スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も楽しみにしてます(^^) 天空もロトも100回バッヂが欲しい^_^
私が天空勝てるようになるには、どうしたらいいでしょう?
皆さまお疲れ様です、こんにちは( ´∀`) 闇のルビガチャ乗り越えて来ました… 私もルビ扇当てる事が出来ました_:(´ཀ`」 ∠): (五万円で1つ…失笑。) 今晩、東京から帰る予定ですので、もしお時間あればご協力お願いいたします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お疲れ様です。 じぇーんさん、狭間再クリア、おめでとうございます。 私はまだお休み続くので、日中は星ドラの予定です。 ご都合いい方いらっしゃれば、雫集め兼ねて、皆さまの当たった新装備試しに行きませんか? 私黄金鎧上パラりたいです。今ピサロ野良で入りましたが、楽しいですね。
お、ルビス扇おめでとうございます。 私も似た様なもんです。 おかげで、ルビス杖二つ目完乙しそうです(笑) お時間あるなら何処行きましょう。ご希望ありますか? ちなみに、今はスパチョコ召喚出来ません。
天空は三体目のデスタムーアが厄介です。 波動の多さ、は運なので、日頃善行を積み、運上げを図るのが一番かもしれません。
あーすさんこんにちは(^^)天空に限らず魔王を安定して倒すにはボスの行動パターンを覚えればいいと思います。 例えばミルドならラスゲの行動として魔風弾→こちら1行動→デステイルみたいな。それと先行入力に気を付ければ安定すると思いますよ^_^ 真剣に答えてしまいました。笑 TKGさん扇おめでとうございます㊗️扇強いです(^^)
今から天空行きますか? 私、秘蔵武器試したいです。 ただ、スキル強化玉足りなかったら、既存武器で行きます。
ありがとうございます😊 私もルビ杖とルビ冠とルビ鎧上が…泣。 進化玉全ツッパして完凸したので、活躍出来る魔王に挑戦したいのですが( ´∀`) 今は、手が離せない時があるのでマルチ厳しいです_:(´ཀ`」 ∠): 今晩、お時間あればお願いしたいです♬
ヂェーンさん、ありがとうございます♬ 狭間、再クリアされたみたいで羨ましいです(*´꒳`*) おめでとうございます㊗️
私は行けます(^^) 秘蔵武器ですか?何か完凸になったんですね^_^ おめでとうございます㊗️
すいません… フレポイント狙いで簡単なクエストなら大丈夫ですが、魔王は…
お互い、ルビス装備充実ですね(笑) 錬金、楽しみですね。 夜、ちょい遅めから参加します。よろしくです。
フレポ集め行きましょうか?
はい、宜しくお願いします(*´꒳`*) スタミナの都合で1度ですが、フレ専にてヒドラ部屋立てますのでご参加願います(*´罒`*) ヂェーンさんも宜しければご参加願います♬
ぢぇーんさん、よろしくです。何処行きましょう。 ご希望ありますか? 実は秘蔵の3乙武器が三つあります。 進化玉使おうかと思います。 ただ、入れるスキルの強化が必要なので、強化玉足りるか不安です(笑)
よろしくお願いします(^^) 魔王はミルドも100回目指してます。雫使わないですし。
多分ヒドラなら二回立てれます。 では、取り急ぎ、フレポ集めで、TKGさん、ぢぇーんさん、私で行きましょう。他ご参加出来る方いらっしゃいますか?
こんにちわ(o^^o) 今職業神の助っ人で、おっ!って思ってました!
ミルド、いいですね。 ミルドはまだ盾二乙なんです。
先ずはフレポ集め、ご参加出来ますか?
波動の運ですね。では今度は寺に修行に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
了解しました!
では初回、私フレンド募集でヒドラ部屋立てします。 TKGさん、ぢぇーんさん、あーすさん、よろしくです。 次、何方か部屋立て下さい、
了解です(^^)
ありがとうございます! 次立てます(*´꒳`*)
聖王の舞もあるんですね。 バッチリですね👍
ヒドラ厳しいですか? フレンド募集中です。
やはりボスの行動を覚えるには、ユーチューブでイメトレですか? いつま最後までいかず、寝ちゃってるのがダメなんですね(@ ̄ρ ̄@) 先行入力気をつけてるつもりなんですが、焦るとやっちゃうんですよね(。-_-。) さらに気をつけてみます!
皆さん、ありがとうございました!! ちょっと手離せなくなったのでまた夜お願い致します(*´꒳`*)♬
ちょいポイント足りないので、モーリー立てました
皆様お待たせしました。ありがとう(*´∇`*)でした!
畏まりです。
ありがとうございました(^^) あーすさん一番いいのは動画見た後にすぐやるのがいいです。頭で覚えるより体で覚えた方が忘れないです^_^
はいw 実は、炊き出しで出ました♬ 聖王もあったので回さなきゃと熱くなって…失笑。
真面目な事言うと、スキル溜まって一呼吸入れてから、スキル押すといいですよ。私も以前、スキル早押しそる癖ありましたが、一呼吸置いたら癖改善しました。 先行入力気をつける魔王は多いです。竜王とかオムドロレスとかも実はそうです。
補助役頼もしい限りです。今後はサポート職もお願いできますね。
今こんな感じですので夜またお相手して下さいね(`・ω・´) 皆様のガチャ運も祈っときますねー
では、魔王行きましょうか? ぢぇーんさん、あーすさん、ご希望教えて下さい。
モーリーありがとうございました(o^^o) ポイント足らなかったんですね。 足らない時のスタンプ、ちょっと待ってかなんかしていただければ立てます(*´∇`*)
是非、お願いします。 もうプラチナメイルは完凸したくないです(笑) また、夜お願いします。
畏まりです。
モーリーありがとうございます(^^)あーすさん時間大丈夫ならあーすさん倒してないのにします?
何処大丈夫ですよ。あーすさんのご希望お伺いしましょう。
ディーゼルさんこんにちは(^^)初詣ですね。 ガチャ運お願いします。
ありがとうございます(*´∇`*) 今いけそうなのなんでしょう?
先日の天空秋刀魚行きますか? 鍵余ってるので。
いいですね(*´꒳`*) 私は、初めての東京を楽しんでおります♬ 私も皆さまのガチャ運アップお祈りしておきますね(*´꒳`*)♬
お天気良くて良かったですねー。楽しんで下さい! 天空は私海賊ですか?
お、浅草ですね。 もしお時間あれば、老舗の洋食屋やお好み焼き屋に是非お立寄り下さい。洋食ならヨシカミ、お好み焼き屋なら三太郎がオススメです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り