スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね。 これからは イベ装備 一度保管するといいですね。 今まで 完凸作ったら すぐ 売ってました。
主さん マカロンさん おはようございます
よりともさん、おはようございます^ ^
マカロン仕事じゃないの?
昨日から^ ^ しばらくはずします。 今日はとしさんとフレポ行きましょう^ ^
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 今日は10時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。 スタミナマックスなのでまずはフレポいきたいです。
としさん 寝ぼけてますがフレポいけます さっきボードのウェアにおもいきりしゃべりかけてました おーい コーヒー シカトされました( ̄◇ ̄;)
としさん あけおめです。 フレポ行きましょうか? ヒドラ 1回 と マルチ スタミナ0はれます
よりともさん おはようございます フレポ行きますか
そうだとしさんと今年はつだ 仕事ご苦労様でした 今年も昨年同様よろしくお願いします
ルビス錬金もなく新年のガチャで天空もなかったのでがっかりしながらガチャ引いたら黄金竜装備は一通り揃ったのですが(ほぼ1個ずつ)、冠と鎧上と羽衣下があるので赤Aのたくさんついている装備を冠凸させようと思うのですが、みなさんと周回するのにいい装備ってありますかね? 黄金竜の爪は5個あるので2個抜き出して進化玉2個使って完凸できます。 槌と斧とはぐ剣は1個しかありませんので進化玉4個使う感じです。 聖王スキルはありません。
主さん おはようございます^^
いけます。 ヒドラ貼れます。
としさん明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします^ ^ フレポだけ行けます!
マカロンさんは今はずしてますよね。 3人ですけど10分にヒドラ立てますね。
よろしくお願いします。 10分にヒドラ立てます。
部屋たてお願いします
了解です
了解です!
よりともさんきてください。
自分は爪に進化玉は自分なら使わないですね 神鉄拳2必要ですし オールマイティではないのではないかと まだ待ってて良いんじゃないですか
としさん武器進化玉何個あるんですか
マカロンさん としさん よりともさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。
12:00ぐらい戻ります
主さん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^
神鉄拳は5個あります。 湧き立つ魂1個と王家の魂もあります。 ただ赤Aが嵐撃しかないのでバギイマイチだとつらそうです。 他にはビッグバンと闘気拳しかつけられません。 武器進化玉は天空と他の武器用に8個あります。
今のところはルビ剣で特に困っていないのですが、冠、鎧上、羽衣下で防御攻撃死なないマンとかも面白いかなと思っていたのですが、魔王には意味ないですもんね。 防具進化玉も8個入れないといけないので無駄な気がしてきました。 羽衣上も手に入ったのでこれには進化玉4個入れて完凸させようかと思っています。
待ちで良いかと たかさんは以前 天空とハグ杖だけ押してました 黄金のハンマー 斧が出る前 黄金の鞭や爪や使いはあったころです 自分は武器進化玉は止められてました
私も爪には進化玉使わなくていいと思います。 黄金竜ガチャは今後も確立いいのがくると思うのでその時また出る可能性があると思います。 とはいえ、ガチャで出るかどうかはわからないことなので、私なら1つ残して3凸でしばらく遊んでもう1つでたら完凸させます。私も奥義の抜き出し揃うまでは闘魂拳を使っていました。 神鉄それだけあるなら爪使いたいですね^^
おっ さすが爪のマカロン 俺とは年期の違うコメントだなΣ(゚д゚lll)
アドバイスありがとうございます。 伝説レベルではルビ剣で特に問題ないですしね。恥ずかしいですけど(苦笑)。 今年に入ってからずっと悩んでいるので突然装備変わっているかもしれませんが(笑)。 天空剣が闇鍋から外れて1点狙いしかなくなったので入手困難になったのがつらいところです。 はぐ剣から錬金でメタキン剣とか来たら(いつのことやら)1本あるので輝きそうですが…。
みんな 進化玉 使うの 悩みますよね。 使って ガチャで 出たときの 虚しさ。 星5も使わない装備で 倉庫圧迫してるけど 錬金来るかもで 売れないですね。
ありがとうございます。 完凸させないと緑Aがつめないので一気にしちゃいたい感じでした。 闘魂拳なんてあったんですね。調べちゃいました。今なら闘気拳で代用できそうですね。 とりあえずしばらくはルビ剣振り回して遊びます。 みなさまにはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
星5は最初の頃に進化玉欲しさでポイントに変えましたが、最近では売るのやめました。 使ってない星5の多さは主さんは凄そうですね。
はい とうとう 黄金下 あふれて 売るはめになりますね
防具で溢れるってすごいですね。 さすがです。 とか言いながら今から黄金竜の羽衣上を進化玉4個で完凸させます(笑)
そうなんですね。 黄金時代になりますねw どうしましょう? 何か 行きたいところとかあります?
幻なら えぐちき げんりゅう エスタ あります
モーリーは 今 23本ですね
と大口を叩きましたが貧乏性なので踏ん切りがついてません(苦笑) でも黄金竜の鎧上の使い道はルビ剣ではなさそうなので羽衣上は進化させようと思っています。 今は紋章集めでキルバーンを周回しています。 今出ている敵の中ではハドラーとバランもまだ紋章残しています。
としさん明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします^ ^ 自分は8日休みなので幻神様とドレアム行きませんか? またコメしますね
幻龍は倒したことないですね。 エスタは防具集めが途中だったので行きたいです。 エグチキは…装備何かありましたっけ? 鍵は見ていませんがどれもそこそこあると思います。
やしゃまるさんあけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 幻神様は倒したことないのとドレアムはすごく行きたいのですが8日は祝日なので参加できないんですよ。 ものすごく残念です…。
了解です^ ^ その次時間合うまで取っておきますので一緒に行きましょう^ ^ 仕事に戻ります
やしゃまるさん おはようございます お誘いありがとうございます^^
お気遣いありがとうございます。 またよろしくお願いします。
げんりゅう まだなんですね。 じゃ 今度 げんりゅう 行きましょう。 ゲージわりの前に 必ず ガードしてまたがないと HP4にされるので、 息ゲージ溜まってる時に またぐと 死亡します。 そこぐらい注意すれば ほぼ神龍と変わらないです。
やしゃまるさん お疲れ様です。 また夜にでも フレポ行きましょう
お気遣いありがとうございます またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。