スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) そうゆうことだったのですねww(*`・ω・)ゞ 了解しました\(^o^)/ 同一人物なのかなぁ~(´・ω・`)?っと思ってしまってf(^^;
タブレットで、PCのアドレスからログインできない? 私スマホからもできてるよ。 ジンギスカンは魔王でも出番があるくらい優秀だからほしいです! 結構持ってはいるけど欲張りたい(笑)
ちゃげさんとティアさんもよろしくです(*`・ω・)ゞ 私は留守番しときます(*`・ω・)ゞ
はーい、ではお先に!
出ちゃったかな?
欲張りティアねーは好きです(*/□\*) ついでに、おごけちゃんともフレになってね(・ω・`人)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ マジ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ふっふっふー♪ 実は全ご当地食べ物、2桁持ってますww 一番少ないのがどぶ汁なのよね。 デインにHPとか優秀すぎる! 美味しそうなおげこちゃんもゲットしてきます♪ …危ない発言かな?(笑)
そして、今日はごっティー遅いなf(^^; 来れなくなったのかなぁ!? まさか(o゚Д゚ノ)ノ 私の留守中にモモ家に侵入してるのではww?....
なすさん、ありがとうございました! おコゲちゃんは夜更かしできませんが、後一人足りない時などに現れることも可能なのでよろしくお願いいたします。
何っ(o゚Д゚ノ)ノ 欲張りっと言うか....大食い女王みたいww うん(-_- )....ギリギリセーフ👌 私はもぉ~頂きましたww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
終わったの? 次私立ててもいいの?
そういえば今日は来れるんだっけ? ちゃんと鍵かけといてね。 もちろん、入った後に逃がさないようにww
モモコさーん、おまたせいたしました! 岩手県お願いいたしまする!おコゲちゃん、直立不動だけど、今度こそ頑張りますよっ!
てか、ティアねー北海道に間に合ったよね!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おコゲちゃん、ちゃげさん、おつかれさま~! フレありがとです(^ ^)ノヨロシクです! 装備も落ちるとよかったんですが、、、 欲しい時はいつでも言ってください、出しにきます♪
あうあうあ~
偉そうにすみませんm(_ _)m なかなか来れない時もありますが、極力皆さんのコメントは読むようにしています。色々と思うところがあったので一気に書き込んでしまいました(^_^;) ティアさんに頼りっぱなしにならないよう気をつけますのでこれからも宜しくお願いします(^ ^)
夜活できるって言ってたよ(*`・ω・)ゞ 大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ モモパパがいるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、間に合わず・・・。岩手県は来れそうですか? おコゲちゃんは私の10歳の息子で、星ドラ歴45日ですw。
よく見たら「おコゲ」じゃないですか! モモコさんに騙されたww
では、貼りますね(^o^)/
そうか!食べ物セットすれば良かったのかー。 でも、ジェムとスタンプですよ!? 幸せすぎます。
クリフトさんも行ける?
はーい
多分出来ると思うんですがスキルレベル1なので そのうち友人に頼もうと、、、f(^ ^); ♪ 北海道いきますか?
あんやと! 今から沖縄行くからちょっと待っててー なすさんもソーキそば食べる?
こんばんは~♪~(・ε・ ) 来ましたよ~♪~(・ε・ ) 今はご当地周り中かな(´・ω・`)?
そんなに時間がないので、 サクッとフレポ行けたら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんはー 了解です!
しばらくご当地めぐりかも(^ ^) かわいくてはしゃいじゃった♪
おつかれ戻ったよ!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ティアねー!ソーキそばウマウマでした\(^o^)/ ありがとう(^з^)-☆
とりあえずヒュンケル用に着替えてくるね。
ティアさん、なすさん、おコゲちゃんとフレンドありがとうです!地味に役に立つ日が来るはずw
ww こがん日もあるww丶(・ω・`) ヨシヨシ ごっティーヤッホー(^o^)/
みなさん、おかえりなさい(●´∀`●)
こちらこそヨロシクです♪
ではみなさん!ごっティーが時間がないようなので、みんなでフレP集めしてきて下さいm(_ _)m 私は8日までお休みなので、ごっティーのタイミング良い時に合わせますので(*`・ω・)ゞ
こちらこそよろしくですよー それじゃゴータさん固定で、私、モモコさん、ちゃげさん、なすさんで回しますか! 先に貼っていい?
ヒュンケルに行くメンバーはどうしますか? とりあえずゴータさん、参加してきてくだいまし。 ちゃげは後程で。
ヒュンケルに行くメンバーはどうしますか? とりあえずゴータさん、参加してきてくだいまし。 ちゃげは後程で。
それじゃ行くよ! 最初は先着順で、ゴータさん以外がホストで回そう! で、フレポ貯まってまだ時間あったら、ゴータさんどこかにつれてってww
了解です! たまにおコゲが乱入するかもw未クリアなので。海賊のフリスキーって名前です。
クリフトさん! そんなこと言わないで下さいm(_ _)m 私は少なくともクリフトさんにけっこう助けられてますm(_ _)m こんな私ですが、これからもよろしくですよ(・ω・`人)
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ みなさん、よろしくですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もう来てるよww ゴータさんおいでー
私は後でいいので、少しでもごっティーとフレP稼いで下さいm(_ _)m 私は道具整理がありますf(^^;
みなさん!本当に私に気を使わないでねm(_ _)m 8日まで休みあるので、みんなとはいつでもフレP稼げますのでm(_ _)m
うむ( ・`д・´) いつ見ても良い走りじゃぁ~ww( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉