スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ちゃげさん!おコゲちゃん連れて来てありがとうございます(^з^)-☆ フレPMAXのなりました\(^o^)/
お疲れ様でしたー(°∀°) おこげちゃんも夜更かしさんね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 何とかおこげちゃんを死なせないようって張り切ったら、 自分が死にました~ww
さて、おこげちゃん、 このおじさんに冥竜王鎧を渡しなさいww(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ちゃっかりおコゲまでフレポマックスありがとうございました! 一人弱いせいでかなり足を引っ張りましたね。すみません・・・。 でもバラン決闘は初クリアなので超嬉しです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、本物のおコゲは8時に寝ちゃいましたよ。今晩もやりたいって言いつつ床で寝てた。
きゃん
あっ( ゚Д゚) わかった💡
止めろぉぉ~🔪((((;゜Д゜))) おコゲちゃんに手を出すなぁぁぁ~🔪((((;゜Д゜)))
おコゲはお昼寝しなかった日は7:30に寝落ちしてしまうという・・・w ゴータおじちゃん、また遊んでね!おコゲより。 鎧はだめだけど、プラチナヘルムあげるお。13個あるお。
なんですと!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ っと、と、と、言うことはおコゲちゃんのスマホでちゃげさんが!?....
じえっΣ( ゚Д゚) 操作はちゃげさんがしてたのね(笑) おこげちゃんは夢の中(((*≧艸≦)ププッ だから🔪はやめて~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
じえっΣ( ゚Д゚) いらね~(。・`з・)ノ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
じぇじぇじぇ!? 私の気持ちを返せーーー!! あ、風邪引かないように寝かしてください。
そうそうw フレポ欲しいだろうなーってw。 ちゃげは家族全員で使うiPad、おコゲのは私のスマホなのよん。
あらっf(^^; 遊び疲れて寝ちゃったのね(*/□\*) 可愛いぃぃ(^з^)-☆ ゴータおじちゃんは止めなさい! 危険です!
おコゲ、超愛されてるのを感じましたわ❤️
ねぇ(。・`з・)ノ おこげちゃんと思って、ぶちゅぶちゅ(^з^)-☆してたのに・・ なぜか🍑ティが照れるわ~するし(。・`з・)ノ おこげちゃん、次は幻エスタとかしんりゅうはどうです? (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
こんばんわ。 ゴータさんかなりのお久し振りです。 取り敢えずまだまだシール集まってないので。野良猫してますね。
ゴータパパのほうが怪しい響きが(笑)
おコゲちゃんを誘惑するからよ🔪((((;゜Д゜))) でも、ちゃげさんならいいやww 大人だしww ドンマイwwって私の気持ちも返せ~! キススタンプいっぱいやったのに(*T^T)
これからも、一人空きがある時や、ちゃげがすでにフレポマックスのときはおコゲが乱入するのでよろしくお願いいたしますw。
なるほど(´Д`) 普通逆な気もしますがww ( 」゚Д゚)」オーイ! 危険ってどういう意味じゃい~(。・`з・)ノ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o (o゚∀゚)=○)´3`)∴
アーシェスさんこんばんはー ここで会ったが100時間目! 逃げるでないぞ!
足を引っ張ってしまいそうだけど、行ってみようかな! もちろんどちらも初クリアだよ。
了解、でも次は騙させないぞ!クンクン
なるほどf(^^; 今度はおコゲちゃんよろしゅね(・ω・`人) 勘違いしないでよ( ・`д・´) おコゲちゃんがキスするから私は照れるわ(*´∀`*)ポッしたのよ( ・`д・´)
アーシェスさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 私は残りミストが1つです。 バーンはまだやってないけど、 もう死にそうなので次にしようかとww 他の紋章も手伝うよ~♪~(・ε・ )
パパ・・・(///∇///) 🔪((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アーシェっちおつこんティー|*・д・)ノ 遊ぼ~(^o^)/ お願いします(・ω・`人) また殴ったね....覚悟!!🔫((((;゜Д゜)))
全然🙆🆗✨ですよ(●´∀`●) みんなでおこげちゃんを守る( ・`д・´) あ、そうだったのね(/-\*) (;つД`)(*T^T)
こっそり金チケ100枚消化してきたよ!
(笑)野路裏の片隅に置いてあるゴミ箱の隅から覗いてます。 って本日の聖堂まだやってなかったので慌ててやってます(;^_^A
アーシェスさんこんばんはー。
だねww ゴータパパだとなんと言うか....変態感がww(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ
🍑ティは☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴を 喜ばないのねm(_ _)m ティアさんと違って・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 🔫もやめてくれ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私、奇岩城、バラン、キルバーンは集めましたが、残りはまだまだです。 因みにバーンの紋章は何処から調べたら良いんですか? 見るところが解らない…。
聖堂わすれてた! 武器鉱石取りに行かねば!
捕獲準備してるねー
モモねぇ~遊んでぇ~。 本日分の聖堂終わったら顔出すね♡
いちいち落ち込むな~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 後で(^з^)-☆してあげる丶(・ω・`) ヨシヨシ (o゚Д゚ノ)ノ じゃぁ~私も(((((((・・;)コソコソ
りょーかい( ・`д・´) 消化するの待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッヽ(♯`Д´)ノバカモーン いい加減にしなさい(。・`з・)ノ あんまり罵られると、また(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァするよ❤ (  ̄▽ ̄)グヘヘグヘヘ
仕掛け罠は痛いからやだよ…。 捕獲網位にしてね(=^..^=)
ちゃげさんこんばんは。 聖堂終わったら遊んで下さいね。(o´∀`)b
おまかせ高速で終わらせてきたよ!セーフ!
どこでもお供しますよε=┌(;・∀・)┘ バーンはまだなのでわからない(;つД`) いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
ダメだこのスレ! おコゲちゃんに見せられないww
アーシェっち!....恐いよww((((;゜Д゜))) 当たり前じゃぁ~🔫((((;゜Д゜))) 殴られて喜ぶバカがいるか............ うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) モモねーがいっぱい遊んであげる丶(・ω・`) ヨシヨシ
森人のチョッキげと。(*・ω・)ノぽいっ
見せちゃおうかなーーっw
ぎゃぁぁぁぁ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 変態ぃぃぃぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ねぇ~f(^^; いつからこの扉スレはおかしくなったんだかf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉