スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕獲網了解! もがけばもがくほど絡まって動けなくなって…… テーレッテレー♪ この辺で止めとこww
バーンはシールの種類1だけよ(((*≧艸≦)ププッ 3回討伐すればすぐゲットできるよ(^o^)/
アーシェスさん、どこ行きたいかなー?
いかんいかん。 私はもう( ・`д・´)ビシッとします(。-人-。)
青少年健全育成!
亀甲縛りww....ってコラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) おとなしくしますww m(_ _)m
お待たせ致しました。 最後のまもますで防具鉱石、炊き出しで水サーゲトです。 水サーは2つめが2凸しました。
心当たりはあるけど本人の名誉のために黙秘します(笑)
もう真面目になるので、見せても大丈夫です( ・`д・´)ビシッ もう変態はやめる( ・`д・´)ビシッ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 私は真面目になろうとしたのに・・ ティアさん・・ なるほど(´Д`) なら余裕だな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ある意味....ありがとうございますww m(_ _)m 私じゃないことは確かですねww⬅逃れようとしてるww
そうなの?じゃあ直ぐだね。野良で普通に終わらせちゃお。 だってバーンさんに構ってるほど紋章集まってないし(;^_^A
🍑ティも( ・`д・´)ビシッとするぞ(。・`з・)ノ |д゚)チラッ|゚Д゚))) 誰だ|д゚)チラッ
お帰りいいね! スタミナ48はあるよ!
おめでとうー!それは当たりだね!
ちゃげさんおまたです。何処でも行きます。
おめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 水サーはシドー魔王でも活躍するので頑張って完凸目指してね\(^o^)/
レイドにも真バーンがキタ━(゚∀゚)━!
お昼からずっとMax(笑) 以前に比べるとホント携帯触ってない(;^_^A
(7個目な予感)
モモねぇ~。 1つはもう完凸したよ。 今2つめが2凸♡
ごっティー!後でお正月に買った、○ッチな○着あげるね(*´∀`*)ポッ
まだシールに空きがあると思ったら…
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん…正解!!!完凸一個有れば…。 モモPかな。
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーそんなに持ってるの(o゚Д゚ノ)ノ 私完凸3つww
あ、でも初級で30周したらOKなやつだww
どーれーにーしーよーうーかーなー
どー
(///∇///)・・・って、 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッヽ(♯`Д´)ノバカモーン ( ・`д・´)ビシッとしなさい(。・`з・)ノ シール増えすぎ(。・`з・)ノ
OHANAに謝ってやれよ。きんぱつのせいで スレ動いてないよ。責任転嫁になってしまうが 掘り返してみたら主さんがさ、謝りに行って きっかけ作ったもんじゃん。向こうは荒れるやだ から静観してるんじゃないの。扉さんとは交流があるから ウチに飛び火したら迷惑だから書いとく。
でどうしますか? 今居てはるのは、ティアさん、モモねぇ~、ゴータさん、ちゃげさん、私?
どきどき❤
真バーン行きません?
売ったらダメよ(。・`з・)ノ このあと神様チャレンジ?来るから(。・`з・)ノ デイン耐性は貴重よ( ・`д・´)
いいじゃんv(o´ з`o)♪ 後は売ってもいいかもねv(o´ з`o)♪ 何笑っとんじゃぃ~🔫((((;゜Д゜)))
何照れとんじゃぃww(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ごっティーこそ、ビシッとしなさぃ( ・`д・´)
そうなの?因みに神様装備揃ってない人居てます? フリフリしたら神様と幻龍拾いましたので、御希望の方見えましたら(*⌒▽⌒*)
私はどこでもお供しますε=┌(;・∀・)┘ だって🍑ティが勘違いしてるから(((*≧艸≦)ププッ
実は扇だけそろってないの。神さまの鍵、私もありますよ。持ち寄りましょうか。
はい。( ・`д・´)キリッ ビシッとします(。-人-。) ソロでチャレンジだから、3人分の耐性いるから。 使える装備は簡単には売らない方が。
あっ( ゚Д゚) 行きたいです(^o^)/ 水サーはシドー魔王で使えるじゃん(´・ω・`)?
成る程…解りました。も少しポケットに仕舞っておきます。
私は見た目は揃ってます。 完凸はまだですが。 なので、他の方優先でよかです(^з^)-☆
ポケットかいぃぃ~ww(゜o゜)\(-_-) 潰れるよww
アーシェスさんが持ってる水サーの数の事ね。 完凸はあって余ってるみたいよww
私はきんぱつさんの一連の動きについて、このスレでしか注意していませんよ。 それに、暴言を吐いていたのも他の板とこのスレ、あときんぱつさんの自スレだけだと認識しています。 OHANAスレにも私がなにかしましたか? 私が原因で被害をこうむったのなら、言われなくてもとっくに謝罪していますよ。 それに貴方のスレとも関係ありません。 それでもなにか言いたいことがあるのなら、きんぱつさんに直接お願いします。
いいなぁ~|д゚)ジー 私、扇と頭だけよ(*T^T)
それがよかですよ(^з^)-☆ アーシェえもん(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃあもし皆様が良ければ、スタミナもずっとMaxですし神様貼りますので取り敢えず周回します? 私は見た目は揃ったので、誰かのお役に立てれば良いので、取り敢えずホスト抜けしますね。 後は余ってる鍵、若しくは真バーンなんかでも良いので、適当にフレポ集めますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉