スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばん下の娘さんとか! ツルツルちわわも一緒に縄跳びしないのかな😃
ヨ、ヨウコさんは何もしなくても萌えるから((((;゚Д゚)))))))
嘘ついてるときの顔…( ̄ー ̄) レイド終わるまでベルザー倒れるかなぁ バーン死んだら30000貰えたから期待してる! 110まんいったらゆんけるの鍵ゲットだし
根が真面目だから嘘が苦手なの(´∀`)
A型?(´ 3`)
ワイの素性はトップシークレット(´∀`)
染色体から人と違います( ̄▽ ̄)
犬だった?(*´ω`*)
フレのみなさん、いつも素手ですみません(´Д` ) 私もソロさんまたまにスタミナ無駄にしてます 今日も冒険を諦めました
たしかに今日フレで出てきたら素手だった(・ω・)
今野良でレオに入ったらホストがぜんさんだった(´∀`) ぜんさん、ありがとうございます♪
凡さん先程はありがとうございました!! やっぱりフレの方が来てくれたら嬉しいですね😊 またよろしくお願いいたしますm(__)m
今日はたこ焼き履いてなかった(・ω・)
みんな黄金鎧上いいなぁ(´∀`) こないだほとんど黄金引けなかったから羨ましい(T ^ T) 貼り返しできますので、今度またレオ行きましょう♪
すいません、聖闘士星矢のアイオリアイメージしましたm(__)m レオの件ありがとうございます!地味にレベル上げが好きなんでまたおねがいします!
こんーー(´ 3`) この時間はノラ入るの難しいです! なにも入れなかった ぜんさん、凡オツカレー🍛です
確かに聖闘士星矢みたいだった(´∀`) じゃあ今度人がいる時にこのスレのみんなでいきましょ(*´꒳`*)
おきのどくですが(・ω・)
凡、ロトさんまのスパパラしてみたいんやけど😃 はぐ冠ないよね、海賊でいってみないー?
冠ないね(・ω・) ヨウコさんは・・海賊?
7色スパ(*`・ω・)ゞ
ロト秋刀魚はスパでしかクリアしたことないけど、海賊はギガストいなぷーあたり?
雫なしロト見てたら海賊がね、まず自己ピオラやはやぶさのなんとかで素早さあげて、パラとスパがスクルトン持ってたような気がする
そうですな(´ 3`)
じゃあ積むのはピオリムじゃなくてピオラなの?
天空パラと装備がちとちがうからパラ来てくれるかしら?
難しいですな( ゚ε゚;) ピオリミン、使えばいいかな
装備水サー被るくらい? 黄金上、天空下、勇者盾でいいんかな?
前にみたきりだからよく覚えてないんで練習みたいな感じで(^_^;) 他の人がいたらまた打ち合わせで良くしてく…
パラははぐ冠だったわ 黄金鎧上 はぐした ゆうしゃ盾
海賊はふつーでいいんでない?(てきとー)
ない装備ばっかやのぉ(・ω・)
あ、頭すいれいでいいんや 黄金は鎧でなくて衣でした(^_^;) みまちがい
まごまご((((;゚Д゚)))))))
装備あるでしょ?( ´∀`)
こんばんは( ̄▽ ̄) 味も良いし天空最強!!!笑
あ、秋刀魚にいけそうな人(´∀`)
全知の頭と盾にしよーかな😔 あ、サワサワこんーー! 天空お高いの?(´ 3`)
サワサワパラ行けるんじゃ?
沸き立つも黄金もハグ下もあるよね(・ω・)
今日は私23:30落ちるかも(´ω` )
パラだし、盾天空でもいいかー でも休まれるとこまるんよ、なんかないかね?
どこかマルチに行くの?
ドレアム下、勇者盾かな
パラ、スイサーにドレアム下?(´ 3`) 黄金衣上、天空盾……
いかないよ、ちょっと休むの(´ω` )
休みを考えるとね、俺はこないだスパでその装備でいったよ(・ω・)
サワサワ盾ないやん
ロトさんま?(´ 3`) 私はエンデ上にしないとみたいなんだけど とりあえずてきとーに海賊着替えてみて!
サワサワ覗いただけかな(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。