スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金龍ってやったことないわ(´・ω・`) それだと食べ物は何になるのかしら(´・ω・`) ギガナン、ナン、ナン、炒飯?
武器わかった〜 装備ゎはぐ兜 黄金衣上下 天空盾*\(^o^)/*
せいおーでいーい?
黄金龍上下なら頭は水霊よ(´・ω・`) エンデならはぐ兜
天空やめて大楯するー
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな感じ〜 氷入れるか…悩むけど… 前のがいいかな〜 ハグ、エン(ルビス)ハグ、黄金か天空かな…
聖王のほうがベストね(´・ω・`) らんらん持ってなかったから存在を忘れていたわ(´・ω・`)💧
いし、しずく、すくるとん、果実かお
エンデ上と黄金下両方とも1凸なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はぐメタ兜、エンデ、はぐメタ下 . 水霊、黄金龍上、黄金龍下 . 上のプランでもいいかしら(´・ω・`)
黄金で行くます〜
夕方の部と同じ防具でいくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグね〜 ギルちゃん、プラちゃん〜ルビスになるけど〜
はぐ兜、ルビ上、はぐした、大楯??
それだったら黄金に統一したほうがいいわね(´・ω・`) 食べ物はギガナン、ナン、モツ鍋、炒飯 . 海賊はまんげつ2 マモますはまんげつ1 いちおう全員が麻痺耐性を積むわ(´・ω・`)
これでいい?
エンデ少ないからね〜 黄金黄金でヨロヨロ〜
わかった〜 兜を水サーにしてアクセゎ湿布牙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黄金でヨロヨロ〜
これしたらお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章でやすみ耐性15%は必須 盾の紋章はヘルバオム . 道具は石、雫は共通 らんらん。涙、果実 ロラさん。涙、果実 プラちゃん。ピオリミン、スクルトン ギルちゃん。ピオリミン、スクルトン . ピオリミンは開幕に海賊にちょうだい(´・ω・`)🐙
お風呂で星ドラです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヴェルくん早くいこうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
重視オケオケ〜 雫、石、涙、果実〜
わかたー ひめになげるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
わかった〜 着替えてくるね〜
1つしかありませんぴおりみん
跨ぎのいかずちの前に涙役の人は「道具まかすて」 雫役の人は「回復まかせて」 ラスゲを跨ぐのはヴェルザーの通常を受けてからよ(´・ω・`)
らんらん、ピオリミン プラちゃんは果実で
わかりますた 一応どうぐかぎ使用してぎりまでさがすです
ターン経過後ね〜 リョリヨ〜
りょ! かじつします
今なら〜スタミナ1でシーズン1いけるから〜 暇なとき集めてるよ〜はなびら〜
ファイとー
みなさんこんばんは、、誰か神様手伝ってくれませんか?
ヴェルザーはこちらの誰よりも素早さが高いから通常はいつも一番最初にしてくるわ これを意識していればターン経過のタイミングが手に取るようにわかるわ(´・ω・`) . 素早さの概念を意識できるかどうかが初心者と中級者を別ける見えない壁のひとつよ(´・ω・`)
おう!
ぴおりみんAならたくさんあるー
用意できました〜 フレ専貼ります*\(^o^)/*
行くます〜
いくます
らんらんちゃんいてるーー??
ギルちゃんかぎあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトでした〜 結構休むね…
大楯よりやはり天空のが いいのかな??ブレ軽減するし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やすみまくりね(´・ω・`) あと果実は最初はいらないわ 貴重な道具を前半で簡単につかうと大事な時に詰むわ(´・ω・`)💧
好きなので〜
プラちゃん9時黒レオ行くよ 後空き1誰か(」°ロ°)」オーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します