スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんありがとうございます┏〇ペコッ ではお言葉に甘えて ありんすさん、マキさん、ヒロさん バーン様来てねーヽ(^o^)
闘神2個抜き出してるんで、4本全部要らないけど、後一個ゲットしたら完凸で、闘神3ざしじゃん、とか思ってしまう。使い道ないきもするけど。
了解です。 しすすさん、戻ってきてしすすさんのお時間あれば遊んでくださいね!
ドラゴンキラーで同じことしてます(笑)そろそろ売りそうです
ヒロさん、いってらっしゃい~ 3分待って、3人のままだったら、私入ります。
ヒロさんーー(^◇^)
あ、いきまーす
さて、皆さん無事に周回中ですね。 配偶者が暴走しそうなので、昼飯作りますね~。 makiさん、すみません、またあとで遊べたら幸せです~。
闘神剣>ドンキラともに錬金あるかもね
ありでしたー
ユリアさん、マキさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました! 初戦遅れて&ドレアム装備で参加して迷惑かけてすみません。またよろしくおねがいします! では、子供とお昼にでてきます( ^ω^ )
ヒロさん、マキさん、ありんすさん バーン様詣でありがとう(^◇^) また遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん、ありんすさん、ヒロさん、あんやとでした! 最後バーン様たてようとしたら時間終わってたので、ガイコツにしちゃいました。 また遊んでくださいね!
ハルさん魔王スレたてありがとう♪ みんなも 211の次が213になるので、スレ立てしそうな人にゆったげてくださーい たてる頃には忘れそうなので僕も含めて(笑)
しばし野良バオムなう
こちらこそすみません。 旦那様(でいいんですよね?)とのご飯大事です! 今日また会えたらお願いします! ヒロさんも行ってらっしゃい! 私もお昼落ちします。
あれ?(笑)
こんにちは~ 朝から賑わってますね😃 魔王前に1周回遊びたいなぁー 誰かいませんかー?
アムやん待っておった\(^o^)/ こんばん21時のオルゴ行けそう? もうメンバーは決まってます
おじさん、こんちゃ😊 オルゴいけまーす!!
じゃオルゴー討伐についてはまた向こうに書き込みヨロシク〜(^.^) で今は俺とアムやんだけかな?
そうっぽいねー😅 二人じゃ勿体ないかなぁ 先にご飯タイムにする?
ありんすさん〜😍ジェムでありんす〜
居るーー(^◇^)
そうしよう(^.^)俺は今日は四六時中星ドラやってるから🤩途中寝るけど(°▽°)
ユリア、せっかく出て来てくれたのにすまん(//∇//) 昼飯食いまーす(^.^)
それは、今日中にぜひとも遊ばないとねー 私、誰かジェムの人いたかなぁ?
ユリア、こんちゃ😊 私、ご飯食べながら、お行儀悪く星ドラ出来るよ笑!
そうそうもう300ジェム貯まったら即引く( ̄∇ ̄) 3人でも行っちゃう?アムやんバーンがあるし
あむちゃんこんちゃ(*^▽^*) 私もぉご飯食べ終わり頃(^◇^) いつでも遊べる(^o^)/
ユリアまだいるか〜? とりあえずいたらダイのお父さん立てるね〜〜( ̄∇ ̄)
おじさんとユリアは報酬まだ? 済みなら4人目待つよー 3人ならヒドラコースのがいいかもね 決闘野良来ないだろうし😅
あっいた🤭 じゃダイのお父さん立てるね〜〜
ヒドラにしまーす(⌒-⌒; )
爺やには報酬貰った(*^▽^*) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?
あ、ぱふぇちゃんいるかな?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぱふぇちゃん書き込み出来ないんだっけ?
すまん(//∇//)一旦戻りました
そう言ってた☺️
じゃギリギリまで待つかの( ̄∇ ̄)
復活o(^▽^)o
ぱふぇちゃんが来ると信じて(笑) 12:05発ヒドラでどう? まぁ来なかったら3人でヒドラいっちゃお スタミナMAXなんで先に貼らしてねー щ(゚д゚щ)カモーン
いたーー(^◇^) 4人揃った(・∀・)
いたいたいた!!! ヒドラщ(゚д゚щ)カモーン
書き込みできないとすると(-.-)y-., o O俺の緻密な計算によるとここで待ってても分からんと言うことだな( ̄∇ ̄)
じゃお父さん立てるね〜〜\(^o^)/
行きまーす(⌒▽⌒)
あむさんー ありんすさーん バーン様14時からでいけますかー?? すみません クロエさんがそのへんになると
あむちゃん、爺や、ぱふぇちゃん ヒドラ詣でありがとう(^◇^) 爺や、スタミナ沢山と🔑ご馳走さまでした🙏 また遊んでね〜(^o^)/
おじさん、ユリア、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 おじさん、スタミナと🔑あんやとね ご飯タイム行ってらっしゃーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から