スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^ ヒュンケルはないでいけば良いですか?
了解しました。 2つとも、海賊になります。
ヒュンケルはロッカーにないので準備時間欲しいです(T_T)
もっちゃんさんオルゴ終わってます?
マカロンさん昨日と同じくパラでアークお願いします やしゃまるさんともっちゃんさん海賊でピオリムお願いします 私パラでマヌーサ持っていきます 準備出来たら書き込みお願いします マカロンさんのノーデス狙いなので葉と石なしでお願いします
準備出来ました
準備OK( ̄ー+ ̄) 海賊、天空、アクブレ、アルテマ2、ピオリム 果実、特薬、いやし、特毒、
マカロンさんたた歌お願いします 私もたた歌つみます
ありがとうございます。ノーデスはおまけで^ ^カギたくさんあるので。 着替え終わりました^ ^
やしゃまるさんもっちゃんさん了解です 部屋たてときます マカロンさん準備できたら入って下さいね
スレのみなさん 明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 15時10分カンダタ立てます フレポまだの人お願いします あっヒュンケル行くんですかね では私はレイドに戻ります 15時13分様子をみにこれたら戻ります
グリムチなので、アーク積むとたたうた積めません( ; ; ) アーク優先で大丈夫ですか?
そうでしたね笑 ごめんなさい マカロンさんアークでお願いします
了解です!
ゆーすさん 今年もよろしくお願いします
好きさんオルゴ行くよー後で
用事が入ったので抜けます
カンダタ?笑
ヒュンケル雫ありがとうございました^ ^
アウディさん、もっちゃん、やしゃまるさん、ノーデスありがとうございました!!嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ アウディさんノーデスのために貴重なしずくをありがとうございました。ドロして良かったです^ ^ とっても楽しかったです!この後はオルゴ楽しんで下さい^ ^
ヒュンケルお疲れ様でした マカロンさんノーデスおめでとうございます やしゃまるさん装備了解です 闇下だと分からないんですが初手、闇ブレスと通常2発の後しずくで大丈夫ですかね?
通常2発被らなければ大丈夫でした^ ^
マカロン、良かったね(((o(*゚∀゚*)o)))
食べ物はあげぽてギガなんトロピカルクリスマスチキンで大丈夫ですか?
了解しました 通常後のしずくで大丈夫そうですね
ありがとうございます^ ^ まだ鍵あるので、また今度雫活しましょう!
ギガなんトロピカルトマスパクリスマスチキンでいってました あげぽての方がいいんですか?
海賊、天空剣、 はぐかぶと、黄金羽衣上、黄金羽衣下、ルビ盾、 女神ゆびわ、メタピアス、全て完凸。 赤Aは軽い魔乱舞2にするか、重いビッグバン1、 十字1、どちらが正解ですか(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんは装備とスキルどんな感じですか?
間違えましたあげぽてじゃなくとますぱでした
防具完璧ですね 凄い スキルは1つは十字で後1つは彗星か軽いスキルで大丈夫だと思います
もっちゃんクリア済みですか?
アウディさんと一緒の時に一回だけクリアー(; ̄ー ̄A 十字1、唐人1にします。第二形態ジバリア🔺ですが、 魔乱舞が第四形態で、バラけるので…… アクブレはたたうたにします。
ありがとうございます^ ^
アウディさんクリスマスチキンは大吉マンにかえたら駄目ですかね?
アクセは女神指輪は確定で海賊輝石の嵐気配➕ブレス軽減あればお願いします なければ目覚ましリングがいいと思います
彗星がありません。 アルテマ570、CT18.唐人520、CT14なので、 4秒は生死を分けるかと(; ̄ー ̄A
了解です気配に変えます
嵐、ブレス、スキマであります。
もっちゃんさんたた歌は賢者じゃないと波動受けた時に立て直すの難しくなります 海賊は舟歌とピオと降臨フバーハは上手くやってもらうだけで大丈夫です なので海賊はルビス光か最悪アクブレです
ルビ光ないです。 冥界ブレスあるけど、どうなんだろう。 炎ブレスはOK.見たいですが。
どっちがいいですかね やしゃまるさんにお任せします笑 でもhp上げも大事ですし、ブレス軽減も大事…分かりません
アクブレで行きましょう
ゲストさんのHP見て決めます^ ^ 初手の事故なくしたいです
御意(;´Д`)ハァハァ
鍵は大量にあるので負けても気にせず行きましょう 波動があるので運も大事です 16:15へやたてます
準備完了(;´Д`)ハァハァ
万能葉っぱ石雫でいいですかね? 1形態初手は自分雫投げます^ ^
御意(´Д`)ノ
もっちゃんありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。