スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、おはようございます! ヘオバルムお疲れ様です。 お時間できたら今日も遊んでください。
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん スタミナ報酬ゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
お願いしまーす♪ 海賊さんがジバリア耐性ほぼなく、跨ぐたびに死にかけるし、ギガスト積んではったから、お供死にかけてから使わなくなったり、たたうたなかったりさんざんでした(笑) 次からはたたうた積んでこかな(-_-;)
ユリアちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした👋😃💦1台じゃゲーム8さんから星ドラに切り替えた時に星ドラ50%くらいの確率で落ちちゃうのー🌠🐲
おかえりー(@_@;) 可能ならおじさん ぱふぇちゃん拉致れるかな? まきさんと待機中ー
ユリアさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝から幸せです~。 周回中、予定通りメアリー師匠直伝技で、大盾ゲットできました。ついでに上ももういっこ取れた。去年のドラクエの日からずっとガチャポン強い。
僕もそやったー ねっとの履歴削除とか他のアプリ落とすとかいろいろアドバイスいただいたけど、結局無理でした(笑) 機種変更してからなくなったので、次の機種変更までの我慢かな♪ 僕の場合アプリほぼ入れないし音楽聞かないし写真とらないから削るとこなかった(*^。^*)
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊 さすがガチャポンキング(((o(*゚▽゚*)o)))
しすすっち、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 また遊んでね〜 まだ行ける( ̄∀ ̄)
ギガ伝までしかやったことないんですが、あれって道具使えなくしますよね? 海賊さんのフォローお疲れ様でした。 親父斧完凸はあるんですが、斧スキルしょぼい&紙装甲なので、いつか一緒に行ってください。
さて、装備いじるので落ちますね~
どれどれ( ̄∀ ̄)そのおおッ〜盾とやら俺に貸してみ( ̄∀ ̄)返さないから( ̄∀ ̄)
フォローというか、ヘルバオム行く気はなかったけど、ふらっと入ってしまった感じだったのかな?(笑) 死んだらそっこー抜けてしまった。賢者さんのザオラルもあんのに・・・
ガチャおめでとうございます! 行ってらっしゃいませ~。
ボーっと留守番しときますんで 周回行ってらーヽ(^o^)
ぱふぇちゃん落ちたかな? まきさん イルカノさんいけますかー?
ゆーきさん、makiさんおるんで 残りはぱふぇちゃんの消息次第かな( ̄∀ ̄)
いつでも発射オーライです( ̄∀ ̄)
ゲスト様達にあわよくばクリアしてもらおうって考えの海賊さんだったんですかね? モヤモヤを私との周回で解消してくださーい(笑)
行けます! よろしくです。
野良の宿命がんすな( ̄∀ ̄)
イルカノさん まきさん バーンたてます きてくださーい 書きこみみれるので呼び込みします。
いまバラン仕様なのでちょっとお着替えして行きます!
3人でもいいよ\(^o^)/ まだ決闘立てるスタミナあるし(^.^)
行きまーす(^.^)
暇人だからいるのは間違いないから 時間何ドラ誰とって事を指示出してねぇ(^〇^)切り替えると落ちるから………iPadで書き込みは見てるから
すみません さっきの周回がバーンだったようで(^_^;)
バーン
ゆーきさん、イカルノさん、ぱふぇさん、あんやとでした! やっぱりバーン様にはコンボキャノンいいですね。 また遊んでくださいね。 レイドの玉送り忘れてたんでちょっと行ってきます。
ぱふぇちゃん まきさん イルカノさん ありがとー♪ 鎧上ほしかったー(*^。^*) また野良魔王チャレンジしてきまーす
そいえば途中地蔵なってすみませんでした―(-_-;) ごめんなさい♪
おけでーす また魔王板で
ゆーきさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 初戦早々と死んですまんσ(^_^;)通常が順番で来るの忘れてた(°▽°)
ゆーきちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)しばらく装備強化タイム中🎉✨😆✨🎊
少し野良って来まーす(^.^)
さて、なんとなく、盾に玉2つ入れました。 防具玉あと一個取れない。桃p欲しい、微妙な闘神剣4つとか売ろうかなぁ、でも売れない貧乏性いい加減ハグ頭2凸も何とかしたい、たまにノラ天空蹴られる。
しすすさんおかえり(・∀・) しすすさんどんどん強くなって裏山ーー😍 私の倉庫は無凸装備であふれてます🤣
オルゴ・犬いいなー、犬は一太刀もってないといけないですよね? オルゴ野良さぐりつつ待機
お子さんに絡まれてるのかな?とか思ってたんで大丈夫です♪ 今までなんとなく戦ってたので、順番にくるの初めて知りました😅 勉強になりました。 売れない気持ちわかります。 私も何を強化すればいいのか悩んでます。
ありんすさんおはようございます😃 人揃ったら遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアさん、ありんすさん、おはようございます! お時間あれば遊んでください。
マキさんもおはようございます😃 私ならいつでも遊べますよー(^◇^)
おはようございます! まだ空いてたら遊んでください( ^ω^ )
やったー😄 私も待てるので人が揃ったら行きましょうか? 現在のスタミナ的にバーン様とヒドラ1回ずつ貼れます。
今4人揃ってる? しすすさん、ありんすさん、マキさん、私 の4人でバーン様詣で行けますか?
私はほぼ全員と報酬ずみなんで、お留守番気味待機です。 メンバー足りないときだけはいりますね
あ、ヒロさんもおはようございます😃 留守番飽きたので遊んで下さい(*^▽^*)
行けます! おはようございます! 私とはまだだと思うのでお願いします!
いきまーす
はーい( ^ω^ ) 帰ってきたら遊んでください✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から