル大事です。 タイミングあえば是非またお願いします。 たぶんしすすさん以外今いる方皆さんと達成させてもらっているので、人が足りないかスタミナ足りない時に入りますね。 レイドしつつ小一時間スレ確認します。
それやと厳しいですか??
ワタクシ、ヒマ人なので 先に別の魔王行くのもありんす☺️
厳しいならアムカさんいそうだし、だれか誘っていきましょう! 最初はこの時間でゆーてたので♪
それでもいーですよね(*^。^*)
はい、16時なら遠慮します、すみません
今いる人でもう一人探してみましょう♪
よしっ、休憩終わり(´▽`)ノ 誰かおるんかな?
周回なう バーン魔王いける?(笑)
ぱふぇちゃん、今からバーン様いける?
ありんすとかいうからありんすさんの書き込みと間違えたやん(^_^;) 今気づいた
アタッカーでバーン魔王! いける?
魔王さんだよね? お着替えタイムあるなら(´▽`)ノ
というかもうクロエさん戻ってくるんかな?????
クロエさん、来たらまた行けばいいんでは? 確かクリア済みで装備集めのはずだし んじゃ、魔王板に移動してサクッとバーン倒しちゃおー✊
クロエさん、来たらまた行けばいいんでは? 確かクリア済みで装備集めのはずだし んじゃ、魔王板に移動してサクッとバーン倒しちゃおー✊
まんぶぅちゃん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みなさんありがとー(〃ω〃)
まんぶぅさん しすすさん ユリアさん ありがとう(T_T)/~~~ スタミナもお世話になりました(;_:) またお願いしますー((+_+))
別の魔王ありんすね(笑) ここのグルの魔王メンバー先に決めてるのに、こないだも時間になってもこない人いて、正直うーんってなっちゃうのはワタシだけですか?すみません、すみません
急な予定が入ってしまう場合もあるのでしょうがないかなとは思います。だから4人限定ではなく5.6人集めておくとスムーズに行けるかも。みんな来た時に焦りますが( ̄▽ ̄) あとその時にいた誰かを拉致するのもありますね(・∀・)
ごめんね(^_^;) 今からいけるでしょうか?? メンバーは確保できたので(+_+)
時間指定先着順好きですー 入れなかったりすると微妙な空気になっちゃいますかね 皆様空気悪くしてすみません
無事バーン様討伐ー♪
バーン様から戻ってきました😊 ぱふぇちゃん、ヘルプあんやと😘 クロエさん来たらまたお願いできる(笑)? とりあえず☕タイムしながら待機してまーす
ぱふぇちゃん ありんすさん アムさんありがとう
ふっかぁ〜つ(°▽°) うろちょろしてまーす
16時のバーン便は誰が行けるのかなぁ😃
たなぼたでバーンさんクリアーありがとo(^▽^)o 1戦目ラスト攻撃スキルあれば勝てたかもだったんだけど………防御したのは失敗だったよね(*_*)一か八かスキルたまるの待ってれば良かったかも(°°;)
砂取りから戻りました。ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、先程はありがとうございました~。 魔王討伐もうまくいったんかな、素晴らしい。みんな強い強い。ビバ、インフレ。
夕飯準備開始の16時30分まで、待機待機してます~
しすすさん、まだ遊んでなかったですよね? 遊んでください😃
やった! アムカさん、しすす待機中。 後1~2人いませんか~
行けまーす(^.^)
ストンプ2個あったからたたうた完全にゴミやたね(笑) めいそうとかのがよかった(;_:) ちょっと抜けます
3人でいきますか?
報酬済みで良ければスタミナ係やりまーす🙋 メタ食ヒュンケルー(^◇^) スタミナ沢山あるある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から