スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜんさんやキンタさんみたいた強い方にスレに参加してもらえると、このスレのレベルがグッと上がりますね(´∀`) ワイは・・まぁ弱いのでのんびりやりますが(・ω・)
おはざます!今起きたー(´ 3`) 凡、昨夜はもう1時だったし! バーン3回も行ったし疲れたでしょ👺 あのあと私はさらにレイドの真魔王バーン行ってきた💦 しばらくバーンはお腹いっぱいやーー😰
楽しみはとっておいたほうがいいのですね( *´艸`) というか難易度下がってからクリアする気だなー?
ゆりさんやヨウコさんみたいになりたくて追いかけてたけど、やっぱり俺には無理だわ(´Д` )
どうしたの?急に(;´∀`) 知らぬうちに追いかけられてたのね、私 おいで!⊂(о´∀`о)⊃バッ💕
装備が揃ってただけよー(〃´ω`〃) 運が良かっただけよ ゲストがうまかったのね 息が合う合わないとかあるし
ずっと追いかけてたのよ(´∀`) 魔王討伐数とか新しい魔王が出ても第一線で戦える強さとか羨ましくてね(*´꒳`*)
フッ( ´∀`) 次の魔王のためにたまたま残してます! 今ムドー人が集まんなくて、えらいこっちゃ×2スタンプしたら解散してしまったわ
まじどれクリアしてる人羨ましいね😑 一生無理かも知れない絶望感……
キムチに天空にルビス扇に玉使いまくったから、来月ルビスに使ったら、しばらく防具に集中しなきゃだわ(´Д` )
あれバグ以降クリアできた人皆無でしょ?
マジドレスレ、実は注目してたけど全く上がる気配無しw 無理なんねー(;´∀`) なぜ突然にあんな鬼畜を出すのかほしどらは!
私は装備をガチャで引くためにジェムためるだけ(*`・ω・)ゞ ゆうしゃの盾! 黄金の兜! 聖王扇! ルビス扇! 天空剣! 集めてたらまた新装備くるーーー(つд⊂)
廃課金の要望に応えたんじゃない? もっと強いの、もっと強いのって言ってるし(´∀`)
ルビスは一点狙いになるからきつかった(T ^ T) 聖王もとりあえず一個あれば狭間行けるってコメもあったし、光装備の凸と黄金鎧引かなきゃか(´Д` )
波動が定期的に来るからふたつ必要かなって思た🤔 でも黄金鎧下あれば転倒怖くないからターン進めちゃって平気かも
レイドのベルザー1番弱いやつ、すらまんウハウハ❤️ たまたまなくなるまで周回します
ギガベルザー強いですね(^.^)
強いのやったの?まだレイド終わってなかったか!😓 もうすぐ70?それで終りかな?
あと二万でユンケル鍵だけどもうダメーーー(|||´Д`)
もう扇の時代なのか杖スパ蹴られた_| ̄|○
天空凸れば解決(・ω・)
やりました(^.^) みんなバタバタ死んでました(^^;)
あ、勇者盾がいるか(・ω・)
さわぼんこんー( ・ω・)∩ 雫の回収に行ってたよ! レオガードマンだらけでした 黄金鎧上はロト剣だと使いづらそう
うん、きっと5まんジェムでも出ないかも😰
ゆんける、バビロンパラでしか行ったことないんだけど💦 ラリホーまとマヌーさで対応してた ムチ無しでね! でもそれだと攻撃参加もしないし、回復力弱いし キムチ凸ってアクウィいれたほうがいいのかな? 錬金来るかもとキムチ凸れないのです 愛用のグリグリもあるので…… ゆんけるで雫活できるかしら?(;´∀`)
パラ1人なら戦友とスクルトベホマラーしてればいい気がする(・ω・) キムチは一応完凸と別にもう一本あるからいいけど、スキル的にはアーク2かアークたた歌とベホマラーで、攻撃スキルはアルテマとかでいいんじゃない? アークあまり打ちすぎるとミイラ倒しちゃうし(´Д` )
だいたいキムチが出るまえの魔王だし、グリムチで十分だと思うよ(´∀`)
今日は昼ドラないなら秋刀魚でもしてこよかな(・ω・)
サワサワいるなら1回だけゆんける、頼むー
バビロンで…(´ 3`)
フレポはあと1回でたまるね(о´∀`о) さんましてきて時間あれば私のスタミナでゆんけるに行こう
してきたよ(・ω・)
仕事がはやい( ´∀`) サワサワいないからふたりでいこー ほな立てるね
凡ー、2回目フリーズしてカンオケ光ってたw なんだあれー?(´・ω・`; ) 無事にクリアまでいけたかな?
凡オツカレー🍛 すごい人いたね、さぶあかかな? 双子みたいで面白い( ´∀`)
ヨウコさんが抜けたあと4Pも抜けてクリアになったよ(´∀`) ってかあの3p4p何なの? 一人で2つ操作してるのかな?
スタンプ全部被せてくるけど、オリオリスタンプしてた方が本垢かな?
………ふたご(*`・ω・)ゞ
双子でも全部同時に同じスタンプは無理だべさ(・ω・)
そうだね!(о´∀`о) おりおりも被せてきたらすげーー!なのに なんも落ちなかったけど面白い人に会えたね🎵 ほな昼めしーーε=(ノ・∀・)ツ ありがとうね~🌠
でも2つともギガストあったし、なかなかのやり手よね(´∀`) 俺も仕事に戻らなきゃ(・_・; 年明けの仕事がたまってて忙しい(T ^ T)
仕事中のほしどら控えれば余裕なのに( ̄ー ̄) さて、君の名は、ちゃんと撮れてるかしら❗️ 後でみよーっと
仕事中の星ドラどうこうでどうにかなる量じゃないのよ(´Д` ) やる時はやる、サボる時はサボるメリハリ (ↀωↀ)✧
仕事中に遊んでる時点でメリハリないぞぅ🐘(萌えた?)
今君の名は4分の1くらいみたー(;´∀`)ハァハァ 面白いけど続きはまた後日……
萌えない(´Д` )
縄跳びの練習してました(o^^o)寒かったー
どうしたら……_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。