スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルアさんこんばんはー いますよー
こんばんはー(^^) 4〜5回は回れると思います!
こんばんはー(^^) ルビ弓さん到着したら、たてます(^^)
準備出来てます☺️
とりあえず.2355でたてておきました! 45分まで待ちまして、出発します。
ロトスさんー、もう一回どうですか?
すみません、とりあえず、まわってきます!
グラさん、ありがとうございました(*^^*) 今日はこのへんで、て感じですかね?? 私にクリアできる日はさておき、鍵も2本は落ちたので、まずまず…ですかね!
キルアさん、ありがとうございます、少し眠気が来ましたがまだ大丈夫ですよ~
ありがとうございます(*^^*) あと1回、大丈夫そうならお待ちしてます(^^)
やはり今日はこのへんにしときましょか(汗) 無理言ってすみません(汗) また、よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
わかりました!☺️ありがとうございます!
キルアさんありがとうございました。 スタミナ消費していただいたのに急に消えてしまってすみません寝落ちしてしまいました… 超級30階に行ったら今度は私がホストします!
キルアさん、ハグ剣使いでしたよね? なんか審判の一撃が予定以上に強くて、補正が入るみたいですね。 かみチャレのスラリンで試したら、まほせんなら、 魔剣乱舞の1.5倍くらいダメージ出ました! マホルアップ1掛で2倍くらい、2掛で2.4倍くらいですね。 せっかくなので、今日は趣向を変えて本来の目的だった スラリン討伐に挑戦してみません?
なんか強いらしいですねー! 楽しそー…だけど今日は、飲み会なので厳しそうです(;_;)
了解です。じゃー今日は周回だけで、 スラリンは明日にしましょう!
グラさんこんばんは! 今は飲み会中ですかね(>_<)! 昨晩のことは気にしないでください! 解散のあとは野良でスタミナ切れまでファラオはるだけだったので(*^^*)夜遅くまでお付き合いありがとうございました(^-^)
ルビ弓さん、こんばんは! バグのあったスキルのコメ欄も、そのために器進化しただの何だのと、色々書き込みありましたね! スラリンガルのリベンジ案、作戦たてて行ってみるのありですね! 私の行けそうな武器が ①はぐ剣(3凸なので玉1だけは入れられます) 魔剣乱舞、審判、アクブレ、沸き立つ? ②黄槌 ピオリム、審判、シールドブレイク、やいばくだき?? ③はぐ弓(これも3凸ですが、凸検討) 審判、スクルト、ベホイム、アクアロ このへんですかね…!!
ちなみに、まほせん育ててないので未転生70台です…
こんばんは~審判の一撃修正入る前にスラリンガル討伐案いいですね~
賢者か天文ってレベル高いですか?
賢者は転生②98なので無駄に?高いですw 攻撃魔力ガンあげしていくつになるか不明です 大賢者法衣とか売ろうと考えてたものを2凸までですがスキルマックスまで上げて、、 守備力と攻魔できるだけあげて挑んでみるとか、ですかね?? 賢者に弓案とか、、、むむむむむ
ちなみにかみチャレのスラリンで検証したところ 審判のダメージは 賢者=まほせん>>海賊でした
ロトスさん、ぜひ倒しにいきましょー! ちなみにハグ弓も、赤スキルがつめるので、大きな候補です。 たた歌、マラー、ピオリムこれをどうするかですね
ひとりは、天文のキムチがいてもいいのではないかと思ってます キムチ ピオ、たた歌、マラーor冥双、審判、たた歌 星の導き、デバフできることも確認済です
とりあえす、周回いきますか??
攻魔343 守備力551 まで賢者にてあげられて、黄金大盾に玉いれて完凸したら守備+24 すみません覚書まで 周回了解です!
いきますかー! あれ?ロトスさんは? あと、今月の進化玉交換しましたか? あと1時間ですから、わすれずに!
すいません!行きますか?
よかった、とりあえず立てますね。ファラオです! 2355で入ってきてくださーい! 5分まってこなければ出発しますね
よろしくお願いします!
ありがとうございました!
ありがとうございました(*^^*) 私のスタミナまだまだあるので、いかがでしょか?
いきまーす!
ルビ弓さん、魔王級討伐したんですね! おめでとうございます\(^o^)/
審判の一撃どのぐらい火力出るか試してきましたがかなりいいですね!スラリンガル、じげんりゅう、鬼眼王バーン討伐するのなら今しかないですよ!
では、2355よろしくお願いします! ロトスさん5分待って、出発します!
はい!今回こそは、意地でも攻略情報出る前に攻略しようと思って なんとか間に合いました(ただの自己満足w
ありがとうございました! ちょっと落ちますね
ありがとうございました! 審判の威力をまだ未確認なのですが、じげんりゅうも出来れば〜この機会に〜いってしまいたい!ちょっと装備を考えます…!
ありがとうございました! 審判の威力をまだ未確認なのですが、じげんりゅうも出来れば〜この機会に〜いってしまいたい!ちょっと装備を考えます…!
どうもありがとうございました!
ちょっと私には、じげんの意味が分かってませんが?? 鬼バーンはまだわかりますが、じげんは火力は、あんまり関係ないですよ?? どっちかというと、ちゃんと耐久戦をできるかどうかですm(__)m
すみません何も確認せず名前上がったので乗っかって言ってしまいました(汗) ドルマはいまいちですねm(_ _)m じげんりゅうなら、闘神2本ないので、闘神と超ドラ斬りでもいけますかね? それかまた黄槌で…すみませんワンパターンで。 はぐ剣凸か、弓凸か、悩みます! まぁじげんりゅうはバグなしでもドルマ関係ないようなので先にスラリンガルですね!ドキドキ。
テンプレ以上に火力が出そうなパーティ考えました まほせん ハグ剣 魔剣、審判、アクブレ 天文or賢者 キムチ ピオたた歌2審判マラ(賢者ならマラを冥双) 天文 はぐ弓 超さみだれ、審判、ピオ、スクルト アクアロ 天文 はぐ弓 超さみだれ、審判、マラ、スクルト アクアロ これで、ピオ2スクルト2たた歌2マラ2 月の導きは、攻守すばやさの全デバフなので 攻守デバフが5枚、すばやさデバフも5枚 しかも全員が審判で火力が出せる
あと、弓は残念ながら賢者の適性武器ではないので、 じゅもんが遅くなりますから、弓は天文です
賢者適正でないけどいけるかなぁと思い…(^_^;) とりあえずスタミナの続く限り、今日の天文とマホセン育ててます。 両方とも未転生なので、メタ鍵使って後で周回して、どれだけあげられるか… 次のアプデは、もしや禁術おわるまで、ですかね?????
はい!7日に禁術ダンジョンが終わって、たぶん新イベント始まるので そのときのアップデートで消えます!
確かにそうなんですがYouTubeの動画で凄いダメージ出てたのでマホルアップ使って魔力上げて攻撃すればいまいちでもそこそこなダメージになると思ったので
天空サンマで審判の火力試してきましたがやはりいまいちなら火力でないですね😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。