スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ今がチャンスですね笑
なーにーやっちまったなー スレで遊んでる場合じゃなかった 急いでギガじゃー 玉190ぐらいあると思うけど 足らなくなったらこまるから みんなー玉送ってくれー
玉ならもう送ってますよ^ ^
ご協力ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
もうやってないと思ったから送ってませんでした。 今送りました^ ^
やしゃまるさんこんばんは^ ^
レイドは200万までやろうと思ったけどやっぱ無理でした(T_T)
こんばんは^ ^
マカロンもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" さて追い込みじゃー その前に友達1人誘ったからフレポ行こ
了解しました
立てましたマカロンもよろしく
了解です!
やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございました とても楽しかったです またよろしくお願いします
よりともさんマカロンさんクローソーさんフレポありがとうございました^ ^
テンプレ笑 こちらこそありがとうございました^ ^
爪で天空クリアしたんですか? 沸き立つ2って^ ^
いやレイド用ですよ やしゃまるさんは何のために200万狙ったのですか
誰のモノマネ?笑 一応なんか貰えましたよね^ ^
狭間も昨日1回やってみました
あら?誰もいなくなったσ(^_^;)
明日から仕事なので今日は0時には落ちます^ ^ また来ますね^ ^
今日はお正月休み最後なのに人少ないですね。
やしゃまるさん鍵ぐらいと違うんですか 流石やしゃまるさんですね 狭間難しくなかったですか やしゃまるさんならきっと倒せますよ 応援してます 頑張ってください
なんか別人みたい^ ^ らしくないですよ 笑 狭間はなんかよく分かりませんでした(T_T)
あー疲れたやめよ( ̄◇ ̄;) やしゃちゃんどこらへんまでいったの?
何かあったんですか!このキャラの変わり様(๑•ૅㅁ•๑)
一応2形態の最初のゲージは跨ぎましたけど石無かったから無理でした(T_T)立て直しはかなり無理ですね
天空は今の装備、パーティ構成だとまぁまぁ簡単かもしれない
そっとしておきましょう 笑
そうなんですか? スパパラ構成なんですね天空も^ ^
あと海賊2 俺がパラだっただからだけど 動画観ずに攻略の装備だけみて 一二回ともラスゲ 3回クリア
了解です見てみます^ ^
3回目だ
マカロンは何やるの?
今とりあえず、無料分の職業聖堂済ませてました。
今の時間帯ダーマ板で持ち寄りやってないかな
他のスレって全然見に行ったことがないです。 この間モーリー鍵のもちよりしに行ったくらいで笑 あと黒刃のよろい下と焔龍神の斧が完凸して、黄金羽衣上も少し凸れたのでヘルバオムにいけないかな~と思っているところです。
丁度終わったところだったね 思いのほか板も動いてないし
余裕じゃないですか?ひょっとして 笑
こんばんはー
ボス戦最初しか道具つかえないから スクルトンかスクルトンA自分に いきなりスカラなければスクルトンAだね
まだ行ったことがないから立ち回りも全然わかってないので野良で試してみようかな・・・。
この間バーン賢者編成の動画見ました 簡単にクリアで雫活してました^ ^ 今はバーンも雫活する時代なんですね💦
ボスまでは回復使えるからくれぐれもしなないよに まりりん おはよー
こんばんは^ ^
聖王斬がないので、青Aに積むスキルがイマイチになっちゃいます。 闘神斧砕くので、闘神斬と構えはあります。
ヘルバですか? リベンジ行きたいですね。
まりりんさんこんばんは^^
人数 オーバーですかね
カラミティーは連続マラー? 凄いですね! こっちは必死になって倒してるのに(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。