スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグありでもかてなかたけど 今のスキル組み合わせて勝てる可能性て あるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、らんらんちゃんいなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ウシジマ君のマンガ書いてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
黄金竜の兜 ひかりの鎧 黄金竜の鎧下 黄金竜の大盾 フェンブレン魔石 . この装備のフル完凸ならいけそうな気もするわ(´・ω・`) らんらんは新装備のない汚物だけど(´・ω・`)🐙
ギルちゃんもいなくなったわね(´・ω・`)
またあがってるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バグなしで倒すまではあの盾を見た目にするつもりはないわ(´・ω・`)🐙
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) むりそうなのでいつかの日のための鍵集め 今のうちにしとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんのウシジマ君 寝る前に読むとスグ寝れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今回の黄金竜防具は守備力がカチカチだから完凸で使えばかなり被ダメも変わってくるわ(´・ω・`)
ネタ書いてるの全部が らんらんちゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
鎧上と盾しかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ…そんなにつまらないのかしら(´・ω・`)💧
黄金竜の鎧上はみんなキックよ(´・ω・`) あれはパラディンにしか許されない防具よ(´・ω・`) パラディン専用スキルにするように運営にメールするわ(´・ω・`)📩
精霊さんはどこで活動してるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 最近ゆみぷぅさんみないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ツボにハマってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鬼城でみんな使ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
公式ご意見番のゆみぷぅはよく装備のコメ欄にいるわよ(´・ω・`)
一回ゆみぷぅさんで、でてきてみてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるわよ(´・ω・`)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんとヴェルくんいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
肝心のギルちゃんがいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
待機してたら少し寝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1人見つからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ヴェルザー行くコトになったら らんらんちゃんしらばっくれて来ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガスト2積みになったからようやく火力枠ができるわ(´・ω・`) 今までは超ドラ斬りしかなかったから火力枠は肩身が狭かったの(´・ω・`)🐙
来たよ! 編成はらんらんちゃん〜決めて〜
前はすぐとんできてたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ひめーこんばん🐶わんわん
飛んできたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんは〜🐙🎰🍤
さきとおなじで まものでいー??
普通に海賊2、マモます2でいいかしら(´・ω・`) らんらんとロラさんがマモます ギルちゃん、プラちゃんがマモます . マモますはルビス弓か黄金爪ね(´・ω・`)
いいよ〜 ただ…さみだれ2差しできない…カタカタ
ルビ弓大丈夫だけど五月雨1しか 積めなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えたわ(´・ω・`)💧 らんらんとロラさんが海賊 プラちゃんとギルちゃんがマモます
五月雨 ルビ光 たた歌 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すきるー
ギルちゃん。 ルビス弓。アクアロ、五月雨、たた歌、ベホマラー . プラちゃん 黄金龍爪。神鉄拳、裂爪、たた歌、ベホマラー
そうびー
海賊ね〜 従来の装備…?ハグ、エンデ 最近流行りの装備…?黄金
たたうたりょでありますかお
アタシよりジェム持ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これもなかなかいいけどやっぱりたた歌は2枚ほしいわね(´・ω・`)
烈爪🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とーしんかせいおーかすいせいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します