スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待ちしてました。 海賊ロト秋刀魚、お願いします。 海賊三人、私大天使剣、たた歌、ピオリム、スクルト積みます?
ロト了解です(*・∀・)ゞ 天空海賊アクブレ稲風二枚ピオリムでいきます!
りゅうおうの跨ぎは私防御します。
火力担当願います。
では部屋立てします、
ピオリム〜!みんな頑張って👍
シベさん輝石賢者ついてます
こんばんは!頑張って下さ〜い
ロトいいな〜(*⁰▿⁰*) 私も行きたいです!近々よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ナッチさん、ミニオンさん、こんばんわ(o^^o) 皆様、私戻りが0:00前位になりそうなので、 お休みなさーいを言って行きますね〜。 無事クリアー!されてる事とおもいます! お休みなさーい(*´∇`*)
お疲れ様です。 流石レアさん、ナイス火力担当でした。 ディーゼルさん、あとガチャまで幾つ必要ですか?
あ、失礼しました。
あーーーりがとうごさいましたーー(ノ*´>ω<)ノ ホント皆様のお陰です!シドーでスキルが発動しない時は携帯投げそうになりました笑
ピオリムピオリム〜 早く使いたかった〜 ラスゲ跨ぎ最悪な出だしにしちゃってすいません! ギリ届かずディーゼルさんの斧でズバーッを想定してました。 クリア出来たから良しですね\(´ω` )/
忙しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また遊んで下さい!
今日ですが、他メンバー集まったので。ベンチ入りします。実は今もラリホーと戦いながらでした。 次魔王は寝落ちする自信マンマンです。
ピオリム使うのが嬉しい〜(笑)
お疲れ様です(^^)レアさんクリア出来たからよしです(^^) 私はディーゼルさん、レアさんの順番のコンボをイメージしてました。 ディーゼルさんおめでとうございます㊗️
ナツさん、ミニオンさん こんばんは\(´ω` )/
では、皆さんの検討祈ります。 夢の中から声援送ります。 ディーゼルさん、いいガチャひけます様に。 おやすみなさい。
ありがとうございました! ジェムが貯まったので、最後のガチャを引いてまいります(*・∀・)ゞ
ナツさんミニオンさんこんばんは(^^)もう少し早く来てくれてたら私と変わってもっと楽にクリア出来たのに。
では成果聞くまで頑張ります。 ガチャ、頑張れ
その順なら大丈夫でしたね! うーん。修行が足らないなー ちょっとジムで身体をシバいてきますね╭︎( ・ㅂ・)و
いえ、寝落ち寸前の私と変わればノーデスだったと思います。ご迷惑をおかけしました?
レアさんジムはもう閉まってます笑
(/ω\)ハズカシーィ
大丈夫ですよ(^^)私たた歌までまわらなくてありがたかったです^_^
皆様のお陰で貯まったジェムで、黄金斧が完凸になりました(*´艸`*) 最後の最後にありがとうです(ノ∀\*)
ちょっと鬼岩城シバいて来ますね〜 今日のノルマまでポイント貯めてきます╭︎( ・ㅂ・)و 合間に覗きますね!
こんばんはです(*´◒`*)
ディーゼルマーンさん 斧おめでとう㊗️🎉🎊🍾㊗️ 斧マスターですね!! 私の無凸と交換しましょうね\(´ω` )/
すごい引きですね^_^おめでとうございます㊗️ ジバリア弱点のボスには無双出来ますね(^^)
終わってしまったみたいでしたね。またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます(`・ω・´) 斧野郎としては嬉しい限りです! ……魔王では使えませんけど笑
また明日も遊ぼうね\(´ω` )/ おやすみ〜
おめでとうございます、良かったです。 また斧て魔王ご一緒しましょう。
はい!ありがとうございます 長丁場のお付き合いありがとうごさいましたーー!
今狭間1111で入ってきたんですがなんか簡単になってました笑 コダマいたんですが、ほぼ使わずでした。
皆さんおはようございます\(´ω` )/ こだまほぼ使わずということは 黄金竜鎧下、盾の実装で難易度下がった感じですか?? とりあえず大賢者杖2凸マラー、ピオリム はぐ兜、全知、黄金竜鎧下、大盾で守備力600上は確保出来そうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みなさん討伐後でいいので みなさんお付き合い願います〜┏Ф〝ペコッ
おはようございます(^^) 新装備で賢者も耐性ついたのと大盾持つ事で食べ物が封印なくして他の耐性持っていけるようになったのでかなり死ぬ要素が減ったと思います。 転倒は一度もきてないのでわからないですが…
ありがとうございます😊 紋章などまた相談させてくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはようございます(*´∇`*) 私は全知と盾を完すればいいんですね(先長) 武器進化玉は2つあるのでいつでも完できます。 レアさん!まじってしまいました(笑)
ディーゼルさん!ロトおめでとう㊗️ございます🎉🍾🎊 斧もおめでとうです😆 レアさん、今度ロト一緒に遊んで下さい! そういえばナッチさんもいきたがってたような✨ 私鍵2本しかないですがー😭おまけにへなちょこ海賊しかできませんけど、 しょーがねーな、一緒に行って介護してやるよ!という方、よろしくお願いします(笑)
皆様おはようございます(`・ω・´) あーすさん、ありがとうございます(*´艸`*) 魔王級に胸張って行ける武器防具は殆ど出て無いんですけどね笑 そう言えば昨夜レイドで、こだま→賢者ギガデイン→ときどきやまびごで1万超えを目撃しました(; ・`ω・´) まさか、同時に発動するとは…
おはようございます。 私盾でなかったので封印対策しなくてはなのですが大丈夫でしょうか?もし食べ物で耐性取らない場合は女神像とメガネでなんとかなりますね(о´∀`о)
あーすさん まじっちゃってー\(´ω` )/ ロトも鍵たんまりあるから行こう! ナッチさん是非お助けを〜(*´ー`*人)
えらいこっちゃですね〜 2人いれば20000ダメージ突破できるかも ってレイドはノーカウントなのかな?
皆さんこんにちは(^^) レアさん紋章は足りない耐性のをセットしたら大丈夫だと思います(^^) あーすさん私は全治も盾も完凸してないです。笑 盾なんて無凸です。 ディーゼルさんコダマは強力すぎますよね(^^) ナツさん封印は念の為食べ物で持っていきましょ^_^足りない耐性は防御したら大丈夫ですから^_^
レアさん いつでもお声がけ下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私の鍵も使って下さいね! ヂェーンさん ありがとうございます。楽しみにしてますね。また天空も行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り